Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
РО Джирайя против Ягу...
Сатурн против Зоро.
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Саске ВМШ против Хаши...
Прочнее ли накидка На...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan 26
АlаnДата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

:

Подпись скрыта

ЕнотДата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:31 | Сообщение # 1336
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17

Цитата Pain_Rikudo ()
Чисто на вскидку, момент с проникновении в замок и выпиливании одного из свиты короля, а попутно и его 12~ летнего сынишки который был случайным свидетелем, тянет на сражение за бобро или за справедливость?

а ты только отдельные предложения читаешь, или весь текст сразу?
я же вроде написал
Цитата Енот ()
ну ислючим золотую арку, т.к. я уже сказал, что оно - годнота.

Подпись скрыта

RiseДата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:32 | Сообщение # 1337
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05

Цитата Енот ()
дык это, тут никто и не спорит. я просто высказал свое мнение.

Это я о себе: ты высказал своё мнение после меня, оно не совпало с моим, так что, по идее, я должен быть инициатором гипотетического спора, но я не хочу его начинать. Уот так уот.

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:32 | Сообщение # 1338
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Енот ()
если бы я так же оценивал...ладно, не буду напарываться на те же грабли, что и с сонадой. мне нравится драма, мне нравится история, в которой человек преодолевает себя. по сути, та же история сбитого чувака из риала, только литмотив другой.

Не, я взглянул первую главу, ГГ ссал то ли делал своё грязное дело в сортире, дальше школьная жизнь и т.д.
Правда рисовка не стандартная какая-то со штрихами.
Цитата Енот ()
ну ислючим золотую арку, т.к. я уже сказал, что оно - годнота.

И написал про всю мангу.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:32 | Сообщение # 1339
Кровавый Хипстер

если бы не было золотой арки - я бы даже не начинал берсерка читать так-то. по сути она и тащит всю мангу. ну и второстепенные персонажи.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:36 | Сообщение # 1340
Кровавый Хипстер

Цитата Rise ()
Это я о себе: ты высказал своё мнение после меня, оно не совпало с моим, так что, по идее, я должен быть инициатором гипотетического спора, но я не хочу его начинать. Уот так уот.

т.е. ты считаешь, что если ты мне скажешь "тут ты не прав, он же там убивал мальчишек", к примеру, то это будет спор? ^_^
Цитата Pain_Rikudo ()
Не, я взглянул первую главу, ГГ ссал то ли делал своё грязное дело в сортире, дальше школьная жизнь и т.д.

ну да. только дальше не школьная жизнь, а психологическая оценка гг. и если бы там всю мангу был треш про это - я бы ей больше 4 не поставил ни в жизни. но вот история про человека, который опустился на социальное дно, а после таки нашел в себе силы выйти из него, признаться во всех своих "Грехах" перед своим окружением и принять наказания от них, а после вообще "встать на ноги" - достойна похвал, как по мне.
я люблю драму. люблю психологизм. а ты не любишь это, так что тут дело вкуса, да(без упрека говорю)
Цитата Pain_Rikudo ()
И написал про всю мангу.

только про гриффита anme_16 или пак тоже в золотой арке был?

Подпись скрыта

RiseДата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:37 | Сообщение # 1341
Специальный Джоуннин

Цитата Енот ()
т.е. ты считаешь, что если ты мне скажешь "тут ты не прав, он же там убивал мальчишек", к примеру, то это будет спор? ^_^

Нет, конечно же нет.
Я бы много чего расписал, но не хочу.

ЕнотДата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:38 | Сообщение # 1342
Кровавый Хипстер

Цитата Rise ()
Нет, конечно же нет.
Я бы много чего расписал, но не хочу.

мэх.
хозяин барин.
только зачем писать сообщения в стиле "ну я бы мог кароч много написать где ты не прав и все запруфать, но я не буду это делать. fuck yeah" никогда не поняли. не хочешь ничего писать - не пиши сразу, зачем такое-то отвечать.
не в упрек тебе.

Подпись скрыта

RiseДата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:41 | Сообщение # 1343
Специальный Джоуннин

Цитата Енот ()
только зачем писать сообщения в стиле "ну я бы мог кароч много написать где ты не прав и все запруфать, но я не буду это делать. fuck yeah" никогда не поняли. не хочешь ничего писать - не пиши сразу, зачем такое-то отвечать.

Ох, интересный ты енот.

ЕнотДата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:42 | Сообщение # 1344
Кровавый Хипстер

Цитата Rise ()
Ох, интересный ты енот.

не ну может я что-то не понимаю и в этом есть смысл, ты расскажи, а я может и одумаюсь.

Подпись скрыта

RiseДата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:43 | Сообщение # 1345
Специальный Джоуннин

Цитата Енот ()
не ну может я что-то не понимаю и в этом есть смысл, ты расскажи, а я может и одумаюсь.

Я, пожалуй, спать пойду.
Глаза уже и так слипаются.

Добавлено (08.11.2015, 03:43)
---------------------------------------------
Спокойной ночи.

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:46 | Сообщение # 1346
Nobody wins, but I

Цитата Енот ()
это любой может сказать, а ты опровергни и покажи, где я не прав.

Цитата Енот ()
гатс именно в первых, самых первых главах, выглядил круто, а вот сейчас - все плохо. если бы не доспех с образом собаки и желанием убийства - он вообще бы ничего из себя не представлял.

Первые главы - Выносит демонессе которую сношает прямо во время процесса лицо с помощью пушки, арка черного мечника где Гатс в капусту крошит наёмников в баре чуть-ли не за просто так, выпиливает № количество людишек на службе силы зла, бой с апостолом главным козырем в котором Гатс использует дочку злодея как щит.
Становится ясно что персонаж явно не герой в классическом понимании - а анти-герой.
Персонаж никогда не был радужным, и уж за бобро он никогда не сражался, ровно после золотой арки он перед рыцарем клянется что выиграет войну против руки. И дальше уже ~100 глав скитания Гатса и размышления о том стоит ли ему сгореть в пламени мести, к чему вообще приведёт его путь и что в итоге он остался ни с чем и опять повторил ошибки прошлого.
Побочная тема - это религия и её фанатики, довольно хорошо показан тёмный век и инквизиция, с антуражем так Миура это всё выписывал. Побочные персонажи тоже не картонные и большинство из них, если не всё - возвращаются по ходу сюжета, сейчас я только одной девочки еще повтроно не встретил в сюжете.
После того как Гатс отправился уже с Каской вместе - третья часть манги, идет больше размышлений о том, стоит ли Гатсу дальше держаться за меч и мстить Гриффиту или же ему стоит стать щитом который будет оберегать Каску и еще много чего.
Гриффит же никогда не хотел "хорошего", его история - это история того, чем готов пожертвовать человек ради достижения своей цели.
Так достаточно развёрнуто?
Цитата Енот ()
я люблю драму. люблю психологизм. а ты не любишь это, так что тут дело вкуса, да(без упрека говорю)

Учитывая что этого в берсерке полно, лол.
Цитата Енот ()
или пак тоже в золотой арке был?
Да, в самом конце.

Добавлено (08.11.2015, 03:45)

Цитата Rise ()
Спокойной ночи.

Спокойной ночи.

Добавлено (08.11.2015, 03:46)
Енот, а как ты читал свою мангу если на риде её нет? Где-то в другом месте?

Подпись скрыта

ЕнотДата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:55 | Сообщение # 1347
Кровавый Хипстер

Цитата Pain_Rikudo ()
Первые главы - Выносит демонессе которую сношает прямо во время процесса лицо с помощью пушки, арка черного мечника где Гатс в капусту крошит наёмников в баре чуть-ли не за просто так, выпиливает № количество людишек на службе силы зла, бой с апостолом главным козырем в котором Гатс использует дочку злодея как щит.
Становится ясно что персонаж явно не герой в классическом понимании - а анти-герой.

и опять же, первые главы. а ты давай пример из последних...50 или 100.
Цитата Pain_Rikudo ()
Персонаж никогда не был радужным, и уж за бобро он никогда не сражался, ровно после золотой арки он перед рыцарем клянется что выиграет войну против руки. И дальше уже ~100 глав скитания Гатса и размышления о том стоит ли ему сгореть в пламени мести, к чему вообще приведёт его путь и что в итоге он остался ни с чем и опять повторил ошибки прошлого.

опять же, это все его балаболия, а на деле что там получается-то? спасает всех подряд, подбирает всех подряд...
Цитата Pain_Rikudo ()
Побочная тема - это религия и её фанатики, довольно хорошо показан тёмный век и инквизиция, с антуражем так Миура это всё выписывал. Побочные персонажи тоже не картонные и большинство из них, если не всё - возвращаются по ходу сюжета, сейчас я только одной девочки еще повтроно не встретил в сюжете.

вот честно скажу - тут хорошо. мне нравится эта арка. даже очень. и мне нравится фарнеза. даже очень. потому тут придирок нету.
хотя не люблю религию. хотя вернее не так, к вере как таковой ничего плохого не имею, а вот религии как социальной структуры и общины - да, все плохо, потому ее появление не оч понравилось. хотя арка хороша, особенно момент с пытками. и да, то отсылка скорее не к религии, а именно к средневековой инквизиции.
Цитата Pain_Rikudo ()
После того как Гатс отправился уже с Каской вместе - третья часть манги, идет больше размышлений о том, стоит ли Гатсу дальше держаться за меч и мстить Гриффиту или же ему стоит стать щитом который будет оберегать Каску и еще много чего.

опять же - размышления размышлениями, а дело будет какое? все что он делает - так же идет к гриффиту, так же спасает всех по пути. также убивает апостолов. все одно и то же.
Цитата Pain_Rikudo ()
Гриффит же никогда не хотел "хорошего", его история - это история того, чем готов пожертвовать человек ради достижения своей цели.

всмысле не хотел хорошего? вот ты говоришь, что он готов пожертвовать ради достижения цели(про что я и сказал, заезженный типаж. открой историю одного Варкрафта и там с десяток таких персов), а цель-то какая? цель не хорошая что ли?
Цитата Pain_Rikudo ()
Учитывая что этого в берсерке полно, лол.

психологизм не такой, каким я его люблю. опять же в пример - размышления гатса. это "либо месть, либо оберегать каску". это скучно, лично мне. я люблю психологизм личности, а не психологизм действия, если можно так выразиться. к примеру - момент в доспехом, когда он идет по ночному лесу и доспех в виде собаке разговаривает с ним. вот это я люблю.
а драма...не, не полно ее.
Цитата Pain_Rikudo ()
Да, в самом конце.

^_^
Цитата Pain_Rikudo ()
Так достаточно развёрнуто?

:p

Подпись скрыта

ЕнотДата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:56 | Сообщение # 1348
Кровавый Хипстер

Цитата Pain_Rikudo ()
а как ты читал свою мангу если на риде её нет? Где-то в другом месте?

она на адулте лежит. хотя не понятно почему, наверное из-за "тематики", хотя там даже этти нету.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2015-11-08, 04:06 | Сообщение # 1349
Nobody wins, but I

Цитата Енот ()
опять же, это все его балаболия, а на деле что там получается-то? спасает всех подряд, подбирает всех подряд...

Наверное то селение и куча перевоплощенных детей которых он сжег и после себя оставил целый лес сожженный, это спасение.
Цитата Енот ()
и опять же, первые главы. а ты давай пример из последних...50 или 100.

Первые главы - это не золотая арка.
Цитата Енот ()
опять же, это все его балаболия, а на деле что там получается-то?

А потом ты такой "Я люблю психологию и драму".
Цитата Енот ()
опять же - размышления размышлениями, а дело будет какое?

А он маньяк? Что ем нужно делать чтобы ты это "делом" обозначил? Каждая ночь с тем как он защищал Каску у костра - вот тебе дело.
Цитата Енот ()
все что он делает - так же идет к гриффиту,
Местью была его цель, пока он не узнал об острове.
Цитата Енот ()
всмысле не хотел хорошего? вот ты говоришь, что он готов пожертвовать ради достижения цели(про что я и сказал, заезженный типаж. открой историю одного Варкрафта и там с десяток таких персов), а цель-то какая? цель не хорошая что ли?
Какая хорошая цель? Он хотел удовлетворить чисто свои цели, "хорошее" - это если бы он хотел быть меценатом и спасал бы голодных детишек. А он пользовался чуть ли не всеми кто был в его подчинении как разменными монетами.
Цитата Енот ()
психологизм не такой, каким я его люблю. опять же в пример - размышления гатса. это "либо месть, либо оберегать каску". это скучно, лично мне. я люблю психологизм личности, а не психологизм действия, если можно так выразиться. к примеру - момент в доспехом, когда он идет по ночному лесу и доспех в виде собаке разговаривает с ним. вот это я люблю.
а драма...не, не полно ее.

То что он не такой, не значит что его нет. И драмы там начиная от выпиливания Священника и его дочки которые подвезли Гатса и до женщины которую пустили на пытки за то что она попросила её новорожденного ребенка накормить.

Добавлено (08.11.2015, 04:06)

Цитата Енот ()
она на адулте лежит. хотя не понятно почему, наверное из-за "тематики", хотя там даже этти нету.

По тому названию что ты дал, не искало.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Воскресенье, 2015-11-08, 04:19 | Сообщение # 1350
Кровавый Хипстер

Цитата Pain_Rikudo ()
Наверное то селение и куча перевоплощенных детей которых он сжег и после себя оставил целый лес сожженный, это спасение.

опять же, пунктик на счет убийства апостолов. я про него говорил)
ну и да, с этими детьми все равно ничего уже не сделаешь, как их спасать-то?
Цитата Pain_Rikudo ()
Первые главы - это не золотая арка.

ну так я и сказал, что в первых главах он был крут, але.
Цитата Pain_Rikudo ()
А потом ты такой "Я люблю психологию и драму".

и где тут психология и драма? рассусолили "я не знаю что мне делать" на 100500 глав, а я должен это глатать? нет, спасибо. это уже нарута какая-то. "я не знаю что делать с саске, убить или простить"
Цитата Pain_Rikudo ()
А он маньяк? Что ем нужно делать чтобы ты это "делом" обозначил? Каждая ночь с тем как он защищал Каску у костра - вот тебе дело.

ну хоть что-то. я ж не сказал, что он делает что-то не так, пейныч. для своего персонажа он делает все окей, но это НЕИНТЕРЕСНО. повторение одного и того же неинтересно.
ну и да, он маньяк, ему это еще прямым текстом доспех берсерка говорил. точнее подбивал, но суть одна. в нем и есть борьба "убийцы" и "спасителя", только никакого "убийцы" в последних главах и близко нету.
Цитата Pain_Rikudo ()
Местью была его цель, пока он не узнал об острове.

ну окей, теперь он идет к другому месту. что-то поменялось? нет, только приоритет задач.
Цитата Pain_Rikudo ()
Какая хорошая цель? Он хотел удовлетворить чисто свои цели, "хорошее" - это если бы он хотел быть меценатом и спасал бы голодных детишек. А он пользовался чуть ли не всеми кто был в его подчинении как разменными монетами.

а это меценатство типа не есть "Хорошее"? есть, причем это очевидно. а то что он пожертвовал своими людьми воимя своих целей - это уже и есть его "дно человечности", о котором я говорил. опять же, он пожертвовал ими не просто там, не потому что у него появился шанс такой, а потому что у него не было выбора, ибо полудохлым калекой он бы вообще нифига не смог воплотить и всю жизнь прожил в сожалениях.
Цитата Pain_Rikudo ()
То что он не такой, не значит что его нет.

опять же, я говорил о своих вкусах, о том что МЕНЯ интересует. я не говорил, что то что есть там - плохо, или его там нету. я говорил, что мне интересно другое. с чего начался разговор-то - с того что я поинтересовался, что тебя(вернее таких как ты, "старичков") привлекает в Берсерке.
Цитата Pain_Rikudo ()
По тому названию что ты дал, не искало.

у меня тоже. я по русскому нашел.
на адулте оно Onani, а на шикимори - Onanie

Подпись скрыта

Поиск: