ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:14 | Сообщение # 1321 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Енот (  ) очему? лично для меня ИП неочень в плане того, что оно проще. по сути было построено на уже преподнесенных ролях. да, фейбл тоже, но мало кто читал гомикс+это все там раскрывается, а в ИП я вижу уже созданные образа. + в 5 сезоне создатели решили "а давайте убьем половину героев". некоторые персонажи вообще присутствуют для галочки, что раздражает опять же. Мне сложно судить, т.к. я не играл вообще ни в один Тейлс. Просто очень нравится ИП, а комиксы я не люблю, вот и посчитал, что игра по ИП должна полюбиться больше.
Цитата Енот (  ) у меня риал тоже где-то посерединке..... А что в самом топе?
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:16 | Сообщение # 1322 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) И что в топе? думаю, тебе не понравится высшая оценка из манг у меня у Onanie Master Kurosawa - 9/10 все остальное 8 и ниже. у риала 7. он хорош, я до 60+ главы дочитал, но как-то дальше...скотилось. мне нравилась история парня, который на краденом велике попал в аварию и его отца, но чем дальше в лес...
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:18 | Сообщение # 1323 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Rise (  ) Мне сложно судить, т.к. я не играл вообще ни в один Тейлс. Просто очень нравится ИП, а комиксы я не люблю, вот и посчитал, что игра по ИП должна полюбиться больше. ну ИП слишком на готовеньком стоит. хотя история и о другом там. если нравится именно повествование книги - думаю, тебе понравится. а в фейбле по сути комикс-то особо не чувствуется, ну лично у меня. там нету грани с добром и злом и оно мне нравилось. опять же, повествование сконцентрировано на одном персонаже, а не 5.
Цитата Rise (  ) А что в самом топе? уже ответил.
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:18 | Сообщение # 1324 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Енот (  ) по сути ведь кроме жестокости и золотой арки все довольно тривиально. Помню, как-то я вместе с Реди давал ответ на подобный вопрос.
Вкратце: Самое там, на мой взгляд, интересное - это Гатс и Гриффит. Гатс - за его многогранный характер и очень интересную судьбу, а Гриффит - за неоднозначность: ему нужна власть, но цели у него вроде бы благие, и ради этих целей он готов убить сотню своих друзей.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:20 | Сообщение # 1325 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Енот (  ) никогда не понимал почему таким как ты(не оскарбление, если что, просто встречаю уже не первого более старшего меня возраста(т.е. не 2-3 года, а более) человека) так нравится берсерк. по сути ведь кроме жестокости и золотой арки все довольно тривиально. и почему-то думал, что хантер х хантер у тебя в топе будет, хехе Напиши что там тривиально, пять пунктов.
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:21 | Сообщение # 1326 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Енот (  ) высшая оценка из манг у меня у Onanie Master Kurosawa - 9/10 Внезапно.
Цитата Енот (  ) но как-то дальше...скотилось Ну не знаю. Похоже на предрассудок.
Вот Берс сейчас несколько скатился, а Real... нет, про него я такое сказать не могу.
Цитата Енот (  ) ну ИП слишком на готовеньком стоит. хотя история и о другом там. если нравится именно повествование книги - думаю, тебе понравится. а в фейбле по сути комикс-то особо не чувствуется, ну лично у меня. там нету грани с добром и злом и оно мне нравилось. опять же, повествование сконцентрировано на одном персонаже, а не 5. Ясно, понял твою позицию, учту.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:21 | Сообщение # 1327 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Rise (  ) Помню, как-то я вместе с Реди давал ответ на подобный вопрос.
Вкратце: Самое там, на мой взгляд, интересное - это Гатс и Гриффит. Гатс - за его многогранный характер и очень интересную судьбу, а Гриффит - за неоднозначность: ему нужна власть, но цели у него вроде бы благие, и ради этих целей он готов убить сотню своих друзей. ну эм, гатс довольно шаблонная личность. вот если исключить золотую арку - гатс получится самым обычным гг-школьником, который сражается за бобро и справедливость. а судьба...и не такое встречали. граффит - слишком заезжанная тема с человеком, который хотел сделать хорошее и скатился на дно(в плане "человечности"). я тебе могу с 10 примерно привести. слиском заезжано. как по мне, характеры второстепенных героев там гораздо лучше прописаны.
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:23 | Сообщение # 1328 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Енот (  ) просто встречаю уже не первого более старшего меня возраста(т.е. не 2-3 года, а более) человека Пейнычу 8000 лет - это более, чем "более".
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:23 | Сообщение # 1329 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) думаю, тебе не понравится высшая оценка из манг у меня у Onanie Master Kurosawa - 9/10 Я прочитал описание, да.
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:24 | Сообщение # 1330 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Енот (  ) ну эм, гатс довольно шаблонная личность. вот если исключить золотую арку - гатс получится самым обычным гг-школьником, который сражается за бобро и справедливость. а судьба...и не такое встречали. граффит - слишком заезжанная тема с человеком, который хотел сделать хорошее и скатился на дно(в плане "человечности"). я тебе могу с 10 примерно привести. слиском заезжано. как по мне, характеры второстепенных героев там гораздо лучше прописаны.
Напомнило, как в комментариях к "Интерстеллару" кто-то сказал, что там слабый звуковой ряд, не сочетающийся с картинкой, и плохая игра актёров.
Не хочу спорить.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:24 | Сообщение # 1331 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) ну эм, гатс довольно шаблонная личность. вот если исключить золотую арку - гатс получится самым обычным гг-школьником, который сражается за бобро и справедливость. а судьба...и не такое встречали. граффит - слишком заезжанная тема с человеком, который хотел сделать хорошее и скатился на дно(в плане "человечности"). я тебе могу с 10 примерно привести. слиском заезжано. как по мне, характеры второстепенных героев там гораздо лучше прописаны. Поверхностный взгляд, более чем. А про Гатса - тем более
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:27 | Сообщение # 1332 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Напиши что там тривиально, пять пунктов. ну ислючим золотую арку, т.к. я уже сказал, что оно - годнота. самое банальное - гг. оба. т.е. уже 2 пункта. гатс именно в первых, самых первых главах, выглядил круто, а вот сейчас - все плохо. если бы не доспех с образом собаки и желанием убийства - он вообще бы ничего из себя не представлял. гриффит - заезжанная тема "хотел хорошое, а получилось плохое". хотя это золотая арка таки, а ее я не трогаю. но тогда о гриффите вообще нечего будет говорить, вот вообще, ибо после этого он стал абсолютным бревном. больше персонажей - больше сюжет. нет, это не так. фигня такая же, как и с вп, где не запоминаешь примерно 90% персонажей. сюжет сам по себе. "он шел-шел и нашел". и все это на 50 глав. это типа интересно? пак - самый стандартный бесполезный шаблонный шут. эм...а больше ничего там и нету. жестокость там есть, но я ее люблю. однако в берсе оно уже вышло на уровень "жестокость ради жестокости", что уже наводит скуку.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:28 | Сообщение # 1333 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) атс получится самым обычным гг-школьником, который сражается за бобро и справедливость Чисто на вскидку, момент с проникновении в замок и выпиливании одного из свиты короля, а попутно и его 12~ летнего сынишки который был случайным свидетелем, тянет на сражение за бобро или за справедливость?
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:29 | Сообщение # 1334 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я прочитал описание, да. если бы я так же оценивал...ладно, не буду напарываться на те же грабли, что и с сонадой. мне нравится драма, мне нравится история, в которой человек преодолевает себя. по сути, та же история сбитого чувака из риала, только литмотив другой.
Цитата Rise (  ) Напомнило, как в комментариях к "Интерстеллару" кто-то сказал, что там слабый звуковой ряд, не сочетающийся с картинкой, и плохая игра актёров.
Не хочу спорить.
дык это, тут никто и не спорит. я просто высказал свое мнение.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Поверхностный взгляд, более чем. А про Гатса - тем более это любой может сказать, а ты опровергни и покажи, где я не прав.
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2015-11-08, 03:30 | Сообщение # 1335 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Чисто на вскидку, момент с проникновении в замок и выпиливании одного из свиты короля, а попутно и его 12~ летнего сынишки который был случайным свидетелем, тянет на сражение за бобро или за справедливость? Детали, детали. На них построена классическая литература. Я уже и забыл об этой сцене.
|
|
|
|