Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЧМ по футболу в 2010 году
За кого ж теперь будем болеть?)
1. Бразилия [ 46 ] [20.00%]
2. Испания [ 59 ] [25.65%]
3. Голландия [ 18 ] [7.83%]
4. Аргентина [ 13 ] [5.65%]
5. Германия [ 28 ] [12.17%]
6. Англия [ 23 ] [10.00%]
7. Португалия [ 10 ] [4.35%]
8. Хочу что бы выигрывали маленькие страны! (Гондурас)) [ 6 ] [2.61%]
9. За какую-то другую команду... [ 6 ] [2.61%]
10. Мне всё равно, моя любимая команда влила. Буду болеть за крассивый футбол или вообще смотреть не буду. [ 21 ] [9.13%]
Всего ответов: 230
БьякуяДата: Среда, 2010-07-07, 16:39 | Сообщение # 871
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Dreamstealer)
вот это и хреново, у Парагвая была похожая ситуация, только там игрок находящийся в офсайде вообще не участвовал в моменте и гол не засчитали. И это ппц как несправедливо-)

Нет))Там игрок находившийся в оффсайде боролся за мяч и не дал сыграть защитнику.Он откровенно мешал и участвовал в игровом эпизоде.
Здесь же игрок просто стоял и ничего не делал.Может визуально мешал вратарю(за это тоже оффсайд определяют),но на мой взгляд он не мешал вратарю,а просто вратарь запоздал.И там еще рикошет был от своего игрока, он наверно и сбил с толку вратаря.
Я считаю оффсайда не было,но даже если бы его зафиксировали было бы так же верно.Можно трактовать на усмотрение арбитра.
Так же любой пассивный можно опредилить ,как оффсайд.Ведь он мог кому то вид загородить.Но повторюсь Ван Перси мешал не значительно (считаю вообще не мешал)вратарю,там защитник еще стоял он и то больше мешал.И самое главное рикошет от ноги защитника после удара Снайдера дезориентировал вратаря.

Подпись скрыта

SonikДата: Среда, 2010-07-07, 16:41 | Сообщение # 872

Quote (Бьякуя)
Нет))Там игрок находившийся в оффсайде боролся за мяч и не дал сыграть защитнику.Он откровенно мешал и участвовал в игровом эпизоде.
Здесь же игрок просто стоял и ничего не делал.Может визуально мешал вратарю(за это тоже оффсайд определяют),но на мой взгляд он не мешал вратарю,а просто вратарь запоздал.И там еще рикошет был от своего игрока, он наверно и сбил с толку вратаря.
Я считаю оффсайда не было,но даже если бы его зафиксировали было бы так же верно.Можно трактовать на усмотрение арбитра.
Так же любой пассивный можно опредилить ,как оффсайд.Ведь он мог кому то вид загородить.Но повторюсь Ван Перси мешал не значительно (считаю вообще не мешал)вратарю,там защитник еще стоял он и то больше мешал.И самое главное рикошет от ноги защитника после удара Снайдера дезориентировал вратаря.

Я с тобой согласен на всё 100%

Santa_MuerteДата: Среда, 2010-07-07, 16:54 | Сообщение # 873
Джоуннин

Награды: 26
Дата регистрации: 2010-07-01

Голландия в финале!!!!! naruto_vv naruto_vv naruto_vv

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Среда, 2010-07-07, 16:59 | Сообщение # 874
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Бьякуя)

все равно я считаю, что "офсайд на усмотрение судьи" в корне неправильное решение-) ибо исход матча может зависить не от игры команд а от решения судьи-)

БьякуяДата: Среда, 2010-07-07, 17:05 | Сообщение # 875
Студент академии

Quote (Dreamstealer)
все равно я считаю, что "офсайд на усмотрение судьи" в корне неправильное решение-) ибо исход матча может зависить не от игры команд а от решения судьи-)

Он по правилам отсудил эпизод))Пассивный оффсайд, он так решил.Можно придраться конечно, но не значительно.
Можно любой пассивный оффсайд оспорить))
Голландия была на голову сильней.Забила и расслабилась,как Бразильцы и чуть не поплатились.Но они правильно делают, ведь впереди финал,где силы явно потребуются неимоверные.
Уругвай должны радоваться ,что Гану прошли, которая была не много сильней их и только удача и рука Суареза их спасла))
В матче скорей голкиперы на ошибались, нежели судья))
Обоим бы 2 поставил за такую игру.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-07-07, 17:06

HyomaДата: Среда, 2010-07-07, 17:41 | Сообщение # 876
Ниндзя-беженец

Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08

Бьякуя, Dreamstealer, оба эпизода ,о которых вы говорите - это чистой воды офсайд... оба игрока были в офсайде и по направлению к ним летел мяч,в случае с голом Парагвая там боролся за мяч (как правильно сказал Бьякуя ),в случае с офсайдом Персика чётко заметно как Вратарь Уругвая не прыгал за мячом до того, как Робин пропускал мяч,следовательно он ждал ,что голандец будет переправлять мяч в ворота.....Вратарь был в замешательстве из-за 9 номера Голландии,значит пассивного офсайда по идее никак не может быть.....
Quote (Dreamstealer)
все равно я считаю, что "офсайд на усмотрение судьи" в корне неправильное решение-)

Согласен,да и вообще такого термина в футболе нет.....или же есть офсайд или его нет,а судья должен дейсвовать по правилам ,а не по усмотрению...

DreamstealerДата: Среда, 2010-07-07, 17:47 | Сообщение # 877
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Бьякуя)
Он по правилам отсудил эпизод))

ты меня непонял-) я считаю неправильной именно эту часть правил-)

БьякуяДата: Среда, 2010-07-07, 17:53 | Сообщение # 878
Студент академии

Quote (Hyoma)
в случае с офсайдом Персика чётко заметно как Вратарь Уругвая не прыгал за мячом до того, как Робин пропускал мяч,следовательно он ждал ,что голандец будет переправлять мяч в ворота.....Вратарь был в замешательстве из-за 9 номера Голландии,значит пассивного офсайда по идее никак не может быть.....

Там рикошет был от защитника,а мяч вылетал из под Ван Перси. Можно зафиксировать оффсайд,а можно и не зафиксировать.
Он не коснулся мяча,но вратарю может помешал.Можно было назначить оффсайд а можно было и засчитать гол.Вратарь сам виноват и дело не в Ван Перси.Оффсайд был минимальный и роль Ван Перси не значительная в эпизоде.Мяч направления не менял ведь.Там еще защитник Уругвая стоял,так что в любом случая мяч вылетал бы из под игрока и с рикошетом.
Если бы судья смотрел момент с камеры в повтореи было время подумать,то возможно бы зафиксировал оффсайд ав динамике сложно было разобраться толком и момент не однозначный.
Quote (Hyoma)
Согласен,да и вообще такого термина в футболе нет.....или же есть офсайд или его нет,а судья должен дейсвовать по правилам ,а не по усмотрению...

Смотря, как трактовать момент))И есть моменты в правилах,где нет четкого ответа,тогда судья сам решает.
Quote (Dreamstealer)
ты меня не понял-) я считаю неправильной именно эту часть правил-)

Напиши жалобу в ФИФА))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-07-07, 18:16

HyomaДата: Среда, 2010-07-07, 17:59 | Сообщение # 879
Ниндзя-беженец

Alex в правилах нет такого термина,как офсайд на усмотрение судьи ...(если придираться к словам ,то сейчас всё на усмотрение судьи xD)
Quote (Бьякуя)
Он не коснулся мяча,но вратарю помешал

Вратарю помешал,находясь в офсайде?

БьякуяДата: Среда, 2010-07-07, 18:04 | Сообщение # 880
Студент академии

Quote (Hyoma)
Alex в правилах нет такого термина,как офсайд на усмотрение судьи ...(если придираться к словам ,то сейчас всё на усмотрение судьи xD)

Ты не понял))
Есть ситуации, когда момент можно оценить по разному в данном случае - мешал или нет Ван Перси вратарю.
Есть моменты не описанные в правилах и в такие моменты судья сам принимает решения.
Это и есть на усмотрение арбитра.
Quote (Hyoma)
Вратарю помешал,находясь в офсайде?

Не так написал )) Не помешал,а может помешал))
Я лично считаю что он не мешал вратарю на столько, чтобы считать оффсайдом.Любой пассивный оффсайд можно так расценить.
Он не играл в эпизоде ведь, когда защитников отвлекают пассивным оффсайдом, его же не фиксируют.Просто он не трогает мяч и все.Так же и ван Перси ,который не стал трогать мяч.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-07-07, 18:06

HyomaДата: Среда, 2010-07-07, 18:09 | Сообщение # 881
Ниндзя-беженец

Бьякуя, Ты написал,что Ван Перси мешал вратарю, не касаясь мяча.....Ван Перси был в Офсайде,хоть и малом,мешал вратарю значит гол не должен был быть защитан...тут мне кажется другое,линейный просто не заметил офсайда,поэтому и не поднял флажок...
Без обид хорошо?

Сообщение отредактировал Hyoma - Среда, 2010-07-07, 18:10

БьякуяДата: Среда, 2010-07-07, 18:21 | Сообщение # 882
Студент академии

Quote (Hyoma)
Бьякуя, Ты написал,что Ван Перси мешал вратарю, не касаясь мяча....

Я ошибся(уже исправил, раз ты не понял суть ошибки))))Я имел в виду может помешал.Суть в том,что я не считаю,что Ван Перси мешал вратарю,а просто рикошет от защитника был мяч в любом случае вылетал из под игрока,даже не будь там Ван перси.Вратарь из-за рикошета промедлил и в итоге не отразил.И мяч шел аккуратно рядом со штангой.
В этом и суть не однозначного момента.Судья мог считать так же.
Quote (Hyoma)
.Ван Перси был в Офсайде,хоть и малом,мешал вратарю значит гол не должен был быть защитан...тут мне кажется другое,линейный просто не заметил офсайда,поэтому и не поднял флажок...

Был бы оффсайд,то заметил бы))
Вот в начале встречи Уругвайцы выходили к воротам и там судья зафиксировал оффсайд,которого не было и Уругваец опасно выходил на ворота.
Quote (Hyoma)
Без обид хорошо?

Причем ту обиды какие-то?)) Мы обсуждаем эпизод.
Ты просто его трактуешь иначе вот и все))
Я считаю вратарю помешал рикошет,а ты, что Ван перси.

Подпись скрыта

HyomaДата: Среда, 2010-07-07, 18:27 | Сообщение # 883
Ниндзя-беженец

Quote (Бьякуя)
Я считаю вратарю помешал рикошет,а ты, что Ван перси.

я считаю ,что вратарю помешал и Ван Перси, и рикошет. Приверно 40-45% Ван перси, остальное рикошет

rsbДата: Среда, 2010-07-07, 18:53 | Сообщение # 884
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Бьякуя)
Суть в том,что я не считаю,что Ван Перси мешал вратарю,а просто рикошет от защитника был мяч в любом случае вылетал из под игрока,даже не будь там Ван перси.

А че он ему помогал тем, что загородил обзор и тем что участвовал в эпизоде, находясь в офсайде, хоть и небольшом. Гол забит не по правилам.

HyomaДата: Среда, 2010-07-07, 19:00 | Сообщение # 885
Ниндзя-беженец

Quote (rsb)
А че он ему помогал тем, что загородил обзор и тем что участвовал в эпизоде, находясь в офсайде, хоть и небольшом. Гол забит не по правилам.

да-да!!! мне уже об этом надоело говорить..

Поиск: