ЧМ по футболу в 2010 году
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-06-24, 02:14 | Сообщение # 496 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Бьякуя) Швейцария ничего не показала))Она даже на контр атаках,когда испания полностью раскрылась и то не могла толком ничего содать кроме парочки моментов. До того,как Испания раскрылась Швейцария не проходила оборону Испании. Можно подумать у Бразилии оппоненты были серьезные)) Короче в плеофф увидишь что такое Испания и в матче с Чили. Чили достойный противник как и португалия вот и посмотрим кто из себя, что представляет. Она показала,какая у Испании самая дырявая зона.А можно ли было рассчитовать на что-то большее от Швейцарцев?Едва-ли... Заметь я негде не говорю,что Испанцы слабы,просто покамись они слабее Бразильцев. Quote (Бьякуя) Дело не в деньгах вовсе))Говорю же они продали Роббена за копейки и много кого не продали.Просто дураки у клуба во главе и чисто коммерческий клуб. Моуриньо придет и порядок наведет,он высокомерен и не позволит лезть в его дела. Я не про продажу говорю,а про зарплату,вот допустим у Роббена ничего не выйдет,сядет он на скамейку основательно,тогда его и за копейки не продать,а зарплату по контракту выплачивать надо будет не маленькую). Quote (Бьякуя) Лусио тоже уже не тот))Да Пуйоль сейчас не на пике формы,но все равно защитник высочайшего уровня. По играм в Барселоне я видел с его стороны много хороших моментов и он не раз спасал команду, а в играх с Реалом смог даже Роналду остановить пару раз и это с его то возрастом. Лусио тоже не раз спасал Бразильцев)),считаю,что они практически равны. Quote (Бьякуя) Испания вкатывалась в турнир и постепенно набирает ход,сейчас она еще прибавила вот и все.Вспомню Бразилию на кубке Конфедерации и в итоге после позорных матчей Бразилия нашла свою игра и всем показала свой класс,так же сейчас и Испания набирает свой ход вот и все. А я разве это пытался опровергнуть?Так оно и есть... Quote (Бьякуя) Не важно))Можешь так считать, но специалисты и регалии футболиста говорят об обратном))Кто такой Жуан и чего он достиг?Его даже не номинировали никогда, он середнячок и не более. Можно и не достигнув никакого титула или звания,быть хорошим игроком) Quote (Бьякуя) Уровень их всем известен)) Приведу пример с моим любимым футболистом роналду))Когда он с мячом ты в праве ожидать чего то невероятного и он мыслить иначе и может сделать момент из ничего. Чем выше уровень футболиста тем выше шанс ,что он забьет.Фабиано и Робиньо безусловно техничные и хорошие форварды но в серьезных и сложных матчах они могут сдуться и ничего не сделают.Робиньо в Англии не смог закрепится в состве манчестер Сити и вернулся в Бразилию, а Фабиано за севилью играет которая в этом сезоне вообще разочаровала и забила не так много. Наш Сычев себя тоже проявить может против сборной пивзавода, а толку то от этого?)) Дык,таже ситуация с любыми форвардами.А сделать момент из ничего,убрав парочку игроков(аля Месси) Фабиано вполне под силу. Quote (Бьякуя) Уровень Испании намного выше и в их манер игры они задавят Чили.Только нужно реализовывать моменты,а это следствие их формы которую они набирают еще и это даже хорошо к плейофф они будут на пике формы,а не как Португалия забила 7 мячей а теперь скорее всего лапу сосать будет опять)) Многие тренера специально вкатывают свои команды постепенно чтобы к решающим матчам набрать пик формы и такие команды всегда и выигрывали ЧМ. Вспомнить туже Италию на прошлом ЧМ. И кстати Бразилия блистала пока на Францую не попала и не уступила. Вся заварушка из-за того,что для Испании подобная манера не свойственна,мы привыкли всегда от неё видеть зрелищный,мощный,атакующий футбол с массой голов.Поэтому кто знает... Я безусловно свято верю в выход Испанцев из группы и даже их выйграшь на турнире,не зря я на них поставил до начала чемпионата,а это о чём-то да говорит,но пока матч не сыгран мы водим вилами по воде,после Чили всё станет куда яснее. Quote (Бьякуя) Раз у тебя они равны по классу Торресу,Вильи,Фабрегасу и т.д то почему бы сразу на этих не замахнутся?)) Фабиано середнячок, как и Робиньо поэтому и играют в таких клубах))Робиньо и то сильнее на мой взгляд, чем Фабиано.У него потенциал выше просто. Они слабее классом,но не намного это лично моё ИМХО,потому как довольно таки техничные парни,а в этом вся Бразилия. Quote (Бьякуя) Если бы не судья за такое получил бы карточку и никакого гола)) Арбитры очень слабые на этом ЧМ. Так же можно мяч в руки взять и забежать в ворота ведь главное результат?))(Может и утрирую,но не важно)Нужно соблюдать правила.Повезло, что судья баклан оказался)) Если бы да кобы... Если бы судья не прогавил гол Марадоны,может Аргентина не стала бы чемпионом... Одно дело играть бездумно руками,а другое на скорости сделать это не заметно для судьи,тоже исскуство)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-06-24, 02:32 | Сообщение # 497 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Я просто аху**** от Сербии
|
|
|
|
-Adik- | Дата: Четверг, 2010-06-24, 02:50 | Сообщение # 498 |
 Чунин
Награды: 27
Дата регистрации: 2008-12-03
| Жалко Сербию,проиграть Австралии это...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:25 | Сообщение # 499 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (rtw0w) Она показала,какая у Испании самая дырявая зона.А можно ли было рассчитовать на что-то большее от Швейцарцев?Едва-ли... Заметь я негде не говорю,что Испанцы слабы,просто покамись они слабее Бразильцев. Когда команда раскрывается,то дыры всегда появляются и не важно Испания это или Бразилия))Зоны то свободные есть где нету игроков)) Это не показатель. Как я уже писал Испания набирает свою форму и к матчам плейофф будет как минимум не хуже Бразилии. Испания и сейчас по игре не хуже а в некоторых моментах даже лучше,чем Бразилия,НО они много транжирят моментов в отличии от тех же бразильцев,но это временно и исполнители у Испании высочайшего уровня. Как я уже говорил,лучше показать отличную игру в плейофф, а не в группе. Quote (rtw0w) Я не про продажу говорю,а про зарплату,вот допустим у Роббена ничего не выйдет,сядет он на скамейку основательно,тогда его и за копейки не продать,а зарплату по контракту выплачивать надо будет не маленькую). Как так не выйдет?))Он играет не хуже Роналду и в основе всегда был,пока не пошла перестройка команды. Глупо было оставлять относительно слабых игроков и продавать Роббена)) Если бы уж и продавали,то не за копейки. Quote (rtw0w) Лусио тоже не раз спасал Бразильцев)),считаю,что они практически равны. Мы про Жуана говорим))А Лусио уже на этом ЧМ успел насолить своей команде и пропустили бразильцы из-за его ошибки. Quote (rtw0w) А я разве это пытался опровергнуть?Так оно и есть... Я не опираюсь на пару матчей, а сужу объективно .У всех бывают свои не удачи,но представления в целом о команде это не меняет.Она показывает отличный футбол, а голы придут,как сказал Роналду,цитирую: "Голы - это как кетчуп. Иногда он не выливается, как не тряси, а потом выливается весь сразу"Как и показал матч Португальцев)) Quote (rtw0w) Можно и не достигнув никакого титула или звания,быть хорошим игроком) Хорошим-да,но мы говорим про лучших))Если ты показываешь высочайший уровень,то тебя обязательно заметят и выделят из всей серой массы.Пике и Пуйоль удостаивались такого внимание,а значит было за что. Quote (rtw0w) Дык,таже ситуация с любыми форвардами.А сделать момент из ничего,убрав парочку игроков(аля Месси) Фабиано вполне под силу. Ты чемпионат Испании смотришь?)Фабиано и Севилья хорошо играет с слабыми командами,но как только встречается с сильными сразу прыть пропадает ее. Уровень мастерства у него высокий я не спорю,но у Торреса и Вильи он еще выше и в одинаковых ситуациях они смогут выжить больше, чем Фабиано. Quote (rtw0w) Вся заварушка из-за того,что для Испании подобная манера не свойственна,мы привыкли всегда от неё видеть зрелищный,мощный,атакующий футбол с массой голов.Поэтому кто знает... Я безусловно свято верю в выход Испанцев из группы и даже их выйграшь на турнире,не зря я на них поставил до начала чемпионата,а это о чём-то да говорит,но пока матч не сыгран мы водим вилами по воде,после Чили всё станет куда яснее. Она и показывает такой футбол))Но моменты не может реализовать,хотя это объясняли футболисты фактором"Джамбулани"Заметь, чем дальше, тем лучше у них реализация)) Quote (rtw0w) Они слабее классом,но не намного это лично моё ИМХО,потому как довольно таки техничные парни,а в этом вся Бразилия. Не важно на сколько,важно что уступают))Иногда класс вообще роли не играет но в целом он решает. Quote (rtw0w) Если бы да кобы... Если бы судья не прогавил гол Марадоны,может Аргентина не стала бы чемпионом... Одно дело играть бездумно руками,а другое на скорости сделать это не заметно для судьи,тоже исскуство))) В том то и дело,что игра была очевидна и судья ее видел,а затем объяснял Фабиано, что не нужно играть рукой но гол не отменил и карточку не показал. Quote (Getman1659) Я просто аху**** от Сербии Сербия сразу видно славяни))Сначала сами себя загонят в яму,а затем пытаются выкарабкаться )) Сами виноваты,хотя команда у них хорошая, но им не хватило концентрации и желания(самоотдачи). Гана так же достойна была выйти из группы с чем я ее и поздравляю))Достаточно сильная группа была и думаю Гана не менее грозный соперник ,чем Германия.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-06-24, 13:25 | Сообщение # 500 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Народ, скажите, кто такие ватники?) Чет до меня не прет.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-06-24, 14:37 | Сообщение # 501 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) арод, скажите, кто такие ватники?) Хз))Ну если учесть,что ватником называют обычно телогрейку или фуфайку например,то ватники это люди, которые тепло одеваются,как филипок))Ну связано с манерой одеваться по любому))Может подразумевается деревенски стиль какой-нибудь))
|
|
|
|
lara | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:49 | Сообщение # 502 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| Lola, вообще странное применение слова"ватники" в футболе, хотя можно попытаться, если представить судью в этакой одежонке хах, вряд ли он успеет оценить обстановку на поле, или если облачить игроков , они не покажут быстрого футбола
|
|
|
|
White_Snake | Дата: Четверг, 2010-06-24, 17:17 | Сообщение # 503 |
Чунин
Награды: 181
Дата регистрации: 2010-06-23
| Лично я за Португалию. Португалмя Forever!!! xD....
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-06-24, 19:58 | Сообщение # 504 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Хз))Ну если учесть,что ватником называют обычно телогрейку или фуфайку например,то ватники это люди, которые тепло одеваются,как филипок))Ну связано с манерой одеваться по любому))Может подразумевается деревенски стиль какой-нибудь)) Мне подсказали, что это игроки/команда, которая играет хреново) Италия не прошла) Этот...как его там... даж плакал) но его можно понять. Офсайда не было ведь
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-06-24, 20:16 | Сообщение # 505 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-04-06
| атататата!11 макаронники продули о_о
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2010-06-24, 20:19 | Сообщение # 506 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Италия не прошла) Этот...как его там... даж плакал) но его можно понять. Офсайда не было ведь Пепе. Был офсайд. "Neliela aizmugure bija"
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-06-24, 20:34 | Сообщение # 507 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Все макароники Вы свое отыграли! Что делает на этом чемпе старая Европа я не знаю?!!!
|
|
|
|
BigLu | Дата: Четверг, 2010-06-24, 20:50 | Сообщение # 508 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2010-01-24
| Я за Аргентину.
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Четверг, 2010-06-24, 21:14 | Сообщение # 509 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Getman1659) Что делает на этом чемпе старая Европа я не знаю?!!! не чего надеюсь на лучшее все такие))) смотрю на англию и думаю лучше им не выходить на игру 1/8 как и Германии ))) ппц это ужас Италия проволила все что можно. Ну тут есть свои причины из писать не смотрит кто смотрел прошлый Чм все сам увидел, что старики стареют ))
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Четверг, 2010-06-24, 21:19 | Сообщение # 510 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Знатоки как вы думаете Марадона будет удалел или нет???? шансы у него не плохие на это зная го характер
|
|
|
|