ЧМ по футболу в 2010 году
|
|
|
|
GosDum | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 00:23 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Admon) не немцы вылятят если выпадут на кого нить сильного)) с кем они щас играют то)) с австралией))) Не обязательно, пока ещё не видели мы этих сильных в игре - бразильцы, португальцы испанцы, итальянцы и голландцы остались, кто знает как они себя покажут, но Аргентина например меня не впечатлила так как Германия, точнее не удивила, так что посмотрим. Сейчас серьёзной проверкой для немцев станут сербы которые как раз играют в атакующий футбол, пусть в не самый сильный, но отголоски игры испанцев у них наблюдаются
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 00:25 | Сообщение # 212 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| У меня после окончания матча возникло некое дежавю.Я думаю украинцы поймут о чём я)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 00:46 | Сообщение # 213 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| rtw0w, забудь то! Все этот день я навсегда вырвал с своего календаря! Не знаю, можно ли судить объективно про Германию по данному матчу! Да Германия показала не плохую игру, но Австралия вообще не мешала этому! Я бы посмотрел как она будет играть с Сербами, да и с Ганой тоже может быть интересно. А вот завтра будет думаю лучший матч, который пройдет за эти дни. Наконец-то Голландия покажет игру, да и соперник не плох у нее. Я думаю это будет что-то
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 01:19 | Сообщение # 214 |
| Getman1659, Ничего страшного в том матче не произошло,чтобы так нервничать. По поводу этой группы.Думаю уже после первого тура тут всё предельно ясно: 1.Германия 2.Ганна 3.Сербия 4.Австралия На 90% уверен)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 01:42 | Сообщение # 215 |
| rtw0w, Нет не соглашусь! Я верую в добрую православную Сербию! Им будет тяжело, но они должны выйти! Германия Сербия Гана Австралия Я вот так хочу,чтобы было!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 01:59 | Сообщение # 216 |
| Getman1659, Нет,такого не будет.Смотри Немцы на подьёме,следующий матч у них с Сербами.Они будут очень мотивированы,тем что есть возможность решить задание минимум выход из группы уже во втором туре. Ганна у которой уже и так 3 очка играет с психологически убитыми Австралийцами,которые потеряли своего лидера.Достаточно выйграть и дело в шляпе). Ну а последний тур,уже можно думать с какого места выгоднее выйти,так что не факт,что Германия будет напрягаться особо. Единственный вариант это победа Сербов над немцами,но... Ни капли я в это не верю.Добавлено (14.06.2010, 01:59) --------------------------------------------- Кстати ещё хочу отметить судейство.Пока я более,чем доволен.И этим матчем в частности)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 02:31 | Сообщение # 217 |
| rtw0w, согласен со всеми твоими доводами, но я верю именно в победу Сербов! Пойми для Сербии матч с немцами это очень принципиально, на национальном уровне! Сербы очень хороши и только их самоуверенность не дала им победить Гану! Так, что увидим!
|
|
|
|
GosDum | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 08:38 | Сообщение # 218 |
 Джоуннин
| Quote (rtw0w) которые потеряли своего лидера Кэххил не был лидером, он просто был основным нападающим, на роль лидера больше подходит Уилтшер, кипатан команды Нил ну и опытный Шварцер, который сплоховал только раз. Так что Скорее всего сейчас Австралия полностью закроется во всех матчей и засушит игру, хотя может быть решит тряхнуть стариной и разыграются, от этой сборной всего можно ожидатьДобавлено (14.06.2010, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) согласен со всеми твоими доводами, но я верю именно в победу Сербов! Пойми для Сербии матч с немцами это очень принципиально, на национальном уровне! Сербы очень хороши и только их самоуверенность не дала им победить Гану! Так, что увидим! не разыгрались основные игрокам команды, как бы они не старались, Станкович вообще не впечатлил, не получалось ничего кроме угловых у Красича, так если это повториться в следующем матче то ни о какой борьбе речи идти не может Quote (rtw0w) Кстати ещё хочу отметить судейство.Пока я более,чем доволен.И этим матчем в частности) Я наоборот очень недоволен, те команды которые судили матчи показали себя на одном уровне с нашим судбями в Чемпионате России, хотя даже они столько карточек не дают. Где такое было видно, чтобы судя ошибся в 3 из 6 оффсайдов за матч? Надавал карточки за то когда можно было бы простить в Европе например, и чтобы жёлтая карточка давалась за тактический фол?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 12:24 | Сообщение # 219 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
|
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2010-06-14, 12:24 |
|
|
|
Tobi_Uchiha7 | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:16 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2009-11-02
| Я всегда за Италию, а её нету в опросе что за дела__хД))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:29 | Сообщение # 221 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Tobi_Uchiha7, Есть. Она под почётным 9 номером.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:50 | Сообщение # 222 |
| Quote (GosDum) Кэххил не был лидером, он просто был основным нападающим, на роль лидера больше подходит Уилтшер, кипатан команды Нил ну и опытный Шварцер, который сплоховал только раз. Так что Скорее всего сейчас Австралия полностью закроется во всех матчей и засушит игру, хотя может быть решит тряхнуть стариной и разыграются, от этой сборной всего можно ожидать очень смешно,особенно про Нила))).И что же они будут делать без форварда?Когда им нужны победы,для прохода. Quote (GosDum) Я наоборот очень недоволен, те команды которые судили матчи показали себя на одном уровне с нашим судбями в Чемпионате России, хотя даже они столько карточек не дают. Где такое было видно, чтобы судя ошибся в 3 из 6 оффсайдов за матч? Надавал карточки за то когда можно было бы простить в Европе например, и чтобы жёлтая карточка давалась за тактический фол? Судья держал игру под контроллем.На моё твёрдое утверждение,он сделал всё правильно,когда раздавал карточки,дабы игроки не гарячились.А вот про 3 ошибки с оффсайдами,я что-то не припомню,может напомнишь на каких минутах м?
|
|
|
|
GosDum | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:34 | Сообщение # 223 |
 Джоуннин
| Quote (rtw0w) очень смешно,особенно про Нила))).И что же они будут делать без форварда?Когда им нужны победы,для прохода. смешно, Кэххил лидер? он ничего не показал и не был заметен, к тому же он не один единственный форвард в команде, если ты не знал, помимо него есть интересные футболисты, такие как Кьюэлл и Кеннеди. Quote (rtw0w) Судья держал игру под контроллем.На моё твёрдое утверждение,он сделал всё правильно,когда раздавал карточки,дабы игроки не гарячились.А вот про 3 ошибки с оффсайдами,я что-то не припомню,может напомнишь на каких минутах м? Если ты не заметил, я говорил про все матчи, которые прошли за три дня в целом, матч АНглия - США, я насчитал ровно три оффсайда, минуты сам найдёшь. Тактический фол я привел из матча Алжира, подцеп за майку никак не тянул на вторую жёлтую Quote (rtw0w) дабы игроки не гарячились игроки не горячились в том то и дело: минуты полученных карточек резко отличаються от того когда наседала сборная Германии, так что в большинстве своём это были не очень удачные попытки остановить немцев, а, что касается красной, то там да, Кэххил виноват, но на красную фол не тянул, подкат был больше сбоку, злого умысла я там не видел.
|
|
|
|
lara | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:52 | Сообщение # 224 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| Порадовали немцы, но у них очень молодой вратарь, почти без опыта больших турниров Мануэль Ноэр, ну а из группы D выйдут германия и гана
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:55 | Сообщение # 225 |
| Quote (GosDum) смешно, Кэххил лидер? он ничего не показал и не был заметен, к тому же он не один единственный форвард в команде, если ты не знал, помимо него есть интересные футболисты, такие как Кьюэлл и Кеннеди. Ты видел форму Кьюэлла? Что он сейчас может?Отвечу сам ничего.Про Кеннеди молчу... Quote (GosDum) Если ты не заметил, я говорил про все матчи, которые прошли за три дня в целом, матч АНглия - США, я насчитал ровно три оффсайда, минуты сам найдёшь. Тактический фол я привел из матча Алжира, подцеп за майку никак не тянул на вторую жёлтую К сожалению пропустил матч США - Англия,а Алжир попросту не смотрел.)))Хотя подозреваю на начальном этапе судьи пытаются показать,что всё будет очень строго,дабы игроки думали прежде чем что-то делают. Quote (GosDum) игроки не горячились в том то и дело: минуты полученных карточек резко отличаються от того когда наседала сборная Германии, так что в большинстве своём это были не очень удачные попытки остановить немцев, а, что касается красной, то там да, Кэххил виноват, но на красную фол не тянул, подкат был больше сбоку, злого умысла я там не видел. Насчёт Кэххила,полностью поддерживаю судью.Он шёл в подкат сопернику чётко в ноги,мяча там и близко не было,так можно и сломать.Пускай отдохнёт и подумает над своей игрой.Ну я увидел лишь одну вроде якобы не заслуженную жёлтую для Автралии.И то там просто не было самого касания сильного,но действие вполне тянуло на жёлтую.
|
|
|
|