Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Сколько Саске приходи...
Саске ВМШ против Хаши...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Чёткий аргумент, поче...
Обсуждение манги One ...
Шарлотта против Одена...
Пираты Рокса!
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске vs Кисаме
кто сильнее?
1. Sasuke [ 378 ] [52.94%]
2. Kisame [ 336 ] [47.06%]
Всего ответов: 714
СвятопокДата: Пятница, 2010-10-15, 22:15 | Сообщение # 706
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10

Quote (MENTALOS)
Когда он провёл молнию через сеюя он сам пострадал, да и наверняка он впустил слабый разряд чидори, только что бы отделаться от С4, а теперь представь что будет если он шахнет в себя в полную мощь, зажарится пацан, без вариантов

Как мы видили не особо он там пострадал.........Чидори как чидори было,если бы он сделал какое-нибудь другое чидори,думаю автор об этом бы нам сообщил..........Потом вот те скан где Сакура говорит ''Чидори по всему телу'' http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,439-manga-naruto-glava-308-sila-saske.html..........Вот еще один скан http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,2,2105-manga-naruto-glava-461-kumogakure-protiv-jastreba.html здесь по Саске проходит явно заряд достаточной силы,причем проводником молнии является вода..........Как ты видишь на всех сканах,Саске слегкостью пропускает молнию по своему телу,без проблем для своего здоровья................

Bad_SantaДата: Пятница, 2010-10-15, 22:17 | Сообщение # 707
Преступник уровня S

Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11

Саске проирает из-за того,что начинает бой с Тайджутсу.

MENTALOSДата: Пятница, 2010-10-15, 22:19 | Сообщение # 708
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Святопок)
Как мы видили не особо он там пострадал.........Чидори как чидори было,если бы он сделал какое-нибудь другое чидори,думаю автор об этом бы нам сообщил.........

Пострадал ещё как, и чидори можно разной силы делать

Quote (Святопок)
Потом вот те скан где Сакура говорит ''Чидори по всему телу''

Чидори нагаши - это чидори вокруг тела, вроде атаки вокруг себя

Quote (Святопок)
здесь по Саске проходит явно заряд достаточной силы,причем проводником молнии является вода..........Как ты видишь на всех сканах,Саске слегкостью пропускает молнию по своему телу,без проблем для своего здоровья................

С чего ты взял что через себя, а не вокруг себя?
То что он знает молнию не даёт ему абсолютной защиты от молнии. Какаши тоже поглощал молнию Какудзу, хочешь сказать он тоже неубиваем молнией?

Подпись скрыта

СвятопокДата: Пятница, 2010-10-15, 22:38 | Сообщение # 709
Джоуннин

Quote (MENTALOS)
Пострадал ещё как, и чидори можно разной силы делать

Ага так пострадал,что дважды использовал эту технику на себе........Пострадал он там больше измотав себя своими же техниками.....
Quote (MENTALOS)
Чидори нагаши - это чидори вокруг тела, вроде атаки вокруг себя

Вот только Сакура сказала,что чидори по всему телу,а не вокруг.........
Quote (MENTALOS)
С чего ты взял что через себя, а не вокруг себя?

Я бы об этом задумался бы,если бы Саске в тот момент не находился в воде..........Если он находясь в воде просто окружил себя молнией,то что ему мешает тоже самое сделать во время битвы с Кисаме.........Хотя на самом деле это бред т.к. видно что по нему прошел не хилый заряд тока........
Quote (MENTALOS)
То что он знает молнию не даёт ему абсолютной защиты от молнии. Какаши тоже поглощал молнию Какудзу, хочешь сказать он тоже неубиваем молнией

Их можно убить атакой молнии,если она будет пробивающего характера,типо чидори или атаки Райкаге,а обычный заряд они оба могут пропускать через свое тело,Какаши это кстати тоже продемонстрировал в битве с Какудзу или и там был слабый удар молнии????

MENTALOSДата: Пятница, 2010-10-15, 22:44 | Сообщение # 710
Чунин

Quote (Святопок)
Ага так пострадал,что дважды использовал эту технику на себе........Пострадал он там больше измотав себя своими же техниками.....

2-й раз как использовал, тут же рухнул на землю

Quote (Святопок)
Вот только Сакура сказала,что чидори по всему телу,а не вокруг.........

Это образное выражение, было видно что молнии идут вокруг тела

Quote (Святопок)
Я бы об этом задумался бы,если бы Саске в тот момент не находился в воде..........Если он находясь в воде просто окружил себя молнией,то что ему мешает тоже самое сделать во время битвы с Кисаме.........Хотя на самом деле это бред т.к. видно что по нему прошел не хилый заряд тока........

Может это что то типо защиты от молний или ещё что, тут я без понятия. Если это так, то не факт что он это использовать может вместе с чидори

Quote (Святопок)
Их можно убить атакой молнии,если она будет пробивающего характера,типо чидори или атаки Райкаге,а обычный заряд они оба могут пропускать через свое тело,Какаши это кстати тоже продемонстрировал в битве с Какудзу или и там был слабый удар молнии????

У Какудзу был весьма мощный удар. Его стихию молнии, ветра и огня фиг кто обгонит ещё по силе

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2010-10-15, 22:45

СвятопокДата: Пятница, 2010-10-15, 22:59 | Сообщение # 711
Джоуннин

Quote (MENTALOS)
2-й раз как использовал, тут же рухнул на землю

Посмотри еще раз,он рухнул после очередной своей техники,истощив и оставив себя практически без чакры..........Да и мы берем его силу на последний момент.......
Quote (MENTALOS)
Это образное выражение, было видно что молнии идут вокруг тела

Мммм........Образно значит.......
Quote (MENTALOS)
Может это что то типо защиты от молний или ещё что, тут я без понятия. Если это так, то не факт что он это использовать может вместе с чидори

Как ты сказал ''видно что вокруг тела'',то здесь видно,что это по всему телу,сравни те 2 скана,если не веришь.........Да и что это за бред,что в воде он может делать молнию вокруг себя.......Ты до того опустился,что уже начал ему техники придумывать,может он еще молнию умеет создвать в любой точке мира,а????
Quote (MENTALOS)
У Какудзу был весьма мощный удар. Его стихию молнии, ветра и огня фиг кто обгонит ещё по силе

Согласен,его стихийные атаки одни из мощнейших в манге..........Но Какаши спокойно пропустил его атаку молнии через свое тело,не особо пострадав при этом........

MENTALOSДата: Пятница, 2010-10-15, 23:08 | Сообщение # 712
Чунин

Quote (Святопок)
Посмотри еще раз,он рухнул после очередной своей техники,истощив и оставив себя практически без чакры..........Да и мы берем его силу на последний момент.......

Но он и сам сказал что это повредило ему

Quote (Святопок)
Мммм........Образно значит.......

Это типо как чидори, но не только из руки, а вокруг тела

Quote (Святопок)
Как ты сказал ''видно что вокруг тела'',то здесь видно,что это по всему телу,сравни те 2 скана,если не веришь.........Да и что это за бред,что в воде он может делать молнию вокруг себя.......Ты до того опустился,что уже начал ему техники придумывать,может он еще молнию умеет создвать в любой точке мира,а????

Ну сделал же, а как я не знаю, да и при чём вода, она что технику не даёт делать?. Да и это по моему было не чидори нагаши, а что-то другое

Quote (Святопок)
Согласен,его стихийные атаки одни из мощнейших в манге..........Но Какаши спокойно пропустил его атаку молнии через свое тело,не особо пострадав при этом........

Он не пропустил через себя по моему, а поглотил её как то

Подпись скрыта

СвятопокДата: Пятница, 2010-10-15, 23:33 | Сообщение # 713
Джоуннин

Quote (MENTALOS)
Но он и сам сказал что это повредило ему

Да,а Сакура сказала,что чидори по всему телу,но ты же считаешь эту фразу образной.......Что же ты его слова не считаешь образными или преувеличением........
Quote (MENTALOS)
Это типо как чидори, но не только из руки, а вокруг тела

В том то и дело,что чидори идет из руки,эта техника такая же,только идет из всего его тела.......Он же не делает чидори перед рукой,он делает ее держа заряд в руке........
Quote (MENTALOS)
Ну сделал же, а как я не знаю, да и при чём вода, она что технику не даёт делать?. Да и это по моему было не чидори нагаши, а что-то другое

Что он сделал???То что ты считаешь,что он окружил себя молнией находясь в воде,твое ИМХО,хотя в манге отчетливо видно,что молния прошла по его телу.............Если бы это было что то новое,Кисимото хотя бы название техники написал бы,а в тот момент подписанные техники были лишь у охраны Райкаге,у Саске замеченных техник не было.........При че тут вода?При том что находясь в воде,просто не реально отгородиться от атаки молнии,если конечно у тебя нет Суйтона.......Это тоже самое,находясь в комнате с газом ты зажигаешь спичку,а спасаешься тем,что свое тело ты окружаешь стеной огня и выходишь оттуда без какого либо ожега.......
Quote (MENTALOS)
Он не пропустил через себя по моему, а поглотил её как то

По мне это примерно одно и тоже,но не будь у него стихии молнии он бы точно этот удар голыми руками не остановил бы..........

Сообщение отредактировал Святопок - Пятница, 2010-10-15, 23:35

MENTALOSДата: Пятница, 2010-10-15, 23:39 | Сообщение # 714
Чунин

Quote (Святопок)
Да,а Сакура сказала,что чидори по всему телу,но ты же считаешь эту фразу образной.......Что же ты его слова не считаешь образными или преувеличением........

По всему телу, это не значит что он через себя её проводил, в этом я вообще не вижу смысла

Quote (Святопок)
В том то и дело,что чидори идет из руки,эта техника такая же,только идет из всего его тела.......Он же не делает чидори перед рукой,он делает ее держа заряд в руке........

Да, так же катон изо рта пускает, но всё же это не даёт им неуязвимости к их стихиям

Quote (Святопок)
Что он сделал???То что ты считаешь,что он окружил себя молнией находясь в воде,твое ИМХО,хотя в манге отчетливо видно,что молния прошла по его телу.............Если бы это было что то новое,Кисимото хотя бы название техники написал бы,а в тот момент подписанные техники были лишь у охраны Райкаге,у Саске замеченных техник не было.........При че тут вода?При том что находясь в воде,просто не реально отгородиться от атаки молнии,если конечно у тебя нет Суйтона.......Это тоже самое,находясь в комнате с газом ты зажигаешь спичку,а спасаешься тем,что свое тело ты окружаешь стеной огня и выходишь оттуда без какого либо ожега.......

Ну окружил же сам видел, что от меня то хочешь? Все претензии к автору почему
А что это протеворечит законам физики, то хочу напомнить что это манга и не жди что они тут будут безукоризненно соблюдаться

Quote (Святопок)
По мне это примерно тоже самое,но не будь у него стихии молнии он бы точно этот удар голыми руками не остановил бы..........

Конечно, зная стихию молнии он видно и изобрёл технику поглощения его, как его стихии. Так же как Джирайя обладая стихией огня мог запечатать огонь, что даже на аматерасу подействовало

Подпись скрыта

СвятопокДата: Пятница, 2010-10-15, 23:52 | Сообщение # 715
Джоуннин

Quote (MENTALOS)
Да, так же катон изо рта пускает, но всё же это не даёт им неуязвимости к их стихиям

Была бы техника Нагаши Катон,к примеру,то вполне возможно,что они могли бы пропускать и огонь через себя..........
Quote (MENTALOS)
Ну окружил же сам видел, что от меня то хочешь?

В том то и дело,что он не окружил,а пропустил........вот скан он окружает себя молнией http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,439-manga-naruto-glava-308-sila-saske.html,а вот скан где он пропускает ее через свбя http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,2,2105-manga-naruto-glava-461-kumogakure-protiv-jastreba.html хотя зная тебя,то там наверно ты и разницы никакой не увидишь........От тебя я хочу объективности и здравого смысла,а не запущенного догматизма........
Quote (MENTALOS)
А что это протеворечит законам физики, то хочу напомнить что это манга и не жди что они тут будут безукоризненно соблюдаться

Ну уж такие явные будут,они как раз таки все и соблюдаются........Просто у тебя бурная фантазия по поводу Саске...........
Quote (MENTALOS)
Конечно, зная стихию молнии он видно и изобрёл технику поглощения его, как его стихии. Так же как Джирайя обладая стихией огня мог запечатать огонь, что даже на аматерасу подействовало

Джирая тут не в тему,для этого он применил свиток и печать,а не засунул в аматерацу голую руку,как сделал Какаши с молнией.........

MENTALOSДата: Суббота, 2010-10-16, 00:00 | Сообщение # 716
Чунин

Quote (Святопок)
В том то и дело,что он не окружил,а пропустил........вот скан он окружает себя молнией http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,439-manga-naruto-glava-308-sila-saske.html,а вот скан где он пропускает ее через свбя http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,2,2105-manga-naruto-glava-461-kumogakure-protiv-jastreba.html хотя зная тебя,то там наверно ты и разницы никакой не увидишь........От тебя я хочу объективности и здравого смысла,а не запущенного догматизма........

Вобще то по скану никак не определить через себя он пропускает или нет, его там насквозь не видно
А про здравый смысл не тебе мне говорить поклонник учих)

Quote (Святопок)
Ну уж такие явные будут,они как раз таки все и соблюдаются........Просто у тебя бурная фантазия по поводу Саске...........

Какая бурная фантазия? Если ты сам не знаешь что он там сделал, а лишь говоришь догадки

Quote (Святопок)
Джирая тут не в тему,для этого он применил свиток и печать,а не засунул в аматерацу голую руку,как сделал Какаши с молнией.........

Ну то что они знают эту стихию, значит что они лучше умеют бороться с ней, как и сделал Саске против райтон атак шиноби облака, может у него и есть техника для защиты от молний, но он не всегда сможет её применять и ему тоже молния может навредить.
А что касается Кисаме он ещё и чакру поглощает от атак вдобавок, да и сила молнии с которой ударит он через воду ещё зависит насколько далеко он будет от источника в воде

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2010-10-16, 00:00

СвятопокДата: Суббота, 2010-10-16, 00:23 | Сообщение # 717
Джоуннин

Quote (MENTALOS)
Вобще то по скану никак не определить через себя он пропускает или нет, его там насквозь не видно

Я знал что ты скажешь,что то в этом роде......Для этого я специально привел тебе 2 скана,где показано как молния может окружать тело и как проходить через него,но тебе этого не достаточно.......Насквозь не нарисовано,потому что предпологается,что мангу читают люди более менее разумные.........
Quote (MENTALOS)
А про здравый смысл не тебе мне говорить поклонник учих)

Я фанат учих потому что считаю,что Саске может пропустить молнию через свое тело,да,это железный аргумент.........А здравого смысла тебе действительно не хватает,ведь ты считаешь лишь свое мнение верным.........
Quote (MENTALOS)
Ну то что они знают эту стихию, значит что они лучше умеют бороться с ней, как и сделал Саске против райтон атак шиноби облака, может у него и есть техника для защиты от молний, но он не всегда сможет её применять и ему тоже молния может навредить. А что касается Кисаме он ещё и чакру поглощает от атак вдобавок, да и сила молнии с которой ударит он через воду ещё зависит насколько далеко он будет от источника в воде

Заметь сколько в твоем посте слов ''может''......Ты даже саму мангу коверкаешь лишь бы доказать,что ты прав........Даааа Саске будет юзать молнию когда Кисаме будет находиться в другом конце купола.......Твоя логика меня снова поражает.........

Сообщение отредактировал Святопок - Понедельник, 2010-10-18, 23:21

КровавиймерДата: Суббота, 2010-10-16, 00:56 | Сообщение # 718
Чунин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-16

Саске точно он

HITAERAДата: Понедельник, 2010-10-18, 01:13 | Сообщение # 719
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2010-08-24