Саске vs Кисаме
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2010-10-14, 01:44 | Сообщение # 676 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-03
| Народ, ээээййй вы забываете основы... Вода, слабее молнии. Тут все решено.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Четверг, 2010-10-14, 01:45 | Сообщение # 677 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (MENTALOS) У них чакра что тоже из тела так лезет? а почему нет например кисаме поглатил чакру кюби просто взмахнув самехадой и одним взмахом самехады он может высосать всю чакру джи орыча дея итачи сасори ну ещё какудзу мжно всять ито их чакра с 6 хвостами ничто.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-10-14, 01:52 | Сообщение # 678 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Margero) Народ, ээээййй вы забываете основы... Вода, слабее молнии. Тут все решено. Ещё пример того кто мангу не умеет читать. Вода слабее земли, а земля слабее молнии Добавлено (14.10.2010, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Naacu) а почему нет например кисаме поглатил чакру кюби просто взмахнув самехадой и одним взмахом самехады он может высосать всю чакру джи орыча дея итачи сасори ну ещё какудзу мжно всять ито их чакра с 6 хвостами ничто. У него чакро-покров что не ясного. Сасори его вообще отравит до того как он подойдёт. УИтачи может поглотить сусано, хотя это не просто будет
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2010-10-14, 02:07 | Сообщение # 679 |
 Чунин
| Quote (MENTALOS) Ещё пример того кто мангу не умеет читать. Вода слабее земли, а земля слабее молнии ...Ты щяс сам понял к чему привел? Или Неравенства вызывают у тебя сложности? Вода<земли земля<молнии Вывод:Мне кажется тут и к гадалке не ходи.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-10-14, 02:31 | Сообщение # 680 |
 Чунин
| Quote (Margero) Вода<земли земля<молнии Вывод:Мне кажется тут и к гадалке не ходи. Совсем не мыслишь? Тут круговорот идёт. Давай продолжим ещё. Ветер круче молнии, Огонь круче ветра. Значит если всё сложить огонь сильней воды. Мда никакой логики у тебя
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-10-14, 03:06 | Сообщение # 681 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Если Саске дошел в данный момент до уровня Итачи (или превзошел), то выиграет скорее всего. Если же нет, Кисаме найдет способ с ним справится. P.S. взаимодействую типы чакры (сильнее / слабее) только которые рядом друг с другом.
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2010-10-14, 03:13 | Сообщение # 682 |
 Чунин
| Quote (MENTALOS) Совсем не мыслишь? Тут круговорот идёт. Давай продолжим ещё. Ветер круче молнии, Огонь круче ветра. Значит если всё сложить огонь сильней воды. Мда никакой логики у тебя Окей, ты просто не учитываешь, что цепь не прямая, а замкнутая... И я не знаю, как ты будешь мне объяснять, что вода сильней молнии, пытаясь защититься в ванне с водой от включенного в разетку фена... Вот это не логично. Мне кажестя базовые понятия физики даже в мире Наруто действительны. И не надо придираться к гравитации.Добавлено (14.10.2010, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (Rikudou_Sennin) P.S. взаимодействую типы чакры (сильнее / слабее) только которые рядом друг с другом. Ок, а которые не рядом... Ни какого эффекта не происходит, даже логически ясного? Мне кажется, автор не сказал об этом, потому что это и так должно быть ясно. А Если будите укорять меня и говорить- " Автор такого не говорил значит и нету". Автор и не говорил обратное, так что не надо так слепо отрицать.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-10-14, 03:33 | Сообщение # 683 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (Margero) Ок, а которые не рядом... Ни какого эффекта не происходит, даже логически ясного? Мне кажется, автор не сказал об этом, потому что это и так должно быть ясно. А Если будите укорять меня и говорить- " Автор такого не говорил значит и нету". Автор и не говорил обратное, так что не надо так слепо отрицать. Предполагать можно конечно что угодно. Если логически рассуждать, автор уже сказал что взаимодействует и как. Зачем в таком случае ему выделять лишь те типы чакры которые рядом друг с другом. Сказал бы что все типы взаимодействуют друг с другом тем или иным образом...
|
|
|
|
Lokis | Дата: Четверг, 2010-10-14, 13:12 | Сообщение # 684 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Ямайка
Дата регистрации: 2010-08-16
| Quote (Margero) Вода, слабее молнии. Тут все решено. У Обито огонь - у Наруто ветер - Выиграл Обито тут все решено Твоя логика прекрасна...
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2010-10-14, 17:14 | Сообщение # 685 |
 Чунин
| Quote (Rikudou_Sennin) Предполагать можно конечно что угодно. Если логически рассуждать, автор уже сказал что взаимодействует и как. Зачем в таком случае ему выделять лишь те типы чакры которые рядом друг с другом. Сказал бы что все типы взаимодействуют друг с другом тем или иным образом... Нет, просто он думал, что не стоит акцентировать на фактах которые объясняют в 1 классе... Что вода проводник, а огонь без кислорода не горит. То что земля слабей молнии, его личная выдумка, поэтому он её и рассмотрел, как и еще некоторые элементы.Добавлено (14.10.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Lokis) У Обито огонь - у Наруто ветер - Выиграл Обито тут все решено Твоя логика прекрасна... Проблема в том, что мы рассматриваем равноценных по силе шиноби, а ты идеализируешь идиотские ситуации. Если учитывать, что основной упор Кисаме делает на воду и по силе он от Саске не далеко ушел, то да тут все решено... Пост не к чему.
|
|
|
|
exLusiVe^^ | Дата: Четверг, 2010-10-14, 17:15 | Сообщение # 686 |
Чунин
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-08-21
| Сасисочка!
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Четверг, 2010-10-14, 17:29 | Сообщение # 687 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Lokis) У Обито огонь - у Наруто ветер - Выиграл Обито тут все решено Твоя логика прекрасна... у Наруто еще есть вода
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:24 | Сообщение # 688 |
 Чунин
| Quote (Margero) Окей, ты просто не учитываешь, что цепь не прямая, а замкнутая... И я не знаю, как ты будешь мне объяснять, что вода сильней молнии, пытаясь защититься в ванне с водой от включенного в разетку фена... Вот это не логично. Мне кажестя базовые понятия физики даже в мире Наруто действительны. И не надо придираться к гравитации. Вода проводит молнию, но это не значит что она слабей, в этом случае от неё и Кисаме и Саске пострадает
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:31 | Сообщение # 689 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| кисаме замахает саске с МШ. С ВМШ скорее всего проиграет
|
|
|
|
Naacu | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:34 | Сообщение # 690 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Джирайя_сенсей) кисаме замахает саске с МШ. С ВМШ скорее всего проиграет откуда ты знаше способности вмШ?
|
|
|
|