Саске vs Кисаме
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:43 | Сообщение # 691 |
| ну вполне логично предположить что он гораздо сильнее чем МШ
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-10-14, 19:27 | Сообщение # 692 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Naacu) откуда ты знаше способности вмШ? если он так наруто прокачал наруто,кач саске будет не меньше
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2010-10-14, 23:21 | Сообщение # 693 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (MENTALOS) Вода проводит молнию, но это не значит что она слабей, в этом случае от неё и Кисаме и Саске пострадает Мне кажется, не обязательно подходить вплотную, что бы тебя тоже током шибануло...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-10-14, 23:22 | Сообщение # 694 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Margero) Мне кажется, не обязательно подходить вплотную, что бы тебя тоже током шибануло... Если он в воде будет он хуже Кисаме пострадает
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2010-10-14, 23:35 | Сообщение # 695 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (MENTALOS) Если он в воде будет он хуже Кисаме пострадает Не неси херню.........
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-15, 00:24 | Сообщение # 696 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Не неси херню......... Это ты заканчивай от Саске фанатеть и взгляни правде в глаза
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2010-10-15, 00:42 | Сообщение # 697 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Это ты заканчивай от Саске фанатеть и взгляни правде в глаза Ну что ж,тогда открой мне глаза на происходящие........С какого хера Саске пострадает сильнее Кисаме проведя электрический ток по воде????Учитывая что Саске может проводить молнию по всему своему телу,а Кисаме даже не имеет предрасположенности к этой стихии........
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-15, 01:08 | Сообщение # 698 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Ну что ж,тогда открой мне глаза на происходящие........С какого хера Саске пострадает сильнее Кисаме проведя электрический ток по воде????Учитывая что Саске может проводить молнию по всему своему телу,а Кисаме даже не имеет предрасположенности к этой стихии........ С такой стати что Саске ближе к источнику молнии будет, а то что он проводит молнию через себя и у него есть эта стихия не говорит ни о чём, ему она тоже повредит. Или по твоему если он пустит в себя катон он тоже не обожгётся?
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Пятница, 2010-10-15, 01:16 | Сообщение # 699 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (Margero) Нет, просто он думал, что не стоит акцентировать на фактах которые объясняют в 1 классе... Что вода проводник, а огонь без кислорода не горит. То что земля слабей молнии, его личная выдумка, поэтому он её и рассмотрел, как и еще некоторые элементы. Конечно выдумка, ведь наш мир и мир наруто совершенно разный. Я уверен с 99% вероятностью что стихии взаимодействуют между собой, лишь те которые стоят рядом друг с другом. В остальных случаях они лишь могут создавать смешанные типы чакры, например как стихия Кристалла Гурен или лед Хаку. В остальном никаких взаимодействий за 2 сезона замечено не было.Добавлено (15.10.2010, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Naacu) откуда ты знаше способности вмШ? Говорилось что когда Мадара получил ВМШ, он избавился от слепоты и получил большую силу. Что конкретно это за сила неизвестно по сей день.
Сообщение отредактировал Rikudou_Sennin - Пятница, 2010-10-15, 01:11 |
|
|
|
Margero | Дата: Пятница, 2010-10-15, 01:50 | Сообщение # 700 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Rikudou_Sennin) Конечно выдумка, ведь наш мир и мир наруто совершенно разный. Я уверен с 99% вероятностью что стихии взаимодействуют между собой, лишь те которые стоят рядом друг с другом. В остальных случаях они лишь могут создавать смешанные типы чакры, например как стихия Кристалла Гурен или лед Хаку. В остальном никаких взаимодействий за 2 сезона замечено не было. ... Ни в одном аниме, не было такого бреда, пруф линк на любое аниме, где вода не взаимодействует с электрическим потоком и я извиняюсь, что потратил твое время. А если не найдешь, не морочь голову и не выдумывай. Мне кажется автор хоть немного, но делегирует в аниме законы физики, а не занимается запудриванием мозгов...
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Пятница, 2010-10-15, 12:47 | Сообщение # 701 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (Margero) ... Ни в одном аниме, не было такого бреда, пруф линк на любое аниме, где вода не взаимодействует с электрическим потоком и я извиняюсь, что потратил твое время. А если не найдешь, не морочь голову и не выдумывай. Мне кажется автор хоть немного, но делегирует в аниме законы физики, а не занимается запудриванием мозгов... Нет такой ссылки, да я вообще не об этом говорил. Вода скорее всего ток проводит, как и все остальные вещества, но она не обозначена вместе с молнией как взаимодействующие - значит там не все так просто как в законах физики.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2010-10-15, 15:27 | Сообщение # 702 |
 Джоуннин
| Прочитай это...... Quote (MENTALOS) а то что он проводит молнию через себя и у него есть эта стихия не говорит ни о чём, ему она тоже повредит. Или по твоему если он пустит в себя катон он тоже не обожгётся? А эту фразу отдельно...... Quote (MENTALOS) он проводит молнию через себя Теперь скажи мне,Саске умеет пропускать огонь через свое тело так,как он делает это с молнией????
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-10-15, 17:36 | Сообщение # 703 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Саске уже на порядок сильнее.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-10-15, 18:39 | Сообщение # 704 |
 Чунин
| Quote (Святопок) А эту фразу отдельно...... Quote (MENTALOS)он проводит молнию через себя Теперь скажи мне,Саске умеет пропускать огонь через свое тело так,как он делает это с молнией???? Когда он провёл молнию через сеюя он сам пострадал, да и наверняка он впустил слабый разряд чидори, только что бы отделаться от С4, а теперь представь что будет если он шахнет в себя в полную мощь, зажарится пацан, без вариантов
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2010-10-15, 19:09 | Сообщение # 705 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| *ROFL* Sasuke причём,без особого напряга.Амы должно хватить.
|
|
|
|