Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-06-29, 22:39 | Сообщение # 9361 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Как ты ты мог забыть Бролипотенс Я то не забыл, но статья же называется не "уровни сил драгонболлов, а также примазавшихся к их славе левых питухов".
Цитата DarSh (  ) Сомнительно, что такая имеется. Хотя хз И хрен с ним. Найду какого-нить известного пдшника-црника тогда.
Для "низких-высоких" мб можно кинуть картинку какого-то перса с большой тушкой. Не особо по смыслу хотя... Или на крайняк банальный пример с персов с высокими/низким левелов. Для "плюсиков" можно каких-нить читаров. Хотя, наверное, лучше не н-левел (так как они всё же отдельной категорией), а какого-то именно плюсера известного. Те же Алукарды, Жожи, Лины, Кримсон Кинги и прочие. Смотреть по картинкам там уже.
Цитата DarSh (  ) Мб го могучего Зетту? Да левый он сильно там. Вот мб скрин с армией буйнов или Хато подошёл бы, но у первого картинка относительное уг, а у второй этих картинок толковых вообще и нет, видимо.
Можно ещё какой-нить эпичный величественный арт, чтобы аж могучестью несло. Но что-то совсем хз что бы это было. Полистал мет, но там только у Фези и Мерка хоть что-то подобное с горем-пополам можно найти. Мб что-нить на фоне космоса нужно или там мироздания, или ещё как. На крайняк уж пусть планеты в руках (типа как у Мадок, Хорухей и Медак), но только, чтобы это не школьнецы были.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-06-29, 22:52 | Сообщение # 9362 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Я то не забыл, но статья же называется не "уровни сил драгонболлов, а также примазавшихся к их славе левых питухов". Просто я хз, как-то я и не знаю, каких-то таких лютых потенсеров. А может просто не помню.
Цитата Azrael (  ) Для "низких-высоких" мб можно кинуть картинку какого-то перса с большой тушкой. Мб Дигимона этого, Нео который. Там есть картинка, где он больше галактики.
Цитата Azrael (  ) ля "плюсиков" можно каких-нить читаров. Хотя, наверное, лучше не н-левел (так как они всё же отдельной категорией), а какого-то именно плюсера известного. Те же Алукарды, Жожи, Лины, Кримсон Кинги и прочие. Смотреть по картинкам там уже. Лину, наверное. На КК ты картинку не найдешь хорошую, там же в конце манги качество сканов ниже плинтуса.
Цитата Azrael (  ) Можно ещё какой-нить эпичный величественный арт, чтобы аж могучестью несло. Но что-то совсем хз что бы это было. Полистал мет, но там только у Фези и Мерка хоть что-то подобное с горем-пополам можно найти. Мб что-нить на фоне космоса нужно или там мироздания, или ещё как. Как не странно, такого очень мало. Фиг найдешь. На фоне космоса, разве что такое
Ничего толкового нету, лично у меня. Может еще кто чего подскажет.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-06-29, 23:18 | Сообщение # 9363 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Мб Дигимона этого, Нео который. Там есть картинка, где он больше галактики Чб. Нахер их. Да с размером то не проблема - их полно. Мб даже совместить большая тупа + сам по себе высокий порог левела. О, а ведь идея то. Как раз таких знаю.Цитата DarSh (  ) На КК ты картинку не найдешь хорошую У него в цвете есть пара норм пикч, но их в профиль не втыкнёшь ибо мелкие, но для пикчи с 320-400 - скорее всего выйдет нормально. Да и с этими тоже проблем не будет - их если и не полно, то хватает. Собсна, выбирать от лучшей картинки там просто.
Цитата DarSh (  ) каких-то таких лютых потенсеров Хулка бы, но этот утырок нап... А из анимы толкового я вспомнить не могу чёт так сразу. Ну не Ямми же всяких, в самом деле. Хотя у махо/лыцарей мб похожая абилка. А пд/цр/etc - то всякие Нохи, СС, ДБ (были бы в тему, но их уже заняли), ДаркСтары, Ноэйны, Пайроны (??), Усаги, Сая, ещё так кто. В целом - тоже не проблема найти.
Цитата DarSh (  ) Ничего толкового нету, лично у меня Вот-вот. Вот с этим проблема как раз. Можно, конечно, Хикару и Арквейд, но блин - нихрена с космосущностями они не ассоциируются. А уж всякие школьнецы с планетами в руках - тем паче.
Как вариант, мб такого мощного на вид поставить. Типа той пикчи с Асурой, где он сидит как на троне, или Митра+Крепость на фоне Земли. Крутые картинки. Есть ещё вариант с Пайроном, но я хз есть ли у него норм пикчи, где он с планетами. Ещё есть рвущийся Сатана из Бастарда на фоне планете, но там чб. Впрочем, есть ещё картинки с ДШ, но они сильно хз.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-06-29, 23:38 | Сообщение # 9364 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Azrael (  ) * Средний уровень: Персонажи, способные уничтожать крупные планеты, по характеристикам начинающиеся с Урана. лучше с нептунаЦитата Azrael (  ) чёрных дыр (средней массы, в том числе) это ты про промежуточные 100-1к как понимаю?
Цитата Azrael (  ) 3: хех 3 лвл довольно сильно изменился, в плане рамок) да и в целом все вниз сместилось, ну в плане планок по уровням(стали включать более большие промежутки етс)
Цитата Azrael (  ) * Средний уровень: Персонажи, способные разрушать очень большие измерения (значительный процент вселенной) или генерировать энергию, которая будет обладать внушительным процентом от мощи атаки вселенского уровня. ну нужно уточнять так же что включая пространство-время, ито высокий 3-В может казаться попусту вышеЦитата Azrael (  ) * Высокий уровень: Персонажи, способные уничтожить не менее шестидесяти-семидесяти вселенных за раз. както....хот прост цыфра мб не оч, ну так то между 10 и 100 всеголиш 10 разница впринцепе не сверх много да и в итоге между теме же 65 и 100 разница немногим более 1.5, когда между низким и среднем 2 и 10 есть 5, ну к тому что мб нафиг этот уровень или низкий 2-а сделать с более высокой планки...хм с 50 делать как то вроде слишком больой промежуток нус ладно пофигу, ну и тогда уж лучше с 70
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-06-29, 23:39 | Сообщение # 9365 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Хулка бы, но этот утырок нап... Не, напы не нужны. Да еще и сам Хулка этот..
Цитата Azrael (  ) А из анимы толкового я вспомнить не могу чёт так сразу. Ну не Ямми же всяких, в самом деле. Хотя у махо/лыцарей мб похожая абилка. Хммм. Где Дарк? Пусть подскажет что-нибудь..
Цитата Azrael (  ) А пд/цр/etc - то всякие Нохи, СС, ДБ (были бы в тему, но их уже заняли), ДаркСтары, Ноэйны, Пайроны (??), Усаги, Сая, ещё так кто. В целом - тоже не проблема найти. Да вон, Рейнфорс поставить и нормально. Такая то цр-ка.
Цитата Azrael (  ) Можно, конечно, Хикару и Арквейд, но блин - нихрена с космосущностями они не ассоциируются. А уж всякие школьнецы с планетами в руках - тем паче.
)))0
Цитата Azrael (  ) или Митра+Крепость на фоне Земли. Вот это можно, да.
Цитата Azrael (  ) Есть ещё вариант с Пайроном, но я хз есть ли у него норм пикчи, где он с планетами. Есть картинка, где вокруг его пальцев планеты крутятся, как по орбитам. Но вряд ли она есть большая и чтоб нормально выглядела. Еще вот такое есть
Но там такое дело, что сам Пайрон, это опущенная маня.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-06-29, 23:49 | Сообщение # 9366 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Я то не забыл, но статья же называется не "уровни сил драгонболлов, а также примазавшихся к их славе левых питухов".
ну у нас и так так то полно статей с картинками из дб, как по мне нужно максимально стараться разных впихивать
Цитата DarSh (  ) Мб Дигимона этого, Нео который. Там есть картинка, где он больше галактик ммм он же у нас на размере в статье вроде? и из бастарда тоже, ну к тому что как то не оч когда картинки в статьях повторяються, ну к пункту выше типож фикшенов дофига...а мы картинки одинаковые на разные статьи впихиваем
Цитата Azrael (  ) Ну не Ямми же всяких, :D былобы забавно, и КД из блича на 2 да так то впихнуть халко фиг с ним что нап, дочерта всеже знаменит, многие должны понять, чем еслиб быллбы какойнить супер мего тру крутой поцык про которого у нас в комь.ните знают от силы десяток человек
всеж картинки в статьях должны быть по большей части поясняющие, чтобы смотря на нее асациация взлетала а не хм этот перс тру пусть будет на картинке в статье(хотя нечего не имею против и такого выбора контингента, ну да и один чрет это важно, Ну не Ямми же всяких хех)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-06-29, 23:52 | Сообщение # 9367 |
 TON☆JI☆CHI!
| Не, Димас, не пиши мне. У меня от твоих постов глаза потом болят, слишком их тяжело читать, физически...
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-06-29, 23:54 | Сообщение # 9368 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Вот это можно, да. красиво смотрица, но найдеться ктонить кто поорет перспектива и все дела) ну да пофиг из тех что ты кинул я за эту)
да кстате так в итоге числовые данные и прочее в уровнях идет в топку?(ну не считая днин) и оставим так как есть на словах, да мутно но и так то все расчеты подовляюще так же былибы мутные так что один черт нечего страшного
Цитата DarSh (  ) Не, Димас, не пиши мне. У меня от твоих постов глаза потом болят, слишком их тяжело читать, физически... там тебе лиш 1 пунктик, да и не прям тебе а просто общий коментарий по твоим словам, ну собственно я не застовляю же тебя читать их)
Сообщение отредактировал prol00 - Среда, 2016-06-29, 23:54 |
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-06-29, 23:59 | Сообщение # 9369 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата prol00 (  ) но найдеться ктонить кто поорет перспектива и все дела Как будто волнует чьё-то левое мнение.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:03 | Сообщение # 9370 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| А это кто?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:07 | Сообщение # 9371 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2014-06-09
| сук скоро кончатся страницы в паверчарте, надо праздновать
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:09 | Сообщение # 9372 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Спорим последний пост будет у какого нибудь Абсолюта?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:43 | Сообщение # 9373 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) красиво смотрица, но найдеться ктонить кто поорет перспектива и все дела) ну да пофиг из тех что ты кинул я за эту) Эм... ну мне и нужно, чтобы оно красиво смотрелось. Я то для этого картинку и ищу. Мне не для иллюстрации РП, если чё. С этим я позжей уже как-нить.
Цитата DarSh (  ) Еще вот такое есть Но там такое дело, что сам Пайрон, это опущенная маня. Первая может пойдёт как вариант на крайняк. И можно подумать, нам важен богатый внутренний мир Пайрона...
Цитата DarSh (  ) )))0 Картинка то норм, но всё равно не совсем то. Нужна же мощь! К Митре склоняюсь больше пока что.
Цитата prol00 (  ) хех 3 лвл довольно сильно изменился, в плане рамок) Сейчас там сильно свалка творится. Совсем дны уйдут в галактики. В кластерах будет немного рыл, но это уже проблемы отсутствия нормальных кластерных персонажей. Реально нормальные мерные+/предвселенские файтеры будут иметь явный левел.
Цитата prol00 (  ) ну нужно уточнять так же что включая пространство-время, ито высокий 3-В может казаться попусту выше Там же ссылка идёт в статье на статью-"измерение" (хотя её тоже нужно немного переделать будет, а то там такая древность и примеры странненькие), где ясно указано, что там мерная аннигиляция. Ясен фиг, что он с пространством-временем.
Цитата prol00 (  ) ну к тому что мб нафиг этот уровень Я больше под персонажей смотрел. Можно начинать и с 80, не суть. На вики из известных мне персов 2 тела с высоким 2-В или около того всего, и их выделять как-то нужно, учитывая что даже десятичных 2-В они вшатают.
Цитата prol00 (  ) это ты про промежуточные 100-1к как понимаю? Это про имбх, которые там вплоть до 10^5 масс.
Цитата prol00 (  ) лучше с нептуна Чего?
Цитата prol00 (  ) да кстате так в итоге числовые данные и прочее в уровнях идет в топку?(ну не считая днин) Я ничё не понял о чём ты вообще.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:59 | Сообщение # 9374 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Azrael (  ) Мб что-нить на фоне космоса нужно или там мироздания, или ещё как.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2016-06-30, 01:49 | Сообщение # 9375 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Там же ссылка идёт в статье на статью-"измерение" ну тут не оч заметно, а эт вспоминать нужно что да есть ссылка на вики)Цитата Azrael (  ) Чего? * Средний уровень: Персонажи, способные уничтожать крупные планеты, по характеристикам начинающиеся с Урана.
Цитата Azrael (  ) На вики из известных мне персов 2 тела с высоким 2-В или около того всего ну хотя можно и подогнать, а то коли если не 1 не будет так то и правда нафиг тогда вообше это деление иначе)
субзвезды к высокому 5-А же? (ну у нас собсвтено считай так и было и есть шас )
пусть и решили что в описании опустить их, но всеже
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2016-06-30, 02:22 |
|
|
|