Я не знаю, что там и как лучше. Знал бы - не спрашивал. Ну там вот как-то так, по идее:
1) Ями в шляпе, которые бесконечны и вроде бы как взрывают всю Библиотеку со всеми её слоями > старший бесконечный план Библиотеки > старшая книжка-мир (более высокая размерность, чем у низшего плана Библиотеки), которая также может содержать внутри себя ещё внутреннюю многомерность/параллельность > низший бесконечный план Библиотеки > низшая книжка-мир (чего там уровня мультивёрса или около того может быть в ней). Плюс-минум где-то так, наверное. На счёт Ями без шляпы - там мрак. На счёт Селены - тоже. На счёт статистов Библиотеки - ну там низшие книжки (а вообще - хз какие), по идее, могут сломать сколько то от ударов. Я бы вообще всех, кроме Ямей, выкинул, ибо дофига мутно. Ну а если так, то можно, наверное, тогда оставить Ями, Тамамо и нескольких статистов и магов Библиотеки. 2) у Люциферы там чего-то уровня > бесконечное море хаоса > бесконечные стейвы с разными законами физики, константами и так далее, а также какие-то межреальности на их пересечении > бесконечный мультивёрс/стейв с лоу мульти ребятами в каждой "вселенной" и скорее "вселенная" - там таки донненький мультивёрс. 3) у Ночнушки вроде бы, хотя я уже плохо помню, раньше было (а сейчас я хз, что в новых говно-играх творится) чего-то уровня буста бесконечных мирков (по крайней мере мере, мирки имеют то же строение, что и в оригинальном ДМБ, то есть старшее духовное измерение и ещё Четвёртое Измерение, где вся эта сказочная дичь тусит, но возможно, ещё также есть та пустота между мирами, по которой Рюга рассекал на мопеде, и прочее дерьмо; ну и магия эта, чтобы в бубен дать всяких ребятам из 4 Измерения и всякие Лемурии и т.д. и т.п.) + какие-то левые измерения и трансцендетных персонажей (типа небольшой вселенной, которой не затронет варпинг всех мирков от Мугены и всякие эссенций хаоса) + это внешнее бесконечное пространство-пустота Мугены (типа Ласт Войда), где миры-мониторы, а также это сратый мир-трон Азатота. Если я ничего не путаю, то что-то такое. Хотя там ещё некоторые пододумывали ей превосходство над оригинальными Марсами, но это слишком хз.
Ну вот и говори мне как этих всех расставлять вместе с теми.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2016-02-26, 01:01
И чем эта бутылка в данном конкретном случае круче обычного локального подпространственного кармана?
Откуда я знаю про какие карманы ты говоришь? Я Тенчах вон подстпрсотарнство 4-мерное. У бутылка клейна она и есть бутылка клейна, она в 4-Д вроде ка как должна существовать.
Ну вот и говори мне как этих всех расставлять вместе с теми
Ну, по идее: Ями с шляпой > Люцифер > = Тамамо > Акаша > всякие статисты Библиотеки и Питухи > Сакура и Ядро Бездны. Насчёт Ханю - хз, что там у неё. Ночнушку тоже совсем хз куда среди них.
там бутлкоклейновые пространства внутри вселенной.
Ну я рад за неё. Только как это делает её 4д? Не 3Д с элементами 4Д, а именно полноценной 4Д. Ибо кроме той бутылки там ровным счётом никаких отличий от нашей вселенной нет.
Чего-то как-то не особо много. Ну и думай на счёт остальных - я переделаю раз и на этом надолго забуду о чарте, пока не появятся пачки новых персов (то есть до хз когда аж), поэтому как бэ желательно, чтобы они стояли хоть более-менее, а не через жопу или потому что было впадло ответить, а я не шарю толком, кто и как там.
Добавлено (26.02.2016, 01:48) --------------------------------------------- И это, вы же вроде бы мне раньше возмущались на эту галимую красную сетку, мол которую нужно заменить. А на чё её заменить - на то же самое, только с чёрными линиями? Ну запилите мне её тогда в таком же формате, только с норм цветом, чо.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2016-02-26, 01:48
А там без низкого можно, не такая большая категория. А скажем низкий мета будет до 16 мерности.
Ну мб.
ЦитатаAzrael ()
А всем остальным это роли не играет банально, а от того и не целесообразно им что-то придумывать, а вот всякие 1-С - там есть из чего выбирать.
Действительно 16\саксмерность\бесконечномерность\трансмерность не важно, то ли дело между 2 мультиверсами и бесконечностью, вот это действительно разграничения стоит...
Чего-то как-то не особо много. Ну и думай на счёт остальных - я переделаю раз и на этом надолго забуду о чарте, пока не появятся пачки новых персов (то есть до хз когда аж), поэтому как бэ желательно, чтобы они стояли хоть более-менее, а не через жопу или потому что было впадло ответить, а я не шарю толком, кто и как там. --------------------------------------------- И это, вы же вроде бы мне раньше возмущались на эту галимую красную сетку, мол которую нужно заменить. А на чё её заменить - на то же самое, только с чёрными линиями? Ну запилите мне её тогда в таком же формате, только с норм цветом, чо.
Ну и?
ЦитатаYusaEmi ()
Действительно 16\саксмерность\бесконечномерность\трансмерность не важно, то ли дело между 2 мультиверсами и бесконечностью, вот это действительно разграничения стоит...
Учитывая что там всё разграничено на лоу 1-В, 1-В, высокий 1-В и аналогичное для а-шек, и в отличии от 1-С там нет тучи различных персонажей с минимальными разницами между друг другом, для которых это ещё и играло бы роль - то да.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2016-02-26, 10:44
Ну я рад за неё. Только как это делает её 4д? Не 3Д с элементами 4Д, а именно полноценной 4Д. Ибо кроме той бутылки там ровным счётом никаких отличий от нашей вселенной нет.
Там есть так или иначе есть дополнительное пространство, в котором возможны бутылки и рекурсии. Они не искусственная пристройка к гусенице (всё что за нёй полностью выходит за рамки досягаемости существующей науки), а нечто, что возможно в её рамках.
ЦитатаAzrael ()
И это, вы же вроде бы мне раньше возмущались на эту галимую красную сетку, мол которую нужно заменить. А на чё её заменить - на то же самое, только с чёрными линиями? Ну запилите мне её тогда в таком же формате, только с норм цветом, чо.
Её можно нахер убрать, она сделана то чтобы было удобнее ставить картинки.