Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-02-25, 23:06 | Сообщение # 5551 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата DarkLordK (  ) Да что там Сурс, даже Супс омни Классика.
Цитата DarkLordK (  ) Прям как Кюа, которым книгу их собственной истории переписали (это фундаментальнее, чем просто история их мира), а они такие превозмогают и запинывают переписывателя как мешок с гумном. Кюа не контрятся просто. B)
Добавлено (25.02.2016, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) переставь уже категории, ё-маё. А что, мне надо что-то где-то переставить?
Добавлено (25.02.2016, 23:06) --------------------------------------------- Если ты про всяких статистов и прочих "очень важных" категорий, то они подождут. Мне некогда сейчас этим заниматься.
Сообщение отредактировал DarSh - Четверг, 2016-02-25, 23:06 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-02-25, 23:13 | Сообщение # 5552 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) Так я то и думал что у неё 9 или 8 стоит, а ты спрашиваешь типа мб кинуть её куда-то в новые категории. А у неё стоит неопределённый как я сейчас посмотрел Тьфу на тебя. Я и спрашиваю, что ставить ей (или пусть ты или Дампил поставят, кто помнит) - 9 или выше, потому что не помню, что там у неё по чистому рп в финальной форме. Вот и всё.Цитата DarkLordK (  ) Ну и они наверное много кого там отсношают Два ваншота обоим господам от типа "8" Эсэль (хотя 7 там скорее уж, но да пофуй)...Цитата DarkLordK (  ) Впрочем если взять Писарда с его скоростью поезда, я чего-то не уверен, что он там отснимет кого-то. А если скалить его от первосеийных новы Кюа, то он 6 должен быть всяко
Бесконечный волшебник Писард с бесконечными рекурсиями миров-историй... На счёт скалить - ну мб. Он, правда, ЕМНИП тоже в первых сериях слился.Добавлено (25.02.2016, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) и прочих "очень важных" категорий, то они подождут. Мне некогда сейчас этим заниматься Болт я ложил на "статистов" и прочую шушеру, когда я за это спрашивал:
Цитата ты там прошерсти своих (типа Кроуля, Айвасс, Оллерус, Мариан) - кто у них кто (неизвестный или н-ё-ый). И попритягивай тех 7 левельных фошистов до 6-В. И Хитошура - он кто у вас тоже будет? Добавлено (25.02.2016, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Мне некогда сейчас этим заниматься Мне тоже недосуг тратить на это время потом и ждать. Или просто мне отпиши тут, кому чего кинуть из них - я сменю, чтобы завтра забыть это всё и заняться новым.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-02-25, 23:15 | Сообщение # 5553 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Azrael, ну 9 высокий у неё в базе всяко есть, а в финале база * 100500, там 8 то наберётся по любому.
Цитата Azrael (  ) Он, правда, ЕМНИП тоже в первых сериях слился. А там был финишер по первому (!) монстру дня. Писард перед сливом толпу монстров спустил.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-02-25, 23:18 | Сообщение # 5554 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) наберётся по любому Там вродь просто ещё, ЕМНИП, были скалинги от каких-то питухов левелов выше, точнее их можно вспомнить, но насколько притянуть - хз.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-02-25, 23:22 | Сообщение # 5555 |
| Azrael,
 Ну вот этого хера (но там проблемы с масштабом на разных фреймах мб) там одна русская богинька заморозила мимопроходя, при том, что она решила не связываться с самоуничтожением Накуа. Я хз, имеет ли смысл кого-то от кого-то скалить.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-02-25, 23:45 | Сообщение # 5556 |
 Член Акацуки
| DarkLordK, давай заодно мет рассортируем (немножко руки до Чарта раз у меня дошли). Как раз ещё раз проглянем, кого куда пихать надо будет и мб чё решим по левелам 1-С для вики как раз между делом. От лоу а-шек до мета-питухов: - Яко - Миба - Рёка - Вояжыры и Экстрабоги (как их там лучше поставить между собой?) - Энжик - Батора - Бича (а она точно там нада?) - Виллард и Марсы (я хз какие там между ними вообще соотношения) - Яойщицы - Статисты ГК - Фенрир - Нидхёгг/Хильд - Фредерика - Ханюша - Ями со шляпой А дальше я хз, что и как там среди Селены, Тамамо, Люцифер, Акаши, Петухов, Волны, Перфектио, Фей Вонга, Азатота-в-ночнушке, Данди, Алисы-Ядра, Сакуры (или нет). И как их там расставлять.
Кого ещё туда докинуть можно, кстати? Были статисты Библиотеки, которых мы раньше выкинули (мб их), мб буйно-питухи, мб Ди, мб Часики, мб Зетты (или нафиг), мб ещё кого там. Вроде бы ещё Шурен грозился кого-то там в меты найти из СРВ или откуда-то там.
Азрада я нахер выкинул.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-02-25, 23:57 | Сообщение # 5557 |
| Цитата Azrael (  ) - Вояжыры и Экстрабоги (как их там лучше поставить между собой?)
Это не экстрабоги уже (на них картинок нет), а питухи Архретипы, которые там истории в разных степенях представляют (их сколько угодно много). Кинь мб или на одну строчку или Вояджеров чуть ниже.
Цитата Azrael (  ) - Бича (а она точно там нада?)
Мб нет.Цитата Azrael (  ) - Виллард и Марсы (я хз какие там между ними вообще соотношения)
Я тоже. у ГК там сейчас наверное около эл лэст 18-20 мерностей по масштабу.Цитата Azrael (  ) или нафиг Его если брать, то там мб не сильно далеко от Рёки, хотя лучше нафик.
Цитата Azrael (  ) Селены, Тамамо, Люцифер Сам думай.
Цитата Azrael (  ) Петухов Ну эти днища там просто в энное число раз превосходят эту гусеницу, которая многомерная (4 + время по идее) вселенная ходячая.
Цитата Azrael (  ) Алисы-Ядра, Сакуры Этих вместе и наверное Америку на строчку выше их.
Цитата Azrael (  ) Данди Дампил обещал профили написать в ближайшее время.
Добавлено (25.02.2016, 23:57) --------------------------------------------- И это, там Модок и Нонох в мульти и лоу мульти будет не по одной, а по три.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Четверг, 2016-02-25, 23:57 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-02-25, 23:57 | Сообщение # 5558 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата DarkLordK (  ) многомерная
За существование локального подпространственного кармана +1 мерность не жирно ли?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-02-26, 00:01 | Сообщение # 5559 |
| Цитата Absolute18 (  ) За существование локального подпространственного кармана +1 мерность не жирно ли?
Хз на самом деле, плохо помню что там было, но не думаю, что он локальный, бутулки клйна то могли быть созданы с рекурсиями, но место где они были вне пространства-времени вселенной в любом случае не выходило.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2016-02-26, 00:02 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-02-26, 00:02 | Сообщение # 5560 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Это не экстрабоги уже Я знаю, но и хер с ним.Цитата DarkLordK (  ) у ГК там сейчас наверное около эл лэст 18-20 мерностей по масштабу Неостановимый поезд чайкопотенса... Типа Марсов ниже статистов ГК кинуть чёли?Цитата DarkLordK (  ) Дампил обещал профили написать в ближайшее время Зачем мне тот профиль сдался, когда ты и так смотрел и мне уже вещал когда-то, что думаешь про него в общих чертах.Цитата DarkLordK (  ) Его если брать, то там мб не сильно далеко от Рёки, хотя лучше нафик Типа лучше в спешл его всё же? А Ди-шек всё ещё не надумал?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-02-26, 00:05 | Сообщение # 5561 |
| Цитата Azrael (  ) Неостановимый поезд чайкопотенса...
При чём тут это? Цитата Azrael (  ) Типа Марсов ниже статистов ГК кинуть чёли?
Как хочешь. МБ их вообще нахер послать. то они тоди тиам низкий 1-А, толи днища.
Цитата Azrael (  ) Зачем мне тот профиль сдался, когда ты и так смотрел и мне уже вещал когда-то, что думаешь про него в общих чертах.
Ну там есть бесконечные возможности и мир высших размерностей мб тоже в разных взможнсотях. Но я не помню уже.ну там что-то типа между самый лоу 1-С не самый лоу 1-С.Цитата Azrael (  ) А Ди-шек всё ещё не надумал?
Ой ну нахер.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-02-26, 00:08 | Сообщение # 5562 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Хз на самом деле, плохо помню что там было, но не думаю, что он локальный, бутулки клйна то могли быть созданы с рекурсиями, но место где они были вне пространства-времени вселенной в любом случае не выходило.
Ну просто за такую фигню много кому 4-мерности можно накрутить.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-02-26, 00:12 | Сообщение # 5563 |
| Цитата Absolute18 (  ) Ну просто за такую фигню много кому 4-мерности можно накрутить.
За пространство клейна, которое всё ещё несомненно является частью вселенной?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-02-26, 00:14 | Сообщение # 5564 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) При чём тут это? Та так, ничё
Цитата DarkLordK (  ) Как хочешь. МБ их вообще нахер послать. то они тоди тиам низкий 1-А, толи днища Да пусть будут. Им додумать многое можно и не самые донненькие 1-А, но не нужно, наверное. Ну пусть условно будут ниже этих ГК, тем более я больше за то, что они всё же 1-В донные.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-02-26, 00:18 | Сообщение # 5565 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) За пространство клейна, которое всё ещё несомненно является частью вселенной?
За подпространственные карманы произвольных размеров в произвольном количестве. Которые таки да - являются частью вселенной.
|
|
|
|