Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-02-25, 16:41 | Сообщение # 5536 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата YusaEmi (  ) Низкий сложномультивселенский уровень наверно не очень звучать будет.
А там без низкого можно, не такая большая категория. А скажем низкий мета будет до 16 мерности.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-02-25, 19:58 | Сообщение # 5537 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkLordK (  ) Мильярды сонц стилл вин
Некоторые вещи, просто не меняются. Вот еще один тред с концентрацией кулсторей. А в ней есть ссылки на еще более забавные треды. Ох уж этот могучий Макс Фарадей, прям профиль Комиксфана вспоминается.
Сообщение отредактировал DarSh - Четверг, 2016-02-25, 20:04 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2016-02-25, 20:18 | Сообщение # 5538 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Azrael, у меня есть пара вопросов по поводу новых требований для 6-го уровня: 1. Если персонаж пробивает горную прочность и имеет четвёрки Махов в скорости, то это тянет на 6-B? 2. К 6-C относятся только те Лайф Варперы, которые могут всю жизнь на Земле уничтожить? То есть, персонаж, одной атакой стирающий всю жизнь из причинности на территории размером с остров под 6-C не подпадает?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-02-25, 20:24 | Сообщение # 5539 |
| Цитата DarSh (  ) Вот еще один тред с концентрацией кулсторей.
Мне даже читать такое страшно...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-02-25, 20:33 | Сообщение # 5540 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkLordK (  ) Мне даже читать такое страшно... Ну, могучая топ абилка
Цитата "I am writer, so i win because i am writer, i can alter everything inside story" Всё еще в силе.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-02-25, 20:46 | Сообщение # 5541 |
| Цитата DarSh (  ) Ну, могучая топ абилка
А Чья это абилка то, могучей Фезарины или могучего Робота?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-02-25, 21:30 | Сообщение # 5542 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkLordK (  ) А Чья это абилка то, могучей Фезарины или могучего Робота? У робота там другая топ абилка, я правда вкладку уже закрыл. Там короче было что-то про "я герой, мне наплевать на любые фикшеновские абилки и мнение автора", или как-то так. Нашла коса на камень. Ну и про омниверсы там что-то еще. Робот омниверсовый, ведь он он как сурс, а сурс омниверсовый....джаст бикос. (я не знаю почему, так никто не писал этого, принималось как данность.) Ну и там была ссылка на тред с ДЦ уровнями, где Макс Фарадей в одной лиге с омниверсалами и выше всяких там Элейн, Мишуток и Люсь.))0000
Сообщение отредактировал DarSh - Четверг, 2016-02-25, 21:30 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-02-25, 21:39 | Сообщение # 5543 |
| Цитата DarSh (  ) я не знаю почему, так никто не писал этого, принималось как данность Да что там Сурс, даже Супс омни
Добавлено (25.02.2016, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) я герой, мне наплевать на любые фикшеновские абилки и мнение автора Прям как Кюа, которым книгу их собственной истории переписали (это фундаментальнее, чем просто история их мира), а они такие превозмогают и запинывают переписывателя как мешок с гумном.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-02-25, 21:44 | Сообщение # 5544 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| С учетом новый правил, Кагуе и другим МЦшникам 6-С над влепить?
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2016-02-25, 21:58 | Сообщение # 5545 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) 6-С над влепить?
Цитата Класс C: Персонажи, обладающие способностями, позволяющими им тем или иным способом уничтожить всю жизнь на планете. Они не уничтожают.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-02-25, 22:08 | Сообщение # 5546 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sith_Lord (  ) Они не уничтожают. Ну жизнь имеется ввиду наверное разумных хуманов
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-02-25, 22:33 | Сообщение # 5547 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| DarSh, переставь уже категории, ё-маё.
Цитата DarkLordK (  ) В мувиках за правильность боевых сцен мол Наноха отвечала или что-то такое Так от оно чё. Зря Вита на неё когда-то наезжала... П.С. А мувик классный.
Цитата DarkLordK (  ) Да днища они наверное для неопределённого (с 3-А им не тягаться), а так я хз, мб 6-Б питянуть (может таких вот без рп, но с абилками в 6-С тоже скидывать)? 9+ или 8+, или сколько там у них в финальной форме. Я хз за что им такое внимание - их абилки не то, чтобы прямо омг были, а уж тем более на 6 левеле. На "9+" там вон бегают абстракты с нормальными концептуальностями, а ты тут про каких-то нубло-фениксовичей речь ведёшь...
Цитата DarkLordK (  ) МБ, но Акаша тогда кто, которая 6-мерная или что-то такое? Просто мета скорее. Да и вроде бы у Акаши там чего-то уровня эт лэст 6 мерностей, а она ещё внешняя относительно них и все дела, или нэ?
Цитата YusaEmi (  ) Больно дохрена ступеней у этого всего что выше учитывая что у днище Ц-ек А всем остальным это роли не играет банально, а от того и не целесообразно им что-то придумывать, а вот всякие 1-С - там есть из чего выбирать.Добавлено (25.02.2016, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie (  ) Azrael, у меня есть пара вопросов по поводу новых требований для 6-го уровня: 1. Если персонаж пробивает горную прочность и имеет четвёрки Махов в скорости, то это тянет на 6-B? 2. К 6-C относятся только те Лайф Варперы, которые могут всю жизнь на Земле уничтожить? То есть, персонаж, одной атакой стирающий всю жизнь из причинности на территории размером с остров под 6-C не подпадает? 1. Да. 2. Нет. Там нужен планетарный диапазон.
Цитата One_Winged_Angel (  ) С учетом новый правил, Кагуе и другим МЦшникам 6-С над влепить? Ага. Просто все эти лайфвайперы, планетарные майнфакеры-соулфакеры и прочие питухи - уехали в 6-С вместо 6-А, да и всё.Добавлено (25.02.2016, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) 1. Да. Точнее, если имеет РП такое, а не только пробив, наверное.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-02-25, 22:37 | Сообщение # 5548 |
| Цитата Azrael (  ) Я хз за что им такое внимание - их абилки не то, чтобы прямо омг были, а уж тем более на 6 левеле. На "9+" там вон бегают абстракты с нормальными концептуальностями, а ты тут про каких-то нубло-фениксовичей речь ведёшь...
Нормальные абилки. Если скорость по крайней мере может нормально юзаться, а это я хз. Ну и это ты их вспомнил же.
Цитата Azrael (  ) а она ещё внешняя относительно них и все дела, или нэ? "На вершине всех мерных теорий" - это знаю, а так не эксперт.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Четверг, 2016-02-25, 22:38 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-02-25, 22:52 | Сообщение # 5549 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) Ну и это ты их вспомнил же Ну так я не понимаю, чего хайп такой вокруг неё, и в чём проблема проставить ей нормальный и её реальный левел, а не делать притягивания какие-то непонятные. Вон типа "9" Писард или Контролёр в задницу её отсношает, и ничего - нормально им, никуда они не рвутся, а вполне себе левелы имеют те, что должны. Ну, конечно, с плюсиком.
И, ЕМНИП, она на сверхсвете не файтится, а движется.Цитата DarkLordK (  ) "На вершине всех мерных теорий" - это знаю, а так не эксперт
Ну мне казалось, что она исток по крайней мере 6 мерностей, но при этом ещё и внешняя/первичная относительно них пустота или как-то так.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-02-25, 23:01 | Сообщение # 5550 |
| Цитата Azrael (  ) Ну так я не понимаю, чего хайп такой вокруг неё, и в чём проблема проставить ей нормальный и её реальный левел, а не делать притягивания какие-то непонятные.
Так я то и думал что у неё 9 или 8 стоит, а ты спрашиваешь типа мб кинуть её куда-то в новые категории. А у неё стоит неопределённый как я сейчас посмотрел.Цитата Azrael (  ) типа "9" Вот именно, что типа. Ну и они наверное много кого там отсношают.
Впрочем если взять Писарда с его скоростью поезда, я чего-то не уверен, что он там отснимет кого-то. А если скалить его от первосеийных новы Кюа, то он 6 должен быть всяко.Цитата Azrael (  ) И, ЕМНИП, она на сверхсвете не файтится, а движется.
Движется она так, что сквозь пространство-время проходит. По идее это от этих самых тахионов.Цитата Azrael (  ) Ну мне казалось, что она исток по крайней мере 6 мерностей, но при этом ещё и внешняя/первичная относительно них пустота или как-то так. Ну про пустоту там что-то есть, да.
|
|
|
|