Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 01:28 | Сообщение # 4816 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| DarkLordK, а за чё вы ЛоНе там, кстати, 1-В притягивали на всб, всё забывал спросить? Добавлено (31.01.2016, 01:28) --------------------------------------------- М-теория штоле?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 01:39 | Сообщение # 4817 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) М-теория штоле?
Ага
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 02:21 | Сообщение # 4818 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| DarkLordK, ну вот про твой 4-мерный карман: ゼロスが食べたものはどうなっているんでしょうか? 闇に滅します。 「ゼロスのザックには何が入っているんですか?」 ゼロスのザック……特に何も…… 混沌への入口とかで、何でも好きなだけ入る(笑) 四次元ポケットかーい(笑)Добавлено (31.01.2016, 02:21) --------------------------------------------- DarkLordK, надо ещё паверскалинг от Рики делать. Автор пишет, что Хигураши курил...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 08:58 | Сообщение # 4819 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Azrael (  ) Комиксфана уже слили. Кого они там слить могут, жопочтецы.
Я им уже как детям, в подробностях расписал, что в том комиксе происходит. Что эту карманку Змея, называют вселенной и космосом, но никак не Dimension.
А они мне про скипетр, и прочее говно. Я могу только признать, что заслуга в уничтожении этой вселенной не полностью у Халка.
И то, если мне это Юса, или Дарк к примеру скажут.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 09:21 | Сообщение # 4820 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Хотя там вон Лорд ТОАА то вполне себе притягивал обоснуи и я бы сказал, что там не 3-4 строчки, а хорошо бы если в несколько десятков уложиться. Дарк просто на байты наяривает вот у него всё длинно и выходит.
Цитата Azrael (  ) Ты там ещё расиш-фантастиш нагибаторов не жаждешь написать?
Цитата Может ли насекомое решающим образом повлиять на ход Второй мировой войны? Может - если внутри пчелы полковник-инженер Петр Дегтярев, нашедший себе в Августе 2014 года героическую смерть в ходе жестоких боев на Донбассе.
Цитата Воплощенный в таракана погибший в ходе ожесточенный боев кипящих в августе 2014 года на Донбассе Петр Дегтярев - становится советником Сталина. Он помогает в руководстве страной стараясь, переломить неблагоприятный для СССР ход войны. Но на этом испытания не кончаются, так как боги-демиурги решают переместить душу Петра Дегтярева...в обычную бактерию внутри желудка фюрера!
Цитата Погибший летом 2014 года в ходе боев за Донбасс инженер-полковник Петр Дегтярев, оказавшись в теле льва, изменил ход истории, и Япония выиграла битву при Мидуэй. Однако капризное Божество тебя забросило в плоть... крокодила. Можно повлиять ли на ход второй мировой войны, находясь в теле хищной рептилии?
Цитата Из-за вторжения насекомых-демиургов под командованием Гипервсемогущего Наддьявола Адольфа Гитлера, человеческим богиням приходиться, убегая пуститься в тяжкий путь, босиком по сугробам сражаясь с ордами хана Батыя. Еще один шанс, дает воплощение инженера-полковника Петра Дегтярева в атом, чтобы на уровне элементарных частиц раскрыть тайны Третьего Рейха. Ну вот честно говоря даже не знаю....
Цитата Azrael (  ) Комиксфана уже слили. Ну это Комиксфан... он могёт...
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А они мне про скипетр, и прочее говно. Попросил бы чёткий пруф на то как Халк ломает скипетр и как конкретно из-за этого ломается вселенная.Добавлено (31.01.2016, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) М-теория штоле? Кто-то тут на форуме загонял мол если есть квантовые дыры есть и 11-мерная вселенная, а в LU вроде были такие))
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 09:22 | Сообщение # 4821 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата YusaEmi (  ) Может ли насекомое решающим образом повлиять на ход Второй мировой войны? Я уж было подумал, что это про прости хоспаде Цитадель Михалкова...
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 09:36 | Сообщение # 4822 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата YusaEmi (  ) Кто-то тут на форуме загонял мол если есть квантовые дыры есть и 11-мерная вселенная, а в LU вроде были такие)) Квантовые черные дыры не обязательно требуют дополнительных измерений, но с ними (впрочем тут зависит от версии м-теории) требуется меньше энергии для их появления и поэтому есть возможность того, что они образуются естественным образом под действием космических лучей или если очень повезет, даже на ускорителе частиц.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 09:53 | Сообщение # 4823 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата YusaEmi (  ) Попросил бы чёткий пруф на то как Халк ломает скипетр и как конкретно из-за этого ломается вселенная. Зачем мне их пруфы.
Если они долбятся в глаза, а у меня сканы прямо перед глазами.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 10:45 | Сообщение # 4824 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Azrael, Helck - манга такая. Добавлено (31.01.2016, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) Ну это Комиксфан... он могёт...
Гомиксфана и сливать не надо, он сам. В темах со мной вообще от моей ауры самосливался.Добавлено (31.01.2016, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) Кто-то тут на форуме загонял мол если есть квантовые дыры есть и 11-мерная вселенная, а в LU вроде были такие))
Это не вселенная 11Д, а вселенная находится в рамках 11Д.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 10:57 | Сообщение # 4825 |
 Ниндзя-беженец
| Кого не послушаешь, так все меня сливали.
А на самом деле, то один заполыхал, от одного моего присутствия, второй потому что я ему правду сказал. Третий потому что видите ли какие-то там персы, побеждают его любимого перса.
А я вообще не причем, как бы.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 11:23 | Сообщение # 4826 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Кого не послушаешь, так все меня сливали.
Но ведь это правда. Сколько раз ты в темах со мной сразу со старта писал "я сливаюсь"?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 11:30 | Сообщение # 4827 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute18 (  ) Но ведь это правда. Сколько раз ты в темах со мной сразу со старта писал "я сливаюсь"? А типа, то что я спорить не хочу с тобой, только потому что меня угнетает жир который ты льешь про своих персов. Ты как бы в расчёт не берешь?
Ну ладно, что. Продолжай и дальше в своем маня-мирке существовать.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 11:39 | Сообщение # 4828 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А типа, то что я спорить не хочу с тобой, только потому что меня угнетает жир который ты льешь про своих персов. Ты как бы в расчёт не берешь?
Оправданья, оправданьица. Отмазы, отмазочки. Гомиксфан, гомиксфанушка.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 11:52 | Сообщение # 4829 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата DarkLordK (  ) Я уж было подумал, что это про прости хоспаде Цитадель Михалкова... Не исключено, что сценарии он где-то там же берёт...
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Зачем мне их пруфы. Затем что с высокой вероятностью там вообще ничего не будет, а у тебя по идее должны быть 2 из разных выпусков и один из хэндбука на то что Хулка измерение ломал.
Цитата Absolute18 (  ) Гомиксфана и сливать не надо, он сам. В темах со мной вообще от моей ауры самосливался. Последний ваш спор в который я вникал был с Присцилой вроде...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 11:57 | Сообщение # 4830 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата YusaEmi (  ) Затем что с высокой вероятностью там вообще ничего не будет, а у тебя по идее должны быть 2 из разных выпусков и один из хэндбука на то что Хулка измерение ломал. Там не измерение а вселенная.
Ни разу не говориться dimension. Или universe или cosmos. Несколько раз было названо world и domain.
|
|
|
|