Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 12:39 | Сообщение # 4846 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) А потом я вдруг вспомнил, что ты вроде бы вещал, что когда-то хотел там чего-то написать от сюда... Там книг по нему с десяток если не больше которые я давным давно читал...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 12:39 | Сообщение # 4847 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Azrael (  ) Я просто вот недавно про могучесть русской фондастеки трэд видел
Что-то могучей головачёва в русиш фантастишь уже появилось?
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 12:44 | Сообщение # 4848 |
 АНБУ
| Цитата YusaEmi (  ) Там книг по нему с десяток 30+ Данунахер...Добавлено (31.01.2016, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) 30+ Некоторые же ещё и на части делятся...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 12:55 | Сообщение # 4849 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute18 (  ) Что-то могучей головачёва в русиш фантастишь уже появилось? Откуда я знаю то. Уже не говоря про то, что до этого вашего АЧФ - я бы внимание не обратил даже на метавёрсалов высоких в тайтлах.... Ну вроде бы конкретно у этого хрена по крайней мере лоу 1-А = бесконечномерности + внешние абстракции, и кто-то там ещё могучей вроде бы есть, а так - без понятия.
Цитата YusaEmi (  ) 30+ Данунахер... Мы все в тебя верим. Ты - сможешь! П.С. Там ещё ж Козлы были - надо против чайковских нагибачей. Расиш-фантастиш наносит ответный удар!
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2016-01-31, 12:56 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 12:56 | Сообщение # 4850 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Там ещё ж Козлы были - ну всё теперь то Чаек то сольём!)) Они в аккурат шохи\части того который упорядоченное снести могёт.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 12:58 | Сообщение # 4851 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Ну вроде бы конкретно у этого хрена по крайней мере лоу 1-А = бесконечномерности + внешние абстракции, и кто-то там ещё могучей вроде бы есть
Ну значит пока доминированию головача ничего не угрожает.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 12:59 | Сообщение # 4852 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата YusaEmi (  ) Challenge accepted. Да ты заколебал((
Universe, и пофиг.
Цитата Absolute18 (  ) Я сдаюсь (с) Гомиксфан Жир, там был. И я там кстати спорил, так что не надо.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 13:01 | Сообщение # 4853 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Ну значит пока доминированию головача ничего не угрожает Ну там может и есть чего-то типа нормального 1-А - там какие-то иерархии вроде бы есть. Я просто нифига ж не помню уже, а там десятки книг, но по крайней мере лоу 1-А на вскидку есть. И я таки думаю, что у русской фантастике (да и в буржуйной, наверное, тоже), если вычесть из неё богомерзкий СИ-трэш, то найдутся тайтлы, не уступающие Головачу.Цитата YusaEmi (  ) Они в аккурат шохи\части того который упорядоченное снести могёт Так-то. Покажем зажравшимся фаперкам мощь русской фондастеки!
|
|
|
|
Remy | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 13:13 | Сообщение # 4854 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Azrael (  ) Ну там может и есть чего-то типа нормального 1-А - там какие-то иерархии вроде бы есть Ну, на "творчество" Головачева там точно хватит. Хотя нынешний Перумов его не сильно лучше, но "техническая" проработка всяких типа крутых персонажей посерьезнее.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 13:13 | Сообщение # 4855 |
 АНБУ
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Да ты заколебал(( Сам виноват))
Цитата Azrael (  ) Ну там может и есть чего-то типа нормального 1-А - там какие-то иерархии вроде бы есть. Из того что я помню там сами мирки, которые в упорядоченном плавают имеют альтернативные тайм лайны и внешние измерения. Есть внешние относительно самого упорядоченного хаос и пустота есть какой-то анти-континуум или типо того из которого припёрся Неназываемый и Творец который >>> всё это дерьмо.
Цитата Azrael (  ) Покажем зажравшимся фаперкам мощь русской фондастеки! Осталось найти на кого бы это всё скинуть))
|
|
|
|
Remy | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 13:15 | Сообщение # 4856 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата YusaEmi (  ) Они в аккурат шохи\части того который упорядоченное снести могёт.
А еще оно типа воплощенная сингулярность, легко поглощающая даже внемерный Хаос, служащий типа полотном для всех историй)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 13:17 | Сообщение # 4857 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) Тогда бой Вальгаава и Кселлоса как-то не складывается. Дракон же по факту продул, т.е. разница между ним и Кселлосом должна быть как минимум такой же, как между Луной/Кселлосом и Гаавом. Валя слабее Зеллоса. Но с Рагдо Мегезис вполне его слил тычком. И разницы между Валей и Зеллосом - не 10 в хз каком там десятке степеней, как между ними вместе взятыми и Гаавом всё же. Ну и там речь идёт конкретно про потенциалы сущности (который обычный человек преодолеть не может в нормальных условиях, в отличии от тру шинзоку, чистокровного мазоку и Рыцаря Вольфеида), когда юзаются эти штуки - Армейс может его раскрыть, Зеллос может, Вальгаав может, Луна может частично, а то, что кто-то из них друг друга несколько сильнее при этом - роли не играет.
Цитата Remy (  ) Ну, это с подготовкой Это просто обычный барьер-печать, чуть ли в половину сднищевающий Аквалорда и ещё временно блокирующий магию остальных трёх Драконов-Лордов. И держится он почти полностью на Хэллмастере, который не особо то и пыжится от этого.
Цитата Remy (  ) Мы не знаем кратной разницы между полноценной часть Швабры и показанным. Может быть и так, что он с частями сопоставим, но все равно прилично слабее. И это как-то логичнее выглядит, в общем-то. Неполноценная всё ещё держит бластом атаку ГСа с Горун Новой. А потом принимает его на тушу и имеет возможность отрегениться. Там у мазоку реген прям всего тела, после таких атак, возможен лишь тогда, когда атака всего лишь немного превосходила прочность. То есть условно полноценная как раз и будет там в несколько раз сильнее.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 13:22 | Сообщение # 4858 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) Ну, на "творчество" Головачева там точно хватит.
Не хватит.
Цитата Azrael (  ) И я таки думаю, что у русской фантастике (да и в буржуйной, наверное, тоже), если вычесть из неё богомерзкий СИ-трэш, то найдутся тайтлы, не уступающие Головачу.
Я не сильно знаток современной русиш фонтастиш, но вот в более ранних произведениях паверлевела точно нет.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Жир, там был. И я там кстати спорил, так что не надо.
До этого ты в теме хикари-нагиса сразу же написал, что сдаёшься. Жаль тема не сохранилась.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 13:28 | Сообщение # 4859 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата YusaEmi (  ) Сам виноват)) Ну, тут я немного не прав, а точнее забыл.
Что не изменяет факта, что это измерение, размером со вселенную.Добавлено (31.01.2016, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) До этого ты в теме хикари-нагиса сразу же написал, что сдаёшься. Жаль тема не сохранилась. То я там присутствовал и спорил, то сразу сдался.
Путаешься в версиях. Успокойся уже.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 13:29 | Сообщение # 4860 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) То я там присутствовал и спорил, то сразу сдался.
Дык ты сначала написал, что сдаёшься, а потом спорить начал. Г - гомиксфан.
|
|
|
|