Но у тебя красивее получиться. Про М-тела, про резисты там, про космическую силу, про высокоразмерность, и что де под ними лесенка питухов ходит у которых во владении высокоразмерные вселенные))
Ну мб когда тех 2 петухов перепишу...
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
под ними лесенка питухов ходит у которых во владении высокоразмерные вселенные))
Им бы нормальную лесенку запилить, да эти противоречащие факты комиксов...
Я там начал профиль Хулки редактировать, что-то мне уже не нравиться((
Я видел, а потом увидел в ленте как Альф, Кудесник и Алонис какие-то споры ведут и решил пока мимо пройти))
Я конечно выставляю статы по минимуму, но тут чёт я его захейтил))
Приписка возможно выше и выше ПД каждой версии Хулки всё сделает лучше))
3.14 мерные вселенные xD
Пфф Вселенная = бесконечный ряд находящихся друг в друге 4Д сфер, где в рамках 4-измерения находятся 5Д земли, а в рамках 3-мерной реальности иррациональные 6Д+ мирки. И это так что первое в голову пришло.
Ну можно что-то неплохое, и без комиксного маразма намутить.
Пфф Вселенная = бесконечный ряд находящихся друг в друге 4Д сфер, где в рамках 4-измерения находятся 5Д земли, а в рамках 3-мерной реальности иррациональные 6Д+ мирки. И это так что первое в голову пришло.
Ну вот это я и имел в виду.
ЦитатаYusaEmi ()
Приписка возможно выше и выше ПД каждой версии Хулки всё сделает лучше))
Я так и пишу))
ЦитатаYusaEmi ()
Но оно не такое мощное получается.
Дилемма.
Мощно, но противоречиво и упорото.
Или так себе, но железно.
ЦитатаYusaEmi ()
Кстати я как-то сканы из Сёрфера видел там мол Вечность в плену у Дума сидел. Его тип Йондеры так и не смогли убить а тупо запечатали что ли?
Что-то такое тоже видел. Но мне щас лень открывать комиксы.
Добавлено (30.01.2016, 20:50) --------------------------------------------- Ох уж эти мне, Альфы всякие.
Ну, если брать новеллу, то Кселлос фактически ваншотает Рашарта, и типа даже Рашарт+Ралтарк для него не особо опасны
Да меня просто смущает, что он потом с ними ещё долго толкался. Хотя может быть у них просто дюже интересный бой был с постоянными тп, уходами в подпространство, отделениями частей тела да регенерацией астрального тела. Ну и Зеллос то не ваншотает Равшанов прям уж с одного удара (хотя он как-то одного пуганул мол вообще своей аурой), но таки серией быстрых ударов, по идее, должен выносить. Правда, и Зеллос редко когда серьёзен особо...
Там просто эта хрень была, типа мол Шерра на чверть слабее Кселлоса, но эта фигня какая-то чёт (хотя мб в какой-то из возможностей - это и ровно так, хотя всё равно сомнительно), учитывая что там даже между разными генералами и пристами разницы уже есть. Есть ещё одна вьюшка, где типа на вопрос сколько Луне понадобится сил, чтобы слить Равшанов, автор мол написал - "ей хватит одой руки, чтобы на изичах его отпетушить", но на вопрос, кто сильнее, если будет Зеллос х Луна - написал мол, что Луна "может быть" затащит. И я так понимаю, что даже если он ей сольётся, то таки в для неё тяжёлом поединке. Но блин, разница между грубо говоря "пальцем мимопроходя" и "Рыцарем Цефеида при полном боевом параде" - это чуть более, чем дохера. Не два, и даже не двадцать там раз.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2016-01-30, 23:15
Ну и Зеллос то не ваншотает Равшанов прям уж с одного удара (хотя он как-то одного пуганул мол вообще своей аурой)
Чувствую, надо мне перечитать, но вроде, когда Рашарт рассказал Лине, кто такой Кселлос на самом деле, тот его вшатал вообще в один удар, конусом из астрала.
ЦитатаAzrael ()
Да меня просто смущает, что он потом с ними ещё долго толкался
Так он в аниме и с Сэйграмом долго толкался, хотя тот даже с усилением от Гаава должен быть лолкем на фоне генералов/пристов, и дважды(как минимум) лолкем на фоне Кселлоса.
ЦитатаAzrael ()
но на вопрос, кто сильнее, если Зеллос х Луна - написал мол, что Лина может быть затащит
Ну, при всей моей любви к Кселлосу, Луна должна быть прилично его мощнее. Она вроде как с Мечом Света имела бы шансы Гаава вшатать. Либо Зелас влила в Кселлоса вообще тьму сил, и он отдаленно сопоставим с Лордами, но это тоже бред.
Ну, при всей моей любви к Кселлосу, Луна должна быть прилично его мощнее
Нет, Реми, нет! Ты не должен признавать, что кто-то, за исключение тех, кто вообще из тотально другой лиги, сможет ушатать Кселлоса. Он же самый сильный! Прям как Клоу Рид...
Добавлено (30.01.2016, 23:27) --------------------------------------------- Azrael, а вообще то в этих моих вьюшках много чего полезного?
Нет, Реми, нет! Ты не должен признавать, что кто-то, за исключение тех, кто вообще из тотально другой лиги, сможет ушатать Кселлоса. Он же самый сильный! Прям как Клоу Рид...
Если я буду писать только то, что и так всем очевидно, то нафиг это вообще делать?)
PS2: Как, черт возьми, Азраил смог прочесть Мурамасу за гребаную неделю?! Неделю! Не-де-лю!!!
Дней за 10-12, я уже не помню точно. Но часов 70+ там точно было наиграно.
ЦитатаYusaEmi ()
Да там в любом случае 3-4 строчки в описании максимум могут появиться. Ну можно ещё бомжа в старомодном купальнике засунуть...
Всяко лучше, чем то, что сейчас. И никто и не требует там для нуля писать поэмы, но хоть что-то же надо. Хотя там вон Лорд ТОАА то вполне себе притягивал обоснуи и я бы сказал, что там не 3-4 строчки, а хорошо бы если в несколько десятков уложиться. П.С. Ты там ещё расиш-фантастиш нагибаторов не жаждешь написать?
Ну ему, прямо скажем, можно нафапать мерные статы. А если ещё дальше пойти, то там ещё можно притянуть 6+ мерный соулфак от некоторых мутных фраз и аналогичную неосязаемость...
ЦитатаRemy ()
тот его вшатал вообще в один удар, конусом из астрала
Он ему пол тушки снёс конусом, но тот таки жив остался и свалил. Ну а если вообще, то в самом конце отметили, что мол среди всех оставшихся мазоку, только у двух уровень энергии превосходит его, то есть у Зверя и Долфины (вообще Дайнаста и Королевича не учитывали по смутным причинам). В анимке тоже Гаав вещал подобное, что он топ, после большой пятёрки. Хотя вот про появление Зеллоса на фоне одного из Равшанов:
That was when Raltaak, the insanely powerful bad guy Mazoku, cried out in fear. I could see him shaking as he retreated into the darkness like a terrified puppy. ... If Raltaak had high-tailed it because of bloodlust alone, it had to have been Xelloss.
ЦитатаRemy ()
Ну, при всей моей любви к Кселлосу, Луна должна быть прилично его мощнее. Она вроде как с Мечом Света имела бы шансы Гаава вшатать
Дык, то с Горун Новой, а не чисто сама по себя же. Зеллос с этими шнягами тоже дофига силён, по идее.
Дык, то с Горун Новой, а не чисто сама по себя же. Зеллос с этими шнягами тоже дофига силён, по идее.
Так в любом случае, при тотальной разнице в силе, Горун Нова не спасет. Т.е. чтобы с помощью этих артефактов вылезти на уровень Лордов, Кселлос/Луна должны быть с ними и так хотя бы отдаленно сопоставимы(хотя Кселлос от использования Галвейры должен саморазвоплотиться сразу, по идее). Иначе будет та же фигня, что с Гаури и всякими мазоку среднего уровня.
а вообще то в этих моих вьюшках много чего полезного?
Я те, что ты скидывал, ещё не особо листал. Просто нашёл немножко переводов всяких (хотя и с твоих Бластеров там прилично), в том числе с буков и так далее. Ну чего по ним нашёл интересного: - Луна шатает рукой на изичах любого Жреца и Генерала, кроме Зеллоса - Канзель сильнее Занаффара - даже шаманская магия немного коцает, юзающих её мазоку - про Аквалорда я уже чёркал - про Резо-Швабру тоже - чистокровных мазоку, типа Канзелей, очень мало - три оставшихся Дракон-Лорда, если бы начали файт против всей расы мазоку, то снесли бы их всех в хлам на лёгком - Нага потенциально смогла бы юзануть ГС - после смерти Резо-Швабры ДС лишь немного ослаб, но если сдохнут хотя бы 4-5 частей, то очень сильно упадёт могучесть ДСки - у мазоку не бесконечная выносливость, хотя и очень высокая - Дайнаст самый тупой среди большой пятёрки - Фибризо могёт ломать Гаава как хочет - Гаури дофига сильный маг, но он слишком тупой, чтобы запомнить слова заклинаний И там ещё всякое по мелочам.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2016-01-31, 00:26
Так в любом случае, при тотальной разнице в силе, Горун Нова не спасет
Там достаточно раскрыть потенциал свой (а природа сущности там, что у Фибризо, что у Зеллоса - одна) - просто обычный человек этого сделать не может. Вон майндфакнутый Гаури сдерживал совершенное РБ очень и очень долго, а потом уже и Армейс аналогичный подвиг повторил, а он нифига не круче Зеллоса. Да и сам Зеллос в Траях показал, что может и умеет с таким оружием.
ЦитатаDarkLordK ()
Или там Занаффар без Резо?
По идее, там про новелльного бича речь. Ну в аниме там вообще лютый трэш с этим "безграничная сила, бесконечная энергия!" и "мы уничтожим всех богов и демонов!11" языком...
Фибрицио бы вроде как откинулся от ГСа, если бы тот попал в него, а не в астрального двойника(или что там за фигня была)
В анимке он и вообще очковал от всяких дно-атак, потому что ему видите ли больно, а он такое не любит. Ну, в новелле было что-то такое:
Phibrizzo’s scream echoed off the walls. Fire spewed from inside his body, eventually turning into a pillar of black flame that enveloped his entire form. Phibrizzo roared as space creaked apart. The shudders of the Palace of Hell seemed to make the wind sob. My knees buckled. After all the draining of my magical and physical strength. I was almost running on empty. My shoulders sagged forward and tossed my hair onto my chest; I vaguely noticed a new silver streak woven in. Crap. The hair was a sign that I’d used too much life energy. Well, that and the fact that I could barely stand—I wanted nothing more at that moment than a pillow and a flat surface. But I couldn’t lose consciousness yet, obviously. I had to watch my spell through to the end. I turned my bleary eyes upward. After a second, the pillar of black flame vanished. Hellmaster Phibrizzo was gone. But something wasn’t right. I’d been expecting a destructive blast opposite me after the flame pillar burst. When I’d first used that spell, it had been enough to turn a piece of seacoast into a bay. If the pillar had just ended, some kind of power had rebuffed my spell. “N-now you’ve done it.” As terrifying as my worst nightmares, a gray cloud emerged from the floor. It slowly took the form of Hellmaster Phibrizzo. I knew it, I thought as my heart sank. I was so tired that all I could do was stare at him in resigned depression. “I really didn’t see that one coming,” Phibrizzo said, his eyes blazing angrily. “And suppressing that spell really hurt!” I panted and groaned from my position on the floor. He’d probably used the same method as earlier: leaving a piece of his astral body behind to buffer his main body from the offensive power of the spell. And after all that! What was I supposed to do now?! Phibrizzo glared at me balefully, then shifted his gaze to my four friends displayed in the crystal pillar. “You did chant the spell,” he admitted darkly, “but I didn’t want the incomplete one.
ЦитатаRemy ()
Это да, но Азраил не верит)
Ну а что я могу поделать, если он такой нагибач? Вон если аниму взять, то там про совершенный РБ говорилось, что оно примерно равно дно-ГСке, а Гаава им вообще не убить, а Гаав - это нубло мало того, что стирающееся пальцем (при том, чтобы мазоку мог вот так взять и стереть другого мазоку - там должны быть очень приличные разницы в силе) Хэлмастера, так ещё и соулфачет его. И вон неполноценный Резо-Швабра встречным бластом держит фьюжен дно-ГСа и Горун Новы вполне. И на тело его принимает, имея ещё возможность отрегениться, после этого. А полноценный то и вообще его выдержит. И Фибризо там где-то в той же лиге тусит, который как минимум в несколько раз сильнее неполноценного Резо-Швабры. И я спешу напомнить, что он и три дна на его фоне всё ещё спокойно ставят барьеры, способные прилично ослабить Аквалорда и немножко попридержать мощь остальных Драконов-Лордов. Ну и ничего удивительного в том, что по сути главное творение Швабры тусит на по крайней мере уровне его полноценных Частей - я не вижу в общем-то.
Добавлено (31.01.2016, 01:12) --------------------------------------------- И вообще, такого топового нагибача как ДаркСтар-Вольфеид вон ровняют не в кубических частях Швабры, а в количествах Хэллмастеров. Что намекает, кто есть кто.
Добавлено (31.01.2016, 01:16) --------------------------------------------- И он ещё бласты аватарчика ЛоНы немного держал в анимке, да.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2016-01-31, 01:12