Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2016-01-29, 17:34 | Сообщение # 4726 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) И вообще, запили мне шаблон на абстрактов. А чё я сразу?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А почему не 16-Д? Там про 11 мерную М-теорию было, хотя был мутный момент с ростом числа различных типов и форм бран и измерений по экспоненте.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2016-01-29, 17:38 | Сообщение # 4727 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата YusaEmi (  ) А чё я сразу?
Потому что фаперок Марвела, нэ?
Цитата YusaEmi (  ) Там про 11 мерную М-теорию было, хотя был мутный момент с ростом числа различных типов и форм бран и измерений по экспоненте. Бесконечномерности додумать можно?
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2016-01-29, 17:53 | Сообщение # 4728 |
 АНБУ
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Потому что фаперок Марвела, нэ? Это я чтоли за фигню какую-то пытаюсь целам 5-Д нафапать?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Бесконечномерности додумать можно?
Я с вероятностью в процентов так 99 уверен, что есть какой-нибудь факт гомикса всё это опровергающий. Это на крайний случай. Мало ли какая-нибудь Гомика очень сильно апнется и Хулке надо будет статы поднять...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2016-01-29, 18:10 | Сообщение # 4729 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата YusaEmi (  ) Это я чтоли за фигню какую-то пытаюсь целам 5-Д нафапать? Факт гомиксов!!!
Цитата YusaEmi (  ) Это на крайний случай. Мало ли какая-нибудь Гомика очень сильно апнется и Хулке надо будет статы поднять... Сколько Торика апать статы не будет, а Хулку ей все равно не догнать. Даже базового.
Это я как хейтер Халка, говорю.
|
|
|
|
Mighty_Thor | Дата: Пятница, 2016-01-29, 18:34 | Сообщение # 4730 |
 Член Акацуки
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-10-15
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Это я как хейтер Халка, говорю.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) я как хейтер Халка
|
|
|
|
Экс | Дата: Пятница, 2016-01-29, 21:06 | Сообщение # 4731 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-01-29
| О, вот она, обитель сибаритов… Возьму-ка я быка за рога и начну с сразу триплета: 1. Меня тут Дарш навел на одну мысль – а почему наш 0 носит скорее формальный характер? То есть под ним все-таки есть значительная иерархия, прямо заявлено о всемогуществе/отсутствии всяких ограничений и понятно, что, скажем, какой-нибудь Рюкиши/Масада уже ничего круче Креэйтора/Вуцзы вводить не будет. Разве достаточно вменяемых пруфов + слов автора недостаточно? 2. А сам паверчарт вообще планируется когда-нибудь заканчивать? Я никого не тороплю, просто мне любопытно: это просто долгострой или уроборос такой? 3. Как вообще на вики рассматриваются способности вроде «четвертой стены» из комиксов? Скажем, хотя это и не дает какие-то ОМГ статы, по идее, все же присутствует внешний характер по отношению к обычному миру, какая-то акаузальность или абстрактность?
PS: И мне говорили, что система сообщений тут удобнее... PS2: Как, черт возьми, Азраил смог прочесть Мурамасу за гребаную неделю?! Неделю! Не-де-лю!!! PS3: "Студент академии" (почему-то последняя с маленькой буквы), "Шиноби" - ... И почему-то свою аватару не могу вставить.
 ...Ага, и уже жалею)
Сообщение отредактировал Экс - Пятница, 2016-01-29, 21:17 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-01-29, 21:11 | Сообщение # 4732 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Экс (  ) Меня тут Дарш навел на одну мысль – а почему наш 0 носит скорее формальный характер? Я тебе говорил почему. Мало ли как там ещё наформулировать можно, было бы желание. А безграничости/всемогущества сильно само-противоречивы сами по себе. Я даже не о парадоксе, а о парадоксе минуя парадоксы. Стоят и ладно эти нули, никого не трогают, никому не мешают. Я вот только так и не понимаю чего у них результаты убрали...
И тут есть обратная сторона медали. Надо ведь ещё всяким фаперам гомиксов пояснять, что этот ваш Нолик значит нифига, и вы ещё хер докажете что он там чем-то круче среднего 1-А про которого тоже тонны пафоса можно найти.
Цитата Экс (  ) А сам паверчарт вообще планируется когда-нибудь заканчивать? По окончанию времён МБ.
Цитата Экс (  ) какая-то акаузальность или абстрактность? Ага. Может быть что-то типа аналога мерности. Только не физическая,а абстрактно-информационная перспектива.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2016-01-29, 21:19 |
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2016-01-29, 21:28 | Сообщение # 4733 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Экс (  ) PS: И мне говорили, что система сообщений тут удобнее... Кайнд оф. С картиночками удобнее и с цитатами, по крайней мере.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-01-29, 21:30 | Сообщение # 4734 |
| Цитата AIwass (  ) С картиночками удобнее и с цитатами, по крайней мере. И со всем остальным.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2016-01-29, 21:40 | Сообщение # 4735 |
 Ниндзя-беженец
| Что-то здесь нет так...
|
|
|
|
Экс | Дата: Пятница, 2016-01-29, 21:46 | Сообщение # 4736 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-01-29
| Цитата Мало ли как там ещё наформулировать можно, было бы желание. А безграничости/всемогущества сильно само-противоречивы сами по себе.
Мы все-таки о формате фикшена говорим. Все равно автор выше головы не прыгнет, так? Если сказал, что всемогущий, и это вписывается в нашу систему - почему мы сомневаться продолжаем?
Цитата о парадоксе минуя парадоксы
Что конкретно ты под этим подразумеваешь?
Цитата Я вот только так и не понимаю чего у них результаты убрали...
Рейпы вроде как не ставят.
Цитата И тут есть обратная сторона медали. Надо ведь ещё всяким фаперам гомиксов пояснять, что этот ваш Нолик значит нифига, и вы ещё хер докажете что он там чем-то круче среднего 1-А про которого тоже тонны пафоса можно найти.
Ну так и суть-то то в том, что под этим нулем должны быть структура соответствующая, определенная доказательная база. И если ее нет - увы.
Цитата По окончанию времён МБ.
Ага, это как в том рассказе (Дика, кажется) про Имена Бога, и когда все были произнесены, мире конец настал. Тогда уж делайте подольше)
Цитата Ага. Может быть что-то типа аналога мерности. Только не физическая,а абстрактно-информационная перспектива.
Это будет играть качественную роль, или просто меняется характер превосходства?
Цитата Я тебе говорил почему.
Ты мне много чего говорил, и еще кое-какие вопросы есть. Впрочем, и на эти можешь не отвечать, если нет желания, завтра обсудим. Я постараюсь зайти днем, так как на вечер меня реквестировали на концерт. Буду торчать в клубе вместо того, чтобы болтать с тобой о паверлевелах.
Цитата Кайнд оф. С картиночками удобнее и с цитатами, по крайней мере.
Цитата И со всем остальным.
Нит. Просто тут больше картиночек девочек, не обманывайте себя, извращуги)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-01-29, 21:53 | Сообщение # 4737 |
| Цитата Экс (  ) Если сказал, что всемогущий, и это вписывается в нашу систему - почему мы сомневаться продолжаем? Потому что кто знает какой он там всемогущий и таких про которых это сказали дохера.
А суть нашей системы в том и есть, что если ты можешь доказать типа всемогущего, то нихера он не всемогущий. Но должен быть круче и выше самого себя во всех смыслах, круче и выше нашего определения и нашей системы.
Цитата Экс (  ) Что конкретно ты под этим подразумеваешь?
Например, может быть сильнее себя. Не относительно то, что ограничено парадоксами аля херни с пресловутым камнем, а относительно самого себя. Больше безграничности и т.д.
Цитата Экс (  ) Рейпы вроде как не ставят.
ни у нас = высокий 1-А по-определению. них могут быть ничьи Надо будет и вообще сольём кого-нибудь. втогм и проблема. что наша доказательная база 0 - это быть круче того, чему уже можно написать высокий 1-А. Типа вот такому трансцендентен. И это вся база. Но это не тру ноль, это по сути просто круче высокого 1-А. Поййи докажи, что это не просто другой высокий 1-А. Или может под ним ребята просто не высокие.
Цитата Экс (  ) Это будет играть качественную роль, или просто меняется характер превосходства?
Зависит от ситуации.
Цитата Экс (  ) Нит. Просто тут больше картиночек девочек, не обманывайте себя, извращуги)
...да что ты, чёрт побери, такое несёшь...
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2016-01-29, 21:56 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2016-01-29, 21:55 | Сообщение # 4738 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Мы потеряли Экса.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2016-01-29, 22:01 | Сообщение # 4739 |
 АНБУ
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Это я как хейтер Халка, говорю. Ты его кстати переписать должен))
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Что-то здесь нет так... Учитывая что там временами БВ ударившись о планету на световой скорости планируют вызвать... Экс, с подключением! Хотя лучше наверно посочуствовать...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2016-01-29, 22:07 | Сообщение # 4740 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата YusaEmi (  ) Ты его кстати переписать должен))
А шаблон на Абстрактов сделаешь?
Перепишу тогда.
Цитата YusaEmi (  ) Учитывая что там временами БВ ударившись о планету на световой скорости планируют вызвать... Я как фаперок фонарей, доволен таким раскладом. Даже если он бредовый.
Но что-то мне подсказывает, что эта подстава.
|
|
|
|