Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-01-29, 15:10 | Сообщение # 4711 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) Ему просто нужны слушатели для своих "диалогов".
Доипал с этом Нулём ТОАА, чё да почему, подвигов нет, мурвел/омнивёрс максимум бесконечномерности содержит. Я уж так и быть ответил ему, что ноль ТОАА тянут и додуман не за бесконечномерности, а за кривое определение омнивёрса про бла бла любой мир реальный или возможный вымышленный, который всё ещё омнивёрс и под самим ТОАА, из чего можно сделать вывод, что авторы таки говорят, что любой формулировкой не будет ограничен, а судя по самому Мурвелу воображение самих этих авторов вполне укладываются там не только мерности, но и рекурсии нелогичные, лесенки реальность-вымысел, реальность-сон, возможности-невозможности всего этого, противоречащие друг другу. но таки по определению в него включающиеся, трансцендентности какие-то.
Он мне в ответ какую-то херню ответил, что четвёртая стена - это не ноль, и что я сам так говорил, а на кинутый скан про бесконечное существование ответил, что может вообще просто бесконечная вселенная имелась в виду, хотя на скане написано прямо, что вот вселенная. вот её создатели. а там где-то ещё есть твари, которые ими как игрушками играют (и тема разницы-реальность-вымысел), и так у существования нет ни начала, ни конца, ни середины.
Вот и говори потом с такими.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2016-01-29, 15:10 | Сообщение # 4712 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата DarkLordK (  ) они типа становятся чем дальше, тем разрушительнее. То есть Земле ничё, а в других системах там и планеты в пыль и звезды взрываются.
угу чем дальше тем сильнее и еше ризанирует типо, накладываются друг на другу и множуший эфект считай ну тобиш от 2панчей с волными за раз разрушений>>>> чем от панч волны, закончилась, новй панч волны, закончилась, новый панч волны и етс а 3(2.5) удара уже типо вселеную сносят
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2016-01-29, 15:35 | Сообщение # 4713 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата prol00 (  ) ну и по факту показали уничтожение какихто астероидов и планеты вроде ну на сколько я помню, только астероиды уничтожились, и протуберанцы на солнце погасли
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2016-01-29, 15:41 | Сообщение # 4714 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата kydesn1k (  ) ну на сколько я помню, только астероиды уничтожились, и протуберанцы на солнце погасли планета оффнулась с волны что появилась от камехи и шарика бируса
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-01-29, 16:08 | Сообщение # 4715 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) Опасно Там в иной мунге ещё был один опасный хрен. Король-Петухович собственной персоной:
Цитата DarkLordK (  ) Доипал с этом Нулём ТОАА Ах этот животрепещущий вопрос... Хотя ты ещё кажись когда-то рассказывал, что там какой-то бомбер постоянно ники меняет и банится, а потом мол взял с Медакой. Это не он случаем?Добавлено (29.01.2016, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) ТОАА Кто б у нас его ещё профиль нормально переписал, а то нынешние описания...
Цитата Он бесконечно сильнее любых вообразимых космических сущностей. Его силу просто невозможно вообразить
Цитата Всевышний создал Братьев, из за чего появилась метавселенная, включающаю все другие мультивселенные. Но даже такие существа, как они, – ничто по сравнению с богом. Поэтому он могущественней и сильней любого вообразимого существа
Цитата Всевышний в неисчеслимое количество бесконечности могущественней Бейондера, а также его создателей – Потусторонних. Статус создателя всего сущего, включая время, вечность, бесконечность, реальность, акаузальность и т.д, дает Всевышнему контроль ко всему
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-01-29, 16:09 | Сообщение # 4716 |
| Цитата Azrael (  ) Это не он случаем? Наверное нет. Тот из тимы наших вахафагов, по крайней мере они на вайне единым фронтом выступают.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-01-29, 16:18 | Сообщение # 4717 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Наверное нет. Тот из тимы наших вахафагов, по крайней мере они на вайне единым фронтом выступают То ж вроде бы вообще другой - который на вики иногда забредает и к тебе доёживался тоже про нули и тоаа.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-01-29, 16:21 | Сообщение # 4718 |
| Цитата Azrael (  ) То ж вроде бы вообще другой - который на вики иногда забредает и к тебе доёживался тоже про нули и тоаа.
Он и есть. Он В КСС комменты оставлял у нас вроде под разными никами, ко мне прикапывался.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-01-29, 16:23 | Сообщение # 4719 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Он и есть. Он В КСС комменты оставлял у нас вроде под разными никами, ко мне прикапывался Дык, я за другого. Ну ты типа вещал, что какой-то бамбито у вас раньше там бегал с багором на СС, Мадок, Рику там, ещё чего. А потом мол с Медакой он вроде бы был. Я уже не помню ж точно, что ты тогда вещал.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-01-29, 16:29 | Сообщение # 4720 |
| Цитата Azrael (  ) Дык, я за другого. Ну ты типа вещал, что какой-то бамбито у вас раньше там бегал с багором на СС, Мадок, Рику там, ещё чего. А потом мол с Медакой он вроде бы был. Я уже не помню ж точно, что ты тогда вещал.
Нет, это не тот.
И я говорю не про Медаку, а про Мадоку. Чёрт со стенами текста,с которым говорить бессмысленно, так как отвечает он не тебе, имеет Годоку на аватарке.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-01-29, 16:31 | Сообщение # 4721 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) И я говорю не про Медаку, а про Мадоку Я очепятался. Мадока, Мадока там сраная на аватарке, я имел в виду. Цитата DarkLordK (  ) Он В КСС комменты оставлял у нас вроде под разными никами Туда иногда и западные наши иксперты-что-читали забредают. И что-то постоянно видимо ещё и требуют...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2016-01-29, 16:34 | Сообщение # 4722 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Чо та как-то все равно не хочу я ставить 5-мерности ставить Целам....
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-01-29, 16:36 | Сообщение # 4723 |
| Цитата Azrael (  ) Я очепятался. Мадока, Мадока там сраная на аватарке, я имел в виду.
У того был багор на Мадоку, и он такую аватарку поставил чтобы постить комменты в духе "я конечно большой фонад Модоки, но я не понимаю почему она так могуча, против того-же Гоку там ловить нечего".
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2016-01-29, 17:01 | Сообщение # 4724 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Кто б у нас его ещё профиль нормально переписал, а то нынешние описания...
Мог бы их сам убрать...
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Чо та как-то все равно не хочу я ставить 5-мерности ставить Целам....
Тебе ещё Алой Ведьме превосходящий 11Д вселенную источник силы надо доказать и апнуть божков))
Сообщение отредактировал YusaEmi - Пятница, 2016-01-29, 17:01 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2016-01-29, 17:06 | Сообщение # 4725 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата YusaEmi (  ) Тебе ещё Алой Ведьме превосходящий 11Д вселенную источник силы надо доказать и апнуть божков)) Не хочу.
Я хочу Максу Фарадею, метаверс(((
И вообще, запили мне шаблон на абстрактов.Добавлено (29.01.2016, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) превосходящий 11Д вселенную А почему не 16-Д?
|
|
|
|