Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2016-01-30, 09:41 | Сообщение # 4756 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| prol00, если ты можешь обосновать ему в базе подобный левел без этого расчёта - ставь. А так - посылай. Ничего особо против таймфреймов, впрочем. я лично не имею. Действие может быть показано в замедлении, но в ускоренные сцены я не особо верю.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-01-30, 10:29 | Сообщение # 4757 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата DarkLordK (  ) но в ускоренные сцены я не особо верю.
А зря.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2016-01-30, 10:54 | Сообщение # 4758 |
| Absolute18, там Неку не уважают.
|
|
|
|
Экс | Дата: Суббота, 2016-01-30, 12:48 | Сообщение # 4759 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-01-29
| Цитата Экс, Отписался в общалке и ещё на днях жди от меня приветственную пикчу (хотел сегодня, но трубы на кухне решили, что мне пора попробовать себя в амплуа Марио). Угу, спасибо) Удачи с трубами, кстати. Хорошее в том, что током тебя не ударит, зато может окатить кипятком)
Цитата Так, написал, теперь не отверчусь. А то ты сам мне не говорил, что аву другу рисуешь уже несколько лет)
Цитата А у нас мне надоели вопросы про нулевиков, по которым всё ещё обсудили на 100 раз и пришли к тому, что сейчас и стоит. Причин что-то принципиально менять я не вижу. Я разве просил что-то менять? Я просил пояснить мне, почему вы «пришли к тому, что сейчас и стоит», и причины вопроса, кажется, я тоже назвал. И не помню, чтобы где-то большими буквами было написано, что тебя нельзя спрашивать про нулевиков, или чтобы где-то на вики был FAQ, на котором это было описано. Ну надоело так надоело, хорошо, что ты сообщил.
Цитата Дело даже не в этом. Дело в том, что ты делаешь неправильные выводы, а оттуда и шутки не в тему выходят. Я, кажется, написал, что это был взгляд человека со стороны. Мои шутки всегда будут не в тему выходить - это то, к чему все привыкают со временем.
Цитата Ну вот опять. Я же тебе прямо говорил, что идите вы нахер со своей серьёзностью в вопросах сравнения млин персов из мультиков. И тут ты почему-то думаешь, что я жду какой-то серьёзности от тебя. С чего ты это взял, понять невозможно... К чему текст дальше я вообще не понял. Мой ответ на твою шутку не в тему вообще был заменой фразы "кто бы говорил", и не предполагал, что на него будет какая-то реакция. Ну а я вот тупой. И для меня это выглядело так, будто ты меня мордой куда-то ткнул – а это нифига не приятно. И вместо того, чтобы быстро пояснить этот момент, ты почему-то ушел в другую сторону. Давай договоримся на будущее: если ты поймешь, что я в разговоре с тобой как-то не так понял ситуацию и начинаю вести себя неадекватно, ты сразу мне спокойно все пояснишь, не вдаваясь в подробные объяснения, насколько глупо и неуместно звучат мои слова в контексте ситуации, и не залезая тем самым во флуд. Идет?
Цитата Единственное, что меня мб действительно как-то задевает, так это то, что продолжая эту тему я сейчас печатаю какой-то флуд в ответ на флуд, до которого мне до балды. Так уж получилось, что это задело меня лично, потому это важно. Это не «флуд просто так», для меня, по крайней мере. Раз уж я начал развивать этот разговор, значит, вышло так, что мне не пофиг на тебя и не пофиг на твое мнение обо мне. К счастью, эту тему можно закрыть.
Цитата Обсуждает там один этот любитель стен текста с Мадокой на аваике (хотя в этой теме он уже других приучил стенами отвечать, но это уже хз какая по счёту тема). Приучил и приучил, я тоже стены текста пишу. Удивительно только, что его там так серьезно воспринимают.
Цитата Gets 1 billion navy pirates, and 100 million pirates Зерг раши там популярны, я смотрю? По идее, где-то с 8-го уровня сил ноунеймы человеческого уровня прекращают играть особую роль, я же правильно понимаю? Какой смысл вообще делать столкновения версов с кем-то выше этого уровня, если топы просто разнесут всех, кто слабее, независимо от числа?
А это что такое, кстати? Оно вообще бывает в природе?
Цитата Once that's done, just send a HsB-07 with the bomb to the other side and drop the bomb, destroying the entire one piece verse. Or make Index craft Gungnir again and have some poor soldier jump into the portal and throw it in the One Piece world. Индексу прямо со скрипом превозмогать приходится.
Цитата (Well...maybe they might not resist haki...) ВП-то апасен...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2016-01-30, 12:56 | Сообщение # 4760 |
| Цитата Экс (  ) И не помню, чтобы где-то большими буквами было написано, что тебя нельзя спрашивать про нулевиков, или чтобы где-то на вики был FAQ, на котором это было описано Никто не говорил. что нельзя. Только совсем не факт, что на вопросы кто-то будет отвечать.
Цитата Экс (  ) Приучил и приучил, я тоже стены текста пишу. Нет, ты по пунктам отвечаешь, а не поэма на поэму. Он не сможет по пунктам, он поэму вывалит не в тему лучше, зато большую.
Цитата Экс (  ) Удивительно только, что его там так серьезно воспринимают. Так он и вполне серьёзен по тамошним меркам.
Цитата Экс (  ) Какой смысл вообще делать столкновения версов с кем-то выше этого уровня, если топы просто разнесут всех, кто слабее, независимо от числа?
Ты ещё скажи, что бесконечные безразмерные днище не завалят конечное количество безразмерных не совсем днищ...
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2016-01-30, 13:37 | Сообщение # 4761 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата DarkLordK (  ) Ну в ветвящихся возможностях этой земли наверняка жили те. без которых мультивселенная не была бы спасена от какого-нибудь уничтожения. Так что если их не было изначально. то кто-то бы мультивселенную уничтожил таки. Всё правильно. Ну я о том же, Ларфлиз наверняка тоже планету может бомбануть.
Цитата Azrael (  ) Мне же нужно не временные меры там... Да там в любом случае 3-4 строчки в описании максимум могут появиться. Ну можно ещё бомжа в старомодном купальнике засунуть...
Цитата DarkLordK (  ) Ты ещё скажи, что бесконечные безразмерные днище не завалят конечное количество безразмерных не совсем днищ... Лавкрафт стронг смирись
|
|
|
|
agaagaagaagaagaagaagaagaa | Дата: Суббота, 2016-01-30, 13:42 | Сообщение # 4762 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-11-09
| Ванпанч на уровне блича. И снова, здравствуйте.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-01-30, 13:56 | Сообщение # 4763 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| agaagaagaagaagaagaagaagaa, сук
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-01-30, 14:31 | Сообщение # 4764 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) Сомнительно это Таки слабее все остальные мазоку Аквалорда, если верить вьюшкам. И Король Севера слабее тоже. Он его вообще только за счёт ослабляющего барьера от Хэлмастера, Дайнаста, Долфины и Металлиум смог положить. Ну и хрень какая-то, если честно...
Цитата prol00 (  ) всякие гении начили лезть в профили и вносить нубо правки Ты про всяких Супермен-какое-то-там-число, Хмэн-хер-что-то-там и прочих залетающих питухов чёли? Ну это наши клиенты можно так сказать - они по кд в бан улетают...
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2016-01-30, 14:34 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2016-01-30, 14:41 | Сообщение # 4765 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата YusaEmi (  ) Если ПРБ и Протеже перепишешь то я подумаю Ну нэ, давай только Халка, и ещё кого-нибудь.
Но только не этих двоих.
Цитата YusaEmi (  ) Помнишь сюжетец, где мультиверс хотели снести бомбанув первую Землю?) Ну это так на всякий случай))
Это как раз таки, ещё норма.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2016-01-30, 14:44 | Сообщение # 4766 |
| Цитата Azrael (  ) Ну и хрень какая-то, если честно... Вера в могучесть Фибрика пошатнулась?))
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-01-30, 14:50 | Сообщение # 4767 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Вера в могучесть Фибрика пошатнулась?)) До тех пор, пока я не увижу прямого текста с "Король > Хэллмастер" - нет, не до конца! Тем более, можно посписывать на параллельные возможности при желании... Хотя он всё равно могучий - там же написано, что если бы 1/7 часть Швабры (Резо который) был бы в полную мощь - то его обычной ГСкой не положить вроде бы как. Осталось только понять, считать ли те "в 2-3 раза" касательно полноценного Резо-Швабры или нет...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2016-01-30, 14:58 | Сообщение # 4768 |
| Цитата Azrael (  ) в 2-3 раза" касательно полноценного Резо-Швабры или нет... Относительно того, с которым Лина встречалась. И ты там японскую речь послушай и альтер переводы посмотри, там точно два-три раза сказано? А то у меня такая фраза подозрения вызывала.Добавлено (30.01.2016, 14:58) --------------------------------------------- Как там вообще примерно список Мазоу будет выглядеть? 0) Даркстарфеид 1) 4 Мао полных 2) Фибря, Части Швабры 3) Гаавы, Дольфины, Призрак Швабры, Резо в плохой форме? 4) Зеллосы и подобные Шерры 5) Апнутые Сейграмы 6) Канзели 7) Мазенды 8) Тот петух, которого в первом сезоне Резо вызвал 9) Всякие лессер демоны или как там они называются ?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-01-30, 15:10 | Сообщение # 4769 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) И ты там японскую речь послушай и альтер переводы посмотри, там точно два-три раза сказано? А то у меня такая фраза подозрения вызывала По инглишам - в 2-3 раза. Японские найти на тюбике чёт сразу не могу, но на слух там мелькают "чикара", "мазоку" и "футацу (два раза)".
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2016-01-30, 15:12 | Сообщение # 4770 |
| Azrael, ну норм. Наверное "в пару раз" было по смыслу.
|
|
|
|