Ты притворяешься или действительно ничего не понимаешь?
все я понимаю,ты упомянул ка когда речь шла про обычные гензы шарика,а теперь пытаешься как то отвертеться неся херню)
ЦитатаChrist ()
Потому что он не статист анбу, коих можно реяцой задавить, а топовый риттер, который уже законтрил куда более сильные фокусы.
только гензе плевать статист он или нет
ЦитатаChrist ()
Пруф.
смотри бой кепов и айзена,а если он что то кроме гипноза на них юзал то скинь пруф плз
ЦитатаChrist ()
У тебя какой-то свой блич.
ты сделал такой вывод потому что я не согласен с твоей имхотней?)
ЦитатаChrist ()
Повторяемся: Т.к твоя версия противоречит манге, то логично предположить, что Айзен спецом занизил свою реяцу. Всё просто.
я тебя пруф прошу из манги,а не твои слова,кстати айзен может и реяцу капитанов занизить?
ЦитатаChrist ()
Не знаю кому ты там и что ответил, но я вижу лишь имхоту, идущую вразрез с мангой и словами автора.
тебе же ответил,авторы часто опровергают свои утверждения,и здесь произошло тоже самое,просто кто то не хочет слиться вот и отказывается признавать очевидное)
все я понимаю,ты упомянул ка когда речь шла про обычные гензы шарика,а теперь пытаешься как то отвертеться неся херню)
Тебе знакомо слово "фразеологизм"? Я еще раз повторяю - эта фраза говорила о большом разнообразии генз. Простой шарик не исключение.
Цитатаkindza ()
только гензе плевать статист он или нет
Это кому-нибудь другому рассказывай.
Цитатаkindza ()
смотри бой кепов и айзена,а если он что то кроме гипноза на них юзал то скинь пруф плз
Как ты себе представляешь "юз" занижения реяцу? Расскажи.
Цитатаkindza ()
ты сделал такой вывод потому что я не согласен с твоей имхотней?)
Нет. Потому что твоя имхотня противоречит манге.
Цитатаkindza ()
я тебя пруф прошу из манги,а не твои слова,кстати айзен может и реяцу капитанов занизить?
А я тебя прошу предоставить мне вариант, который не противоречит манге. Дальше рожками бодаться будем?)) В смысле "реяцу капитанов занизить"?
Цитатаkindza ()
тебе же ответил,авторы часто опровергают свои утверждения,и здесь произошло тоже самое,просто кто то не хочет слиться вот и отказывается признавать очевидное)
Да что ты. А может быть кое-кто уперто хочет оставить за собой последнее слово и готов винить кого и что-угодно ( включая автора манги ), но не себя и свои антилогические утверждения?
Я еще раз повторяю - эта фраза говорила о большом разнообразии генз. Простой шарик не исключение.
разнообразие генз простого шарика,т.к. в моем посте речь шла именно о гензе простого шарика (ну т.е. я уже исключил всякие ка и цуки)на который ты и ответил
ЦитатаChrist ()
Это кому-нибудь другому рассказывай.
если у перса нету резиста или он не умеет развеивать гензу то он слетает
ЦитатаChrist ()
Как ты себе представляешь "юз" занижения реяцу? Расскажи.
хотя бы пару слов об этом
ЦитатаChrist ()
Нет. Потому что твоя имхотня противоречит манге.
это факт а не имхотня
ЦитатаChrist ()
А я тебя прошу предоставить мне вариант, который не противоречит манге. Дальше рожками бодаться будем?))
похоже,в тот раз мы бы тоже долго бодались если бы сайт не ломанули)))
ЦитатаChrist ()
В смысле "реяцу капитанов занизить"?
они же вроде друг друга резали но при этом ничего не замечая
ЦитатаChrist ()
Да что ты. А может быть кое-кто уперто хочет оставить за собой последнее слово и готов винить кого и что-угодно ( включая автора манги ), но не себя и свои антилогические утверждения?
ноуп,просто я за правду!и где ты уидел антилогические утверждения?)
разнообразие генз простого шарика,т.к. в моем посте речь шла именно о гензе простого шарика (ну т.е. я уже исключил всякие ка и цуки)на который ты и ответил
О какой ИМЕННО гензе просто шарика? У них весьма разные эффекты, не замечал?
Цитатаkindza ()
если у перса нету резиста или он не умеет развеивать гензу то он слетает
То то Какаши всех своей гензой крошил на все стороны... а, стоп, не крошил.
Цитатаkindza ()
хотя бы пару слов об этом
Вроде я вопрос задал, а не ты...
Цитатаkindza ()
это факт а не имхотня
Это имхотня, а не факт.
Цитатаkindza ()
похоже,в тот раз мы бы тоже долго бодались если бы сайт не ломанули)))
А мы бодались? о_О Я не помню, серьезно.
Цитатаkindza ()
они же вроде друг друга резали но при этом ничего не замечая
Эм... Чет я не совсем понимаю о чём ты. Они там только бедную Хинаморю истыкали.
Цитатаkindza ()
ноуп,просто я за правду!и где ты уидел антилогические утверждения?)
За правду? - Отлично. Я высказал вариант, который не противоречит ни словам авторам, ни манге, ни чему-либо еще. Опровергнуть ты его не в силах. Держи правду)
О какой ИМЕННО гензе просто шарика? У них весьма разные эффекты, не замечал?
и?я писал о всех обычных гензах шарика,ка ну никак нельзя назвать обычной
ЦитатаChrist ()
То то Какаши всех своей гензой крошил на все стороны... а, стоп, не крошил.
на кого юзал те слетали)
ЦитатаChrist ()
Вроде я вопрос задал, а не ты...
я тебе и ответил,хотя бы пару слов в манге о том что он занизил реяцу,я хз как это изображается в бличе
ЦитатаChrist ()
А мы бодались? о_О Я не помню, серьезно.
это же ты тот лихтер или как тебя там?)
ЦитатаChrist ()
Эм... Чет я не совсем понимаю о чём ты. Они там только бедную Хинаморю истыкали.
ну смотри,если они не замечали айзена потому что он занизил реяцу то почему они не заметили хинамури?или он и ей занизил реяцу?
ЦитатаChrist ()
За правду? - Отлично. Я высказал вариант, который не противоречит ни словам авторам, ни манге, ни чему-либо еще. Опровергнуть ты его не в силах. Держи правду)
это твоя правда,которую я опроверг просто попросив пруф)
и?я писал о всех обычных гензах шарика,ка ну никак нельзя назвать обычной
Я и не говорю, что она обычная. Сколько мне нужно раз повторить, чтобы до тебя дошел смысл её нахождения в том предложении?
Цитатаkindza ()
на кого юзал те слетали)
Логика за 90 На кого Иккаку юзал банку - те умирали. Вывод: Иккаку в банке изничтожает Какашу.
Цитатаkindza ()
я тебе и ответил,хотя бы пару слов в манге о том что он занизил реяцу,я хз как это изображается в бличе
А без слов он её занижать не может? Он должен крикнуть "пасаны, я реяцу крч занижаю"? Что-то я не помню в манге слов, которые гласят, что гипноз реяцу дурит.
Цитатаkindza ()
это же ты тот лихтер или как тебя там?)
Ну, да. Всё равно не помню.
Цитатаkindza ()
ну смотри,если они не замечали айзена потому что он занизил реяцу то почему они не заметили хинамури?или он и ей занизил реяцу?
У неё и так уровень не внушает. Зачем занижать?
Кто-то там в теме писал писал, что он и другим может занижать, но лично я такого не помню.
Цитатаkindza ()
это твоя правда,которую я опроверг просто попросив пруф)
Ты какой-то странный. Как ты вопросом можешь опровергнуть правду? - Никак. Ты просишь пруф за закрытую коробку. Я построил вариант событий, который не противоречит правилам этой коробки. Ты не смог их опровергнуть, а твой вариант противоречит манге. Попробуй чуть-чуть включить логику, а не ACF мод.
Я и не говорю, что она обычная. Сколько мне нужно раз повторить, чтобы до тебя дошел смысл её нахождения в том предложении?
ты перечислил гензы и в том числе ка,когда я уже написал что джи имел в виду обычные гензы и тем самым ка исключил,что тут не понятно?я просто худею с тебя
ЦитатаChrist ()
Логика за 90 На кого Иккаку юзал банку - те умирали. Вывод: Иккаку в банке изничтожает Какашу.
это еще что за бред?еще про мою логику что то пишет
ЦитатаChrist ()
А без слов он её занижать не может? Он должен крикнуть "пасаны, я реяцу крч занижаю"? Что-то я не помню в манге слов, которые гласят, что гипноз реяцу дурит.
а как по другому ты можешь запруфать свою теорию я не знаю,про то что гипноз дурит сенсорику показано,где кепы не палили не себя не хинамори
ЦитатаChrist ()
У неё и так уровень не внушает. Зачем занижать?
нормальный у нее уровень,по крайней мере для того что бы ее спалить сенсорикой,и здесь ты сливаешься,т.к. о том что айзен умеет занижать уровень других в манге ни слова
ЦитатаChrist ()
Ты какой-то странный. Как ты вопросом можешь опровергнуть правду? - Никак.
что здесь не ясно?прошу у тебя пруф из манги,ты пруфа не предоставляешь,значит и подтвердить ее не можешь,большего для того что бы твою теорию опровергнуть и не нужно про логику можешь больше не писать,я уже понял что по теме тебе написать нечего