У меня открыто 2 концовки из....5 вроде (или 6 хз). С какой картинкой? Не я прохожу сам. В инет за прохождением я лазел только на второй ветке, когда к Медеи пошел и сохранился в церкви, а там все 3 варианта ваншот Широ)
Оккуратно спойлер большой!! Лучше всего просто открывай картинку в инете, а то комп может тупить с ней, здоровая она
Баха сольют так же в спину или еще хуже,Хисаги это сделает,вот тогда я посмеюсь,а Исида и Ичиго до этого момента на изичах его защемят.
Ага. Так унижаться всеми вменяемыми физушниками и летать от ударов сливающихся акацукам зверушек, да и быть, как ты уже заметил, униженным ГГ в сухую - никакой не рояль, и даже гецуга не сравнятся...А уж как он к Хашираме тяготел...
Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:44 | Сообщение # 500
Ага ага. Так унижаться всеми вменяемыми физушниками и летать от ударов сливающихся акацукам зверушек, да и быть, как ты уже заметил, униженным ГГ в сухую-никакой рояль и даже гецуга не сравнятся...А уж как он к Хашираме тяготел...
Баха унизили собственные риттерши, чуть не убили. Ты не забыл?
На некоторые концовки сложна выйти самому. Там надо где то Илии внимание уделять, где то Сакуре, где то Рин. Там описано. Думаю разберешься, все просто довольно там. В 3 арке 2 конца, но 1 из них еще и чутка двоится. В 1 из 2 случаев будет Кирей, в другом нет (это все в 1 концовке). ну если мне память не изменяет
Ага ага. Так унижаться всеми вменяемыми физушниками и летать от ударов сливающихся акацукам зверушек, да и быть, как ты уже заметил, униженным ГГ в сухую-никакой рояль и даже гецуга не сравнятся...А уж как он к Хашираме тяготел...
Потому что он не сыкун как твой Бах,он любит адреналин.
На некоторые концовки сложна выйти самому. Там надо где то Илии внимание уделять, где то Сакуре, где то Рин. Там описано. Думаю разберешься, все просто довольно там. В 3 арке 2 конца, но 1 из них еще и чутка двоится. В 1 из 2 случаев будет Кирей, в другом нет (это все в 1 концовке). ну если мне память не изменяет
Ладно схоронил картинку, но сначала 1 раз сам уже до конца пройду.
Ненене. Мне пруф на то, что это только из-за гипноза.
кроме гипноза ничего не было заюзано
ЦитатаChrist ()
По какой-то другой(2)
блич называется
ЦитатаChrist ()
Ты уже сам соглашался, что он может это делать ( что и говорил в манге ). Память на месте, надеюсь?
лол я соглашался с тем что айзен умеет это делать,а не с тем что он это делал во время гипноза,а пруф я тебя прошу на то когда он занизил свою реацу во время боя с кепами
ЦитатаChrist ()
А Барро-то контрит, да. Это уже объяснили несколько страниц назад. Поройся.
если писали про то что он ее контрит благодаря сенсорике,то я уже ответил что против гензы и гипноза она бесполезна
Ладно схоронил картинку, но сначала 1 раз сам уже до конца пройду.
Она не спойлерная в общем то. Там только основные моменты где выбор и т.д. предоставлены. Т.е. даже если прочитаешь вперед не наспойлеришь особо, но можно и не читать же. В УБВ у тебя какая концовка была? Что с Сейбой стало?
Ты притворяешься или действительно ничего не понимаешь?
Цитатаkindza ()
потому что?
Потому что он не статист анбу, коих можно реяцой задавить, а топовый риттер, который уже законтрил куда более сильные фокусы.
Цитатаkindza ()
кроме гипноза ничего не было заюзано
Пруф.
Цитатаkindza ()
блич называется
У тебя какой-то свой блич.
Цитатаkindza ()
лол я соглашался с тем что айзен умеет это делать,а не с тем что он это делал во время гипноза,а пруф я тебя прошу на то когда он занизил свою реацу во время боя с кепами
Повторяемся: Т.к твоя версия противоречит манге, то логично предположить, что Айзен спецом занизил свою реяцу. Всё просто.
Цитатаkindza ()
если писали про то что он ее контрит благодаря сенсорике,то я уже ответил что против гензы и гипноза она бесполезна
Не знаю кому ты там и что ответил, но я вижу лишь имхоту, идущую вразрез с мангой и словами автора.