Да там этот духовный урон....ничем не отличается от обычного телесного в других версах..... Единственная фишка это то что, если удар нанести в определенное место можно лишить реяцы/чакры противника. Но у того же Бьякугана тот же принцип при выбивании тенкецу. А так банальной чакрой можно защититься. (в том смысле, что в место удара какю нить чидори по телу заюзать) Ну и при атаке естественно чакру использовать.
Потому что там души друг-другу морды бьют. Ну и всякие подчинители, которые с этими душами могут взаимодействовать. А так, еще как отличается. Это все можно благодаря приравниванию как раз, что справедливо. Иначе, как вообще версы сравнивать?
ЦитатаDRON1001 ()
Я такого непомню. Если только с посторонней помощью)))
Лопатить Наруту я сейчас, конечно, не буду, но отчего-то уверен, что там такое было. Впрочем, на правоте не настаиваю.
ЦитатаDRON1001 ()
Какая разница, если он обычным столбом отпинал пустого.... Знач при приравнивании обычная чакра будет работать и против урона и для атаки. Хотя при нормальном приравнивании в Бличе надо Рейреку приравнивать, но тогда такая веселуха начнется
Обычный столб в руках подчинителя уже не обычный - в том и дело. Они ведь душу предметов подчиняют.
Да с приравниванием все ясно - я тебе не пруфаю, что какой-нибудь донный пустой такой берет и пробивает всякие гудоу. Речь ведь о базовых читах версов. Без всяких приравниваний.
ЦитатаDRON1001 ()
Если брать Какаши/Итачи это именно мастера разводящие на клонахи и легких гензах.
Итаче - да. Какаши, в основном, на клонах. Практически только на них, за редким исключением.
Лопатить Наруту я сейчас, конечно, не буду, но отчего-то уверен, что там такое было. Впрочем, на правоте не настаиваю.
Хз. Я так тоже все моменты с гензой шарика не вспомню мб эксперт какой впишется) Я помню только Даруи снимал с Шисуи гензу шарика Саске каем.....но не сам же Шисуи. А ну и шаринган на шаринган там как бы у самого шарика сопротивление работает.
не первые две лучше. Здесь слуг повыпиливали как баранов. Почему ее и не экранизируют.
УБВ лучше (вообще топ1 арка), фейт как то не особо пошел. Но Кухулина жалко да. Но я чот так себе помню что там на 13-15 дне будет, но 16 день точна не плох. ток все концовки над пройти, но спойлерить не буду. Ты же с картинкой проходишь, ну где указано что и как?
Я хз для меня что Фейт что УБВ одинаковы. Тут такая фишка, что в первых двух раскрывают слуг, а в третьей наоборот личности героев.
В 3 Медузу раскроют. Личности везде по разному раскрывали, но в 3 Широ очень отличается от 1 и 2 арки. Показано как он предал свои идеалы ради чего то одного (кого точнее, Сакуры)
ток все концовки над пройти, но спойлерить не буду. Ты же с картинкой проходишь, ну где указано что и как?
У меня открыто 2 концовки из....5 вроде (или 6 хз). С какой картинкой? Не я прохожу сам. В инет за прохождением я лазел только на второй ветке, когда к Медеи пошел и сохранился в церкви, а там все 3 варианта ваншот Широ)