To The New Age of 『Just As Planned Clan』
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:39 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| ГлавнаяКонкурсыВсе кто хочет принять участие в игре. Что? Где? Когда? Напишите мне в ЛС данные скайпа. Все кто хочет в клан, пишите на главную. Заявку я рассмотрю.
Ребят. Жду предложений по конкурсам. В ЛС ответы, в общалке обсудим.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2015-10-20, 14:16 |
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2015-11-11, 21:29 | Сообщение # 7321 |
| О, снова война начинается.Цитата Bishop (  ) я пошел за попкорном
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2015-11-11, 21:34 | Сообщение # 7322 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Перечитай и хоть раз поверь в настрой перса. А то когда Нэл, так сразу не хотела убивать, а как тут так показофила включаешь. Нехорошо, Джейд, нехорошо. Ибо она об этом говорила,А Гин убьет любого кроме Рангику,на пути к своей цели. Кстати,разница между Гином и Тоширо,лишь в том,что у второго на 10 больше реятсу и скорость
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И по нему в ресе даже мечом не била. Била.Да и она не может разломать даже обычную катану,хотя настоящая трес может это сделать с 1удара
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Одна из этих атак способна была слить топ-кэпа, Косое тысяча серо?Да Кио уклонился от всех них,в ход бы скоро пошла Дарума и все.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Вспоминаем слова Тоширо...и понимаем что Кубо не уточнял, о новой или о старой эспаде он говорил...и... Он уточнил в датабуке,что более половины текущей эспады,васты
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 21:39 | Сообщение # 7323 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Air_N1tro (  ) Christ, графон должен быть в совокупности)
Ну я вот в Corpse Party вчера гамал ( второй раз решил пройти ) И, знаешь, ей как-то в попу не упёрся твой графон о_ОДобавлено (11.11.2015, 21:39) --------------------------------------------- Вы тут опять Арсэнчика в заблуждение вводите? Изверги...
|
|
|
|
Arwen | Дата: Среда, 2015-11-11, 21:58 | Сообщение # 7324 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Shigeno (  ) Но наши датабукинисты спекулируют этими "фактами" как боги Т.е с фактами данными в датабуке, ты не согласен?
Цитата Shigeno (  ) То есть характер, эмоции, чуства долга, честь, идеология и тд над чем и основовяется их действия не важно? Не отрицаю важность, но Вы опираетесь на все это, только когда персонаж проигрывает (!) Тем самым оправдываете его/ее проигрыш. Перед тобой противник, о каком чувстве долге может идти речь? Если на то и пошло, то единственный твой долг это остаться в живых, тем самым одолев противника.
Цитата Shigeno (  ) Так они же будут лишь боевыми единицами,куклами в чужих руках, которым все безразлично,прям как Т-1000. В данной ситуации, я как пример брала арранкаров. В действительности, они и являются куклами в руках Айзена. Дальше не углублялась.
Цитата Shigeno (  ) Ну и как Рей? Я влюблена в него
Цитата Shigeno (  ) где остановилась? 275 глава
Цитата Shigeno (  ) всем привет кстати Как экзамены?Добавлено (11.11.2015, 21:58) --------------------------------------------- P.S: Я ни на чьей стороне. Нейтральна настолько, насколько это возможно. Мне лучше не вступать в споры. Добром это не закончиться)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:00 | Сообщение # 7325 |
| Цитата Arwen (  ) Мне лучше не вступать в споры. Добром это не закончиться) Это закончится сливом
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:01 | Сообщение # 7326 |
 Член Акацуки
| Цитата Arwen (  ) Я ни на чьей стороне. Нейтральна настолько, насколько это возможно. Мне лучше не вступать в споры. Добром это не закончиться) Мы тоже нейтральны,просто хейтеры уже и на эту полосу влезли.
Цитата Arwen (  ) В данной ситуации, я как пример брала арранкаров. В действительности, они и являются куклами в руках Айзена. Дальше не углублялась.  Добавлено (11.11.2015, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Это закончится сливом В командной игре,это называется приманкой,и разменом 1 на 5
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:03 | Сообщение # 7327 |
| Цитата Jadespir (  ) Мы тоже нейтральны Да все всюду нейтральны, кого не спроси. Откуда вообще дисбаланс в мире - непонятно...Добавлено (11.11.2015, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) В командной игре,это называется приманкой,и разменом 1 на 5
А в шахматах это называется глупостью, пока позиция выгодного размена существует только в теории, а не на доске
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:06 | Сообщение # 7328 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) А в шахматах это называется глупостью, пока позиция выгодного размена существует только в теории, а не на доске Сожрав эту пешку,ты окаался в цуцванге,так что и там это есть
Цитата Christ (  ) Откуда вообще дисбаланс в мире - непонятно... Из-за хийтеров
|
|
|
|
Arwen | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:09 | Сообщение # 7329 |
 АНБУ
| Крис, обижаешь..
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:11 | Сообщение # 7330 |
| Цитата Jadespir (  ) Сожрав эту пешку,ты окаался в цуцванге,так что и там это есть
Цитата Christ (  ) пока позиция выгодного размена существует только в теории, а не на доске
+ никто не заставляет жрать эту пешку, а так же нет гарантий, что в цугцванг не попадут оба
Цитата Jadespir (  ) Из-за хийтеров
Согласен. Хейтеры Люсечки портят этот мир.Добавлено (11.11.2015, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) Крис, обижаешь..
Да ладно тебе. Может не твоим сливом
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:18 | Сообщение # 7331 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Arwen (  ) Т.е с фактами данными в датабуке, ты не согласен?
Когда противоречит манге.например бой Старрка и Кио . В датабуке написано что оба сражались в полную силу. Когда в манге ни один не использовал своих козырей и бились на мечах Цитата Arwen (  ) Не отрицаю важность, но Вы опираетесь на все это, только когда персонаж проигрывает (!) Тем самым оправдываете его/ее проигрыш. Перед тобой противник, о каком чувстве долге может идти речь? Если на то и пошло, то единственный твой долг это остаться в живых, тем самым одолев противника. проблема в том что из за характера, персонажа считают слабым. Вот и приходится разжёвывать им что из за своего не желания сражаться, пофигизма, гуманизма, доброты и тд не стал сражаться в полную силу и проиграл Цитата Arwen (  ) В данной ситуации, я как пример брала арранкаров. В действительности, они и являются куклами в руках Айзена. Дальше не углублялась.
И вдействетельности никто понастоаящему не подчинялся Айзену и время от времени нарушали приказов по причине своих целей или побуждений Цитата Arwen (  ) Я влюблена в него
Еще бы Цитата Arwen (  ) 275 глава
Ого, вижу времени не терял Цитата Arwen (  ) Как экзамены? Пока что все нормально, последний в понедельник и наконецто буду свабоден

Цитата Arwen (  ) И кстати, я закрыла цикл "АКиГ", теперь свободна недели 2 точно Умница Цитата Jadespir (  ) Слишком слабые атаки, у этих пистолетов ибо,потому и потратил
не фану нелла это говорить когда она даже с двойным серо нормольно ранить не может а Старк
Цитата Сперва уточню чтo сила удара Кио в шикае + усиленный с помощью такаоны>сила удара в шикае Лава. (Надеюсь хотя бы, с этим соглосен но если нужно докажу) Ладно начнем вот На скане хорошо видно что Старрк победил в игре Киораку. Почему же? в такаони ведь выигрывает тот кто всегда выше ибо его удар мощнее чем того кто ниже него. Но Старрк не только блокировал его удар, но и контроатакавал и сумел зацепить Кио. ИЗ за игры мощь серо оказался не достаточно сильным чтобы серьёзно ранить Кио но все равно выиграл потому что мощь его обычного серо > сильнее удара в шикае Кио еще и усиленный с помощью такаоны. Хочу заметить что это было обычное серо Старрка. И это доказывает того что те 3 серо которых булава рассеял были выполнены не в лучшем состояни ибо токого серо как с Кио Лав бы не блокировал. Исходя из этого можно сказать что - Серо Метраллета > обычное серро > Кио в шикае + такаоны >сила удара в шикае Лава Цитата Jadespir (  ) А вот кто то хейтит,что Кубо сказал,что вастов в эспаде 6 или более
там максимум 5 вастов Цитата Jadespir (  ) 5 минут,долго же дописывал
ну да Цитата Jadespir (  ) Косое тысяча серо?Да Кио уклонился от всех них,в ход бы скоро пошла Дарума и все.
По лицу Кио видно что техника очень хитрая и эфективная Уки во время в мешался иначе старк достал бы его Цитата Jadespir (  ) Кстати,разница между Гином и Тоширо,лишь в том,что у второго на 10 больше реятсу и скорость
Разрыв между ними огромный так как,Айзен одним лишь довлением реацу унижает перса сильнее Тоши,а Гин спокойно стоит рядом с Хоги Айзеном. Вот прелесть датабука
Сообщение отредактировал Shigeno - Среда, 2015-11-11, 22:22 |
|
|
|
Arwen | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:20 | Сообщение # 7332 |
 АНБУ
| Цитата Крис (  ) не твоим сливом Не моим) Я ведь даже не пыталась вступать в спор, а ты уже меня опустил.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:26 | Сообщение # 7333 |
 Член Акацуки
| Цитата Shigeno (  ) не фану нелла это говорить когда она даже с двойным серо нормольно ранить не может а Старк Имя не склоняется двойное серо в базе>серо Старрка в релизе,он в упор ничего не смог сделать,тому у кого даже Иерро нету Цитата Shigeno (  ) там максимум 5 вастов most of them ,больше половины(6) минимум
Цитата Shigeno (  ) Уки во время в мешался иначе старк достал бы его Барро тоже так пару раз казалось.
Цитата Shigeno (  ) Айзен одним лишь довлением реацу унижает перса сильнее Тоши,а Гин спокойно стоит рядом с Хоги Айзеном. Оба ваншотаются с удара,и конь который выдерживает давление,теперь тоже мего крутой?
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:31 | Сообщение # 7334 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Jadespir (  ) Имя не склоняется
Цитата Jadespir (  ) двойное серо в базе>серо Старрка в релизе,он в упор ничего не смог сделать,тому у кого даже Иерро нету
Вырубил, такое Неллу даже и не снилось Цитата Jadespir (  ) most of them ,больше половины(6) минимум
Перечисли Цитата Jadespir (  ) Барро тоже так пару раз казалось.
и?Цитата Jadespir (  ) Оба ваншотаются с удара,и конь который выдерживает давление,теперь тоже мего крутой?
Как и стул Цитата Jadespir (  ) Оба ваншотаются с удара Нет Цитата Jadespir (  ) двойное серо в базе>серо Старрка в релизе пруфай
|
|
|
|
Arwen | Дата: Среда, 2015-11-11, 22:31 | Сообщение # 7335 |
 АНБУ
| Цитата Shigeno (  ) Когда противоречит манге.например бой Старрка и Кио . В датабуке написано что оба сражались в полную силу. Когда в манге ни один не использовал своих козырей и бились на мечах Надо бы мне глянуть этот датабук.
Цитата Shigeno (  ) проблема в том что из за характера, персонажа считают слабым. Вот и приходится разжёвывать им что из за своего не желания сражаться, пофигизма, гуманизма, доброты и тд не стал сражаться в полную силу и проиграл Ты это о Старрк?)
Цитата Shigeno (  ) не терял
Цитата Shigeno (  ) Пока что все нормально, последний в понедельник и наконецто буду свабоден Молодец)) Сложный?
Цитата Shigeno (  ) Умница
|
|
|
|