To The New Age of 『Just As Planned Clan』
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:39 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| ГлавнаяКонкурсыВсе кто хочет принять участие в игре. Что? Где? Когда? Напишите мне в ЛС данные скайпа. Все кто хочет в клан, пишите на главную. Заявку я рассмотрю.
Ребят. Жду предложений по конкурсам. В ЛС ответы, в общалке обсудим.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2015-10-20, 14:16 |
|
|
|
Arwen | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:28 | Сообщение # 7306 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Jadespir (  ) Ну я смотрел по порядку,потому ничего не пропустил Ну ладно, теперь свободного времени много, буду наверстывать упущенное)
Цитата Jadespir (  ) Он после спора,раны зализывает К экзаменам готовиться)
Как Вы "делитесь"? Ты, Итачи, Парадокс vs Мадара, Рено?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:33 | Сообщение # 7307 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Arwen (  ) Ну ладно, теперь свободного времени много, буду наверстывать упущенное)
Цитата Arwen (  ) К экзаменам готовиться) Ну это тоже.
Цитата Arwen (  ) Как Вы "делитесь"? Ты, Итачи, Парадокс vs Мадара, Рено? Возможно,по основным вопросам так и есть. Они просто хейтят датабук. Когда же касается Нелл,число хейтеров ну просто зашкаливает И становится примерно 50на 50,темка Вандера против Нелл,очень показательна
|
|
|
|
Arwen | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:43 | Сообщение # 7308 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Они просто хейтят датабук.
Почему? Датабуки это книги с доп.информацией, да? Смысл тогда "хейтерить"))
Цитата Jadespir (  ) темка Вандера против Нелл,очень показательна
Я не читала еще, но надо бы почитать))
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2015-11-11, 18:52 | Сообщение # 7309 |
 Член Акацуки
| Цитата Arwen (  ) Почему?Датабуки это книги с доп.информацией, да? Смысл тогда "хейтерить")) Просто они убирают эмоциональный настрой,и показыват как есть на деле,а не как кажется при прочтении,это многим не нравится Например Тоширо сильнее Гина,и смог на шикаях его победить...реакция некоторых?Игрался. В бою релизнутая трес ,не может одолеть трех шикайных *лейтов* ,хоть и сражается на полную,реакция?Ей было не интересно. Старрк ослаб и выдохся в бою против Кио,остались лишь мечи,реаакция?Кубо идиот
Датабуки все эту имхоту выбрасывают,потому их некоторые и не любят.
Цитата Arwen (  ) Я не читала еще, но надо бы почитать)) Там очень уж долго читать
|
|
|
|
Arwen | Дата: Среда, 2015-11-11, 19:03 | Сообщение # 7310 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Например Тоширо сильнее Гина,и смог на шикаях его победить...реакция некоторых?Игрался. В бою релизнутая трес ,не может одолеть трех шикайных *лейтов* ,хоть и сражается на полную,реакция?Ей было не интересно. Старрк ослаб и выдохся в бою против Кио,остались лишь мечи,реаакция?Кубо идиот
Когда читала, тоже заметила что слабость персонажа оправдывали тем, что ему якобы скучно или он незаинтересован противником. С этим я определенно не согласна)
Цитата Jadespir (  ) Там очень уж долго читать
Не всегда я бываю к месту в темах, флуд/клан часто пустует. Поэтому большое количество страниц, блаженство для меня)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2015-11-11, 20:08 | Сообщение # 7311 |
| Всем привет.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2015-11-11, 20:12 | Сообщение # 7312 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| итачи_на_метеоре, йо
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Среда, 2015-11-11, 20:46 | Сообщение # 7313 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Arwen, не слушай Жуда, он только со своей точки зрения говорит. Гин не мог проиграть Тоширо на шикаях, хотя бы потому, что от гецуги Ичиго в банкае получил царапину. Тоширо в шикае нечего было ловить против эспады с иерро, о чем он сам и сказал. В то время как тот же Гримм получил ожог от гецуги. При этом Ичиго после этого стал сильнее, к моменту боя с Гином. Т.е. Гин как минимум равен по прочности одному из эспад с иерро, которым навредить Тошик не мог. Вот и все. Насчет шикаев-Тия в базе сражалась с банкайным Тотошей. И это она швыряла его ударами мча, она заставила его крутиться на крыльях от серо, даже не применяя гран рей. Тот же ничего ей не сделал-даже после его ульты Тие ничего не было. Вайзардов было несколько+у них были маски. И уровень их капитанский, по крайней мере у одной из них. Старк к моменту боя с Кио был без пистолетов. И уж точно не по причине усталости, скорее уж потому что потратил их Персонажи-это не просто сражающиеся картонки, у них есть своя мотивация, характер, сила и слабости, и отнюдь не только боевые. Игнорировать их-значит сводить все к примитивному "тыщ-тыщ", "не показал, рп, слился, нуб!..." и прочим атрибутам...не самых лучших Кроме того, датабуки противоречат манге во многих моментах.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Среда, 2015-11-11, 20:52 | Сообщение # 7314 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Оооо, я пошел за попкорном
|
|
|
|
Arwen | Дата: Среда, 2015-11-11, 21:02 | Сообщение # 7315 |
 АНБУ
| Itachi_NE_Uchiha, здравствуй
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Жуда Джейд
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Кроме того, датабуки противоречат манге во многих моментах. А мне вот интересно, как датабук, может противоречить манге когда она тоже написана мангакой (исправьте если это не так) Это ведь что-то на подобий энциклопедии, с дополнительной информацией, и раскрытием боевых характеристик.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Гин не мог проиграть Тоширо на шикаях, хотя бы потому, что от гецуги Ичиго в банкае получил царапину. Ты считаешь что Тоширо по боевым навыкам уступает Гину?
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Среда, 2015-11-11, 21:09 | Сообщение # 7316 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Arwen (  ) Датабуки это книги с доп.информацией, да? Смысл тогда "хейтерить"))
Придет время и сама поймешьЦитата Arwen (  ) Датабуки это книги с доп.информацией, да? Да, не больше не меньше. Но наши датабукинисты спекулируют этими "фактами" как боги Цитата Arwen (  ) тоже заметила что слабость персонажа оправдывали тем, что ему якобы скучно или он незаинтересован противником. С этим я определенно не согласна) То есть характер, эмоции,чуства долга, честь, идеология и тд над чем и основовяется их действия не важно? Так они же будут лишь боевыми единицами,куклами в чужих руках, которым все безразлично,прям как Т-1000. Например Рангику остановила меч Гина, надеюсь ты не считаешь что она это сделала блогадария своей силе... Вот в таких моментах и проявляются не заинтересованность и другие мотивы не сражаться основаные на собственных чуствах :o
Добавлено (11.11.2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) Я манхву читаю по совету Shigeno Ну и как Рей?где остановилась?
всем привет кстати
Сообщение отредактировал Shigeno - Среда, 2015-11-11, 21:14 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Среда, 2015-11-11, 21:17 | Сообщение # 7317 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Arwen (  ) здравствуй Привет
Цитата Arwen (  ) А мне вот интересно, как датабук, может противоречить манге когда она тоже написана мангакой (исправьте если это не так) Мы не знаем точно кем она написана. Потому что она действительно противоречит. И это дополнительная информация, уточнения, но не больше. Когда ты прочтешь мангу, то поймешь. И еще: Джейд часто слишком буквально трактует "факты датабука".
Цитата Arwen (  ) Это ведь что-то на подобий энциклопедии, с дополнительной информацией, и раскрытием боевых характеристик.
Как раз боевые характеристики там нелогичные. Информация общая и не всегда верная. Даже автору свойственно ошибаться. Если это писал автор. В отличие от манги, здесь можно усомниться.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2015-11-11, 21:18 | Сообщение # 7318 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Жуда,
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Гин не мог проиграть Тоширо на шикаях, Мог и проиграл
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Тот же ничего ей не сделал-даже после его ульты Тие ничего не было. Ему тоже ничего не было,от ее Ульты.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Старк к моменту боя с Кио был без пистолетов. И уж точно не по причине усталости, скорее уж потому что потратил их Слишком слабые атаки, у этих пистолетов ибо,потому и потратил
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Кроме того, датабуки противоречат манге во многих моментах. Нету такого
Цитата Bishop (  ) Оооо, я пошел за попкорном
Цитата Arwen (  ) Джейд
Цитата Shigeno (  ) Придет время и сама поймешь Что он никак не противоречит. А вот кто то хейтит,что Кубо сказал,что вастов в эспаде 6 или более
Цитата Shigeno (  ) всем привет кстати 5 минут,долго же дописывал
|
|
|
|
Arwen | Дата: Среда, 2015-11-11, 21:21 | Сообщение # 7319 |
 АНБУ
| Отошла на 10 минут, и на тебе... Сейчас отвечу всем.
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Среда, 2015-11-11, 21:24 | Сообщение # 7320 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jadespir (  ) Мог и проиграл
Перечитай и хоть раз поверь в настрой перса. А то когда Нэл, так сразу не хотела убивать, а как тут так показофила включаешь. Нехорошо, Джейд, нехорошо.
Цитата Jadespir (  ) Ему тоже ничего не было,от ее Ульты.
Она не использовала ульту. И по нему в ресе даже мечом не била. И он и от обычных ударов меча в базе отлетал. В ресе без того трюка с клонов она бы его просто ваншотнула мечом.
Цитата Jadespir (  ) Слишком слабые атаки, у этих пистолетов ибо,потому и потратил
Это все хорошо, но не потому что выдохся Одна из этих атак способна была слить топ-кэпа, вторая еще сильнее, а ульта не хуже ракеты, которая чуть не слила сильнейшего в эспаде(кроме сегунд всяких))
Цитата Jadespir (  ) Нету такого
Да сплошь и рядом.
Цитата Jadespir (  ) А вот кто то хейтит,что Кубо сказал,что вастов в эспаде 6 или более
Вспоминаем слова Тоширо...и понимаем что Кубо не уточнял, о новой или о старой эспаде он говорил...и...
|
|
|
|