To The New Age of 『Just As Planned Clan』
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:39 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| ГлавнаяКонкурсыВсе кто хочет принять участие в игре. Что? Где? Когда? Напишите мне в ЛС данные скайпа. Все кто хочет в клан, пишите на главную. Заявку я рассмотрю.
Ребят. Жду предложений по конкурсам. В ЛС ответы, в общалке обсудим.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2015-10-20, 14:16 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Четверг, 2015-11-12, 14:58 | Сообщение # 7351 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата Jadespir (  ) Время меряют не по главам.
По ним в том числе.
Цитата Jadespir (  ) Увидев падение Кио и Уки,вайзарды обьявились,и затем Лиза подошла к нему.
Это было не сразу...они еще успели драматично постоять...а до еще и Айзэн с ко. освободился. И Кира пару жизнерадостных реплик добавил...Добавлено (12.11.2015, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Нелл же после серо,еще долго стояла наблюдая взрыв Несколько секунд-это больше чем минут
Цитата Jadespir (  ) ,никаких там сразу же небыло,он валялся. Меньше чем Кио -_-
Цитата Jadespir (  ) Там четко видна разница,между пылью и взрывом
Там пыль
Цитата Jadespir (  ) Взрыв больше и сильнее, Куча пыли и выстрел в воздухе в упор, ты как мерил-то?
Цитата Jadespir (  ) по пробиву опять таки сильнее, ...Ной ничего не получил. Как ты судишь-то? (2)
Цитата Jadespir (  ) ,У Старрка в релизе серо,даже одежку повредить не может,только коптит,вот и все Серо Старка оглушло того, кто в одежде нулей. А это самая прочная броня. И она была подпалена. А одежда Ноя это обычная одежда. И самому Ною ничего на было. В отличие от Кио.
Цитата masha_san (  ) Всем приветы)
Цитата masha_san (  ) Светлая сторона силы
Почему светлая?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-11-12, 15:17 | Сообщение # 7352 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Почему светлая?) Ну ты знаешь, часто употребляется понятие "темная сторона силы".. Как там в "Звездных войнах": "Переходи на темную сторону силы, там столько возможностей")) Темной стороне легче поддаться, чтобы получить желаемое.. Но значит должна быть и другая сторона) И стоит изучить ее возможности Вот такой наверно глубокий смысл
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2015-11-12, 15:23 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Четверг, 2015-11-12, 15:36 | Сообщение # 7353 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата masha_san (  ) Ну ты знаешь, часто употребляется понятие "темная сторона силы".. Как там в "Звездных войнах": "Переходи на темную сторону силы, там столько возможностей")) Темной стороне легче поддаться, чтобы получить желаемое.. Но значит должна быть и другая сторона) И стоит изучить ее возможности Вот такой наверно глубокий смысл С темной стороной ты бессмертие получишь, власть и силу ты приобретешь с)
|
|
|
|
Bishop | Дата: Четверг, 2015-11-12, 15:46 | Сообщение # 7354 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Нехилые такие срачи под рецензиями Ф4 возникают. Присоединиться к ним что-ли Ах да, со временем понимаешь, что концовка Наруто, оказывается, еще не полное дно. Особенно когда кое- кто прикладывает все усилия чтобы ее переплюнуть
Сообщение отредактировал Bishop - Четверг, 2015-11-12, 16:07 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:00 | Сообщение # 7355 |
 Специальный Джоуннин
| Bishop, помнишь, я писал что Кубо не переплюнет донность нарутки даже если постарается? Я ошибался-для него нет невозможного
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:04 | Сообщение # 7356 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) С темной стороной ты бессмертие получишь, власть и силу ты приобретешь с) А кто сказал, что Светлая сторона этого не может дать? вдруг ты познаешь дзен/нирвану/другое
У вас там по Блич новая глава что ли вышла?)
|
|
|
|
Bishop | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:10 | Сообщение # 7357 |
Каге
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) помнишь, я писал что Кубо не переплюнет донность нарутки даже если постарается? Я ошибался-для него нет невозможного Мы были очень наивными  Добавлено (12.11.2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) У вас там по Блич новая глава что ли вышла?) Угу. Пока что все идет к тому что одного из сильнейших поборников зла в этой арке завалит полустатист- лейтенант
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:13 | Сообщение # 7358 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Bishop (  ) Пока что все идет к тому что одного из сильнейших поборников зла в этой арке завалит полустатист- лейтенант это кого хотят завалить?
|
|
|
|
Bishop | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:15 | Сообщение # 7359 |
Каге
| Цитата masha_san (  ) это кого хотят завалить? Одного из элиты ВанденРейха, Лилье Барро.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:37 | Сообщение # 7360 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата masha_san (  ) куда убежала твоя аватарка? Удалила.
Цитата masha_san (  ) Может тебе что-то такое надо?) Спасибо за предложение :3 Но не надо, я все равно ухожу/удаляюсь с форума.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:40 | Сообщение # 7361 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Arwen (  ) Спасибо за предложение :3 Но не надо, я все равно ухожу/удаляюсь с форума.
Чего так решила ? На совсем удаляется ?
Сообщение отредактировал aleks6699 - Четверг, 2015-11-12, 16:42 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:51 | Сообщение # 7362 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата masha_san (  ) А кто сказал, что Светлая сторона этого не может дать? вдруг ты познаешь дзен/нирвану/другое
Медитировать надо, а для темной разозлиться и отказаться от помощи другим, разница же
Цитата masha_san (  ) У вас там по Блич новая глава что ли вышла?)
Ага. Но я олтфаг и звездных войн тоже
Цитата Bishop (  ) Мы были очень наивными
Если Джерарда завалит Хинамори или Рукия...ну в общем это будет поворотным моментом. Я заброшу блич. Пусть и не полностью. Но топовым он уже не будет.
Цитата masha_san (  ) это кого хотят завалить?
Барро  Добавлено (12.11.2015, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) я все равно ухожу/удаляюсь с форума. Что с тобой? Не уходи
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:01 | Сообщение # 7363 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Это было не сразу...они еще успели драматично постоять...а до еще и Айзэн с ко. освободился. И Кира пару жизнерадостных реплик добавил... Нелл тоже успела драматично постоять,и Тесла прифигевший от взрыва,затем успел убежать и пару реплик сказать.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Несколько секунд-это больше чем минут Кио притворялся,Ной же сразу как встал,так пошел.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Меньше чем Кио -_- Примерно столько же
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) ...Ной ничего не получил. Как ты судишь-то? (2) Спаленная одежка,ожоги по всей руке.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Серо Старка оглушло того, кто в одежде нулей. А это самая прочная броня. Перечитай,он в самой обычной одежде,ты пока про Нелл не перечитал,тоже что-то нето нес
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И она была подпалена. А одежда Ноя это обычная одежда. И самому Ною ничего на было. В отличие от Кио. У обоих обычная одежка,только Ной с иерро пострадал больше.Кио вообще повреждений не получил
Цитата Arwen (  ) Спасибо за предложение :3 Но не надо, я все равно ухожу/удаляюсь с форума. Жалко
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:02 | Сообщение # 7364 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) а для темной разозлиться и отказаться от помощи другим, вот. переход на темную сторону самый легкий путь А суметь справиться со своими слабостями и принять их нужно уметь )) Достижение Светлой стороны намного труднее) Мы же не ищем легких путей
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Но я олтфаг и звездных войн тоже прям олдфаг олдфагович?) Фильма или всей франшизы? Если фильма, то какая серия любимая?
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Барро почитала про него. Ну да, имбовый персонаж. Но кто-то должен проиграть и из таких
--- Arwen, ты куда собралась? Что произошло?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:29 | Сообщение # 7365 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Arwen (  ) Но не надо, я все равно ухожу/удаляюсь с форума. Гин, случайно, не её любимый перс?
|
|
|
|