Торико vs ФТверс
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:45 | Сообщение # 2626 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Hell_Ghost (  ) уже все было вы в упор этого не видите. А сливать в ТС может хоть кто его, жерар с самоуничтожением, (торико никого не успел даже задеть). Макаров с законом, окаменение и контроль души глазами. слился у тебя нормальных пруфов нету ты сливаешься и толстишь пока пруфами потверждать слова не будет может сказки вот dampil или дарк шурену или фт фагам рассказывать ну или под конец генбе(великому нубасику)а так какой нормальный человек будет тебе наслово верить ты ж пизд*бол хронический
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:46 | Сообщение # 2627 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-21
| SeeimyouDEAD, Цитата SeeimyouDEAD (  ) Даже если сходу начнут ничего не изменится Ему это не докажешь.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:47 | Сообщение # 2628 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата dalf (  ) Пока они начнут работать в команде более 99% будет мертво. они работают в команде сразу. у фт есть гениальный тактик который перед боем все просчитает =)
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:53 | Сообщение # 2629 |
 Специальный Джоуннин
| Hell_Ghost, Цитата Hell_Ghost (  ) они работают в команде сразу. у фт есть гениальный тактик который перед боем все просчитает =) Во первых Мевис не знает способностей Торико,Во вторых они не знают что будет бой,В третьих ее расчеты не всегда верны.В четвертых она не знает всех персов фт что бы стройть план.
Добавлено (29.09.2014, 13:50) --------------------------------------------- Hell_Ghost, Цитата Hell_Ghost (  ) у фт есть гениальный тактик который перед боем все просчитает =) Условия: у ФТ все показанные персонажи/драконы, без роялей Торико из последних глав, поевший воздуха, увидел как ФТ коллективно убили комацу, может вызывать синего при необходимости.Где ты видишь подготовку ?
Добавлено (29.09.2014, 13:52) --------------------------------------------- Hell_Ghost, Как и говорил Midnighttt, Торико просто ударить Бесконечным ударом в землю и планете фт каюк.Добавлено (29.09.2014, 13:53) --------------------------------------------- Hell_Ghost, Успокоился ?
Сообщение отредактировал dalf - Понедельник, 2014-09-29, 13:52 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:56 | Сообщение # 2630 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата dalf (  ) Ему это не докажешь. Я говорю что он троль)
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:56 | Сообщение # 2631 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) слился у тебя нормальных пруфов нету ты сливаешься и толстишь пока пруфами потверждать слова не будет может сказки вот dampil или дарк шурену или фт фагам рассказывать ну или под конец генбе(великому нубасику)а так какой нормальный человек будет тебе наслово верить ты ж пизд*бол хронический раз пошло на то ты у нас больший п******* Ты же утверждал что у торико чуть ли не скорость света. ТС показано в манге и там все предельно понятно. Но так как ты вообще не знаешь мангу то да ты нифига не понимаешь. Сканы тебе кидали ты не видишь их и начинаешь требовать какието страные пруфы. Окей где пруфы на то что торико может вышую процедуру сделать хотябы за секунду (автор должен сказать это в манге), где пруфы торико движется быстрее человека (так же это должен сказать автор) Где сказано авторам с какой скоростью бьет торико. никаких мне картинок или сравнений, только слова. Это по твоей логике. ТС зерефа сработал при появлении его, так же при его уходе отключился. Он есть он работает мгновено и его продолжительность как минимум разговор с нацу а это не меньше 10-15 минут.
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:58 | Сообщение # 2632 |
 Специальный Джоуннин
| Hell_Ghost, На мой вопросы ответь, я жду. Добавлено (29.09.2014, 13:58) --------------------------------------------- SeeimyouDEAD, Цитата SeeimyouDEAD (  ) Я говорю что он троль) Таких не бывает.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:58 | Сообщение # 2633 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата dampil (  ) Ни Айдамар, ни Торико не влияли на других, они воздействовали на себя. А это тогда что?
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:59 | Сообщение # 2634 |
 Специальный Джоуннин
| SeeimyouDEAD, Цитата SeeimyouDEAD (  ) Я говорю что он троль) Он все сердце в ответы ложит.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:59 | Сообщение # 2635 |
 АНБУ
| Цитата dalf (  ) Во первых Мевис не знает способностей Торико,Во вторых они не знают что будет бой,В третьих ее расчеты не всегда верны.В четвертых она не знает всех персов фт что бы стройть план. по твоей логике торико тогда тоже никого не знает пока думать будет кто есть кто у него мозг в трубочку свернется и он сдохнет от заваратка мозгов. Бред не несите милсдарь. Вы уже просто не знаете как выкрутится. Сидите и чушь выдумываете или пытаетесь придратся к чемунибудь.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:59 | Сообщение # 2636 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата dalf (  ) Торико просто ударить Бесконечным ударом в землю и планете фт каюк. Какбы это проигрыш и торики будет.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:00 | Сообщение # 2637 |
 АНБУ
| Цитата dalf (  ) Hell_Ghost, На мой вопросы ответь, я жду. перестань нести бред мб отвечу.
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:00 | Сообщение # 2638 |
 Специальный Джоуннин
| Hell_Ghost, Зачем ему знать кого бить ? он в ярости ваншотает 99% верса.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:00 | Сообщение # 2639 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата Hell_Ghost (  ) Макаров с законом, окаменение и контроль души глазами. Цитата ZiGrain1 (  ) Покажи хоть один пример, где это побеждало какого-нибудь сильного персонажа. Это еще учитывая, что в ФТ не убивают, а в Торике месиво. Мой вопрос проигнорили, повторяю.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:02 | Сообщение # 2640 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Hell_Ghost (  ) раз пошло на то ты у нас больший п******* Ты же утверждал что у торико чуть ли не скорость света. ТС показано в манге и там все предельно понятно. Но так как ты вообще не знаешь мангу то да ты нифига не понимаешь. Сканы тебе кидали ты не видишь их и начинаешь требовать какието страные пруфы. Окей где пруфы на то что торико может вышую процедуру сделать хотябы за секунду (автор должен сказать это в манге), где пруфы торико движется быстрее человека (так же это должен сказать автор) Где сказано авторам с какой скоростью бьет торико. никаких мне картинок или сравнений, только слова. Это по твоей логике. вот это ты сказочник ты сам не давно согласился с 50км/c а сейчас у же снова хунту несешь а с ТС зерефа нахрен твоя имхотня не нужна ты либо сканы давай либо сливайся,я никогда не говорил что у торико световая скорость,снова имхотня твоя, и да ты мне скан может еще скинешь на то чем сольет зереф торико?а то волна смерти не канает ибо она у него в манге рандомно появлялась Цитата Hell_Ghost (  ) ТС зерефа сработал при появлении его, так же при его уходе отключился. Он есть он работает мгновено и его продолжительность как минимум разговор с нацу а это не меньше 10-15 минут. ахахахах бл* ахахахха мда иди вон в ясли детям сказки рассказывай тут хорош народ пургой смешить
|
|
|
|