Торико vs ФТверс
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:19 | Сообщение # 2656 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата kydesn1k (  ) не ну если человек нихера не здравый и продолжает нести несусветную чушь меня например это сильно выводит Это ты про себя щас сказал и про dalf. Вы вдвоем сидите и несете охинею всякую. То тебе пруфы на то что ТП-шник есть, то тебе Пруфы на то что ТС есть и его продолжительность причем словами автора обязательно. Глупые придирки в попытке доказать то чего не может быть =) Торико проиграл и это факт, но торикофаны не могут в это поверить и начинают выдумывать.
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:21 | Сообщение # 2657 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-21
| Hell_Ghost,Я тебе пруфы кидал.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:22 | Сообщение # 2658 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата ZiGrain1 (  ) то Демори тебя спокойно унижал ахаха вот это прикол ты чего несешь то?демори меня унижал?мда ты походу херова посты читаешь я ему не раз доказывал что нету у кенпачи в рп остров но он как и хелл гост наркоманит и продолжает втирать неведомые пруфы про 40 дней сейретей и да из меня спорщик так скажем оч херовый я быстро выхожу из себя а ты бы повнимательнее читал что ли посты прежде чем писать имхотню
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:22 | Сообщение # 2659 |
 Специальный Джоуннин
| Hell_Ghost, Как и говорил Midnighttt, Торико просто ударит Бесконечным ударом в землю и планете фт каюк. Как фтшники это законтрят ?
Сообщение отредактировал dalf - Понедельник, 2014-09-29, 14:23 |
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:22 | Сообщение # 2660 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата Hell_Ghost (  ) Это ты про себя щас сказал и про dalf. Вы вдвоем сидите и несете охинею всякую. А ты типо нет, ага...Цитата Hell_Ghost (  ) То тебе пруфы на то что ТП-шник есть, то тебе Пруфы на то что ТС есть и его продолжительность причем словами автора обязательно. Пруф на радиус. Иначе вилкой в глаз с 100 км. В толпе не заметит.Цитата Hell_Ghost (  ) Торико проиграл и это факт, но торикофаны не могут в это поверить и начинают выдумывать. Думай что хочешь, на викии победу(для чего тут и спорят) ФТ не поставят. Судьи не дадут.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:23 | Сообщение # 2661 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) Глупые придирки в попытке доказать то чего не может быть ну вот опять сказочки ты уже просто занял позицию неадеквата и держишься ее и не важно сколько раз тебя слили ты просто как наркоман просишь чтобы тебя слили еще раз
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:23 | Сообщение # 2662 |
 Специальный Джоуннин
| Hell_Ghost, Торико в ярости разносит планету.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:25 | Сообщение # 2663 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) ахаха вот это прикол ты чего несешь то? Я ему больше верю, чем тебе.Цитата kydesn1k (  ) мда ты походу херова посты читаешь я ему не раз доказывал что нету у кенпачи в рп остров но он как и хелл гост наркоманит и продолжает втирать неведомые пруфы про 40 дней сейретей Ты так и не опровергнул слова о 40 днях. Это конечно многовато, но твои холмы у Кена можешь сам знаешь куда засунуть.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:26 | Сообщение # 2664 |
 АНБУ
| Цитата dalf (  ) Так то я читал фт а ты Торико нет. плохо читал видимо.Цитата ZiGrain1 (  ) Просто обычно когда не показывалось, что техника сносит достаточно сильного персонажа, то не ставят хз откуда появившиеся статы атаки. Такие тут законы. Тебе стоит почитать викию, там все расписано. Можно даже спросить судей по поводу скоростей торики. почитал я вашу вики. Победы отфанаря выставлены кем угодно. Способности или некоторые не указаны или наполовину выдуманы.Цитата ZiGrain1 (  ) А как же дохера быстрый метеор? Он же тупо убежит... Метеор мы уже с адекватным человеком решили (не с kydesn1k или dalf они неадекваты и их пруфы я уже даже не рассматриваю с заявами типа бесконечный удар контрит ТС или то что магия смерти не действует на торико потомучто он мегокрут или тем что скорость мысли торико превосходит все и вся и он одной мыслью уничтажает вселеные) что около 30-50 км/с а у торики гдето в этих пределах так же. Он норм пруфы кинул без вычеслений по траектории полета плевка из носа еденорога прыгающего по радуге.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:26 | Сообщение # 2665 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) ну вот опять сказочки ты уже просто занял позицию неадеквата и держишься ее и не важно сколько раз тебя слили ты просто как наркоман просишь чтобы тебя слили еще раз Он как Генба. Ген начинает говорить "слит" и тд., когда но сам слился и пруфов у него нет.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:28 | Сообщение # 2666 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZiGrain1 (  ) Ты так и не опровергнул слова о 40 днях. Это конечно многовато, но твои холмы у Кена можешь сам знаешь куда засунуть. пфф я может и говорил что у кенпачи холм пару раз но это чтобы чисто поугарать на самом деле у кенпачи город есть спокойно но вот я не вижу вот пруфов адекватных на остров я вот так же не вижу пруфов у хвостатых зверей из наруто острова стоят в рп хотя они там всего лишь горы размером с 200-300 метров сносили
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:29 | Сообщение # 2667 |
 АНБУ
| Цитата Hell_Ghost (  ) Метеор мы уже с адекватным человеком решили Кем?Цитата Hell_Ghost (  ) Он норм пруфы кинул без вычеслений по траектории полета плевка из носа еденорога прыгающего по радуге. Ибо все ,кроме тебя, понимаю как скороть должна быть у орбитальных лазеров.Цитата Hell_Ghost (  ) Победы отфанаря выставлены кем угодно Победы выставлены людьми намного более опытными, чем ты. Им виднее.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:30 | Сообщение # 2668 |
 АНБУ
| Цитата ZiGrain1 (  ) Пруф на радиус. Иначе вилкой в глаз с 100 км. В толпе не заметит. у фт есть ТП-шник. какой бы радиус небыл он подойдет на него в мгновение ока =)Цитата ZiGrain1 (  ) Думай что хочешь, на викии победу(для чего тут и спорят) ФТ не поставят. Судьи не дадут. насколько я увидел и почитал победы там ставит кто угодно и за этим никто не следит. Тема еще не закрыта а торико уже поставили победы такие как Далф.Добавлено (29.09.2014, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата dalf (  ) Hell_Ghost, Как и говорил Midnighttt, Торико просто ударит Бесконечным ударом в землю и планете фт каюк. Как фтшники это законтрят ? ТП ТС.
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:30 | Сообщение # 2669 |
 Специальный Джоуннин
| Hell_Ghost, Цитата Hell_Ghost (  ) такие как Далф. Что за моральные уроды ставят победу Торико который слил фт на 10 странице спора.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:30 | Сообщение # 2670 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) пфф я может и говорил что у кенпачи холм пару раз но это чтобы чисто поугарать Отговорки... ясно.Цитата kydesn1k (  ) я не вижу вот пруфов адекватных на остров Там нет острова, но не намного меньше. У него остров и то более явный, чем у ВПшников.
|
|
|
|