Торико vs ФТверс
|
|
|
|
dampil | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:13 | Сообщение # 2596 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-04
| Цитата dalf (  ) Все можно свалить на сюжет. Нет, нельзя. Скан, пожалуйста, вот на это всё - манипуляции реальностью, отправление кого-то на другие планеты, скорость света у Торико...В манге ничего подобного не помню.Добавлено (29.09.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата dalf (  ) Хоть у них и мощные читы но их используют очень тупые персы. То ли дело гениальный Торико, его великолепные тактические ходы, например, "на в торец" или "на поддых". Весь Дет Нот рукоплещет его хитрости и уму.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:14 | Сообщение # 2597 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата dampil (  ) Нет, нельзя. Скан, пожалуйста, вот на это всё - манипуляции реальностью ты бы на торико коменты по смотрел бы что ли там как раз обсуждали эту тему кто то активно в итоги если не ошибаюсь сошлись на мнение типа это что то вроде вапринга(низкого уровня)Цитата dampil (  ) скорость света у Торико пфф я такого не видел имеено у торико че ты хню несешь?
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:14 | Сообщение # 2598 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| http://readmanga.me/fairy_tail/vol44/378?mature=Цитата kydesn1k (  ) блаблабла слился короче теперь ВСЕ ТВОИ СЛОВА БУДУТ СЛИВОМ ПОКА ТЫ ИХ НЕ ПОДВЕРДИШЬ СКАНАМИ ИЗ МАНГИ а пока СЛИЛСЯ Вот тебе ТП ФТ конец главы. ТП-шник вытащил Венди из взрыва, Тоесть он успел тп туда и вытащить ее отуда уже во время взрыва. Что тебе не нравится? Или опять будешь придумывать чтото и просить еще какието бредовые пруфы? Цитата dalf (  ) И еще, я знаю что не по теме, можешь в скайп добавить dalf009, и поговорим узнаешь кто тут ребенок а кто нет. И нах мне с тобой общаться? ты тут бред несешь так еще и в скайпе меня доставать будешь. Нетуж увольте.
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:14 | Сообщение # 2599 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-21
| dampil, Цитата dampil (  ) скорость света у Торико. Персы уровня Торико уклонялись от http://he.readmanga.ru/auto/11/66/05/Toriko-v32-025.png Тут даже СВерхсвет получиться. Цитата dampil (  ) Скан, пожалуйста, вот на это всё - манипуляции реальностью Высшая процедура - Aimaru sends image to Toriko Small
Высшая процедура, продемонстрированная Аймару. внушение, позволяющее увеличить характеристики и изменить реальность. При помощи этой способности можно внушить кому либо, что угодно и это осуществится. Например, можно заставить врага поверить в то, что он горит и он загорится. Можно усилием мысли создать язву и уничтожить ее. Можно поверить в то, что ты не проиграешь поединок и победить, даже если у юзера нет ни шанса на победу и т.д. Цитата dampil (  ) отправление кого-то на другие планеты Это я в теорий говорил что скорость мысли может быть быстрее скорости света.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:15 | Сообщение # 2600 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) пфф я такого не видел имеено у торико че ты хню несешь? Это Далф сказал не я.
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:16 | Сообщение # 2601 |
 Специальный Джоуннин
| Hell_Ghost, Цитата dalf (  ) еще, я знаю что не по теме, можешь в скайп добавить dalf009, и поговорим узнаешь кто тут ребенок а кто нет. Ответишь ?
Сообщение отредактировал dalf - Понедельник, 2014-09-29, 13:17 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:17 | Сообщение # 2602 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) Вот тебе ТП ФТ конец главы. ТП-шник вытащил Венди из взрыва, Тоесть он успел тп туда и вытащить ее отуда уже во время взрыва. Что тебе не нравится? Или опять будешь придумывать чтото и просить еще какието бредовые пруфы? окей он заявил что он телепортируется?на сколько тп его хватит?и чего он сможет торико сделать?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:17 | Сообщение # 2603 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| надо было еще версы наруты блич и вп добавить
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:18 | Сообщение # 2604 |
 АНБУ
| Цитата dalf (  ) Персы уровня Торико уклонялись от http://he.readmanga.ru/auto/11/66/05/Toriko-v32-025.png Тут даже СВерхсвет получиться. Ты мне покажи это у торики а не у когото хз откуда взятого. Пруфы на скорость торики, а не твой очередной бред. Вы уже ради победы начали несуществующие вещи выдумывать, а это проигрышь уже. =)
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:19 | Сообщение # 2605 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата dalf (  ) Уровень Дзори до тс тут, в лучшем случае.
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:19 | Сообщение # 2606 |
 Специальный Джоуннин
| Hell_Ghost, Цитата dalf (  ) Цитата dalf () еще, я знаю что не по теме, можешь в скайп добавить dalf009, и поговорим узнаешь кто тут ребенок а кто нет.
Ответишь ? Hell_Ghost, Этот персонаж равен Торико понимаешь как грей-нацу.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:20 | Сообщение # 2607 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) Ты мне покажи это у торики а не у когото хз откуда взятого. Пруфы на скорость торики, а не твой очередной бред. Вы уже ради победы начали несуществующие вещи выдумывать, а это проигрышь уже. =) я тебе скидывал пруфы ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ САМИМ АВТОРОМ а ты мне скинул хоть 1 пруф на скорость в ФТ версе выше сверхчеловеческой скорости?
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:20 | Сообщение # 2608 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) окей он заявил что он телепортируется?на сколько тп его хватит?и чего он сможет торико сделать? иди читай мой комент, я там все написал, нах мне повторятся десять раз. Вы достали. Измором решили взять. Ему достаточно 1-2 тп, он это тут показал так что давайте без ляля.Цитата dalf (  ) Ответишь ? ты еще скажи что я тебя в реале найду. Я НЕ буду непонятно кому выдавать свой скай успокойся уже. Мне еще не хватала твоего бреда в скайпе.
|
|
|
|
dampil | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:21 | Сообщение # 2609 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Цитата dalf (  ) Персы уровня Торико уклонялись от http://he.readmanga.ru/auto/11/66/05/Toriko-v32-025.png Тут даже СВерхсвет получиться. Ага, конечно. Правда, от того, что дождик назван лазерным, он не становится лазерным. Скорости там сейчас приличные, верно - но явно не световая скорость реакции. Цитата dalf (  ) Высшая процедура Здорово, от того, что какой-то фанбойчик зашёл в профиль Торико и написал это, это стало пруфом? А если я пойду и исправлю сейчас, это будет считаться за пруф? Ни Айдамар, ни Торико не влияли на других, они воздействовали на себя. Цитата dalf (  ) Это я в теорий говорил что скорость мысли может быть быстрее скорости света. Может. Но не у Торико.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 13:22 | Сообщение # 2610 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) я тебе скидывал пруфы ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ САМИМ АВТОРОМ а ты мне скинул хоть 1 пруф на скорость в ФТ версе выше сверхчеловеческой скорости? Ты мне скинул скан с двумя персами среди них НЕ было торики, так что пруфа не доказана, Уже давно выяснили и вы защитники торики согласились что у него скорость макс 30 км/с.
|
|
|
|