|
Торико vs ФТверс
|
|
|
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:38 | Сообщение # 2431 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата Grais (  ) Я эти рассчёты не прописывал, ты мне про Джерара ответь, заколебал уже Я ответил ты согласен что Торико не может двигатся со скоростью звука или гипер звука. Если да тогда я убираю свое заявление о световой скорости. Если нет то или докажи сканами без вычислений, где нарисовано что он движется быстрее звука, или я не отказываюсь от своих слов =)Цитата Grais (  ) ТС работает, да. Но всё что они собираются делать Торике в ТС ничего не будет. магия самоуничтожения, окаменения, закон феи, тупо распилят почастям.Цитата Grais (  ) Клетки Гурмана привыкают к состоянию того что они могут умереть и якобы могут частично адаптироваться к этому и контрить такого уровни атаки как Магии Смерти Зерефа, я тебе объяснял что урон непропорциональный. у них состояние "не могут умиреть" они мертвы. Тоесть он просто умрет как любое живое существо. или теперь он бесмертный Дункан маклауд? Цитата Grais (  ) Ага, убивает уничтожением клеток, которые можно восстановить Торике. не будет клеток из которых можно востановить мозг умрет мгновенно, мозга нет востановление не возможно. Цитата Grais (  ) Защиты мб и нету, но Восстановить он моментально сможет. Пруф мне пожалуйста где у него регенерация как у росомахи. Без воды какойто там.Добавлено (28.09.2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Grais (  ) Тебе интересно только перемещение? Скорость атак объяснять? скорост атак мне не интересна. если у торико не глаза мухи то он жерара не увидит просто =)
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:40 | Сообщение # 2432 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата kydesn1k (  ) ОГА ВЕЗДЕ ХЕЙТЕРЫ ВСЕ ПЛОХИЕ ТОЛЬКО НАШ СЛОВЕСТНЫЙ ПОНОС МОЖНО СЧИТАТЬ ЗА ДОСТОВЕРНЫЕ ПРУФЫ У тебя нет пруфов на скорость Торики, у меня есть пруфы на скорость Джерара.
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:44 | Сообщение # 2433 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Hell_Ghost (  ) Hell_Ghost я тебе еще раз говорю зайди на ACF и сравни статы а не надо тут свою ни кому ни годную имохтню вставлять и принимать за истину а то все тут могут выставлять своих любимых персов всемогущими!если тебе кажутся статы не верными докажи это админам acf чтобы стали верными а пока по профилям торико сильнее,быстрее и давит 99.99% верса на ауре а ты дальше пытайся забавляться своей бредятинойДобавлено (28.09.2014, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) У тебя нет пруфов на скорость Торики, у меня есть пруфы на скорость Джерара читай пост адресованный госту мне лично нахе ваши унылые пруфы с мутными расчетами не сдались если считаешь их верными иди докажи поставь,похвастайся а пока ты несешь бредятину
|
| |
|
|
| Frylock | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:49 | Сообщение # 2434 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| 163 страницы за 1 день... вот это трэш
|
| |
|
|
| Grais | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:49 | Сообщение # 2435 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата Hell_Ghost (  ) Я ответил ты согласен что Торико не может двигатся со скоростью звука или гипер звука. Если да тогда я убираю свое заявление о световой скорости. Если нет то или докажи сканами без вычислений, где нарисовано что он движется быстрее звука, или я не отказываюсь от своих слов =) Хватит торговаться, я тебя конкретно про Джерара спрашиваю Цитата Hell_Ghost (  ) магия самоуничтожения Слушай ну в конце концов, ну скинь ты нормально уже, я не видел твою магию самоуничтожения, ну хоть тыкни что ты имел в виду.Цитата Hell_Ghost (  ) закон феи Срал он на него.Цитата Hell_Ghost (  ) у них состояние "не могут умиреть" они мертвы. Тоесть он просто умрет как любое живое существо. или теперь он бесмертный Дункан маклауд? Его можно убить если ему голову оторвать,а никто из ФТ такого не может, но нельзя убить если после "убийства" целое тело остаётся, ибо клетки восстановятся в любом случае т.к они адаптированы к смерти частично и это не означает что он бессмертен абсолютно.Цитата Hell_Ghost (  ) не будет клеток из которых можно востановить мозг умрет мгновенно, мозга нет востановление не возможно. Клетки Гурмана не согласны, на то тебе и клетки Гурмана чтобы адаптироваться ко всему что является непригодным для жизни, т.е если клетки будут умирать то они адаптируются и восстановятся.Цитата Hell_Ghost (  ) Пруф мне пожалуйста где у него регенерация как у росомахи От магии смерти тело не измельчается, восстанавливать кроме завянувших клеток нечего.Цитата Hell_Ghost (  ) если у торико не глаза мухи В сенэне необязательно иметь глаз мухи чтобы видеть сверхбыстрые движения.
Сообщение отредактировал Grais - Воскресенье, 2014-09-28, 22:52 |
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:50 | Сообщение # 2436 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) я тебе еще раз говорю зайди на ACF на вашем ACF скорость торико стоит трехзначное число махов. покажи мне в сканах скорость передвижения торико на этой скорости, Ты же меня опять на эту вики отправляешь где непонятно откуда взяты цифры и как они расчитывались. Цитата kydesn1k (  ) выставлять своих любимых персов всемогущими! Я никого всемогущим не выставляю. Я банально привел пример быстрого передвижения жерара, так что его даже идеальное зрение нацу не могло увидить, а вы не можете предоставить такого скана для торики, где он перемещается со скоростью звука. Цитата kydesn1k (  ) если тебе кажутся статы не верными докажи это админам acf чтобы стали верными Делоть мне болше нефиг бегать вылавливать админов и чтото им доказывать, я на этот сайт зайду раз в пол года и то не факт. Тут же банально прошу показать чтото для сравнения, а вы сливаетесь. Аура еще не факт что подействует так как расчет силы не известен. Вычислить уровень персов ФТ относительно какихто животных Торики нельзя. Одних они завалят с легкостью другим мб придется попотеть.
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:50 | Сообщение # 2437 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Frylock (  ) 163 страницы за 1 день... вот это трэш не ну умеют же люди вызывать срачи
|
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:54 | Сообщение # 2438 |
 АНБУ
| http://readmanga.me/fairy_tail/vol18/146?mature= Цитата Grais (  ) Слушай ну в конце концов, ну скинь ты нормально уже, я не видел твою магию самоуничтожения, ну хоть тыкни что ты имел в виду. 17 скан
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:54 | Сообщение # 2439 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) Hell_Ghost из всего твоего поста я понял блаблабла я не увидел блаблабла джерар крутой такой а торико лох я тебе как тупенькому самому 2 раз объясню!хочешь чего доказать доказывай статы на асф если не нравятся статы расчете пиши тамошним админам и объясняй почему у него нету !а джерару почему у него ты считаешь что должен стоят световая скорость а пока по профилям другой разговор выходит
|
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:54 | Сообщение # 2440 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) читай пост адресованный госту мне лично нахе ваши унылые пруфы с мутными расчетами не сдались если считаешь их верными иди докажи поставь,похвастайся а пока ты несешь бредятину слит.
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:56 | Сообщение # 2441 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) слит. чего слит?че слово новое выучил ?
|
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:59 | Сообщение # 2442 |
 АНБУ
| Цитата Grais (  ) От магии смерти тело не измельчается, восстанавливать кроме завянувших клеток нечего. Если он не может востановить руку или ногу этой регенерацией то он мертв, так как не сможет востановить нервные клетки, Это закон рироды, е сли существо может востанавливать нервные клетки то может востановить конечноть (пример тритон) Да и в люом случае помрут клетки мозга и ГК ничего не смогут сделать Скорость омертвения выше чем скорость регена.Цитата Grais (  ) В сенэне необязательно иметь глаз мухи чтобы видеть сверхбыстрые движения. для этого надо двигатся как он =)Цитата Grais (  ) Его можно убить если ему голову оторвать,а никто из ФТ такого не может, но нельзя убить если после "убийства" целое тело остаётся, ибо клетки восстановятся в любом случае т.к они адаптированы к смерти частично и это не означает что он бессмертен абсолютно. Он может мозг с нуля востановить? нет значит умрет.Добавлено (28.09.2014, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) чего слит?че слово новое выучил ? Ну ты кроме как отправлений на какойто сомнительный сайт ничего не сказал в свою защиту, значит слит. =)
|
| |
|
|
| Grais | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 23:00 | Сообщение # 2443 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата Hell_Ghost (  ) 17 скан В ближайших страницах лишь сказано что он запустил Механизм Самоуничтожения Нирваны, но у него нету магии самоуничтожение, я тебя огорчу.
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 23:02 | Сообщение # 2444 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) Ну ты кроме как отправлений на какойто сомнительный сайт ничего не сказал в свою защиту, значит слит. =) ну там в неи сидят более адекватные люди ежели упоротые наркоманы фтфаги или че мне предлагаешь от твоей имхотни отталкиваться?
|
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 23:05 | Сообщение # 2445 |
 АНБУ
| Теперь торика стал уже бессмертным дунканом маклаудом =) Которого можно убить только отрезав голову. все более глупые оправдания пошли. Смерть абсолютна. Клетки мозга сдохли и он труп. Пруф на то что он может востанавливать мозг.Цитата Grais (  ) Хватит торговаться, я тебя конкретно про Джерара спрашиваю Я тебе конкретно ответил. Докажи что у торико есть звуковая скорость перемещения или ее нет тогда откажусь. Иначе смысл мне отказыватся от своих слов если вы остаетесь при своих выдуманых скоростях.Добавлено (28.09.2014, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Grais (  ) В ближайших страницах лишь сказано что он запустил Механизм Самоуничтожения Нирваны, но у него нету магии самоуничтожение, я тебя огорчу. Пролистай чуть дальше там подходит чел и говорит что он научил Жерара магии самоуничтожения.Добавлено (28.09.2014, 23:05) --------------------------------------------- http://readmanga.me/fairy_tail/vol18/147 Цитата Grais (  ) В ближайших страницах лишь сказано что он запустил Механизм Самоуничтожения Нирваны, но у него нету магии самоуничтожение, я тебя огорчу. немного промазал с главой. 18 скан.
|
| |
|
|