|
Торико vs ФТверс
|
|
|
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 21:49 | Сообщение # 2401 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата Grais (  ) Ты из-за того что не умеешь читать мангу считаешь что у Джерара скорость света, я тебя огорчу. Тоесть ты умеешь и по этому у ты знаешь какое время проходит между сканами, с точность до секунды? Вы выдумали время в ситуации с конем, я же по той же схеме выдумал время в ситуации с метеором.
|
| |
|
|
| Lowthunder | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 21:51 | Сообщение # 2402 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-06-15
| Цитата Grais (  ) я уже оставлял вам комент почему у жерара стала световая скорость читай, почему она у него не световая, уже все говорили, по 100 раз повторять не буду
|
| |
|
|
| Grais | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 21:51 | Сообщение # 2403 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата Hell_Ghost (  ) Тоесть ты умеешь и по этому у ты знаешь какое время проходит между сканами, с точность до секунды Нет, просто пойми автор рисует траектории и места куда ударил Джерар Нацу не для того чтобы указать что он ударил его мгновенно во все места со "скоростью света", а для того чтобы указать его траекторию его перемещения и точки куда он наносил удар за n-ое количество времени.
|
| |
|
|
| dalf | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 21:52 | Сообщение # 2404 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-21
| kydesn1k, Ему этого мало.
|
| |
|
|
| Lowthunder | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 21:52 | Сообщение # 2405 |
 Генин
| Цитата Grais (  ) Нет, просто пойми автор рисует траектории и места куда ударил Джерар Нацу не для того чтобы указать что он ударил его мгновенно во все места со "скоростью света", а для того чтобы указать его траекторию его перемещения и точки куда он наносил удар за n-ое количество времени. ему бесполезно что-то объяснять, пусть тему идет читает, это тогда получается в SDK все тоже со световой скоростью дерутся тьфу, уже в словах путаюсь
Сообщение отредактировал Lowthunder - Воскресенье, 2014-09-28, 21:53 |
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 21:58 | Сообщение # 2406 |
 АНБУ
| Цитата Grais (  ) Нет, просто пойми автор рисует траектории и места куда ударил Джерар Нацу не для того чтобы указать что он ударил его мгновенно во все места со "скоростью света", а для того чтобы указать его траекторию его перемещения и точки куда он наносил удар за n-ое количество времени. Я это знаю но у вас между несколькими картинками в Торико прошла 1 секунда, хотя даже элементарных намеков на это нет. Вы же откудато взяли эту скорость? Правильно из воздуха. Ктото из вас расчитывал скорость движения торико по реакции коня, ктото высчитывал скорость торико по уклонениям тигра. Вобщем метофизика чистой воды, а я логическое заключение привел и я уже дурак и идиот. ТС зерефа и Торико мертв. Факт. ФТ вин. Тут вы ничего не сделаете. как не крутитесь и не выдумывайте мегоудары.
|
| |
|
|
| Chut666 | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 21:58 | Сообщение # 2407 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Hell_Ghost (  ) Я это знаю но у вас между несколькими картинками в Торико прошла 1 секунда, хотя даже элементарных намеков на это нет. Вы же откудато взяли эту скорость? Правильно из воздуха. Ктото из вас расчитывал скорость движения торико по реакции коня, ктото высчитывал скорость торико по уклонениям тигра. Вобщем метофизика чистой воды, а я логическое заключение привел и я уже дурак и идиот. ТС зерефа и Торико мертв. Факт. ФТ вин. Тут вы ничего не сделаете. как не крутитесь и не выдумывайте мегоудары. тогда советую почитать хотя бы профили. Насчет ударов, кто то в фт такое показывал? ах точно как же я забыл там таких ударов не было.
Сообщение отредактировал Chut666 - Воскресенье, 2014-09-28, 21:59 |
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:01 | Сообщение # 2408 |
 АНБУ
| Цитата dalf (  ) Я просил пруф, что зереф тс использует в бою где они ? ищи сканы и ссылку на главы кидали. Я не буду повторять все по десять раз.Добавлено (28.09.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Chut666 (  ) тогда советую почитать хотя бы профили. Насчет ударов, кто то в фт такое показывал? ах точно как же я забыл там таких ударов не было. Наконецто ты это сам сказал. Тогда иди и почитай профиль призрака, торико продует ему по все параметра, так как она призрак =)
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:02 | Сообщение # 2409 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Hell_Ghost (  ) Hell_Ghost слух ну куда тебе столько жира то ?какие ты нахрен расчеты проводишь по сканам?
|
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:04 | Сообщение # 2410 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) слух ну куда тебе столько жира то ?какие ты нахрен расчеты проводишь по сканам? Я? это вы высчитываете финаменальные скорости у торико по сканам. Я же следую вашему примеру и высчитываю по вашему же образцу скорости в ФТ.
Сообщение отредактировал Hell_Ghost - Воскресенье, 2014-09-28, 22:04 |
| |
|
|
| Grais | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:08 | Сообщение # 2411 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата Hell_Ghost (  ) Я это знаю Следовательно ты соглашаешься с тем что у Джерара нету световой скорости?Цитата Hell_Ghost (  ) но у вас между несколькими картинками в Торико прошла 1 секунда, хотя даже элементарных намеков на это нет Я тоже с этим не соглашусь, там было больше секунды.Цитата Hell_Ghost (  ) Ктото из вас расчитывал скорость движения торико по реакции коня По размерам Коня, хотя ты сейчас скажешь что там фэйлы с размерами одни.Цитата Hell_Ghost (  ) ктото высчитывал скорость торико по уклонениям тигра Ну якобы Тигр уклонялся от всего арсенала оружия Мира Людей, а Торико же успевал за ним.Цитата Hell_Ghost (  ) Вобщем метофизика Что ещё за метафизика?)Цитата Hell_Ghost (  ) а я логическое заключение привел и я уже дурак и идиот Ну зачем же ты так Цитата Hell_Ghost (  ) ТС зерефа и Торико мертв Обычный Таймстоп ему ничего не сделает, да и Магия смерти ничего не сделает Торике, ибо она не наносит урон Душе как мета-телу и она Магия Смерти наносит непропорциональный урон, ну он доказать пропорциональность не может ибо он сильнее себя никого не слил ею.Цитата Hell_Ghost (  ) Факт Нет
Цитата Hell_Ghost (  ) Тогда иди и почитай профиль призрака, торико продует ему по все параметра, так как она призрак =) 1) РП во много раз слабее 2) Нематериальна? Ну тогда при помощи Высшей Процедуры материализует её. 3) Скорость у неё тоже донная Вывод: Она сливается как лалка
Сообщение отредактировал Grais - Воскресенье, 2014-09-28, 22:09 |
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:09 | Сообщение # 2412 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Hell_Ghost, а как по твоему, Ками сольёт ФТверс? Если без твоей жирноты только.
Сообщение отредактировал Pinochet - Воскресенье, 2014-09-28, 22:09 |
| |
|
|
| Lowthunder | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:11 | Сообщение # 2413 |
 Генин
| Pinochet, никак он их не сольет. джерар соло
|
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:13 | Сообщение # 2414 |
 АНБУ
| Цитата Grais (  ) Следовательно ты соглашаешься с тем что у Джерара нету световой скорости? Если у торико нету скорости 50км/с. как утверждал ктото из вас. Я лишь использовал ваш алгоритм и высчитал такую скорость =) Цитата Grais (  ) Что ещё за метафизика?) Метофизика это псевдонаука с несуществующими параметрами. Короче говоря расчет урожая бананов по количеству ростков пшеницы. Цитата Grais (  ) Я тоже с этим не соглашусь, там было больше секунды. там не известно время а значит высчитать скорость нельзя. там могло пройти и минута и пол часа. Но один из вас в грудь бил что 1 секунда. Цитата Grais (  ) Ну якобы Тигр уклонялся от всего арсенала оружия Мира Людей, а Торико же успевал за ним. уклонение это одно скорость перемещения другое. там много неизветных чтобы делать выводы о скорости. Цитата Grais (  ) Обычный Таймстоп ему ничего не сделает, да и Магия смерти ничего не сделает Торике, ибо она не наносит урон Душе как мета-телу и она Магия Смерти наносит непропорциональный урон, ну он доказать пропорциональность не может ибо он сильнее себя никого не слил ею. И если не то значит не действует на торико? Он убивает все живое рядом с ним это говорилось в манге, сканы кидались. И почему это ТС не сработает он както может монипулировать пространством и временем, или какаято защита есть от этого? Пруфов на это небыло. так что сработает =)Добавлено (28.09.2014, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Grais (  ) 2) Нематериальна? Ну тогда при помощи Высшей Процедуры материализует её. он ее не видит и не знает о ней. как же он может представит то чего он не видит и о чем не знает.
|
| |
|
|
| dalf | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:14 | Сообщение # 2415 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-21
| Hell_Ghost, Почему тогда на зерефа Аура не работает ?
|
| |
|
|