|
Торико vs ФТверс
|
|
|
|
|
| JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:15 | Сообщение # 2416 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Джерар + Зереф дуэтом точно победят.
|
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:15 | Сообщение # 2417 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата dalf (  ) Hell_Ghost, Почему тогда на зерефа Аура не работает ? Он выше уровнем и он не испытывает страха и даже если он активирует ауру тс сработает или раньше или одновременно.
|
| |
|
|
| dalf | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:17 | Сообщение # 2418 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-21
| Hell_Ghost, У Торико рп,защита,скорость,все выше чем Зерефа так почему не сработает ? Акнологию боится он.
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:17 | Сообщение # 2419 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата JellalMeteor (  ) Джерар + Зереф дуэтом точно победят. канеш куда там всем то комбы джерара с его метеоритом который уничтожает пол планеты и его скорость света а у зерефа неэбический тайм стоп и абсолютно не блокируемая волна смерти все расходимся торико вин
|
| |
|
|
| Grais | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:21 | Сообщение # 2420 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата Hell_Ghost (  ) Если у торико нету скорости 50км/с. как утверждал ктото из вас. Я лишь использовал ваш алгоритм и высчитал такую скорость =) Я тебя про Джерара спрашиваюЦитата Hell_Ghost (  ) Метофизика это псевдонаука с несуществующими параметрами. Метафизике больше подойдёт определение того что это наука о всех материях существующих в других плоскостях/измерениях.Цитата Hell_Ghost (  ) там не известно время а значит высчитать скорость нельзя. там могло пройти и минута и пол часа. Но один из вас в грудь бил что 1 секунда. Ну тогда тебе аниме только смотреть.Цитата Hell_Ghost (  ) уклонение это одно скорость перемещения другое Это взаимосвязано, т.к при помощи перемещения идёт уклон как бы.Цитата Hell_Ghost (  ) Он убивает все живое рядом с ним это говорилось в манге, сканы кидались У Торико жизненной энергии якобы намного больше должно быть ибо он устойчивее к этому во многие разы, чем у нубы которые сливались Зерефу.Цитата Hell_Ghost (  ) он както может монипулировать пространством и временем Манипуляция времени лишь в том что он его останавливает, и не больше, манипуляции пространством у него нету.Цитата Hell_Ghost (  ) или какаято защита есть от этого? Ну ты сравни если убивать существ которые слабее тебя и с меньшей жизненной силой, а теперь сравни с тем у кого её в разы больше чем у него же, ибо Торико устойчивее, тут объяснять не надо.
Сообщение отредактировал Grais - Воскресенье, 2014-09-28, 22:25 |
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:21 | Сообщение # 2421 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) канеш куда там всем то комбы джерара с его метеоритом который уничтожает пол планеты и его скорость света а у зерефа неэбический тайм стоп и абсолютно не блокируемая волна смерти все расходимся торико вин У жерара скорость выше, при любом раскладе, ни одного скана небыло где он хотябы примерно двигался как жерар. Вашим псевдо расчетам я не верю так как они выдуманы. Против магии смерти какието непонятные отговорки пошли, ТС блочить ему просто нечем.
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:22 | Сообщение # 2422 |
| Цитата kydesn1k (  ) канеш куда там всем то комбы джерара с его метеоритом который уничтожает пол планеты и его скорость света а у зерефа неэбический тайм стоп и абсолютно не блокируемая волна смерти все расходимся торико вин Джерар на скорости отвлекает -> Зереф тайм-стопит -> убивает аурой.
|
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:27 | Сообщение # 2423 |
 АНБУ
| Цитата Grais (  ) Я тебя про Джерара спрашиваю Я ответил если вы отрикаетесь от своих псевдо расчетов и кинете мне скан где торико перемещается подобно жерару. тогда никаких притензий. а ваши расчеты писаны на воде белыми нитками =)Цитата Grais (  ) Манипуляция времени лишь в том что он его останавливает, и не больше, манипуляции пространством у него нету. я про торико. вообщето говорил Если он не может манипулировать временем (ТС так же относится к разделу монипуляция временем) То ТС на него работает. Цитата Grais (  ) У Торико жизненной энергии якобы намного больше должно быть ибо он устойчивее к этому во многие разы, чем у нубы которые сливались Зерефу. Он может умереть? он смертный? Да. значит подействует. Защиты от смерти у него нет. Цитата Grais (  ) Ну ты сравни если убивать существ которые слабее тебя и с меньшей жизненной силой, а теперь сравни с тем у кого её в разы больше чем у него же, ибо Торико устойчивее, тут объяснять не надо. У торико просто все клетки разом умрут и все. никакой запас жизненой силы не поможет. Он не выкачивате жизь он прото убивает всех кто рядом. Если нет защиты, как например заговореный шарф нацу то он мертв за секунду.
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:28 | Сообщение # 2424 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) У жерара скорость выше, зайти в профиль джерара на ACF и посмотри че у него там за скорость стоит тут твои имхотня нахер не нужна
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:30 | Сообщение # 2425 |
| Цитата kydesn1k (  ) зайти в профиль джерара на ACF и посмотри че у него там за скорость стоит тут твои имхотня нахер не нужна На АКФ как раз таки имхотня. Там хейтеры ФТ.
|
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:30 | Сообщение # 2426 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) зайти в профиль джерара на ACF и посмотри че у него там за скорость стоит тут твои имхотня нахер не нужна А ты мне покажи скорость на сканах Торико которая там указана. Никто не указал, вы только странные расчеты делаете. Покажешь что торико может перемещатся со скоростью звука и более отстану. Иначе Жерар скоростней =)
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:31 | Сообщение # 2427 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата JellalMeteor (  ) На АКФ как раз таки имхотня. Там хейтеры ФТ. ОГА ВЕЗДЕ ХЕЙТЕРЫ ВСЕ ПЛОХИЕ ТОЛЬКО НАШ СЛОВЕСТНЫЙ ПОНОС МОЖНО СЧИТАТЬ ЗА ДОСТОВЕРНЫЕ ПРУФЫ
|
| |
|
|
| Grais | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:31 | Сообщение # 2428 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) Я ответил если вы отрикаетесь от своих псевдо расчетов и кинете мне скан где торико перемещается подобно жерару. тогда никаких притензий. а ваши расчеты писаны на воде белыми нитками =) Я эти рассчёты не прописывал, ты мне про Джерара ответь, заколебал уже Цитата Hell_Ghost (  ) То ТС на него работает. ТС работает, да. Но всё что они собираются делать Торике в ТС ничего не будет.Цитата Hell_Ghost (  ) Защиты от смерти у него нет. Клетки Гурмана привыкают к состоянию того что они могут умереть и якобы могут частично адаптироваться к этому и контрить такого уровни атаки как Магии Смерти Зерефа, я тебе объяснял что урон непропорциональный.Цитата Hell_Ghost (  ) У торико просто все клетки разом умрут и все. никакой запас жизненой силы не поможет Они сразу же восстановятся из-за КГЦитата Hell_Ghost (  ) Он не выкачивате жизь он прото убивает всех кто рядом Ага, убивает уничтожением клеток, которые можно восстановить Торике.Цитата Hell_Ghost (  ) Если нет защиты Защиты мб и нету, но Восстановить он моментально сможет.
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:33 | Сообщение # 2429 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) А ты мне покажи скорость на сканах Торико которая там указана. Никто не указал, вы только странные расчеты делаете. Покажешь что торико может перемещатся со скоростью звука и более отстану. Иначе Жерар скоростней =) я тебе могу пипиську свою показать только ибо ты кроме него ничего больше увидеть не хочешь походу
Сообщение отредактировал kydesn1k - Воскресенье, 2014-09-28, 22:33 |
| |
|
|
| Grais | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 22:34 | Сообщение # 2430 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) Покажешь что торико может перемещатся со скоростью звука и более отстану. Тебе интересно только перемещение? Скорость атак объяснять?
|
| |
|
|