Дали бы они выбрать побольше концовок. Например остаться в той реальности, где Макс таки ДОБИЛАСЬ успеха, поехала в Сан-Франциско и всё у неё было бы хорошо в жизни. А Аркадия бей и Хлою смело бы у хуям. Вот такой я плохой человек.
Таки да, это действительно был бы вариант. Уехала бы к родителям.
ЦитатаDarSh ()
Сама эта комната жуткая и картины эти еще там.
Нейтан знает толк в искусстве, как и Марк. Кстати, комнаты студенток местами достаточно неплохие, у Виктории, например. Там годно вообще тема фотографий раскрыта.
ЦитатаDarSh ()
Йеп. Это было гораздо круче поделий Тел Тейл. Во всех смыслах. Особенно в музыкальном плане.
Волк был неплох, но там тащил сам сеттинг Фэйблс.
ЦитатаDarSh ()
Там можно ему ногу прострелить, просто убить, или помириться.)
Не, это позже ж было, когда вы в фургончик врывались, не? А на пляже там осечка была.
Таки ви пгавы. Ну суть в том что мне вообще никак этот тайл. Абсолютно.
ЦитатаSeta ()
Таки да, это действительно был бы вариант. Уехала бы к родителям.
Да, по-крайней, дали бы выбрать хотяб. Мб я не хочу спасать их всех >.>
ЦитатаSeta ()
Нейтан знает толк в искусстве, как и Марк. ^_^ О да, женщины в момент невинности переходящей в страх, что может быть лучше. Кстати, комнаты студенток местами достаточно неплохие, у Виктории, например. Там годно вообще тема фотографий раскрыта.
Арт дизайн у игры в целом отличный. Да и вообще, музыка, визуал, всё выдержано в общем стиле от начала и до конца.
ЦитатаSeta ()
Волк был неплох, но там тащил сам сеттинг Фэйблс.
Йеп. Но ему стильности не хватает, там было крутое интро и всё было очень круто по 3-й эпизод. Дальше уже не так здорово.
ЦитатаSeta ()
Не, это позже ж было, когда вы в фургончик врывались, не? А на пляже там осечка была.
Когда вы приходите к нему за его списком клиентов. Там можно прострелить ему ногу. Или убить и его и Пампиду. Ну или помириться, как сделал я.
ЦитатаSeta ()
Да-да. Я, правда, играл на англе, не стал русик качать.
Я репак качал, там русик встроенный. Впрочем ингриш лёгкий там, можно и в оригинале пройти, да.