Как-то бесила она меня страшно, начиная со второго эпизода. И с каждым эпизодом всё сильнее.
ЦитатаSeta ()
Кстати, да, насчет идеи. Тоже только под конец. Какие моменты вообще понравились?
Ну сцены в дарк руме самые крутые. Когда ты выпрыгиваешь в прошлое, оттуда в другое прошлое, временные линии горят одна за другой, и ты вроде бы всё починил, всё получилось, но в итоге ты опять оказываешься в дарк руме, только всё стало еще хуже. Офигенно.) Концовка 3-го эпизода тоже крутая, очень впечатлила меня в своё время. Ну и конечно же временная петля меж реальностей, когда птицы в окно бьются и т.д, оче круто.) Единственны минус этих сюрреалистичных сцен в том, что они бессмыслены, в них нет сюжетной подоплёки. А жаль.
Говоря о концовке, кстати, в случае с Хлоей есть же возможность, что выжили некоторые. Как минимум Дэвид и Джефферсон, лол.
Я пытался спасти толстушку эмо(или кто она там), но она послала меня. При том что я спасал её постоянно. Ну и пошла она нахер, провалилась в какой-то подвал, я не стал её спасать.
btw, Сэтычь, я передопилю кололонку. Проверишь потом?
Офк, пиши ты вк.
ЦитатаDarSh ()
Концовка 3-го эпизода тоже крутая, очень впечатлила меня в своё время.
Мне очень понравилась концовка четвертого. Она была криповая. И момент в пятом под вот эту песню - 10/10, когда она едет в город и ей сообщение от Нейтана приходит. Хотелось бы видос с этим найти, потому что меня очень впечатлило.
ЦитатаDarSh ()
Как-то бесила она меня страшно, начиная со второго эпизода. И с каждым эпизодом всё сильнее.
Кстати, меня тоже подбешивала
, но я всё-таки решил, что не то будет оставлять ее умирать, учитывая то, сколько там сделала Макс. Ну и это ОЧЕВИДНЕЙШИЙ намек на лесби-любовь, ей-богу. ^_^
Я пытался спасти толстушку эмо(или кто она там), но она послала меня. При том что я спасал её постоянно. Ну и пошла она нахер, провалилась в какой-то подвал, я не стал её спасать.
Мне очень понравилась концовка четвертого. Она была криповая.
Да, 4-й эпизод даже напугал малость в конце. Довольно бесцеремонно и суровенько. Если бы они не дали изменить это временными манипуляциями, было бы еще круче.
ЦитатаSeta ()
И момент в пятом под вот эту песню - 10/10, когда она едет в город и ей сообщение от Нейтана приходит. Хотелось бы видос с этим найти, потому что меня очень впечатлило.
Удваиваю.
Музыка в LIS это вообще отдельная тема, оче хороша и атмосферна. В тему.
ЦитатаSeta ()
Кстати, меня тоже подбешивала, но я всё-таки решил, что не то будет оставлять ее умирать, учитывая то, сколько там сделала Макс. Ну и это ОЧЕВИДНЕЙШИЙ намек на лесби-любовь, ей-богу. ^_^
Даже слишком очевидный. Но она меня просто заебала со своей Рейчел. По другому не сказать.
О, отлично. Это вин. Серьезно один из самых крутых моментов эва. Не только в LiS.
ЦитатаDarSh ()
Да, 4-й эпизод даже напугал малость в конце. Довольно бесцеремонно и суровенько. Если бы они не дали изменить это временными манипуляциями, было бы еще круче.
Я притом знал, кто этим промышлял, но мне всё равно было стремно идти в дарк рум.