О, отлично. Это вин. Серьезно один из самых крутых моментов эва. Не только в LiS.
Да, особенно это торкает, когда ты понимаешь что всю игру был против него настроен.
ЦитатаSeta ()
Я притом знал, кто этим промышлял, но мне всё равно было стремно идти в дарк рум.
Я не знал. Точнее, у меня были подозрения когда только были 1-3 эпизоды, закралось что-то такое, что не чист он. Но я реально думал что дарк рум это кладовая Нейтана и он там мутит. А потом бац, в двойне приятно было что я не поймал нигде спойлер на этот счет. А потом перемещаешься в прошлое в самую первую сцену и уже смотришь на диалоги из первого эпизода, понимая что этот чел реально пугает, хотя раньше ты этого не замечал как-то.
ЦитатаSeta ()
Еще, кстати, можно ему послания малевать. Да, я тоже.
Да? Не знал. Ну я поудмываю перепройти, сделать все фоточки и т.д Правда сейчас не хочу, не хочу портить ощущения от моей, не слишком счастливой концовки.)
ЦитатаSeta ()
Мне они в некоторой степени даже понравились.
Ну пёсик то нормальный.) Да и Френк тоже, если в 4-м эпизоде нормально диалоги поставить, в сцене на пляжу.
Да, особенно это торкает, когда ты понимаешь что всю игру был против него настроен.
Да, и вообще момент очень классно поставлен, учитывая музыку. А про Нейтана всё-таки было понятно. То, что Джефферсон его использовал, я-таки не знал.
ЦитатаDarSh ()
Я не знал. Точнее, у меня были подозрения когда только были 1-3 эпизоды, закралось что-то такое, что не чист он. Но я реально думал что дарк рум это кладовая Нейтана и он там мутит. А потом бац, в двойне приятно было что я не поймал нигде спойлер на этот счет.
Меня, кстати, выкриповывало частично само название "проявочная", в русском переводе годно так получилось. А про Джефферсона я поймал спойлер случайно. Пожалел слегка, да. Вот что еще - по идее, только он и Дэвид же могли выжить в конце, нет?
ЦитатаDarSh ()
Да? Не знал. Ну я поудмываю перепройти, сделать все фоточки и т.д Правда сейчас не хочу, не хочу портить ощущения от моей, не слишком счастливой концовки.)
Тоже перепройду потом. Слишком уж это было здорово для эпизодической игры. Я не ожидал совершенно.
ЦитатаDarSh ()
Ну пёсик то нормальный.) Да и Френк тоже, если в 4-м эпизоде нормально диалоги поставить, в сцене на пляжу.
Раз уже вы тут ЛиС обсуждаете, то спрошу заодно. Если в первом эпизоде не настучать директору о том мажористом сынке из туалета, что-нибудь изменится?
Ну во втором эпизоде будет допрос, всё это повлияет вроде как. Не только это, но еще несколько сцен.
ЦитатаSeta ()
Да, и вообще момент очень классно поставлен, учитывая музыку. А про Нейтана всё-таки было понятно. То, что Джефферсон его использовал, я-таки не знал.
Дали бы они выбрать побольше концовок. Например остаться в той реальности, где Макс таки ДОБИЛАСЬ успеха, поехала в Сан-Франциско и всё у неё было бы хорошо в жизни. А Аркадия бей и Хлою смело бы у хуям. Вот такой я плохой человек.
ЦитатаSeta ()
Меня, кстати, выкриповывало частично само название "проявочная", в русском переводе годно так получилось. А про Джефферсона я поймал спойлер случайно. Пожалел слегка, да. Вот что еще - по идее, только он и Дэвид же могли выжить в конце, нет?
Таки да. Я еще вчера хотел запостить, даже специально сделал скан. Но 1-е число и интернет закончился. Сама эта комната жуткая и картины эти еще там. Да, по сути только они и должны выжить, т.к сидят в бункере.
ЦитатаSeta ()
Тоже перепройду потом. Слишком уж это было здорово для эпизодической игры. Я не ожидал совершенно.
Йеп. Это было гораздо круче поделий Тел Тейл. Во всех смыслах. Особенно в музыкальном плане.
ЦитатаSeta ()
Я пытался его застрелить.
Там можно ему ногу прострелить, просто убить, или помириться.)
Боже, какая же тут тупая артиллерия: вместо того чтобы сперва избавиться от защитных сооружений, она прётся через весь замок под градом стрел и пушечных ядер в поисках куска злосчастной стены, потому что она у них в приоритете! Через весь замок, Карл!11!
Боже, какая же тут тупая артиллерия: вместо того чтобы сперва избавиться от защитных сооружений, она прётся через весь замок под градом стрел и пушечных ядер в поисках куска злосчастной стены, потому что она у них в приоритете! Через весь замок, Карл!11!
Какая артиллерия? _________ Пожалуй сцена проникновения в комнату Пикла - одна из самых смешных во всей саге Баки.