Наруто против Какаши
|
|
|
|
Margero | Дата: Вторник, 2009-12-08, 04:04 | Сообщение # 91 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (RubchiK) Лоло на форуме тут тока ТЫ: Дотон-земля: применил против Саске когда они проходили экзамен так сказать "на профпригодность" Только Какаши прямым текстом говорит, что у него 3 стихии, и ему далековато до 4ой. Пересмотри серию, где Какаши с Ямато объясняют, про чакру стихий и молчи.
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-12-08, 04:54 | Сообщение # 92 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Как и было обещано без десяти семь. Какаши видит Наруто впервые. Чувствую я, в этой ситуации у него шансов мало, если не сказать нет. Сначала он будет долго разбираться, что за фрукт этот странный паренек, потратит много чакры, разберется в чем дело, но в конце концов появится ещё и Кьюби. И Какаши останется только сказать: "Что за?!.." Заболтали, блин, меня вчера. А мне вставать рано.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-08, 05:04 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Margero) Только Какаши прямым текстом говорит, что у него 3 стихии, и ему далековато до 4ой. Пересмотри серию, где Какаши с Ямато объясняют, про чакру стихий и молчи. Ппц, и этот НУБ говарит МНЕ заткнутсо!!хаха, он обьяснил про то почему у Ямато не 3 стихии (йа не понимаю чем ты смотриш аниме и читаеш мангу),а 2. Он пяснил Наруто , почему дерево не относитсо к базывым стихиям, и ничего не сказал про то что у него 3 стихии.Он сказал "Я могу ипользовать не тока молнию", в каком месте ты нашел тут цифру 3?? Вот специально для тебя нашел то место, где про это говаритсо, не поленись и прочти, да да именно прочти, а не просматри картинки, как ты это обычно (как я понял, делаеш)
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-12-08, 05:05 | Сообщение # 94 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Lola) Ну ты загнула )) Я прям чувствую, как ты мне стрелу забиваешь))) В таком случае, в 11 часов по Алматинскому времени. Надеюсь, вычеслишь сама разницу во времени ;-) Lola, извини, но в одиннадцать часов по Алматинскому времени я либо сплю, либо в школе.)) А без десяти семь как раз перерыв между геометрией(а и копец придет мне сегодня, ибо придираться будут жесточайше) и сбором в школу.) Аааа! Даже не присутствуя на сайте ты меня забалтываешь!!!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-08, 05:06 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Аааа! Даже не присутствуя на сайте ты меня забалтываешь!!! сотори, жжешш непадецки хДДД
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-12-08, 05:16 | Сообщение # 96 |
 Чебурашка-ниндзя!
| RubchiK, не делай этого, мне выходить через пятнадцать минут! Кстати обычно манга в целом не противоречит филерам, так что можно засчитать Какаши катон.) К тому же та филерская вставка была близка к основному сюжету.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-08, 05:18 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Quote (сотори) не делай этого, Не делать чего??о_О
|
|
|
|
Arsik | Дата: Вторник, 2009-12-08, 06:25 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Наруто
|
|
|
|
T_san | Дата: Вторник, 2009-12-08, 06:44 | Сообщение # 99 |
 Чунин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-11-26
| Наруто.
|
|
|
|
_DreaM_ | Дата: Вторник, 2009-12-08, 08:04 | Сообщение # 100 |
Генин
Награды: 183
Дата регистрации: 2009-07-19
| блин даже не знаю возможно наруто
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-12-08, 09:29 | Сообщение # 101 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) И зря ты Лоле грубишь, она кстати в отличии от некоторых, в очень редких случаях бывает не права, да и то компромисс ищет, а ты пытаешься всем доказать, что твой цвет красивее, пора бы вырости! FocsWut, мне прям льстит, что ты решил вступиться за меня =) За что тебе мое спасибо, но Igno мне не грубил ) то сообщение было адресовано duxas'уQuote (FocsWut) Ну Лола в этом высказывании ты не права, что такое сила в человеческом плане,: это совокупность физических и духовных параметров, которые прямо пропорциональны эмоциям, по этому такой важный фактор как эмоции исключить из вариантов сравнивания по моему не рационально Ты же знаешь восточную мудрость, страх это обоюдное оружие, оно может сделать так что твои коленки трястись будут, а могут дать силу от которой деревьев в лесу не останется. А в медицинской тематики, эмоции это поток гормонов, по этому если ты контролируешь свой поток адреналина; и норадреналина, значит ты способен машину на руках носить! тоже самое к примеру с эндоморфином, гормон счастья так называемый вырабатывается у обоих полов в результате положительного нервного возбуждения, ну перечислять не буду не маленькие, сами догадаетесь о чем я, так вот в одном случае они способный довести человека до экстаза, а в другом сделать его калекой либо убить... это я к тому что эмоции, а это и есть перечисленные выше,- правда не все гормоны, очень важны в битве! Это конечно все замечательно, пусть и не совсем в тему )) Это я и без вашего медицинского вмешательства прекрасно знаю =) Но вот ниндзя не должны показывать эмоции, это ты тоже должен был понять, кроме того, FocsWut, ниже я написала для Сотори, что пусть бойцы впервые видят друг друга. И мы оцениваем их боевые характеристики, тупо как в Playstatiоn'e (или в др. приставке, не суть важна) Quote (Margero) Вот ты лол, у Какаши всего 3 стихии, об этом говориться в аниме. Так, товарищи, из-за того, что вы все время пишите ЛОЛ, в тему это иль нет, мне все время кажется, что это ко мне обращаются, нельзя ли писать хотя бы вот так *LoL* - это во-первых Во-вторых, у Какаши 4 стихии - в аниме, и 3 стихии в Манге. Вопрос со стихиями решен?! Quote (сотори) Чувствую я, в этой ситуации у него шансов мало, если не сказать нет. Сначала он будет долго разбираться, что за фрукт этот странный паренек, потратит много чакры, разберется в чем дело, но в конце концов появится ещё и Кьюби. И Какаши останется только сказать: "Что за?!.." Как-то неполно ты ситуацию расписываешь )) Но суть ясна, Какаши будет тяжко ) Quote (сотори) Lola, извини, но в одиннадцать часов по Алматинскому времени я либо сплю, либо в школе.)) А без десяти семь как раз перерыв между геометрией(а и копец придет мне сегодня, ибо придираться будут жесточайше) и сбором в школу.) Извиняю =)) Жду тебя вечером xD Quote (сотори) Аааа! Даже не присутствуя на сайте ты меня забалтываешь!!! О_о ОМГ, что с ней?! Я забалтываю?! ))
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-12-08, 13:39 | Сообщение # 102 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Lola) Как-то неполно ты ситуацию расписываешь )) Но суть ясна, Какаши будет тяжко ) Теперь могу расписать подробно, ибо теперь надо мной не висит учебник геометрии на рукоятке от топора. Бить сразу козырными квартинками неразумно, сначала нужно разведать, на что способен противник. Какаши будет все узнавать, экономя чакру. А Наруто чакру не экономит впринципе. Так что Какаши придется отбиваться сначала от толпы клонов, затем от расенгана. Однако мозги даны Какаши не просто так. После долгих взаимных пряток-ляпок-догонялок Какаши таки ловит Наруто в ловушку. И в момент, когда Какаши уже заносит Чидори, у Наруто глазки становятся в кучку, бровки хмуры и царапки заживают. Вот тогда Какаши и говорит: "Что за?!" В принципе, после этого у него остается еще МШ, но я не думаю, что он сумеет поймать туда Наруто без вреда для себя. Quote (Lola) Извиняю =)) Жду тебя вечером xD *хитро ухмыляюсь и показываю даттебаебско-кекекевистский фак. Quote (Lola) О_о ОМГ, что с ней?! Я забалтываю?! )) Да вы все меня забалтываете! *тон обиженного маленького мальчика
|
|
|
|
♥May_Be♥ | Дата: Вторник, 2009-12-08, 13:47 | Сообщение # 103 |
 •°•I ♥ Lirik•°•
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| Наврятли Какаши справится с Наруто. у наруто в принципе чакры раз в 5 больше Оо
|
|
|
|
duxas | Дата: Вторник, 2009-12-08, 13:52 | Сообщение # 104 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (Igno) duxas, ты полный нуб в манге. у какаши 4 стихии,лол Слушай, не убей меня, а? Отыщи хоть один скан, где он использует огонь? Тогда поверю.
|
|
|
|
♥May_Be♥ | Дата: Вторник, 2009-12-08, 13:57 | Сообщение # 105 |
 •°•I ♥ Lirik•°•
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| Quote (duxas) Слушай, не убей меня, а? Отыщи хоть один скан, где он использует огонь? Тогда поверю. эммм... посмотри первые серии анимэ. Там он его и использует Оо
|
|
|
|