Наруто против Какаши
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 19:43 | Сообщение # 61 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Igno) на сенмод наруто тоже время нада. кстати, я щас подумал и понял, что какаши хоть и умнее наруто, но наруто помогут 2 жабы, которые очень мудрые ( вспомните бой джи с пейном) угу. И? Ты уже передумал, штоль? ))Добавлено (07.12.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (shaku) Lola, ты не поняла что ли? подумай, времени достаточно shaku, харэ умничать. Не можешь доказывать - не пиши вообще ничего, лишь мнение о себе портишь. Я все сказала
|
|
|
|
Репка | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 19:47 | Сообщение # 62 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-01
| Не будет Какаши использовать против Наруто Камуи. Точно так же, как Наруто не будет кидаться Расенган-сюрикенами. Они - люди, которые на всем протяжении манги поддерживают друг друга. Сомнения возникают уже насчет того, что они вообще будут драться. Если бой будет насмерть, будет ничья. Какаши, если будет проигрывать, сделает что-нибудь, что и Наруто придется туго. "Сам не гам и другому не дам."
|
|
|
|
shaku | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 19:50 | Сообщение # 63 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Монголия
Дата регистрации: 2009-01-19
| это по-моему ты умничаешь? ты не думаешь. ????доказывать , ет ты о чем . ты вообще читаешь , что я пишу , прочитай прошлые страницы. сколько раз я об этом писал?
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 19:51 | Сообщение # 64 |
Преступник уровня S
| Quote (сотори) Не будет Какаши использовать против Наруто Камуи. Точно так же, как Наруто не будет кидаться Расенган-сюрикенами. сотори, можно без наивности, а? Мы рассматриваем бой один на один до победы
|
|
|
|
shaku | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 19:53 | Сообщение # 65 |
 Генин
| может тебе? ты сама-то что-нибудь доказываешь? просто ты отрицаешь и отрицаешь. в чем смысл? Добавлено (07.12.2009, 19:53) --------------------------------------------- Lola,
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 19:55 | Сообщение # 66 |
Преступник уровня S
| Quote (shaku) ты не думаешь. нетQuote (shaku) ет ты о чем . ты вообще читаешь , что я пишу , прочитай прошлые страницы. сколько раз я об этом писал? shaku, был задан вопрос Сначала ты писал, что 3 клона - предел потом пишешь, что не предел. Я и говорю, определись!
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 19:59 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03
| Я думаю что Наруто. Итачи ему дал какую то силу против шарингана. У него режим санина есть. Короче я за Наруто.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:01 | Сообщение # 68 |
Преступник уровня S
| Quote (shaku) может тебе? ты сама-то что-нибудь доказываешь? просто ты отрицаешь и отрицаешь. в чем смысл? Я доказываю, тока умным людям. Так понятно?! ) С остальными я просто веду беседу
|
|
|
|
shaku | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:01 | Сообщение # 69 |
 Генин
| Lola, наруто сделает какаши. итачи наверника передал наруто какую-нибудь технику, которая может противостоять мш. какши не может его использовать мш постоянно. У наруто есть кьюби, да и природная сила. может быть так, что он уже научился контролировать больше клонов на запасе, собирать природнуы чакру.[/size] читай внимательнее. да все вообще все знают, что предел 3. читай внимательнее Добавлено (07.12.2009, 19:08) --------------------------------------------- предел 3 . ты меня удивила)) ха ха МОЖЕТ быть так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Репка | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:02 | Сообщение # 70 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Lola) сотори, можно без наивности, а? Какая наивность? Что бы не говорили, манга все равно строится на человеческих эмоциях, особенно когда дело касается Наруто. О чем мы говорим? В чем будет смысл манги, если убрать человеческий фактор, а оставить лишь хар-ки чакра, скорость, опыт. сила удара?..
|
|
|
|
shaku | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:03 | Сообщение # 71 |
 Генин
| Lola, у тебя завышенная самооценка. я думал ты умнее
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:05 | Сообщение # 72 |
Преступник уровня S
| Quote (shaku) может быть так, что он уже научился контролировать больше клонов на запасе, собирать природнуы чакру. Пока нет доказательств тому, что Узумаки использует больше 3-х клонов об этом не стоит говорить. Так понятно?
|
|
|
|
shaku | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:08 | Сообщение # 73 |
 Генин
| Lola, а тут форум , не тебе решать . тут люди пишут что думают. ты в стадии понимания или как?
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:09 | Сообщение # 74 |
Преступник уровня S
| Quote (сотори) Какая наивность? Что бы не говорили, манга все равно строится на человеческих эмоциях, особенно когда дело касается Наруто. О чем мы говорим? В чем будет смысл манги, если убрать человеческий фактор, а оставить лишь хар-ки чакра, скорость, опыт. сила удара?.. Сотори, мы говорим об их боевых характеристиках и все! Ни какие эмоции тут не имеют значения ) Quote (shaku) Lola, у тебя завышенная самооценка. я думал ты умнее Во-первых, твое мнение меня не волнует )) Во-вторых, высокая самооценка - не показатель ума как такового. И в-третьих, если ты меня не знаешь, не советую трепать языком ;-) Все. Закончим оффтоп.
|
|
|
|
Репка | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:18 | Сообщение # 75 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Lola) Сотори, мы говорим об их боевых характеристиках и все! Ни какие эмоции тут не имеют значения ) Можно конечно спорить о боевых характеристиках, но в нормальной манге ведь будет по-другому.) Думаю, сравнивать сугубо боевые качества можно лишь в отношении врагов, желательно незнакомых друг с другом. Ну или совсем непрошибаемых шиноби. В остальных случаях нужно учитывать и другие факторы. А если сравнивать сугубо БХ, тупой силой Наруто одержит верх. Ну или Какаши хитростью поймает ученика.))
|
|
|
|