Наруто против Какаши
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Четверг, 2009-11-05, 18:03 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10
| Я не очень часто создаю темы,а создаю тогда когда меня распирает интерес,и мне интересно мнение других!!! Только када будете каментировать,пожалуйста,не пишите тупо,типо :Наруто рулит,или Какаши рулит!
Сообщение отредактировал Mugiwara_no_Luffy - Четверг, 2009-11-05, 18:16 |
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Четверг, 2009-11-05, 18:15 | Сообщение # 2 |
Чунин
Награды: 26
Дата регистрации: 2009-08-10
| мне кажется Какаши,т.к. Наруто не сможет противостоять Шарингану Какаши,объясню почему: 1-У наруто нет ни шарингана,ни бьякугана, и тем более риненгана!!!а у Какаши есть Мангеке Шаринган,но он егу будет применять только в кряйних случаях т.к. он не может его использовать очень долго,и он практически сразу отрубится после его применения!Какашие применит его только в случае если Наруто применит сенмод,и тогда обычными техниками не сможет тягаться с Наруто! 2-У Наруто есть призывы жаб,но они все очень не поворотливы,как например Гамакен!он сам говорил что он очень неуклюжий,а у Какаши есть подвижные,ловкие призывные собаки,которые он применял в бою против Забузы,Какаши хватить хотябы задеть Наруто кунаем ,или какой нибудь техникой,чтобы у Наруто потекла кров,если Какаши повезёт,и он поранет его кунаем,т он сможет размазать его кровь по свитку призыва собак,и они поймаю Наруто,и Какаши только остаётся только применить райкири против Наруто! 3-и наконец если у наруто появится кьюби,Какаши просто прилепить на лоб Наруто печать(не помню как называется)и всё,кьюби исчез! P.S. Я не фанат ни Наруто,ни Какаши............мне вообще больше всех в наруто Шикамару нравитьс!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:11 | Сообщение # 3 |
| Шансы Какаши равны нулю в этом бою. Наруто с Кьюби разорвёт его. Без Кьюби ещё интересно было бы.
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-11-05, 19:11 |
|
|
|
1996UchihaSasuke | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:31 | Сообщение # 4 |
| Я раньше считал что Наруто. Сейчас понял что Какаши. 1. На каге буншин Какаши может ответить каге буншином или огненными техниками. 2. Какаши ловче и быстрее Наруто.Без сенмода у Наруто 40 процентов победы. 3. На сенмод Какаши ответит Мангекуо Шаринганом. Он отправит 2 расенсюрикена в другое измерение.У Какаши есть еще один раз юзануть Мангекуо.Наруто не увернется от него т.к. потратил много сил.
|
|
|
|
Altairkin | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-09-21
| Какаши сам сказал в битве с Какузой что Наруто его превзошел.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:34 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Да тут ясно кто выиграет)))Какаши безоговорочно (при условии что Наруто без лиса) хотя.....Лис большой его легче отправить в др., измерение при помощи МШ))))
|
|
|
|
1996UchihaSasuke | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:34 | Сообщение # 7 |
| Он его превзошел по способностям.Какаши никогда в жизни не смог бы создать расенган из молнии. А Наруто смог.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:39 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Quote (1996UchihaSasuke) Он его превзошел по способностям.Какаши никогда в жизни не смог бы создать расенган из молнии. А Наруто смог. Наруто смог сделать Расен сюрикен из молнии?? Нет из за чакры ветра, будь у Какаши чакра ветра он бы и расенган забацал не хуже чем у Наруто ( я так думаю)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:40 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Люти просмотрите начальные серии Шипуйцдона там они дрались так вот Наруто на равных с Какаши... Чтобы применить Мангекю ему нужно в три раза больше времени чем наруто использовать сензютсю а дальше Либо Какаши нарвется на технику или атаку либо Наруто... по этому я за обоих))))
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:42 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Чтобы применить Мангекю ему нужно в три раза больше времени чем наруто использовать сензютсю а Мангу перечитай: битву с Пейном и их бой с Мадарой (параллельно был конец боя Саске и Итачи)и после этого скажи что ему надо в 3 раза больше времени на активацию МШ.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:54 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (RubchiK) Мангу перечитай: битву с Пейном и их бой с Мадарой (параллельно был конец боя Саске и Итачи)и после этого скажи что ему надо в 3 раза больше времени на активацию МШ. Ему нужно время... так что манга не чего не значит... вот как вы так и я... у вас манга эт пустое место и у меня тоже.!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Четверг, 2009-11-05, 19:58 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Ему нужно время... так что манга не чего не значит... вот как вы так и я... у вас манга эт пустое место и у меня тоже.! Вообщето основываясь на техниках и способностях ИЗ манги мы и строим поединки их исход.
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:04 | Сообщение # 13 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Да не будут они драться! И уж тем более использовать друг против друга серьезные техники! Максимум Какаши буцдет охлаждать пыл Наруто!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:04 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (RubchiK) Вообщето основываясь на техниках и способностях ИЗ манги мы и строим поединки их исход. Я вчера привел более ста постов из Манги но вот что то не кто больно не стал им верить и все дружно заявили что это не факт!
|
|
|
|
tobi____uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:26 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-03-12
| наруто сильней потомучто у него чакры больше и стихия ветра сильней стихии молнии
|
|
|
|