Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:36 | Сообщение # 1141 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (FocsWut) Как я уже писал нет никакой лечаший техники Лотоса по этому она и запрещена!!!! Не фантазируем люди!!! Кто вообще написал что 6-е врата лечат??? Этож бред сивой кабылы...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:39 | Сообщение # 1142 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Nika_Uchiha) Кто вообще написал что 6-е врата лечат??? Этож бред сивой кабылы... +1
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:42 | Сообщение # 1143 |
Студент академии
| Фаны Ли снова разбежались)))
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:42 | Сообщение # 1144 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Nika_Uchiha) Кто вообще написал что 6-е врата лечат??? Этож бред сивой кабылы... не помню кто. Насчёт лечения, врата жизни вроде могут исцелить раны нанесённые ранее, но в процессе использования врат они не лечат.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:45 | Сообщение # 1145 |
Студент академии
| Quote (devil_must) Насчёт лечения, врата жизни вроде могут исцелить раны нанесённые ранее, но в процессе использования врат они не лечат. Даже если они и излечат ранее нанесенные раны, все равно сами же принесут еще больший ущерб...
|
|
|
|
serow | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:45 | Сообщение # 1146 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-05
| любые врата напрягают мышцы чем выше уровень врат тем сильнее напряг. Иу ли нет шансов против нарика вообще. Чтобы войти сеннин-мод не нужно время , время нужно чтобы собирать прир чакру(наруто про запас несколько клонов держит)
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:47 | Сообщение # 1147 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Даже если они и излечат ранее нанесенные раны, все равно сами же принесут еще больший ущерб... Я про это и написал. В процессе использования врат тело постоянно повреждается.Добавлено (05.11.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (serow) Чтобы войти сеннин-мод не нужно время , время нужно чтобы собирать прир чакру(наруто про запас несколько клонов держит) Тут найдутся несогласные с такой точкой зрения))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:50 | Сообщение # 1148 |
Студент академии
| Quote (devil_must) Тут найдутся несогласные с такой точкой зрения)) Тока их щас нет))) Ладно подождем немнога
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-11-05, 23:18 | Сообщение # 1149 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (devil_must) Всего-то неуязвимость для физических атак Ли. Скрин пжлст, я просто очень давно последний раз читал мангу. Quote (FocsWut) Походу ты что то не понял из манги, Наруто не может использовать больше клонов когда они на горе чакру собирают, так как Кьюби отсутствует, то Наруто будет использовать слияние жаб, следовательно... ограничения не будет, Скорость у Ли большая но я уже писал! Что сильнее пострадает фиррари на всей скорости врежется в танк!? Верно мыслишь скажет что Танк, вот благодаря сен-моду и Наруто будет эффект танка! Кто тупо не верит читаем битву Наруто VS Пейн! А теперь по-русски.
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 23:25 | Сообщение # 1150 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Copy_Ninja) Хотя Нарик очень вынослив и МБ, мб выживет после 7 врат и Ли придется врубать 8 . Итог: Оба умрут После 7 врат, Ли уже ничего не врубит. Он станет инвалидом на всю жизнь и максимум, что он сделает, это сможет смыть за собой в толчке. К томуже повторяю Ли не умеет окрывать больше 4 врат. а для Анруто это не существенно.Quote (Barbaz) 1. Клоны, техника которая обязана выносить врага численностью, как было в самом начале манги и аниме с Мизуки( или как там учителя звали?), но она по всему ходу манги не вынесла ни одного чела. Во всех боях, где Нарик использовал клонов их с легкостью выносили ВСЕ, Ли обладающий скоростью и тайдзюцу выше среднего уровня также с легкостью будет их выносить. Мб он их и завалит. Но ты вспомни серию где Ли дереться с Гаем, против кучи деревяных столбиков. Они их 2 часа не могли одалеть. А наруто Клонов не меньше может наделать. Так что еще как действенно.Quote (Barbaz) Расенган. Вы как себе представляете? Ли стоит и не двигается, а Нарик попадает по нему? Ты площадь покрытия ветровым сюрекеном помнишь?А ты представь, что будет, если сразу 3 клона так сделают?В толпе то клонов Ли в жизни не увернеться. Так что еще как раздавит.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 23:28 | Сообщение # 1151 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Скрин пжлст, я просто очень давно последний раз читал мангу. Лень меня погубит... Но я помню момент когда Наруто изучая сен-мод падал с высокого обрыва. Так вот, даже не поцарапался. Встал и пошёл как ни в чём не бывало.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 23:31 | Сообщение # 1152 |
Студент академии
| Quote Скрин пжлст, я просто очень давно последний раз читал мангу. А теперь по-русски. Мда, действительно давно...
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 23:33 | Сообщение # 1153 |
 Чунин
| Quote (devil_must) Лень меня погубит... Но я помню момент когда Наруто изучая сен-мод падал с высокого обрыва. Так вот, даже не поцарапался. Встал и пошёл как ни в чём не бывало. Подтверждаю, прекрасно такое помню.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 23:57 | Сообщение # 1154 |
Студент академии
| Quote (Margero) Подтверждаю, прекрасно такое помню. Все это помнят!! Но сейчас придут фаны Ли, потребуют арт в студию, а когда его получат, скажут, что это ничего не значит
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 23:59 | Сообщение # 1155 |
 Чунин
| Quote (Nika_Uchiha) Все это помнят!! Но сейчас придут фаны Ли, потребуют арт в студию, а когда его получат, скажут, что это ничего не значит Не они скажут, что Ли в этот момент отжимался и земля и скалы в этот момент приобрели не материальный и астральный характер и не могли ни кого паранить.
|
|
|
|