Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
Chidori_Kouken | Дата: Пятница, 2009-11-06, 09:54 | Сообщение # 1171 |
Генин
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-18
| Quote (DamJager) С какого? Напоминаю,что в сен.моде Наруто может пребывать недолго,ведь бой идёт без заранее подготовленных клонов и приведённых жаб и Кьюби,так что не смотрите на бой с Пейном. Там были все три пункта - тут ни одного! И Наруто не создаёт много клонов в режиме саннина,так что не надо бреда про Тайджу Каге Буншин - он его не применял. А двух-трёх клонов Ли с одного Коноха Сенпу вынесет вместе с Наруто. А вот то,что Ли любые раны во вторых вратах регенирирует и ему будет всё равно даже если Наруто по нему Одамой залепит... Да Наруто даже за не долгое время в сенине, убьёт его Это же не Пэйн
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-06, 09:56 | Сообщение # 1172 |
| Quote (Margero) Ты че прикалываешься? 0о После врат он неделю валяетсья отсыпаеться. Наруто сам может жаб призывать, а не приводить.Мы про бой без Кюби. То что он давно не делал массовое теневое копирование, это не значит, что он разучился его делать. Ли не умеет Регенерировать здоровье. Не играй больше в NSTD. Ты бы еще сказал, что Райкиир не проткнет Ли xD ПОСЛЕ!!!А не ВОВРЕМЯ БОЯ!!! И Гай после Шести Врат отсыпался два часа. В бою с Пейном он их привёл,а не призвал - это уже давно доказано! Кстати,в бою с Ли ему самому придётся вызывать Па и Ма. Если бы в бою с Пейном не было бы Кьюби,то Наруто бы уже трупом был. Я говорил,что в режиме Саннина он его не делал. Техника в принципе бесполезна. Посмотри ещё раз бой Гай против Кисаме! Вторые врата дают регенерацию.Добавлено (06.11.2009, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Chidori_Kouken) Да Наруто даже за не долгое время в сенине, убьёт его  Это же не Пэйн Пейн тормоз по скорости по сравнению с Ли. Последнего будет КУДА тяжелее поймать или попасть Расенганом!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-11-06, 10:35 | Сообщение # 1173 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (devil_must) И если бы мог без серьёзных последствий использовать 7-е врата, то ради спасения своей команды использовал бы. Он прекрасно оценил ситуацию, для этого момента он подобрал 6 врат, и этого хватило Quote (FocsWut) Как я уже писал нет никакой лечаший техники Лотоса по этому она и запрещена!!!! Не фантазируем люди!!! Так, умники и умницы, читайте мангу и смотрите бой Кисаме и Гая. Если чего не знаешь, не надо тут с пеной у рта доказывать это, делая вид, что знаешь мангу лучше остальных ) Quote (Nika_Uchiha) Кто вообще написал что 6-е врата лечат??? Этож бред сивой кабылы... Читаем выше. Не знаешь - не пиши. Ща блин минусов понаставлю за ваши "знание"манги Quote (devil_must) Тут найдутся несогласные с такой точкой зрения)) Тут найдутся те, кому особо делать ничего)) И поэтому стараются поспорить на трудную тему, где сила одного перса превосходит над силой другого)) поэтому, у тех, кто за блондинчика карты в руках получше, но интереснее доказывать, что Ли сможет его уделать Quote (Mark1617) Скорее всего Наруто но я не знаю!!!!!!!!!???????????7 Зачем пишешь тогда!!!????777семьсемьсемь Quote (DamJager) Пейн тормоз по скорости по сравнению с Ли. Последнего будет КУДА тяжелее поймать или попасть Расенганом! Эээ... разве это не 6-ые врата, Джагер?)
Сообщение отредактировал Lola - Пятница, 2009-11-06, 10:42 |
|
|
|
Margero | Дата: Пятница, 2009-11-06, 10:50 | Сообщение # 1174 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (DamJager) ПОСЛЕ!!!А не ВОВРЕМЯ БОЯ!!! И Гай после Шести Врат отсыпался два часа. В бою с Пейном он их привёл,а не призвал - это уже давно доказано! Кстати,в бою с Ли ему самому придётся вызывать Па и Ма. Если бы в бою с Пейном не было бы Кьюби,то Наруто бы уже трупом был. Я говорил,что в режиме Саннина он его не делал. Техника в принципе бесполезна. Посмотри ещё раз бой Гай против Кисаме! Вторые врата дают регенерацию. Quote (Lola) ПОСЛЕ!!!А не ВОВРЕМЯ БОЯ!!! И Гай после Шести Врат отсыпался два часа. В бою с Пейном он их привёл,а не призвал - это уже давно доказано! Кстати,в бою с Ли ему самому придётся вызывать Па и Ма. Если бы в бою с Пейном не было бы Кьюби,то Наруто бы уже трупом был. Я говорил,что в режиме Саннина он его не делал. Техника в принципе бесполезна. Посмотри ещё раз бой Гай против Кисаме! Вторые врата дают регенерацию. А после боя, Ли уже в живых не будет. Не забывай, что Ли это не гай и ему еще далеко до 6 врат. Он 4 только еле открывает. Доказано, что Наруто умеет призывать жаб, с этим спорить даже тупо. Что бы перейти в санмод Наруто может и не призывать Па и Ма прочитай бой с пейном внимательно. Сравнил Ли и Пейна. То что он его неделал, это не значит, что он не умеет этого делать в санмоде. Санмод бесполезный?0о ТЫ че упал. Почти все техникик стоновятсья смертоносными. Апм и мс возростает до небес, скорость почти как у Ли. И не чуствительность к физ домагу. Правдо что бесполезный режим. Но после врат не забывай что. если Ли не уделает нарика вратами. Он уже проиграл. Quote (Lola) Он прекрасно оценил ситуацию, для этого момента он подобрал 6 врат, и этого хватило Маы рассматриваем Ли, а не Гая. Ли не делает 6 врата. ТАк что имхо бред ненужный. Quote (Lola) Так, умники и умницы, читайте мангу и смотрите бой Кисаме и Гая. Если чего не знаешь, не надо тут с пеной у рта доказывать это, делая вид, что знаешь мангу лучше остальных ) По поводу этого я уже написал выше. Пост ни к чему называеться. Quote (Lola) Тут найдутся те, кому осбо делать ничего)) И поэтому стараются поспорить на трудную тему, где сила одного перса превосходит над силой другого)) поэтому, у тех, кто за блондинчика карты в руках получше, но интереснее доказывать, что Ли сможет его уделать Сама признаешь, что Ли слабее. Не надо делать из мухи слона. Чеджи за мангу и аниме и то больше сделал, чем Ли. Quote (Lola) Quote (DamJager)Пейн тормоз по скорости по сравнению с Ли. Последнего будет КУДА тяжелее поймать или попасть Расенганом! Эээ... разве это не 6-ые врата, Джагер?) Толку от того, что Пейн медленей, он все атаки Ли увидит, еще до их начала, у него ренеган а не зеркало заднего вида. Не говорите тут Ли и 6 врата, нету у него их. У него только 4ые. Которые сенмод не пробьют. Когда Джи оторвали руку, тот только немного рожу скривил. А у Наруто сенмод намного лучше. Так плюс 4 врата, руки не отрывают. Так чт оясно, что Наруто выйдет побидителем.
|
|
|
|
Revan | Дата: Пятница, 2009-11-06, 14:19 | Сообщение # 1175 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Margero, Ух настрочил Добавлено (06.11.2009, 14:19) --------------------------------------------- Margero, Харе батву гнать на Ли ты закумарил отделает он нарика и твоих доводов нехватает чтобы доказать
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2009-11-06, 14:42 | Сообщение # 1176 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Lola) Он прекрасно оценил ситуацию, для этого момента он подобрал 6 врат, и этого хватило Гай - гений!!! Я всегда это утверждал Quote (Lola) Так, умники и умницы, читайте мангу и смотрите бой Кисаме и Гая. Если чего не знаешь, не надо тут с пеной у рта доказывать это, делая вид, что знаешь мангу лучше остальных ) Если честно, то в манге не заметил, чтобы Гай исцелялся с помощью врат. Да и Ли тоже. Я, что, неправильно читал мангу???  Добавлено (06.11.2009, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Margero) У него только 4ые Ну вообще-то пятые точно есть.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-06, 15:00 | Сообщение # 1177 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Lola, не надо называть всех тут идиотами. У тебя похоже познания в манге тоже не сильно высокие! Тебе тоже надо пересмотреть бой Кисаме и Гая! Если 6-е врата лечат, че ж тогда Гай после них валялся без задних ног?? Давайте уже тогда все коллективно, пойдем перечитывать мангу от начала т до конца, может что то новое для себя найдем Добавлено (06.11.2009, 15:00) --------------------------------------------- Quote (Revan) Харе батву гнать на Ли ты закумарил отделает он нарика и твоих доводов нехватает чтобы доказать Да ваших тоже не хватает, чтоб доказать победу Ли. Все что в этой теме написано, основано лишь на догадках и домыслах что бы они сделали против друг друга! Однако победу определенного персонажа, они не доказывают. А может у них вообще ничья будет, откуда мы знаем??
Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Пятница, 2009-11-06, 15:02 |
|
|
|
Revan | Дата: Пятница, 2009-11-06, 15:01 | Сообщение # 1178 |
Студент академии
| Nika_Uchiha, Вобщето они лечат травмы а еффект после того как враза закрылись они неисправляют кароче врата 2 поглощают боль но после ты кайфуеш в канвульсиях боли
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-06, 15:04 | Сообщение # 1179 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Revan) Вобщето они лечат травмы а еффект после того как враза закрылись они неисправляют кароче врата 2 поглощают боль но после ты кайфуеш в канвульсиях боли Да про 2-е, я и так знаю, я про шестые!! Пречитай мой пост, я его редактировала))
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2009-11-06, 15:07 | Сообщение # 1180 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) И поэтому стараются поспорить на трудную тему, где сила одного перса превосходит над силой другого)) На самом деле, если Наруто не использует клонов, Ли его побеждает. Ну Лотос там и все дела. Например: Ли с Наруто стоят друг напротив друга. Ли уже, естественно, без утяжелителей. Он как обычно готов к смертельному бою и стремительно, с огромной скоростью, бросается на Наруто. Тот, от неожиданности, стоит столбом и пропускает удар Ли. Ну а потом в ход идёт всеми любимый Лотос. Ли победитель. Все счастливы
|
|
|
|
Revan | Дата: Пятница, 2009-11-06, 15:14 | Сообщение # 1181 |
Студент академии
| devil_must, Ты знаеш что такое стальной вихрь конохи ето как обычный только он намного дольше и двигатса умеет так вот 2 таких вихря и всем клонам явно жопа а если он 1 масовое зделает то и 1 вихря тоже хватит
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-11-06, 17:33 | Сообщение # 1182 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (devil_must) На самом деле, если Наруто не использует клонов, Ли его побеждает. Ну Лотос там и все дела. Например: Ли с Наруто стоят друг напротив друга. Ли уже, естественно, без утяжелителей. Он как обычно готов к смертельному бою и стремительно, с огромной скоростью, бросается на Наруто. Тот, от неожиданности, стоит столбом и пропускает удар Ли. Ну а потом в ход идёт всеми любимый Лотос. Ли победитель. Все счастливы Да это так но вот Наруто в камикадзы не записывался и знает стиль и возможности Ли!!! Quote (Revan) Ты знаеш что такое стальной вихрь конохи ето как обычный только он намного дольше и двигатса умеет так вот 2 таких вихря и всем клонам явно жопа а если он 1 масовое зделает то и 1 вихря тоже хватит Как бы технгика не выносила клонов он на нее отвлечется и я это уже писал, а далее так как он не сможет найти блондина, так тот создав клонов свалит в сторону где будет тактически думать!! А далее он применить клонов с разенганами из земли, но поняв что они бесполезны против скорости... хотя если Ли зазевается а это возможно то и пропустить один сможет!) Но вот дальше писать уже бессмысленно все кто читал мангу и Битву с Пейном прекрасно помнят возможности сен6зютсу по этому Ли сольет если не убьет за две секунды вначале боя Наруто!!! Что по сути ни реально "ему тоже нужно время для снятия утяжелителей и открытия врат!"Добавлено (06.11.2009, 17:33) --------------------------------------------- Lola а тебе советую внимательнее мангу читать и не фантазировать на тему))) В бою с Киссамой Гай получил теже повреждения что и Ли просто Гай сильнее и выносливее Ли а также он на много опытнее, по этому ему достаточно было несколько часов на восстановление! Но нельзя же сравнивать учителя с с учеником это как Сказать что Наруто изучил все техники Дзирая!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-06, 21:03 | Сообщение # 1183 |
| Quote (Lola) Эээ... разве это не 6-ые врата, Джагер?) Нет! СМОТРИТЕ ВСЕ: Надеюсь,у всех мозгов хватит перевести. Quote (Margero) А после боя, Ли уже в живых не будет. Не забывай, что Ли это не гай и ему еще далеко до 6 врат. Он 4 только еле открывает. Доказано, что Наруто умеет призывать жаб, с этим спорить даже тупо. Что бы перейти в санмод Наруто может и не призывать Па и Ма прочитай бой с пейном внимательно. Сравнил Ли и Пейна. То что он его неделал, это не значит, что он не умеет этого делать в санмоде. Санмод бесполезный?0о ТЫ че упал. Почти все техникик стоновятсья смертоносными. Апм и мс возростает до небес, скорость почти как у Ли. И не чуствительность к физ домагу. Правдо что бесполезный режим. Но после врат не забывай что. если Ли не уделает нарика вратами. Он уже проиграл. Это не имеет значения,если он победит Наруто. После пяти Ли остался жив и ему этих пяти в бою с Наруто без Кьюби более чем достаточно. Умеет,но не столько,сколько было в бою с Пейном. ДАЛАДНА?! © Lola И что же эти техники сделали Яхико? ЧЕГО??!!! СКАН ПОКАЖИ,ГДЕ У НАРУТО ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ!!! Этот скан тоже сюда! Уделает по-любому. Если Наруто без Па и Ма то он ничего не сделает. Quote (Margero) Толку от того, что Пейн медленей, он все атаки Ли увидит, еще до их начала, у него ренеган а не зеркало заднего вида. Не говорите тут Ли и 6 врата, нету у него их. У него только 4ые. Которые сенмод не пробьют. Когда Джи оторвали руку, тот только немного рожу скривил. А у Наруто сенмод намного лучше. Так плюс 4 врата, руки не отрывают. Так чт оясно, что Наруто выйдет побидителем. Его подловить легче. Слушай,кого легче избить: Нейджи или Саске с 17 серий? Это яркий пример сравнения Пейна и Ли. Пейн тоже видит,но реагировать не успевает,а Ли не так хорошо видит,но среагировать успеет. У Ли пять врат и Высший Лотус оставит от Наруто мокрое место. Quote (Nika_Uchiha) Lola, не надо называть всех тут идиотами. У тебя похоже познания в манге тоже не сильно высокие! Тебе тоже надо пересмотреть бой Кисаме и Гая! Если 6-е врата лечат, че ж тогда Гай после них валялся без задних ног?? Давайте уже тогда все коллективно, пойдем перечитывать мангу от начала т до конца, может что то новое для себя найдем Надо,иначе никак. Вообще-то у неё они высоки. Лечат вторые врата,а не шестые. Скан смотрите. Отдача пошла. Я скан выложил - вы читайте. Quote (Revan) Nika_Uchiha, Вобщето они лечат травмы а еффект после того как враза закрылись они неисправляют кароче врата 2 поглощают боль но после ты кайфуеш в канвульсиях боли Это где такой бред написан был?
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2009-11-06, 21:33 | Сообщение # 1184 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (DamJager) Я скан выложил - вы читайте. Выложите, пожалуйста, скан из манги.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-11-06, 21:39 | Сообщение # 1185 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (devil_must) Если честно, то в манге не заметил, чтобы Гай исцелялся с помощью врат. Да и Ли тоже. Я, что, неправильно читал мангу??? Ну что же, тебе, как не потерянному человеку, можно сказать: в тот момент, когда Гай был на дне озерка, кот. создал Кисаме и открыл врата, Кисаме удивился и сказал такую фразу, мол, неужели ты излечился иль что-то в этом роде, сий момент был стопудово ;-) Quote (devil_must) Ну вообще-то пятые точно есть. Подтверждаю) Quote (Nika_Uchiha) Lola, не надо называть всех тут идиотами. У тебя похоже познания в манге тоже не сильно высокие! Тебе тоже надо пересмотреть бой Кисаме и Гая! Если 6-е врата лечат, че ж тогда Гай после них валялся без задних ног?? Давайте уже тогда все коллективно, пойдем перечитывать мангу от начала т до конца, может что то новое для себя найдем Слушай, процитирую место, где я всех назвала ИДИОТАМИ. Не стоит разбрасываться такими заявлениями, раз уж сказала, будь добра аргаментируй свои слова. Я тут никому ничего доказывать про свои познания в манге не собираюсь, тебе тем более, ибо те люди, которые меня знаю больше, чем ты, прекрасно осознают и воспринимают четче мои познания в манге. Quote (devil_must) На самом деле, если Наруто не использует клонов, Ли его побеждает. Ну Лотос там и все дела. Например: Ли с Наруто стоят друг напротив друга. Ли уже, естественно, без утяжелителей. Он как обычно готов к смертельному бою и стремительно, с огромной скоростью, бросается на Наруто. Тот, от неожиданности, стоит столбом и пропускает удар Ли. Ну а потом в ход идёт всеми любимый Лотос. Ли победитель. Все счастливы Оу) Пахнет адекватом )) В общем, если блондин не успевает собрать нужное кол-во природной чакры - он труп. При этом, если Ли тормозит - то труп он Quote (FocsWut) Lola а тебе советую внимательнее мангу читать и не фантазировать на тему))) В бою с Киссамой Гай получил теже повреждения что и Ли просто Гай сильнее и выносливее Ли а также он на много опытнее, по этому ему достаточно было несколько часов на восстановление! Но нельзя же сравнивать учителя с с учеником это как Сказать что Наруто изучил все техники Дзирая! Мне твой совет ни к чему) Прибереги его для себя ;-) ДАЛАДНА?! Гай встал и пошел на помощь к Какаши, и часом позже (!) дрался против себя самого (техника 5-ти печати, кто подзабыл) И Ли выносливый) Бог ты мой не хуже него)) Quote (DamJager) Надеюсь,у всех мозгов хватит перевести. Спасиб за напоминания, а то спутала 6-ые со вторыми) Quote (DamJager) ДАЛАДНА?! © Lola xD Quote (DamJager) Надо,иначе никак. Вообще-то у неё они высоки. Ну что же, благодарю )Добавлено (06.11.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (devil_must) Выложите, пожалуйста, скан из манги. у него его нет, полагаю)
|
|
|
|