Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:48 | Сообщение # 1111 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (devil_must) Это чит! Оно даже Расен-Сюрикен зохаволо! Без этого тела Джирайя бы победил Пейна! Пейн вообще читер хуже Саске... был. Во во далой читера Пейна... а он ужи и так сдох
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:49 | Сообщение # 1112 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (FocsWut) Знаеш я всегда считал что ты не плохо знаеш мангу но вот как реогировать на это даже не знаю! Высший лотос да и простой лотос после использования колечит самого пользователя это говорит сам Какаши и мы видим по физиономии Ли в битве с Гаарой! Даже больше скажу, по физиономии Гая это тоже было заметно. Кстати фрог фу будет действовать не на врата, а непосредственно на Ли.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:50 | Сообщение # 1113 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Barbaz) Прям как с Сасори. Прям, как со всеми Акацки не хочешь? ) Quote (Barbaz) Lola счяс поищем. ждем-с... Хотя, на часх уже час ночи, пора бы баиньки)) Quote (devil_must) Их нет у меня. Это лишь предположение, как и то, что Ли без врат быстрее Какаши. Хех. Это ващет в аниме нехилое кол-во раз так показывали ) Что же, devil_must, приятно лицезреть свежие, так сказать, "мозги" на форуме, ибо трезво-рассуждающих как в Красной книге ))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:52 | Сообщение # 1114 |
 Ниндзя-беженец
| О знакомый скан я его уже пять раз кидал)))))
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:52 | Сообщение # 1115 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Хех. Это ващет в аниме нехилое кол-во раз так показывали ) Ну я больше доверяю, старой доброй манге. Quote (Lola) Что же, devil_must, приятно лицезреть свежие, так сказать, "мозги" на форуме, ибо трезво-рассуждающих как в Красной книге )) Стараюсь по мере сил!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:53 | Сообщение # 1116 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) FocsWut, фронг фру не убило тело Пейна. Ты сначала скинь придудуший скан где Яхико это тело востонавливает техникой своей))))
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:55 | Сообщение # 1117 |
 Специальный Джоуннин
| Сканы улётные. Да похоже читерное тело в очередной раз показало свою ИМБАвость. Эх такого читера слили. А ведь он и Саске мог надавать кренделей!
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:57 | Сообщение # 1118 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) фронг фру не убило тело Пейна. Я повторяю - сие мегачит со стороны Пня. Наверное риненган помог не иначе!
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:58 | Сообщение # 1119 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) То есть тупо подбежать и ударить и сдохнуть. Врата дадут силу, скорость, и кстати создает типо барьера когда призываешь его. Это логично, так как призыв врат не ежесекундное действие, поэтому нужна защита, вот барьер энергии врат эту защиту и предоставляет. Когда Ли дубасил Гаару у него мускулы на части рвались. Где же был тот неразрушимый энергетический барьер поглощающий урон?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:01 | Сообщение # 1120 |
Преступник уровня S
| А я тока уходить собралась... Quote (FocsWut) Вот так я так захател! Наруто как обычно использует клонов и отступит он прекрасно помнит о скорости противника, дальше он призывает жаб, а дальше он накапливает с их помощью чакру, А ДАЛЬШЕ Я ПИСАЛ! Ну надо же! Так ты захотел? Ща я скажу свой расклад, как хочу (!) я: Наруто что-то впаривает, в это время Ли летит к нему и с Коноху-сенпу (иль как там его) бьет его в челюсть, далее аналогия как с Саске - танец теней - захват бинтами - Лотос. И все Наруто - конец! Как тебе такой расклад? Не хуже твоегоQuote (FocsWut) Обычно Ли не относится к высоко интеллектуальному классу синоби мира наруто по этому он будит бить клонов которые будт делится уворачиваться и застваят ли сделать какую ни будь глупость как обычно действует наруто вспомни! И ни пиши тупость что он их одно левой, даже что бы одной левой время нужно и потом еще искать Наруто, Ли ни умеет чувствовать чакру у него нет кекенгенкая по этому на пойиск наруто у него тоже время уйдет! А дальше бой Ли против Наруто в Сен Моде! Пфф... на сока хватало клонов? ты помнишь? один удар и все! На них времени много не затратишь. Не лечи мне про то, что есть у Ли и чего нет. Я этого и не писалаQuote (FocsWut) Сен мод, нет он на землю вообще не действует он укрипляет тело, и дает огромную выносливость, к примеру падение с высоты, сражение при оторванной руки, и так далее.!! И что? Хочешь сказать, его чика станет непробиваемой? это вот действительно бредом пахнет)Quote (FocsWut) Знаеш я всегда считал что ты не плохо знаеш мангу но вот как реогировать на это даже не знаю! Высший лотос да и простой лотос после использования колечит самого пользователя это говорит сам Какаши и мы видим по физиономии Ли в битве с Гаарой! Я знаю ее поболее многих. Ты хоть пойми, что ты написал и какой был ответ. Ты пишешь, что с вратами (!) Ли уязвим! Это все равно, что в вихре Неджи уязвим. Смекаешь? Про последствия я не говорю! Все равно, что будет потом, если с вратами он прикончит Наруто, вот что я писалаQuote (FocsWut) В том то и дела любая отака и победа за бландином! Я тебе писал уже об этом в фрог-фу Наруто становится не уязвим к Тайдзюцу это еще сказала жаба... тоесть он становится как бы точкой из за которой атакующий получает от своей же атаки урон! Читай выше. Я писала, что природную чакру он еще собрать должен. А кто ему на это время даст?Quote (FocsWut) Такиеже как то как будит бутва Ли с Наруто! так что ты сидишь в этой теме?)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:01 | Сообщение # 1121 |
 Ниндзя-беженец
| [img] [/img] Вот почему это тело ожило)) внимательно посмотрите на кортинки)) Quote (Barbaz) То есть тупо подбежать и ударить и сдохнуть. А что нужно сделать тупо стоять и смотреть!?)Quote (Barbaz) Врата дадут силу, скорость, и кстати создает типо барьера когда призываешь его. Типо он ни чего не создоет а доет лишь преимущество в сили и скорости за счет огромного расхода чакры из за чего потом мышцы ни выдерживают и происходит Критикал-мет!
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:01 | Сообщение # 1122 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Ли призвает врата, а клоны атаковать не смогут Ли они просто лопнут от барьера. Все вокруг? Слушай, а зачем Ли вообще атаковать? Он же может врата открыть и от противника мокрого места не останется. Получается Ли у нас лучше Дейдары жахает. Странно, что на экзамене на чуунина никто не погиб.
|
|
|
|
Azzazel | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:02 | Сообщение # 1123 |
 Чунин
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-24
| Да ну....я уже писал,но ещо раз напишу=)) Ли лох...Наруто победит=)И неебет...
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:04 | Сообщение # 1124 |
Преступник уровня S
| Quote (devil_must) Когда Ли дубасил Гаару у него мускулы на части рвались. Где же был тот неразрушимый энергетический барьер поглощающий урон? не было тогда 6-х врат, которые лечат. От этого и урон был
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 2009-11-05, 22:09 |
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 22:05 | Сообщение # 1125 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Короче читай мангу, там энергия от врата испарила воду Кисаме. До Гая Ли как до Марса на карачках и всё джунглями.
|
|
|
|