Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:15 | Сообщение # 1081 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Barbaz) акра, практически бесконечная (но эффект не долгий, так как в бою с Пейном он 3 клонов всех использовал) Ты знаешь сколько жрет РС??? Если он не будет его использовать он сможет против Ли с одним клоном победить))))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:15 | Сообщение # 1082 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (devil_must) Сен мод - даёт превосходство над мощью Каге, но без некоторых неприятных последствий, которые свойственны вратам (а особенно 8-ым). Опередил..
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:16 | Сообщение # 1083 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| FocsWut, слишком муторно все описывать) Скажу вкратце: Пчму все операются на скорость? -Потому что ее можно развить быстрее, чем Наруто включить сен-мод -это в свою очередь дает преимуществе в атаке, кто быстрее отреагировал - тот и победил. -т.е. пока Наруто будет придумыцвать как победить Ли, тот захватит его в Лотос и спустит головой вниз, на что Ты, мне как врач (будущий) не ответил, сможет ли Наруто выжить после этого? -если дело дойдет до врат, то к сен-моду он будет уже неузявим. Смекаешь? © => победа за Ли
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:16 | Сообщение # 1084 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, зайду издалека... Причина, по которой Ли дерется с Наруто? 1) Сакура. Вполне вероятно. Но как мы убедились, Сакура Наруто не интересует, в итоге блонди просто поддастся Ли. 2) Саске. Причина куда серьезнее. Однако не думаю, что Саске будет просто стоять в стороне и кричать: "Давай, Наруто! Ты лучше всех!". Итог: Ли проиграет. 3) Драка по пьяни. Ну, тут многое зависит от качества и количества выпивки. Но скорее победит Ли. 4) Что-то другое. Победит: кто-то из них.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:17 | Сообщение # 1085 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Сила врат - дает превосходство над мощью даже Каге и т.д. А сензютсю является техникой созданной сильнейшими синоби мира Наруто и те кто её изучил гордо называются Сенинами! И что теперь! У той техники есть пост эффекты у сензютсю нет вот и все по этому лучи то что не калечит!
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:17 | Сообщение # 1086 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Barbaz) можешь убиться об стол если хочешь. Пока не хочу Quote (Barbaz) Да что ты, что ты. С его скоростью превосходящую скорость Пейна (1 из его тел), я не знаю как сработает ваша защита сенмода. Эмм. Ты считаешь что Ли не будет касаться Наруто? Я правильно понял?
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:19 | Сообщение # 1087 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) Итак, зайду издалека... Причина, по которой Ли дерется с Наруто? 1) Сакура. Вполне вероятно. Но как мы убедились, Сакура Наруто не интересует, в итоге блонди просто поддастся Ли. 2) Саске. Причина куда серьезнее. Однако не думаю, что Саске будет просто стоять в стороне и кричать: "Давай, Наруто! Ты лучше всех!". Итог: Ли проиграет. 3) Драка по пьяни. Ну, тут многое зависит от качества и количества выпивки. Но скорее победит Ли. 4) Что-то другое. Победит: кто-то из них. Вот это трезвый взгляд на вещи! Тут даже спорить не с чем.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:19 | Сообщение # 1088 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Тогда о чем мы вообще говорим, раз манга это уже не факт!? не знаю о чем говорите вы, а я говорю, что яойный Ли победить) Quote (devil_must) Да да. Не только у Саске есть абсолютные защиты Да.да И это абсолютная защита почему то не помогла Джи Она же АБСОЛЮТНАЯ! )) Quote (devil_must) Сен мод - даёт превосходство над мощью Каге, но без некоторых неприятных последствий, которые свойственны вратам (а особенно 8-ым). Пфф... и плевать. Когда Наруто будет труп - это будет уже неважно
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 2009-11-05, 21:19 |
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:20 | Сообщение # 1089 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Может там будет ситуация как с защитой Гаары, когда фронг- фру не будет успевать. Мы же мало знаем об этой защите. Чакра природы, она обволакивает тело Наруто. Успевать и не нужно. Касание и Ли труп.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:21 | Сообщение # 1090 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) яойный Ли победить Неужели заяоит Наруто до смерти? Какая же ты кровожадная
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:22 | Сообщение # 1091 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Пчму все операются на скорость? -Потому что ее можно развить быстрее, чем Наруто включить сен-мод -это в свою очередь дает преимуществе в атаке, кто быстрее отреагировал - тот и победил. -т.е. пока Наруто будет придумыцвать как победить Ли, тот захватит его в Лотос и спустит головой вниз, на что Ты, мне как врач (будущий) не ответил, сможет ли Наруто выжить после этого? -если дело дойдет до врат, то к сен-моду он будет уже неузявим. Смекаешь? © => победа за Ли 1 Ли ни успеет открыть первые врата так как ему надо будет отыскать наруто 2 Когда тот будит уже стоять в чистом полу без клонов Наруто будет довно уже в сен-моде. 3 Если в первых вратах и Наруто в сен-моде то Наруто выживет, " но это в мире Наруто в жизни нет, но это не жизнь а фантастика!". 4 Ли во вратах очень уязвим!!!!!!!! Сами врата его уже колечат!!! Если он еще попадется фрог-фу а ты не можеш этого отрицать так как не будет Ли просто стоять и тупо ждать соревноватся у кого чакры больше! 5 Ли ни чиго не знает про тсензютсу это очень большое приимушиство. Со всем увожением Lola но пока я не вижу ни одного шанса победить Наруто!!! Ли так и так попадется в фрог-фу а потом будет дабит!
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:23 | Сообщение # 1092 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Lola) яойный Ли победить) Да здраствует ЯОЙ!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:23 | Сообщение # 1093 |
Преступник уровня S
| Quote (devil_must) Неужели заяоит Наруто до смерти? Какая же ты кровожадная Ты даж не представляешь! Тока, тс-с - это секрет )) Да, это еще цветочки ©
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:24 | Сообщение # 1094 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Когда Наруто будет труп Бедный Наруто, и за что все так на него ополчились? Он же не просил Кисимото делать себя главным героем, а тут на тебе. Даже на форумах поливают. И смерти желают. Но я всё равно за Наруто
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:26 | Сообщение # 1095 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Ты даж не представляешь! Тока, тс-с - это секрет )) Да, это еще цветочки © Я конечно все понимаю но может без Яоя а то вчерашние страницы и так на флудщили по этому лучще думай кто победит!
|
|
|
|