Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:33 | Сообщение # 1051 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Barbaz) Так что Нарик сделает против Кьюби? У нас вроде тема Наруто vs Рок Ли
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:39 | Сообщение # 1052 |
Студент академии
| Quote (Barbaz) фаны Нарика, что не чем крыть вот и с дулись, отговорки начались. На пост Lola лучше ответьть. Не вижу смысла... Чтобы я не написала , ты это расцените как бред лишеный логики, так какой смысл напрягаться. И я тебе уже говорила что я не фан Нарика
Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Четверг, 2009-11-05, 20:44 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:39 | Сообщение # 1053 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) так, понаписали тут)) Quote (DamJager) Вообще-то я сейчас повспоминал,когда Какаши сражался с Наруто без Кьюби. Не думаю,что Ли победит. Приехали... Там Сакура была, если не помнишь) Quote (FocsWut) Нет пока толь вы пишите не обоснованный бред... полностью основанный на чистом романтизме по отношению какой ни будь персоне... Ли ни когда не справился бы с Какаши... с Пейном.. И Наруто.. Так же как и Сазке и с другими основными персонажами Наруто... Романтизм? ) нет, уж извольте Просто потому что, они с главными героями не дрались никогда)) Quote (devil_must) Ли нечем крыть клонов. Пфф.. одним ударом и делов то ) Quote (DamJager) Под Райкири они наравне. Поясни-ка Quote (FocsWut) Наруто смог же... дважды на это не попадется. Тем более, Ли не сможет его клоном отвлечь, как Наруто тогда) Quote (Nika_Uchiha) И в итоге Ли( как многие здесь пишут) с легкостью победит Нарика, но при этом он все еще не может увалить Нейджи. Ну господа это уже смешно Ты про круговорот в мире Шиноби знаешь? Первый побеждает второго, второй третьего, а третий первого? (речь не о Хокаге, к сведению) Для Ли - Неджи самый неудобный противник, как и Гаара был Quote (devil_must) Нейджи будет вечно крутить кайтен? А может быть он будет вечно махать вокруг себя руками. А я понял, Нейджи ляжет на землю, будет защитано поражение и Ли незачем будет к нему подходить. Таким образом Ли действительно побеждает Нейджи! А Ли будет вечно с вратами бегать?) Quote (DamJager) Вообще-то Кайтен против Врат не попрёт. Кайтен Нейджи применяет мало - вспомните бой с Наруто. А теперь вспомним бой Неджи с самим собой в Шиппудене. Все помнят окак дырочек было на земле?) то-то же! ) Quote (FocsWut) И к стати Ли на всей скорости налетает на Фрог-фу Наруто и ни кто не опровергнет тот факто что после этого он труп.... И как по-твоему он его с его скоростью поймает? М? Quote (insect-333) И кстати никто не писал, как ли будет сражаться против жаб? Против каких именно? Quote (FocsWut) про Пейна Наруто его сделал со счетом Пять к двум.. Поправочка: Наруто не сделал Пейна. Quote (FocsWut) против Сазке не скажи они оба на ровне... Саске ща сильнее Наруто Quote (devil_must) то-то мне подсказывает, что он займётся скорее первым, чем вторым. Под действием врат попадутся все без разбора, Настоящий в том числе Quote (devil_must) У Наруто реакция выше чем у обычного человека. И? С чего это?) Наруто - один из самых тормознутых персов) Quote (devil_must) Какаши у них медленнее Ли без врат. хоспяда) да так оно и есть)) даже не без врат, а без утяжелителей Quote (FocsWut) Да... я только не помню моменто что бы Ли мог за просто за спиной у противника оказываться... как это делал постоянно Какаши! Вопрос: скока раз показывали Ли. И скока раз Какаши? Quote (FocsWut) но нет они скажут что это не скорость а пространственная техника или еще что нибудь придумают! Ой, явасумаляю! Не умничайте, вам не идет ) Quote (FocsWut) что Ли только на Лотос полагается.. хотя больше то у него не чиго и нет! 6-врата вообще излечивают раны. Так что, у него будет способность к регенирации. Это тебе о чем-нибудь говорит? Quote (FocsWut) и он продержит фрог-фу минут 40 как мин.. Доказательства фстудию! ЗЫ: хватит гнать про "фанатизм", пжста. Если уж решили бросаться такими заявлениями, то прошу иотвечать за свои слова. У меня все. Да у тебя явно брат Киши, откуда у Ли 6 врат он только 5 открывает! Перечитай описание техники фрог-фу! Если лень искать я кидал посмотри там где то на странице 30 есть! Фрог0фу это и есть сеньзются тоесть полное обволакивание чакрой природы персонажа, Наруто полностью покрывает чакра природы и если кто то к нему потходит он это чувствует с какой бы это скоростью не было, далее когда ктото ударяет чакра природы контроатакует "битва с пейном" Наруто просто будет тупо ждать когда Ли его ударит а дальше его атакует чакрой природы вот и все тут к киши ходит не нужно просто ваша ненависть к наруто так отуманила ваш рассудок что вы не видите таких очивидных вактов!
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:41 | Сообщение # 1054 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Lola) Пфф.. одним ударом и делов то ) Чак Норрис отдыхает. Quote (Lola) ля Ли - Неджи самый неудобный противник Это чем же? Quote (Lola) А Ли будет вечно с вратами бегать?) Он откроет первые, заставит Нейджи закрутить кайтен, а когда наконец остановится врубит 5 врат и Нейджи покойничек Quote (Lola) И как по-твоему он его с его скоростью поймает? М? Ударит Наруто в сен-моде. Quote (Lola) Под действием врат попадутся все без разбора, Настоящий в том числе И у Ли в неподходящий момент разорвутся мышцы и он не успеет ударить настоящего Наруто Да, Ли будет тупо нарезать круги надеясь на рандом. Клёвая тактика. Quote (Lola) один из самых тормознутых персов Гаара это, может ещё Тен-тен с Нейджи в придачу. Quote (Lola) Вопрос: скока раз показывали Ли. И скока раз Какаши? Вопрос: хотя бы раз в манге говорилось, что Ли быстрее Какаши? Quote (Lola) ЗЫ: хватит гнать про "фанатизм", пжста. Если уж решили бросаться такими заявлениями, то прошу иотвечать за свои слова. У меня все. Большое спаибо. Пишите ещё!
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:46 | Сообщение # 1055 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Barbaz) Lola, мега девушка - редактор жжет. благодарю Quote (Nika_Uchiha) И я тебе уже говорила что я не фан Нарика мы поняли это по твоей аве ) Quote (FocsWut) Да у тебя явно брат Киши, откуда у Ли 6 врат он только 5 открывает! Гай намекнул, что Ли "вырос". Quote (FocsWut) Перечитай описание техники фрог-фу! я прошу сделать это тебя)Quote (FocsWut) Фрог0фу это и есть сеньзются тоесть полное обволакивание чакрой природы персонажа, Наруто полностью покрывает чакра природы и если кто то к нему потходит он это чувствует с какой бы это скоростью не было, далее когда ктото ударяет чакра природы контроатакует "битва с пейном" Наруто просто будет тупо ждать когда Ли его ударит а дальше его атакует чакрой природы вот и все тут к киши ходит не нужно просто ваша ненависть к наруто так отуманила ваш рассудок что вы не видите таких очивидных вактов! Вах-вах-вах) Мне ваще на него фиолетово как-то. А сужу я логически. А терь не забудь доказать, что Ли с бешеной скоростью попадется в фрог-фу. А еще не забудь доказать, что кострюля Наруто выдержит удар головой об землю при Лотосе. Ты ведь будущий врач, так что же, Гиппократ тебе в помощь. И удачи! Она тебе понадобится
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:46 | Сообщение # 1056 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) ЗЫ: хватит гнать про "фанатизм", пжста. Если уж решили бросаться такими заявлениями, то прошу иотвечать за свои слова. Хватит тупо без аргументов говорить бред и при этом оправдываться тем что другие просто фанатеют от Наруто! У вас не чего нет проти фрог-фу вы просто уже стали сами не понима этого тупо говорить одно и тоже... Наруто не успеет Наруто не попадет.. и это все!? Наруто ни надо и соревноватся с ним в скорости и не надо ждать его фтаковать, он просто тупо будит жадать когда Ли его ударит!
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:50 | Сообщение # 1057 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Lola) А терь не забудь доказать, что Ли с бешеной скоростью попадется в фрог-фу. Как то даже неудобно говорить, но чтобы победить противника с помощью тайдзюцу, нужно его ударить.Добавлено (05.11.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Я не все посты так называю, да и не твои, а одного товарища про клонов, которые везде и во всех. Это мои, да? Ты не стесняйся, кликай на ник.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:50 | Сообщение # 1058 |
Студент академии
| Quote (Lola) Гай намекнул, что Ли "вырос". Еслиб Ли действительно чемуто научился, то этоб уже давно показали... Но видимо Кишику на него времени не хватает)) Чтож поделать он занятой человек P.S. только и ты пожалуйста не принимай меня за парня, а то есть тут такие)))надеюсь про авку ты не стебалась??? Я ведь и обидеться могу
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:51 | Сообщение # 1059 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Вах-вах-вах) Мне ваще на него фиолетово как-то. А сужу я логически. А терь не забудь доказать, что Ли с бешеной скоростью попадется в фрог-фу. А еще не забудь доказать, что кострюля Наруто выдержит удар головой об землю при Лотосе. Ты ведь будущий врач, так что же, Гиппократ тебе в помощь. И удачи! Она тебе понадобится Это не логика это ... Скажи ты едиш на феррари и со всей скорости врезаешься в танк, скажи что больше пострадает логик ты наш)))) Вот логика... Ли просто не чего болше делать будет ли пан либо пропал... Он не сможет очень долго держать врата! Quote (Lola) Гай намекнул, что Ли "вырос". Любое высказывание которое является не полным и ни имеет полностью сформулированной основы является ложным! Сократ Основы принципа логики! Это Намек ни чего конкретного!
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:51 | Сообщение # 1060 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (devil_must) Чак Норрис отдыхает. курит нервно в сторонке Quote (devil_must) Это чем же? тайдзюцу иного уровня. Один удар мягкой руки - и Ли не сможет дышатьQuote (devil_must) Он откроет первые, заставит Нейджи закрутить кайтен, а когда наконец остановится врубит 5 врат и Нейджи покойничек Врата врубать - это тебе не рубильник света. На это время нужно) Был бы тут Бьякуя он бы тебе все описал)Quote (devil_must) Ударит Наруто в сен-моде. И? чем ему в данном случае сен-мод поможет?Quote (devil_must) И у Ли в неподходящий момент разорвутся мышцы и он не успеет ударить настоящего Наруто Да, Ли будет тупо нарезать круги надеясь на рандом. Клёвая тактика. твоя фантазия - не болееQuote (devil_must) Гаара это, может ещё Тен-тен с Нейджи в придачу. Простите?) Это Неджи тормознутый?)) он по интелекту тока Шике и может Шино уступает)) а Наурто даже Тен Тен, а это баба Quote (devil_must) Вопрос: хотя бы раз в манге говорилось, что Ли быстрее Какаши? Без утяжелителей? А ты сам этого не видел? И где же ответ на мой вопрос?Quote (devil_must) Большое спаибо. Пишите ещё! Не за что)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:52 | Сообщение # 1061 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) FocsWut, как вы сенмод примените? вашь фронг - фру без сенмода не катит. Ли не даст Нарику сенмод использовать. А Нарик не даст Ли вообще не чего применить все равноценно))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:54 | Сообщение # 1062 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) И? чем ему в данном случае сен-мод поможет? Отвечай на поставленные вопросы и не уходи от ответа я тебе посаветовал прочитать занова описания возможности сензютзу и техник применимых в нем я тебе не ходячий яндекс и постоянно писать чем именно мне руки жалко!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:54 | Сообщение # 1063 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Рок Ли.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:57 | Сообщение # 1064 |
Студент академии
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Рок Ли. Еще один!! А почему, написать слабо??
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-11-05, 20:57 | Сообщение # 1065 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Рок Ли. Обоснуй. Но вижу это не возможно так как ответ основан на чистой ненависти к главному герою!!
Сообщение отредактировал FocsWut - Четверг, 2009-11-05, 20:57 |
|
|
|