Улькиорра vs Бьякуя
|
|
|
|
Devil_Dante | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:05 | Сообщение # 226 |
 Генин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-23
| Quote (CAH4E3) У мыша нету шансов. Бьякуя без шикая вырулит, разведет дурня на бакудо и резанет головошку крыса. да?это тебе не ямми или нойтора,это самый расчетливый ублюдок из всей эспады,к тому же я сомневаюсь,что кидо бяки удержит ульку,даже если бяка его и применит
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-01, 11:53 | Сообщение # 227 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Канада
Дата регистрации: 2010-10-05
| Да. Quote (Devil_Dante) это тебе не ямми или нойтора,это самый расчетливый ублюдок из всей эспады Отсутствие эмоций - это не расчет. Quote (Devil_Dante) ,к тому же я сомневаюсь,что кидо бяки удержит ульку,даже если бяка его и применит Почему?
|
|
|
|
Devil_Dante | Дата: Суббота, 2011-10-01, 12:06 | Сообщение # 228 |
 Генин
| Quote (CAH4E3) Отсутствие эмоций - это не расчет. В этом они с бякой похожи =/ потому,возьмем хотя бы историю о возникновении вайзайрдов,когда Мугурума Кенсей в форме пустого свободно рвал бакудо 60 уровня(не помню названия на японском,кажется переводилось вроде каких то лент),так что навряд ли бяка удержит Ульку,да и кто ему позволит его наложить? Уля врубит первую форму и грохнет его за пару секунд,оставив дырищу в груди,и никакой банкай или техника цикады бяке не помогут
Сообщение отредактировал Devil_Dante - Суббота, 2011-10-01, 12:08 |
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-10-01, 12:08 | Сообщение # 229 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Devil_Dante) Уля врубит первую форму и грохнет его за пару секунд,оставив дырищу в груди,и никакой банкай или техниа цикады бяке не помогут +1 Quote (Devil_Dante) В этом они с бякой похожи =/ У Кучибяки есть эмоции. Он просто научился "держать лицо".
|
|
|
|
sten756 | Дата: Суббота, 2011-10-01, 13:41 | Сообщение # 230 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-09-25
| Бьякуя, однозначно! я считаю что Бьякуя сможет уделать любого из эспады
|
|
|
|
конахамару-рулит | Дата: Суббота, 2011-10-01, 13:58 | Сообщение # 231 |
 Студент академии
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-12-05
| Улькиорра, причем не напрягаясь вынесет Бьякую
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-01, 17:33 | Сообщение # 232 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Devil_Dante) В этом они с бякой похожи =/ У Бьякуи есть эмоции. Quote (Devil_Dante) потому,возьмем хотя бы историю о возникновении вайзайрдов,когда Мугурума Кенсей в форме пустого свободно рвал бакудо 60 уровня(не помню названия на японском,кажется переводилось вроде каких то лент) Верно, Кенсей - молодец, на одной физ.силе разорвал бакудо. Причем тут Улька? Quote (Devil_Dante) так что навряд ли бяка удержит Ульку Почему? Quote (Devil_Dante) да и кто ему позволит его наложить? Бьякуе на это не нужно разрешение. Quote (Devil_Dante) Уля врубит первую форму и грохнет его за пару секунд,оставив дырищу в груди,и никакой банкай или техника цикады бяке не помогут Бьякуя врубит шикай и грохнет его за пару секунд. И никакой релиз не поможет мышу.
|
|
|
|
Devil_Dante | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 00:01 | Сообщение # 233 |
 Генин
| CAH4E3, ты меня утомил Quote (CAH4E3) Верно, Кенсей - молодец, на одной физ.силе разорвал бакудо. Причем тут Улька? вот именно,на одной физической силе,на физической силе пустых.причем тут Уля?да,он всего лишь гетсугу Ичи в маске голыми руками остановил,подумаешь... Quote (CAH4E3) Бьякуе на это не нужно разрешение. а я и не говорил про разрешение,ему просто секир башка сделают и усе Quote (CAH4E3) Бьякуя врубит шикай и грохнет его за пару секунд. И никакой релиз не поможет мышу. ЛОЛ.ну конешно,подумаешь Ичи в шикае гетсугой отбивал шикай Сенбозакуры,а в банкае и с маской получал по заднице от Ульки,это же так,мелочи.мож бяке повезет и Улька уснет во время битвы от скуки,вот тогда может бяка и победит?и то вряд ли =/ по кочану,приведи хоть один аргумент(кроме шикая бяки,уже задолбало) почему победит бяка?если ты думаешь что я фанат Ульки,то это ошибочно,мне не особо нравился этот перс,больно он скушный(сорри фанам),но это реалия,бяка не ровня Уле. З.Ы. arinafris, извини если ты фанатка бяки
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 00:18 | Сообщение # 234 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Devil_Dante) CAH4E3, ты меня утомил Ты сам себя утомляешь. Я же не заставляю тебя отвечать. Quote (Devil_Dante) вот именно,на одной физической силе,на физической силе пустых.причем тут Уля?да,он всего лишь гетсугу Ичи в маске голыми руками остановил,подумаешь... Не сказано про пустых, просто физ.силой вытащил, учитывая, что вайзарды - это не пустые, а полухоллоу, которые имеют все примочки шинигами - не удивительно. Улькиорра, имеющий неплохое йерро и хороший реген, может и станковать гетсугу, в этом ничего странного, только вот на физ.силу это не влияет. Quote (Devil_Dante) ЛОЛ.ну конешно,подумаешь Ичи в шикае гетсугой отбивал шикай Сенбозакуры,а в банкае и с маской получал по заднице от Ульки,это же так,мелочи.мож бяке повезет и Улька уснет во время битвы от скуки,вот тогда может бяка и победит?и то вряд ли =/ Смешно сравнивать Ичиго из СС арки, в его топ кондициях, когда он и Кенпачи в шикае расхлестал, с тем Ичиго, который получал от однорукого Гримма, который потерял статус Эспады. Quote (Devil_Dante) по кочану Видимо, это единственный твой внятный довод. Quote (Devil_Dante) приведи хоть один аргумент(кроме шикая бяки,уже задолбало) почему победит бяка? Я расписал все выше, бакудо + отрезание головы мыша. Quote (Devil_Dante) если ты думаешь что я фанат Ульки,то это ошибочно,мне не особо нравился этот перс,больно он скушный(сорри фанам),но это реалия,бяка не ровня Уле. Да мне собственно плевать, фанат ты мыша или нет, просто реальность в том, что крыса-кун - не ровня Бьякуе.
|
|
|
|
Devil_Dante | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 00:47 | Сообщение # 235 |
 Генин
| Quote (CAH4E3) Улькиорра, имеющий неплохое йерро и хороший реген, может и станковать гетсугу, в этом ничего странного, только вот на физ.силу это не влияет хорошо,отлетающий от легкого удара в живот Ямми достаточный пример силы Ульки?и насчет йерро ты сам ответил на свой вопрос,бяка через него вряд ли прорежеться...Quote (CAH4E3) Видимо, это единственный твой внятный довод Quote (CAH4E3) Я расписал все выше, бакудо + отрезание головы мыша. я уже привел ряд доводов и сравнений,а ты зациклился на связке,которую бяка даже не сможет провести,так что это не аргумент Quote (CAH4E3) Да мне собственно плевать, фанат ты мыша или нет, просто реальность в том, что крыса-кун - не ровня Бьякуе. ЛОЛ х2 это мой последний пост на эту тему,я убедился в том,что если ты упрешься,то тебя не переубедищь даже трупом бяки с дырой в груди,хотя в чем то ты может и прав,если у Ульки развяжется шнурок,скрутит живот или случиться другая нелепая случайность то у бяки есть шанс 1 из 100000000. The End.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 01:00 | Сообщение # 236 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Devil_Dante) хорошо,отлетающий от легкого удара в живот Ямми достаточный пример силы Ульки? Ямми в форме 10-го Эспады? Нет, не очень. Естественно, что уровень 4-го и 10-го существенно разнится. Quote (Devil_Dante) и насчет йерро ты сам ответил на свой вопрос,бяка через него вряд ли прорежеться... Наврядли - это только через Нойтору, т.к. у того заявлено самое крепкое йерро в Эспаде. Quote (Devil_Dante) я уже привел ряд доводов и сравнений Покамесь, ни одного довода ты не привел. Слова типа "Уля врубит первую форму и грохнет его за пару секунд,оставив дырищу в груди,и никакой банкай или техника цикады бяке не помогут", - не аргумент, если что. Quote (Devil_Dante) а ты зациклился на связке,которую бяка даже не сможет провести,так что это не аргумент Нет, это связка, которая угробит мыша. Quote (Devil_Dante) ЛОЛ х2 это мой последний пост на эту тему Жаль. Quote (Devil_Dante) я убедился в том,что если ты упрешься,то тебя не переубедищь Переубедишь конечно, аргументами и фактами. Выдумками естественно нет. Quote (Devil_Dante) даже трупом бяки с дырой в груди Увы, но в бою с крыса-куном такого не произойдет. Quote (Devil_Dante) хотя в чем то ты может и прав Во всем, если ты еще не заметил. Quote (Devil_Dante) если у Ульки развяжется шнурок,скрутит живот или случиться другая нелепая случайность то у бяки есть шанс 1 из 100000000. The End. Я так понимаю, это попытка тонко поострить? Не удалась.
|
|
|
|
Шанкс | Дата: Суббота, 2011-10-08, 19:03 | Сообщение # 237 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-10-06
| Улькиорра
|
|
|
|
Аки-тян | Дата: Пятница, 2011-10-21, 21:57 | Сообщение # 238 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-16
| Бьякуя проигрывает не сколько в бою, сколько в популярности.За Улькиорру.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2011-10-22, 00:52 | Сообщение # 239 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Имхо Бьяка средний УГ кэп.Мыш его расчленит...против 2 формы,у мистера кирпич нет шансов...
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Суббота, 2011-10-22, 19:17 | Сообщение # 240 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (Dark_shuren) Имхо Бьяка средний УГ кэп.Мыш его расчленит...против 2 формы,у мистера кирпич нет шансов... Как будто есть против первой?))
|
|
|
|