Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2014-09-13, 22:25 | Сообщение # 4471 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата =Радэску= (  ) Нет конечно)
Надеюсь на то. Был готов к его сливу, но не таким же образом.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 01:55 | Сообщение # 4472 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата =Радэску= (  ) Нет конечно) Я то думал, где я пропустил твою гневную речь.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 02:11 | Сообщение # 4473 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Gorian (  ) И да. Бьякуя рассыпал Деда и Нанану даже без шикая ? С банкаем, они в фольшах. Цитата Gorian (  ) нужно знать механику действия шрифта У него есть сенсоры, он даже органы себе заменил за короткий срок, так что все норм. Силу квинси он знает как открытую книгу после тысяч опытов и показанного Урю.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 08:25 | Сообщение # 4474 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) У него есть сенсоры, он даже органы себе заменил за короткий срок, так что все норм. Силу квинси он знает как открытую книгу после тысяч опытов и показанного Урю. такими темпами он посадит Ичиго в камеру для опытов и сам наваляет Баху
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 09:49 | Сообщение # 4475 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Почитал главу. У Маюри отличный замут по перехвату контроля над зомби. Кстати, одного меня смущает, что для того что бы придумать эту контру к зомби жижи, нужно знать механику действия шрифта ? Короче, Маюри должен был знать, что именно он контрит. Он же наблюдал за боями из своей лаборатории, и уже видел, как действует кровь "Жижи" на статистов/Бамби/Тошика/мб. даже вайзардов. К тому же у него сенсорика, всякие аппараты, которые фиксируют духовные частицы и тд. А так...он и органы заменял же. За полчаса. Так что ничего такого. Другое дело, что он зомби этих апнул. Кстати, я вот заметил. Маюри крадет абилки у врагов. У Заэля украл из лабы арранкаров и схему гарганты, у Жизеля зомби. Цитата И да. Бьякуя рассыпал Деда и Нанану даже без шикая ? Это явный перебор. Не, в банкае. К тому же, далеко не факт, что уделал. Что если они не юзали шрифт, помешали друг другу или просто притворяются, как Баз Би в начале бов с Тошиком?Добавлено (14.09.2014, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата такими темпами он посадит Ичиго в камеру для опытов и сам наваляет Баху Ичиго его давлением реяцу на колени. А Баху навалят не получится. Тот поглотит все наркотики.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 11:08 | Сообщение # 4476 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Ичиго его давлением реяцу на колени. А Баху навалят не получится. Тот поглотит все наркотики. я конечно стебался. но твои варианты вообще не подходят по отношению к Маюри. из-за давления Реатсу Маюри не будет страшно или ка-кто так. он скорее заинтересуется еще больше. а Бах не поглотит наркотики. да и с чего бы? это препараты. а не какая-то магия.Добавлено (14.09.2014, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Тот поглотит все наркотики. кстати. я даже не подумав ответил. но поглощение. это же Маюри только в плюсы. ибо наркотики попадут куда надо)
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 11:18 | Сообщение # 4477 |
 Король убийств
| Цитата я конечно стебался. но твои варианты вообще не подходят по отношению к Маюри. Ну я тоже немного постебался) Просто он не сможет им навалять. Как Урахара ничем не смог навредить Айзэну с Хоги. Ну ты меня понял. Цитата из-за давления Реатсу Маюри не будет страшно или ка-кто так. он скорее заинтересуется еще больше. Дело не в страшно/не страшно. Просто он его швырнет на землю давлением. Как Айзэн Гримма. И ваншотнет после этого Ну нет конечно, так просто Маюри не уделаешь, но все равно, Ичиго легко. Цитата а Бах не поглотит наркотики. Поглотит. Опье поглощал Айона в фольше и здания, Хаш поглощал барьер Нанао в базе, так почему бы Баху не поглотить? Наркотики-то тоже из рейши состоят. Цитата кстати. я даже не подумав ответил. но поглощение. это же Маюри только в плюсы. ибо наркотики попадут куда надо) Они уже будут переработаны. Как Айон.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:03 | Сообщение # 4478 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Ну я тоже немного постебался) Просто он не сможет им навалять. Как Урахара ничем не смог навредить Айзэну с Хоги. Ну ты меня понял. Цитата Madara_Sendgu (  ) Дело не в страшно/не страшно. Просто он его швырнет на землю давлением. Как Айзэн Гримма. И ваншотнет после этого Ну нет конечно, так просто Маюри не уделаешь, но все равно, Ичиго легко. мда. сложно тебе будет. Цитата Madara_Sendgu (  ) Поглотит. Опье поглощал Айона в фольше и здания, Хаш поглощал барьер Нанао в базе, так почему бы Баху не поглотить? Наркотики-то тоже из рейши состоят. Цитата Madara_Sendgu (  ) Они уже будут переработаны. Как Айон. вспоминая форму Кирге. нифига он не переработал. и наркотики не переработают. состав попадет внутрь жертвы и ввсе тут. и вообще завязывай. ты на фигню ведешься
|
|
|
|
Kires | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 20:29 | Сообщение # 4479 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата =Радэску= (  ) Единственный, на кого я злился здесь - это Кольт)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 21:08 | Сообщение # 4480 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Поглотит. Опье поглощал Айона в фольше и здания, Хаш поглощал барьер Нанао в базе, так почему бы Баху не поглотить? Наркотики-то тоже из рейши состоят. Маюри создаст наркотик, который наиболее эффективно действует когда его поглощают склавереем. Проблем то.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 22:41 | Сообщение # 4481 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Рукия = Hands Me = Вручает мне
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 21:21 | Сообщение # 4482 |
 Король убийств
| Вангую, в следующей главе покажут База и слив Рукии/Ренджи. Появится Аскин, хотя бы как наблюдающее лицо.
|
|
|
|
HANZO_SE | Дата: Вторник, 2014-09-16, 18:56 | Сообщение # 4483 |
| надеюсь 3-4 кепа сольют все таки
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Вторник, 2014-09-16, 19:24 | Сообщение # 4484 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата HANZO_SE (  ) надеюсь 3-4 кепа сольют все таки Да и так убиты: Яма, Уноха, Кенсей, Роуз. Тоширо, Кома, Хирако, Кенпачи, Сойка плавают в дерьме по уши. Остались: Кио - прячется под юбкой у Нанао и бухает (там же) Уки - принимает ванну (где-то на 9 день очнётся) Маюри - роялирует Бьякуя - гастролируетДобавлено (16.09.2014, 19:24) --------------------------------------------- Жизелька на обложке: 
Сообщение отредактировал =Радэску= - Вторник, 2014-09-16, 19:21 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2014-09-16, 19:26 | Сообщение # 4485 |
| Кстати, что с Хирако стало?
|
|
|
|