Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2014-09-18, 10:47 | Сообщение # 4501 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Еще одна армия это опять же лишние персы ,если уж апы то думаю Бах после разборки в королевском дворце апнет тех риттеров которые остались или у них самих есть секретное оружие
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2014-09-18, 10:56 | Сообщение # 4502 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата AsStalin13 (  ) Еще одна армия это опять же лишние персы ,если уж апы то думаю Бах после разборки в королевском дворце апнет тех риттеров которые остались или у них самих есть секретное оружие Ну это очевидно,так как я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что Бах(даже с Урю и Хашем)сможет вынести всех 5рых нулей,иначе просто нет смысла позиционировать их как сильнейших.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2014-09-18, 11:22 | Сообщение # 4503 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата AsStalin13 (  ) Еще одна армия это опять же лишние персы ,если уж апы то думаю Бах после разборки в королевском дворце апнет тех риттеров которые остались или у них самих есть секретное оружие Это я к тому, что штерны получились слабоваты, что челенж был только при первом вторжении, а это надо исправлять. Если судить по нынешнему тотальному сливу, что Кубо просто убирает лишних персонажей. Из этого вывод : либо он готовит к неожиданному повороту, либо готовит еще персов. Не только же мы понимаем, что нынешняя сила штернов(не считая трех топов) оставляет желать лучшего и Кубо это тоже наверняка понимает. Как по мне то, что сейчас происходит - слив непродуманных персонажей(Кубо просто не придумал им норм личность и силу), которым по ходу дела не нашлось места(мы же понимаем, что сюжет сочиняется по ходу, с заготовкой на +-10 глав) и это плацдарм для новых. Все мы люди, делаем ошибки, вот и Кубо лажанул. Но это одно из мнений(или отговорка) и я не думаю, что все именно так, но решил все же написать.
Добавлено (18.09.2014, 11:22) --------------------------------------------- Цитата Kires (  ) Бах(даже с Урю и Хашем)сможет вынести всех 5рых нулей,иначе просто нет смысла позиционировать их как сильнейших. Как бы это не в первой - показывают дофига сильных(на словах) и сливают их, дабы показать крутость какого-то героя.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Четверг, 2014-09-18, 11:24 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2014-09-18, 11:58 | Сообщение # 4504 |
 Член Акацуки
| Цитата Kires (  ) Ну это очевидно,так как я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что Бах(даже с Урю и Хашем)сможет вынести всех 5рых нулей,иначе просто нет смысла позиционировать их как сильнейших. Я все же думаю,что тройца снесет нулевиков Цитата ZiGrain1 (  ) Это я к тому, что штерны получились слабоваты, что челенж был только при первом вторжении, а это надо исправлять. Если судить по нынешнему тотальному сливу, что Кубо просто убирает лишних персонажей. Из этого вывод : либо он готовит к неожиданному повороту, либо готовит еще персов. Не только же мы понимаем, что нынешняя сила штернов(не считая трех топов) оставляет желать лучшего и Кубо это тоже наверняка понимает. Как по мне то, что сейчас происходит - слив непродуманных персонажей(Кубо просто не придумал им норм личность и силу), которым по ходу дела не нашлось места(мы же понимаем, что сюжет сочиняется по ходу, с заготовкой на +-10 глав) и это плацдарм для новых. Все мы люди, делаем ошибки, вот и Кубо лажанул. Но это одно из мнений(или отговорка) и я не думаю, что все именно так, но решил все же написать. Ну он убирает лишних ,понятно ,что тот же Аскин не солется и к тому же еще не показаны два Риттера Ну и Дед и Нанана без раскрития Шрифта тоже не сольются
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2014-09-18, 12:09 | Сообщение # 4505 |
 АНБУ
| Цитата AsStalin13 (  ) Ну он убирает лишних ,понятно Именно. И как по мне, самое время для новых персонажей. Лично мое мнение - довольно логично, что мощные(не самые, но возможно) есть и вне Штернов. Квинси же не только эта организация(вдруг есть тот, кто отказался туда вступать и полагается только на свои абилки, а не подачки Баха) и не только отец Урю.Цитата AsStalin13 (  ) не показаны два Риттера Что-то у меня все меньше и меньше надежды на них.Цитата AsStalin13 (  ) Ну и Дед и Нанана без раскрития Шрифта тоже не сольются не факт.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2014-09-18, 12:18 | Сообщение # 4506 |
 Член Акацуки
| Цитата ZiGrain1 (  ) Именно. И как по мне, самое время для новых персонажей. Лично мое мнение - довольно логично, что мощные(не самые, но возможно) есть и вне Штернов. Квинси же не только эта организация(вдруг есть тот, кто отказался туда вступать и полагается только на свои абилки, а не подачки Баха) и не только отец Урю. Дело в том что живых Квинсей кроме Рюкена и Урью в мире не осталось И он убирает лишних не для добавления новых а просто потому ,что новые уже не нужны Цитата ZiGrain1 (  ) Что-то у меня все меньше и меньше надежды на них Цитата ZiGrain1 (  ) не факт Я надеюсь Кубо не так сильно все испортит
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2014-09-18, 12:25 | Сообщение # 4507 |
 АНБУ
| Цитата AsStalin13 (  ) Дело в том что живых Квинсей кроме Рюкена и Урью в мире не осталось В Шаттене может быть обитали не только Ритеры.Цитата AsStalin13 (  ) И он убирает лишних не для добавления новых а просто потому ,что новые уже не нужны Ну я б хотел новых и крутых квинсей. Желательно с стандартными способностями, ибо Рюкен уже по нынешним меркам уже не очень или его вообще не раскроют.Цитата AsStalin13 (  ) Я надеюсь Кубо не так сильно все испортит Мне не надоест повторять : всегда лучше надеется на худшее. Ибо если произойдет худшее, то это тебя особо не разочарует, а если произойдет что-то хорошее, то это очень приятно тебя удивит. Ну это моя точка зрения и на мне работает.
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Четверг, 2014-09-18, 12:31 | Сообщение # 4508 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата ZiGrain1 (  ) Рюкен уже по нынешним меркам уже не очень Не думаю, что он бомж. Вроде где-то упоминалось, что Рюкен стабильно уровня капитана, или даже выше.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2014-09-18, 12:32 | Сообщение # 4509 |
 Член Акацуки
| Цитата ZiGrain1 (  ) В Шаттене может быть обитали не только Ритеры. В риттеры взяты самые сильные Квинси а живых остались только два Рюкен и Урью а других существ Кубо впускать в сюжет уже не будет Цитата ZiGrain1 (  ) Ну я б хотел новых и крутых квинсей. Желательно с стандартными способностями, ибо Рюкен уже по нынешним меркам уже не очень или его вообще не раскроют. Их брать из неоткуда Цитата ZiGrain1 (  ) Мне не надоест повторять : всегда лучше надеется на худшее. Ибо если произойдет худшее, то это тебя особо не разочарует, а если произойдет что-то хорошее, то это очень приятно тебя удивит. Ну это моя точка зрения и на мне работает. Скажу что лучше ,вообще не надо на что то надеется и нейтрально ко всему относится
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2014-09-18, 12:38 | Сообщение # 4510 |
 АНБУ
| Цитата impersonal66 (  ) Не думаю, что он бомж. Вроде где-то упоминалось, что Рюкен стабильно уровня капитана, или даже выше Каких времен? Кэпы тоже апаются, а Рюкена пока вообще не показывали.Цитата AsStalin13 (  ) В риттеры взяты самые сильные Квинси а живых остались только два Рюкен и Урью а других существ Кубо впускать в сюжет уже не будет Цитата AsStalin13 (  ) Их брать из неоткуда Ну что сказать... все плохо.Цитата AsStalin13 (  ) Скажу что лучше ,вообще не надо на что то надеется и нейтрально ко всему относится Я отношусь нейтрально к тому, что меня не разочаровывает на протяжении полугода...
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Четверг, 2014-09-18, 12:38 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2014-09-18, 12:41 | Сообщение # 4511 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата impersonal66 (  ) Вроде где-то упоминалось, что Рюкен стабильно уровня капитана, или даже выше. Уровень тогдашнего капитана - это сегодняшние ваншоты.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-09-18, 13:14 | Сообщение # 4512 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Пепе на первое, Маюрчик на второе, Бьяка на десерт А зомби в банки.  Добавлено (18.09.2014, 13:13) --------------------------------------------- Надеюсь на Аскина. На Лильтотто, на База. На Деда и НаНу. На двух-трех непоказаных. Может и Шац еще жив. Добавлено (18.09.2014, 13:14) --------------------------------------------- Хаш и Урю нулей вообще не должны вынести, т.к. подозреваю, что те на пару лиг выше. А вот сам Бах на шрифтах и апнутой реяцу...почему бы и нет. 
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-09-18, 13:59 | Сообщение # 4513 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Судя по спойлерам - Дед-Риттер вовсе не W. Нас ждёт новый Штерн.
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2014-09-18, 14:11 | Сообщение # 4514 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
|  Добавлено (18.09.2014, 14:11) --------------------------------------------- Киринджи не слили,он отвешивает Баху веслом!
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-09-18, 14:20 | Сообщение # 4515 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Kires (  ) Киринджи не слили,он отвешивает Баху веслом! Ну так и Снежок смог ударить Базза -а толку то?Добавлено (18.09.2014, 14:20) --------------------------------------------- Stern Ritter W:  Добавлено (18.09.2014, 14:20) --------------------------------------------- Wonderweiss покрасился, посоны.
|
|
|
|