Дата: Суббота, 2014-09-13, 16:29 | Сообщение # 4442
Цитата
Момо с повязкой >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Акаину > Белоус >>>Остальной Блич
Надо оформить Момо переезд в другую мангу. Талант пропадает.
А вот что-то меня понесло (кто в теме, тот поймет):
*В продажу вышел следующий том Блича.*
Лапидус: Читай Пиромант, прими свою судьбу. Ты будешь завоевателем! Пиро: И что, Лапи, я отдам взамен? Лапидус: Все, что есть. Пиро: *Сжигает новый том манги*
Кубо: Ты отвергаешь мой дар? А эти жалкие шавки пришли увидеть твою смерть?! *Злобно смотрят друг на друга, затем начинается эпичный махач. Кубо проигрывает*.
Лапидус: Это не наша судьба! Ода: Времена меняются.
Пиро *перед пролетариатом на броневике*: Мы не будем рабами! Но мы будем завоевателями! *затем звучит первый опенинг Ван Писа и Пиро с Одой уходят в закат*.
Лапидус: Читай Пиромант, прими свою судьбу. Ты будешь завоевателем! Пиро: И что, Лапи, я отдам взамен? Лапидус: Все, что есть. Пиро: *Сжигает новый том манги*
Кубо: Ты отвергаешь мой дар? А эти жалкие шавки пришли увидеть твою смерть?! *Злобно смотрят друг на друга, затем начинается эпичный махач. Кубо проигрывает*.
Лапидус: Это не наша судьба! Ода: Времена меняются.
Пиро *перед пролетариатом на броневике*: Мы не будем рабами! Но мы будем завоевателями! *затем звучит первый опенинг Ван Писа и Пиро с Одой уходят в закат*
Последние главы подняли Маюри с колен в моих глазах, оказывается он не самый слабый кэп Готея как я думал. Еще в последней главе был намёк на то, что квинси воевали между собой ранее.
LoL, Sternritter L - The Love. Способности: "Люби ВП, п3дор" - стреляет сердечком и противник начинает любить Кусок В ФШ превращается в Белоуса с крылышками и может обращать в ВП-фанство одним взглядом.
)))000))
По теме: последние главы вообще зашибись, Маюри отжигает, Кубо в кои то веки радует.
Но Маюри ведь лучший перс бличика, а в предыдущих арках ему уделяли так мало внимания. Ещё и бесполезных днищ типа Снежка и Кенсея повыпиливали.
Но тут не посмотришь, точно.
Добавлено (13.09.2014, 18:15) --------------------------------------------- Только Пепе раздражает. А бич типо Кенсея ему еще и рожу в рукопашную чистит.
LoLO_O, я кстати того же мнения,ибо фаны "некоторых биссененов" с масками пустых и с дыркой в груди немного антипатию создают(да на самом деле вся Эспада просто сливная,только Барраган норм)
Сообщение отредактировал Gangsta_Nation - Суббота, 2014-09-13, 18:18