Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Раса, Итачи против Дж...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
ПтицамиДата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

Подпись скрыта

БуддаДата: Суббота, 2014-08-09, 10:55 | Сообщение # 1996
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата
Примерно так и есть.
Интересно, Ямми на финальном апе переживет попадание Ланзы? :Q
Цитата
Баху надо с ней новых Штерн Риттеров сделать, а то половину уже разнесли
Может уже сделал? И Грэмми был один из них? ^_^ И еще L M N остаются.
Цитата
В том то и дело, что пробьет, но ваншотнуть не должен.
Я думаю, что Ной будет после ее Банки полудохлым. Примерно как от Рёдана Кена.
Ну я тоже так думаю. Либо ничья, либо победа Сойки со вторым выстрелом.
Цитата
Есть умножить мощь обычного серо Старка в 1000 раз и учесть, что волки суммарно мощнее, то для танкования всего этого нужна прочность не ниже базового Ямамото.
Что-то здесь не то B)
Цитата
Хотя по манге не видно, чтобы он взрывал об вайзардов всех волков - по сканам четко видно 3 в масках и потом 2 без масок. Все остальные либо исчезли по неизвестной причине, либо Старк спустил их вхолостую.
Да, Старк мог их снести в холостую. Вообще, Айзэн мог дать ему первый номер из-за его способности к делению души. В теории, Старк мог управлять ими также хорошо, как Бах. К примеру, пока живы отделенные куски его души, он бессмертен, и может их взрывать и изменять, как хочет, в любом масштабе.
Может Айзэна поставил его Примерой в расчете, что он разовьет талант? :Q Он ведь и Ямми ставил больше за потенциал.
Цитата
И еще одно - по номеру Старк просто обязан иметь хоть одну атаку, способную убить Баррагана. Она должна быть прилично мощнее Райкобена Сойки.
Думаю, если бы волками пальнул на полную, то вполне способен, да и метролетта ри попадании могла бы навредить Баррыге. Ну и да, Барагана ракета чуть не убила при попадании, пол черепа----не шутка. Второго раза бы хватило.
Кубо во многом слил Старка во второй части боя(с вайзардами и Кио), чтобы ни вайзарды ни топ-кэпы не показали банкаев. Это как-то...попахивает прорехой в сюжете. С Кио ладно, вдруг у него опасный банкай, но вот у вайзардов надо было придумать! :'(
А то Примера никого на банкай так и не развел. Ирония судьбы! ^_^
Цитата
Старк сам сказал, что до встречи с Айзеном страдал от одиночества. Факт манги.
Да, но это не постель ^_^ Айзэн вроде нормальной ориентации, даже на Иноэ засматривался :Q
Скорее единомышленник :Q
Цитата
Доблестный герой покарал безжалостного Босса мафии.
Да, это была классная "биография героя" :p :o ^_^ Еще и татуированного головореза Хисаги и ритуального маньяка по прозвищу "мызыкант" ^_^
Цитата
А что? Кио бил по Эль Эскуда, но не особо удачно, как мы видим. Милльон Эскуда вроде бы еще прочнее.
Так он бил просто мечом в шикае. А если бы ударил ироони?...Вряд ли тогдашняя гецуга без маски способна пробивать иерро Старка как нефиг делать.
Цитата
По сути, Хицугае вообще не нужно сражаться. Он сам сказал, что может использовать финалку в любой момент и чуть не применил ее на Гине в СС. Если брать его так, то как бы и Старка не вморозил в нее.
Ну, согласись, что Гин совсем другого уровня, нежели Халли. Он и Барыгу с Улькой потянет, в бою-то. Он бы не дал Хицугае его заморозить. Думаю, и Старк примерно также. Чисто реяцу гораздо больше, и физические параметры.
Цитата
Кстати, ты не удивляйся их возможному равенству, сам по суди - чтобы резануть мечом, нужно пробить, суммарно, небольшой объем мяса на теле. А чтобы взорвать, нужно разнести приличную часть тела.
Это я к тому, что энергии и сил для первого нужно гораздо меньше, чем для второго.
Хм, ну возможно. Но банкай Сойки акамулирует рейраку, вроде. И выплескивает ее в виде реяцу, которое во взрыв.
Кстати, у тогдашнего Ичиго тогда вообще фиговые атаки по пробивания. У кэпов гораздо больше.
Цитата
1. Бьякуя не использовал Утсусеми в бою с Ичиго. С ним и без него большая разница в скорости. Без Утсусеми Бьякуя как раз и уступал Зоммари,
Уступал, но не во много раз, иначе бы Зоммари его ранил, а он даже не задел до релиза.
Цитата
но опять же - не путай скорость передвижения от сонидо и скорость боя. Зоммари может двигаться хоть в 100 раз быстрее Бьякуи, но если нет такой же скорости у его ударов, то толку от нее немного - только бегать и всяких клонов клепать.
Ну, получается, вся огромная скорость Зоммари бесполезна. Так что она только в клонах и выражается. Да и скорость атак чаще всего совпадает со скоростью сонидо.
Цитата
2. Ичиго в ХМ гораздо медленнее, чем на Сокиоку - Кубо писал в интервью, что Ич перестал использовать супер-скорость Банкая из-за костей, по крайней мере на полную катушку. Он ее вернул лишь после обучения фуллбрингу.
Прямо гораздо? :Q Да и Гримджоу вроде тоже говорил по скорость Ичиго во время их первого боя. Нет, то что он стал медленней, не спорю, но вот насколько...
Цитата
3. Нигде не видно, чтобы Старк от релиза получал особую прибавку к скорости. Релизы стабильно повышают прочность и мощь, но скорость апается не всегда. У кое-кого она даже падает.
Как бы арранкары апаются в релизе во всем. Все их статы увеличиваются же. У Гримджоу увеличилась, к примеру, у Ульки увеличилась.
С чего бы у остальных не так? :Q

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2014-08-09, 11:32 | Сообщение # 1997

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Madara_Sendgu ()
Как бы арранкары апаются в релизе во всем. Все их статы увеличиваются же. У Гримджоу увеличилась, к примеру, у Ульки увеличилась.
С чего бы у остальных не так?
Зоммари вон заметно апнулся.

Подпись скрыта

БуддаДата: Суббота, 2014-08-09, 12:11 | Сообщение # 1998
Король убийств

Цитата
Зоммари вон заметно апнулся.
Зоммари просто не стал юзать сонидо. Он решил на аморе затащить.

Подпись скрыта

PiromantДата: Суббота, 2014-08-09, 19:28 | Сообщение # 1999

Madara_Sendgu,
Цитата
Интересно, Ямми на финальном апе переживет попадание Ланзы?

Разве что сам освоит Сегунду.

Цитата
Грэмми был один из них?

Если уж Грэмми всего лишь мозг, то что с остальными...

Цитата
Что-то здесь не то

Это паверскалинг.
Причем условно считается, что обычное серо Старка очень слабое на фоне серо других арранкаров - отбивалось Лавом, танковалось в упор Кио без повреждений и в целом, будь оно нормальным, он бы на 1000 Ульку в Сегунде сносил бы. ^_^

Цитата
Да, Старк мог их снести в холостую. Вообще, Айзэн мог дать ему первый номер из-за его способности к делению души. В теории, Старк мог управлять ими также хорошо, как Бах. К примеру, пока живы отделенные куски его души, он бессмертен, и может их взрывать и изменять, как хочет, в любом масштабе.
Может Айзэна поставил его Примерой в расчете, что он разовьет талант? :Q Он ведь и Ямми ставил больше за потенциал.

Слова Заеля как-то не вписываются. К тому же ни один Эспада не говорил: Я здесь за талант, но сейчас ничего не умею. Они говорили: я сильнее всех тех, с кем ты сражался раньше.

Цитата
Думаю, если бы волками пальнул на полную, то вполне способен, да и метролетта ри попадании могла бы навредить Баррыге. Ну и да, Барагана ракета чуть не убила при попадании, пол черепа----не шутка. Второго раза бы хватило.
Кубо во многом слил Старка во второй части боя(с вайзардами и Кио), чтобы ни вайзарды ни топ-кэпы не показали банкаев. Это как-то...попахивает прорехой в сюжете. С Кио ладно, вдруг у него опасный банкай, но вот у вайзардов надо было придумать! :'(

Ну смотри, когда речь заходит о волках, говорят так: Старк днина, он вайзардов не победил, его даже Маск ваншотнет.
Когда говорят о номере Баррагана: Ну, наверное Старк с волками его убьет, он жи Примера, волки сильные и вообще.

Двойные стандарты, даже слишком.

Цитата
Да, но это не постель ^_^ Айзэн вроде нормальной ориентации, даже на Иноэ засматривался :Q
Скорее единомышленник

Есть мнение, что в постели был Тоусен.
По словам Кубо, именно он следил за дисциплиной в Эспаде. :Q

Цитата
Да, это была классная "биография героя" :p :o ^_^ Еще и татуированного головореза Хисаги и ритуального маньяка по прозвищу "мызыкант"

Я бы мог предложить Кубо много интересных идей. :p

Цитата
Так он бил просто мечом в шикае. А если бы ударил ироони?...Вряд ли тогдашняя гецуга без маски способна пробивать иерро Старка как нефиг делать.

Я сомневаюсь в том, что это возможно. Барьеры не умеют разговаривать и называть цвета.
А если делать на Айзене, то барьер не часть его тела.

Цитата
Ну, согласись, что Гин совсем другого уровня, нежели Халли. Он и Барыгу с Улькой потянет, в бою-то. Он бы не дал Хицугае его заморозить. Думаю, и Старк примерно также. Чисто реяцу гораздо больше, и физические параметры.

Гин то может многих ваншотнуть, но и его не так уж словно пробить другим топам.
Но да, он точно выше уровнем, чем Хали.

Цитата
Хм, ну возможно. Но банкай Сойки акамулирует рейраку, вроде. И выплескивает ее в виде реяцу, которое во взрыв.
Кстати, у тогдашнего Ичиго тогда вообще фиговые атаки по пробивания. У кэпов гораздо больше.

Не совсем. ^_^ Просто из-за того, что с Банкаем у него повышается прочность, может создаться впечатление, что пробивная растет слабо, но на деле все нормально.

Цитата
Ну, получается, вся огромная скорость Зоммари бесполезна. Так что она только в клонах и выражается. Да и скорость атак чаще всего совпадает со скоростью сонидо.

Не то чтоб бесполезно, но и пользы меньше, чем кажется.
А вот со скоростью атак не совсем верно. Даже если персонаж имеет очень слабое шунпо/сонидо/хиренкьяку, у него может быть огромная скорость боя. Кенпачи прекрасный тому пример.
Причем скорость атаки может быть значительно выше, чем скорость боя.
Человек, стреляющий из пистолета, атакует на куда большей скорости, чем может драться сам или бегать.

Цитата
Прямо гораздо? :Q Да и Гримджоу вроде тоже говорил по скорость Ичиго во время их первого боя. Нет, то что он стал медленней, не спорю, но вот насколько...

Я тебе могу сказать, что со скоростью на Сокиоку он бы не уступал в скорости Ульке в р1. Давным давно я делал темку о скоростях, где приводил кучу пруфов на сравнении скоростей десятков персонажей.

Цитата

Окай, где заметный ап скорости у Арониро, Заеля, Зоммари, Ямми, По?
Конкретно по Старку - он двигался на уровне Кио без релиза и точно также оно осталось в релизе.

Скорость апается часто, но не всегда.

Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2014-08-09, 19:32

БуддаДата: Суббота, 2014-08-09, 19:45 | Сообщение # 2000
Король убийств

Цитата
Разве что сам освоит Сегунду.
Я имел ввиду в финальном апе от ярости.
Цитата
Если уж Грэмми всего лишь мозг, то что с остальными...
Сверчок, зверек какой-нибудь(уж ни Джером ли ^_^ ), и один нормальный.
А вообще, жалко Халлибель. Пусть ее хоть Гримджоу освободит, что ли B)
Цитата
Причем условно считается, что обычное серо Старка очень слабое на фоне серо других арранкаров - отбивалось Лавом, танковалось в упор Кио без повреждений
Ну по Лаву судить по моему преждевременно---он же танк и в скорости тоже хорош, за Старком успевал. Плюс, его огненная атака в шикае и маске не хуже банкайных гецуг а то и лучше. Думаю, он мощный перс.
Ну а Кио топ же, ему положено. Если Гин получает от банкайных гецуг ссадины, то Кио и должен танковать серо Примеры.
Цитата
Ну смотри, когда речь заходит о волках, говорят так: Старк днина, он вайзардов не победил, его даже Маск ваншотнет.
Он вайзардов победил, будучи не полностью серьезен, причем они были в масках, что апало им статы и особенно прочность. Это раз. Ну и даже Маск...Маск далеко не дно. Его Сверхновая не хуже Оскюраса в Сегунде :Q Да и апы эти круты.

Когда говорят о номере Баррагана: Ну, наверное Старк с волками его убьет, он жи Примера, волки сильные и вообще.
Цитата
С Барраганом проще---его Айзэн занизил. За сопротивление, видать. Да и вообще унизить бывшего правителя, чтобы потешить ЧСВ, в духе Айзэна. Плюс, по реяцу Старк может и круче, и по потенциалу, опять же(и одиночество...родственные души).
Цитата
Двойные стандарты, даже слишком.
Да. Особенно если учесть читерность Баррагана.
Цитата
Слова Заеля как-то не вписываются.
Заэль называл свое существование совершенным, деградировав в слабенького адьюкаса из вастера :Q . К тому же, он-то сильнее Аэронилье, который ниже по номеру. Так что в своем случае он прав. Да и в Эспаде почти везде так.
Цитата
К тому же ни один Эспада не говорил: Я здесь за талант, но сейчас ничего не умею. Они говорили: я сильнее всех тех, с кем ты сражался раньше.
Еще бы. Что они, скажут, мы всего-то адьюкасы недоделанные, и Айзэна боимся/подчиняемся ^_^ Это как Улька заливал про превосходство пустых над синигами, хотя сами арранкары---гибрид пустого и синигами, сделанный с помощью Хоги. Да и подчинялся он синигами, Айзэну.
Цитата
Я сомневаюсь в том, что это возможно. Барьеры не умеют разговаривать и называть цвета.
Это незачем, и цвет у барьера есть. Допустим, Кио знает цвет барьера, говорит цвет...
Цитата
А если делать на Айзене, то барьер не часть его тела.
Ну, у него же барьер стоит. Вообще, барьер идеальная контра проти ироони/кагеони, пока Кио пробьет их, Айзэн уже его ваншотнет.
Цитата
Гин то может многих ваншотнуть, но и его не так уж словно пробить другим топам.
Танковал гецугу в банкае, от которой царапина. Тот же Бьякуя и от шикайной кровил.
Топы пробить могут, но Хитсугая не топ, все же. Кио подтвердил, что в потенциале.
Цитата
Просто из-за того, что с Банкаем у него повышается прочность, может создаться впечатление, что пробивная растет слабо, но на деле все нормально.
Ну ок. Правда блют Опье пробить не мог хотя того Айон еще ранил.
Цитата
Я бы мог предложить Кубо много интересных идей.
Это да :p

Цитата
Есть мнение, что в постели был Тоусен.
Фу! >( Помешанный на справедливости слепой >(
Цитата
По словам Кубо, именно он следил за дисциплиной в Эспаде.
Это еще во время лишения руки Гримджоу стало ясно. Надо же куда-то его жажду справедливости деть B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Суббота, 2014-08-09, 19:59

PiromantДата: Суббота, 2014-08-09, 20:03 | Сообщение # 2001

Madara_Sendgu,
Цитата
Я имел ввиду в финальном апе от ярости.

Вряд ли. Если бы мог даже такое, не проиграл бы Кену с Бьякуей.

Цитата
Он вайзардов победил, будучи не полностью серьезен, причем они были в масках, что апало им статы и особенно прочность. Это раз. Ну и даже Маск...Маск далеко не дно. Его Сверхновая не хуже Оскюраса в Сегунде :Q Да и апы эти круты.

Апы Маска просто поднимают его со слабого кепа на адекватный уровень. Будь он так силен, как некоторые постоянно говорят, то дал бы нормальный бой Ренджи. Ну или Ренджи ваншотит Ямамото, тоже здорово. ^_^

Цитата
С Барраганом проще---его Айзэн занизил. За сопротивление, видать. Да и вообще унизить бывшего правителя, чтобы потешить ЧСВ, в духе Айзэна. Плюс, по реяцу Старк может и круче, и по потенциалу, опять же(и одиночество...родственные души).

Хорошо что ты так считаешь, но многие используют этот момент, чтобы занизить всю Эспаду ниже плинтуса.
Недавно даже видел у кого-то, что реяца Баррагана на уровне лейтенанта. Смешно. ^_^

Цитата
Еще бы. Что они, скажут, мы всего-то адьюкасы недоделанные, и Айзэна боимся/подчиняемся ^_^ Это как Улька заливал про превосходство пустых над синигами, хотя сами арранкары---гибрид пустого и синигами, сделанный с помощью Хоги. Да и подчинялся он синигами, Айзэну.

Так то Айзен, даже пустые не могут устоять перед его харизмой. :Q

Цитата
Это незачем, и цвет у барьера есть. Допустим, Кио знает цвет барьера, говорит цвет...

Цитата
Ну, у него же барьер стоит. Вообще, барьер идеальная контра проти ироони/кагеони, пока Кио пробьет их, Айзэн уже его ваншотнет.

Я допускаю, что Кио может проломить барьер, если будет бить по нему какое-то время, но уж точно не с ваншота.

Цитата
Танковал гецугу в банкае, от которой царапина. Тот же Бьякуя и от шикайной кровил.
Топы пробить могут, но Хитсугая не топ, все же. Кио подтвердил, что в потенциале.

Поэтому я и сказал топы. Тогдашний Ичиго без маски на такого не тянет, да и с маской тоже.
Был бы топом, Айзен так легко не отделался бы.

Цитата
Ну ок. Правда блют Опье пробить не мог хотя того Айон еще ранил.

Блют Опье он не мог пробить в шикае, а когда додумался до Банкая, Опье усилился Айоном.
Все пропорционально сложилось.

Цитата
Заходи на блич вики, там фанфик интересный есть

Видел я один фанфик оттуда, больше не хочу.

Цитата
Фу! >( Помешанный на справедливости слепой

Так это для Справедливости и делается. Если арранкары не будут надрессированы, то уже меньше шансов на победу. Черный Властелин знает свое дело. :Q

Цитата
Это еще во время лишения руки Гримджоу стало ясно. Надо же куда-то его жажду справедливости деть

Я слышал, что ему нравится Вандервайс... Они проводили вместе подозрительно много времени, даже Гин это отметил.

БуддаДата: Суббота, 2014-08-09, 20:38 | Сообщение # 2002
Король убийств

Цитата
Вряд ли. Если бы мог даже такое, не проиграл бы Кену с Бьякуей.
Маюри каким-нибудь ослабителем его накачал :Q
Цитата
Апы Маска просто поднимают его со слабого кепа на адекватный уровень.
На адекватный...у него атаки еще те. И Сверхновая. ИМХО, он вполне со Старком потягается. И вынесет многих в Эспаде .
Цитата
Так то Айзен, даже пустые не могут устоять перед его харизмой.
Ну, это не отменяет, что арранкары это пустые с синигамизацией :D А Улькиорра заливал про превосходство пустых. Я к тому, что арранкары никогда не сказали бы, что я слаб пока, номер за потенциал и тд. Иначе бы Нойтора не орал, что он сильнейший в Эспаде, Заэль про совершенное существование...ты ты понял.
Цитата
Хорошо что ты так считаешь, но многие используют этот момент, чтобы занизить всю Эспаду ниже плинтуса.
Хейтеров много.
Цитата
Недавно даже видел у кого-то, что реяца Баррагана на уровне лейтенанта. Смешно.
Кто же тогда Сойка и Хаччи? ^_^ Статисты четвертого отряда?!
Цитата
Поэтому я и сказал топы. Тогдашний Ичиго без маски на такого не тянет, да и с маской тоже.
Был бы топом, Айзен так легко не отделался бы. ^_^
Ну да. Еще Ичиго тупит часто. "Он отразил мою атаку..."---подумал он, когда Айзэн станковал барьером гецугу без маски. И с Гином, еще считал его равным себе, хотя даже поцарапать толком не смог ;)
Цитата
Блют Опье он не мог пробить в шикае, а когда додумался до Банкая, Опье усилился Айоном.
Ну да. Однако Айона тоже должен пробить был :'(
Цитата
Видел я один фанфик оттуда, больше не хочу.

Цитата
Так это для Справедливости и делается. Если арранкары не будут надрессированы, то уже меньше шансов на победу. Черный Властелин знает свое дело.
Спать-то необязательно. Айзэн вроде нормальный. :Q
Цитата
Я слышал, что ему нравится Вандервайс... Они проводили вместе подозрительно много времени, даже Гин это отметил.
Еще защищал его от Гина, когда тот сказал, что он его раздражает. :o

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2014-08-10, 04:53 | Сообщение # 2003

Madara_Sendgu,
Цитата
ИМХО, он вполне со Старком потягается. И вынесет многих в Эспаде .

Потягаться то может, но если уж Старк в самом деле сильнее Баррагана, то должен побеждать без проблем.

Цитата
Ну, это не отменяет, что арранкары это пустые с синигамизацией :D А Улькиорра заливал про превосходство пустых. Я к тому, что арранкары никогда не сказали бы, что я слаб пока, номер за потенциал и тд. Иначе бы Нойтора не орал, что он сильнейший в Эспаде, Заэль про совершенное существование...ты ты понял.

Не так уж безосновательно:
Улькиорра превосходил Ичиго на несколько голов, а с другими шинигами никогда нормально и не сражался. Видимо думал, что они такие же.
Может Нойтора сильнейший, но не по силе, а, скажем, по совести и доброте (глубоко в душе). anme_1 А нумерация Эспады идет по силе любви к ближнему своему, вот и получается, что только 5-ый номер.
В Сегунде Заель его практически достиг, но нарвался на Кенпачи, потому что Кенпачи. Как я понял, качественная разница между перерождением в релизе и Сегунде примерно, как у Ульки между световым копьем в р1 и Релампагой в Сегунде.

Но в целом да, понятно. :D

Цитата
Кто же тогда Сойка и Хаччи? ^_^ Статисты четвертого отряда?!

Видимо да. ^_^

Цитата
И с Гином, еще считал его равным себе, хотя даже поцарапать толком не смог

Ну, если бы запустил Гецугу под маской, Гину было бы очень больно, хотя по паверскалингу все равно оттанковал бы.
Другое дело, что Гин сам не стремился убить Ича.

Цитата
Ну да. Однако Айона тоже должен пробить был

И чем же? Если в шикае не пробивает фольшевого Опье, то в Банкае не пробивает фольшеайонистого.

Цитата
Какой? Про Вандеррейх или Ад? Чем не понравился?

Вроде нет, было что-то настолько укуренное, что даже запоминать не стал, да и не дочитывал. ^_^

Цитата
Спать-то необязательно. Айзэн вроде нормальный.

В теме космологии обнаружился факт того, что Айзен - имя одного из богов гомосексуализма. Кажется, Индия или где-то рядом.

Цитата
Еще защищал его от Гина, когда тот сказал, что он его раздражает.

Потому что дядя Тоусен любит детишек.

Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2014-08-10, 05:01

БуддаДата: Воскресенье, 2014-08-10, 11:11 | Сообщение # 2004
Король убийств

Цитата
Потягаться то может, но если уж Старк в самом деле сильнее Баррагана, то должен побеждать без проблем.
Старк не сильнее Баррагана. Только в потенциале. Баррыга же сопротивлялся Айзэну, тот его буквально победил. А Старк и остальные сразу подчинились. К тому же, Барраган говорил, что это Айзэн давал им их способности. А поскольку Старк вроде бы природный арранкар, то он мог считать его уже достигшим нужного уровня и не дать ему способности, в отличие от Баррыги.
Цитата
Улькиорра превосходил Ичиго на несколько голов, а с другими шинигами никогда нормально и не сражался. Видимо думал, что они такие же.
Вроде как да. Но Улькиорра не похож на легкомысленного, делающего выводы по одному противнику :D Ну и Ичиго не только синигами, но и квинси, да и пустой внутри аномальный имеется :D
Не мог же Улька считать, что у каждого синигами капитана в подсознании пустой валяется :Q
Цитата
Может Нойтора сильнейший, но не по силе, а, скажем, по совести и доброте (глубоко в душе).
Нойтора добряк! ^_^ Избавил Нэл от тяжкого труда Трэс Эспады и памяти о сих тяжелых днях ^_^ потом решил помочь Ичиго уснуть ^_^
Цитата
В Сегунде Заель его практически достиг, но нарвался на Кенпачи, потому что Кенпачи. Как я понял, качественная разница между перерождением в релизе и Сегунде примерно, как у Ульки между световым копьем в р1 и Релампагой в Сегунде.
Ну это же уже в виде вастера. А она называл себя совершенным еще когда был адьюкасом(деградировал малость из-за экспериментов по достижению Сегунды)
. Кстати говоря, такой ап, возможно ждет Гримджоу. Он тоже станет вастом, освоит первый релиз на уровне Старка/Хали и еще Сегунду освоит B)
Даже риттеры опупеют ^_^
Цитата
Видимо да.
Сколько же хейтеров ^_^ Ничего так, что Баррыга себя показал одним из сильнейших в Эспаде, да еще с таким читом? ^_^
Цитата
Ну, если бы запустил Гецугу под маской, Гину было бы очень больно, хотя по паверскалингу все равно оттанковал бы.
Там и Айзэн был ранен гецугой под маской. Но раз Гин выдержал первый удар(не оттанковал, нет, но был жив, и понадобился второй, вроде) Айзэна с Хоги, то гецугу должен был танкануть пусть и с раненной щекой/боком.
К тому же, будь там Гин серьезным, он бы и в шикае заставил бы попотеть банкайного Ичиго, а в банкае ваншотнул бы его первой атакой, хоть в маске, хоть без.
Это все равно что Ичиго бы ударил гецугой Киораку в лоб. Тому было бы больно, немного покровоточил бы...и все.
Тогда Ичиго не был сильным ;)
Цитата
И чем же? Если в шикае не пробивает фольшевого Опье, то в Банкае не пробивает фольшеайонистого.
А базового Опье он пробивал? Помню что превосходил, но насчет пробивания смутно. А, точно, он и не начал вроде, только его стрелы отбил B)
Цитата
Вроде нет, было что-то настолько укуренное, что даже запоминать не стал, да и не дочитывал.
Там другого нет же :D Так что вспомни может не на блич вики а где то еще.
Цитата
В теме космологии обнаружился факт того, что Айзен - имя одного из богов гомосексуализма. Кажется, Индия или где-то рядом.
Ну да, ну да. Но не факт что Айзэн полностью соответствует своему прототипу. Да и Айзэну было пофиг на Тоусэна же. Иначе бы по другому себя вел.
Цитата
Потому что дядя Тоусен любит детишек.
Оттого он ранил Машуро... :o

Подпись скрыта

PinokioДата: Воскресенье, 2014-08-10, 17:12 | Сообщение # 2005
Чунин

Награды: 2
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2012-06-24

Только мне показался слив офицеров сверх-нелогичным? Да, я не спорю что в одиночку у них нет шансов, но в дуэте думаю они могли бы дать достойный бой. Да, я знаю, что будучи зомби Тоширо резал всех направо и налево, без капли жалости и сожаления, и да, я беру в учет элемент неожиданности и неподготовленности а также травку Кубо, НО при всем этом слив среднего(а может даже и слабого) кэпа двух топовых лейтов, владеющих банкаем(один точно) никак не укладывается в моей голове %) Я то думал после их слива Маску, их должны хорошо раскрыть, а теперь не знаю, что будет! Кубо правильно делает , что сливает положительных героев, но не тех, к сожалению.

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2014-08-10, 17:23 | Сообщение # 2006
Король убийств

Цитата
Я то думал после их слива Маску, их должны хорошо раскрыть, а теперь не знаю, что будет! Кубо правильно делает , что сливает положительных героев, но не тех, к сожалению.
Офицеров слабо-кэпского уровня сливает одним ударом каждый новый риттер :D :p
Да и Хитсугайя не слабый кэп, а средне-сильный в этой раке, +, не сдерживается.

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2014-08-10, 19:02 | Сообщение # 2007

Madara_Sendgu,
Цитата
Старк не сильнее Баррагана. Только в потенциале.

Условно считаю, что его шансы победить не равны нулю, а так да, Барраган из-за читов должен быть сильнее.

Цитата
Баррыга же сопротивлялся Айзэну, тот его буквально победил. А Старк и остальные сразу подчинились. К тому же, Барраган говорил, что это Айзэн давал им их способности. А поскольку Старк вроде бы природный арранкар, то он мог считать его уже достигшим нужного уровня и не дать ему способности, в отличие от Баррыги.

Айзен не дает способности, он просто усиливает то, что у них изначально было.
Даже Бах не дает способности в буквальном смысле - он дает Шрифт, но все Шрифты до сих пор соответствовали характеру владельцев.

Цитата
Но Улькиорра не похож на легкомысленного, делающего выводы по одному противнику

Айзен: Улькиорра, будь осторожнее, в Каракуре есть Урахара, Йоруичи и Иссин, лучше не попадайся ним.
Улькиорра: Окай.

*Уже в Каракуре*
Улькиорра: Я должен был опасаться этих бомжей? Похоже, все шинигами, кроме Айзен-самы, слабаки.

Цитата
Нойтора добряк! ^_^ Избавил Нэл от тяжкого труда Трэс Эспады и памяти о сих тяжелых днях ^_^ потом решил помочь Ичиго уснуть

Все правильно. Он даже Чада спас - попал бы к какому-нибудь Заелю на опыты, а так Ной позволил ему полежать и отдохнуть.

Цитата
Ну это же уже в виде вастера. А она называл себя совершенным еще когда был адьюкасом(деградировал малость из-за экспериментов по достижению Сегунды)
. Кстати говоря, такой ап, возможно ждет Гримджоу. Он тоже станет вастом, освоит первый релиз на уровне Старка/Хали и еще Сегунду освоит

Заель то память не терял.
Пусть еще Тресеру освоит. :Q Тогда есть шансы победить даже нынешнего Ичиго.

Цитата
Сколько же хейтеров ^_^ Ничего так, что Баррыга себя показал одним из сильнейших в Эспаде, да еще с таким читом?

Ты чего, его же лейтенант победил с одного кидо. Именно поэтому Лав и Роуз должны были законтрить респиру реяцей. ^_^

Цитата
Там и Айзэн был ранен гецугой под маской. Но раз Гин выдержал первый удар(не оттанковал, нет, но был жив, и понадобился второй, вроде) Айзэна с Хоги, то гецугу должен был танкануть пусть и с раненной щекой/боком.
К тому же, будь там Гин серьезным, он бы и в шикае заставил бы попотеть банкайного Ичиго, а в банкае ваншотнул бы его первой атакой, хоть в маске, хоть без.
Это все равно что Ичиго бы ударил гецугой Киораку в лоб. Тому было бы больно, немного покровоточил бы...и все.
Тогда Ичиго не был сильным

Все верно. Кстати, Гин как раз в шикае уже теснил Ичиго. Я не уверен, что ему вообще был нужен Банкай.

Цитата
А базового Опье он пробивал? Помню что превосходил, но насчет пробивания смутно. А, точно, он и не начал вроде, только его стрелы отбил

За весь бой Ичиго ни разу не ранил Опье. :D

Цитата
Ну да, ну да. Но не факт что Айзэн полностью соответствует своему прототипу. Да и Айзэну было пофиг на Тоусэна же. Иначе бы по другому себя вел.

Я же не серьезно. ^_^

Цитата
Оттого он ранил Машуро...

Ей за сотню вообще-то) А вот Вандер действительно маленький.

PlayermetДата: Воскресенье, 2014-08-10, 19:09 | Сообщение # 2008
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Вы переоцениваете численное преимущество. Если у персонажа A скорость и рефлексы вчетверо больше, чем у персонажа B, это не значит что он равен четырем персонажам B. Это значит что персонаж B не сможет даже коснуться персонажа A, пусть его там хоть два десятка. При прочих равных, естественно.

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2014-08-10, 19:40 | Сообщение # 2009
Король убийств

Цитата
Условно считаю, что его шансы победить не равны нулю, а так да, Барраган из-за читов должен быть сильнее.
Ну не нулю, конечно. И да, по реяцу равны, Старк может даже повыше. Вот только у него атаки не смертельные, почти все, а у Баррыги респира. Старку надо спрятаться и пустить сразу волков. Тогда имеет шансы B)
Цитата
Айзен не дает способности, он просто усиливает то, что у них изначально было.
"Я заставлю тебя пожалеть о том, что дал мне эту силу!..."---Барраган.
Цитата
Даже Бах не дает способности в буквальном смысле - он дает Шрифт, но все Шрифты до сих пор соответствовали характеру владельцев.
Да, но силу-то дает. Он же даже калек лечил, прикосновением.
Кстати, по идее, если Бах коснется КД...ты понял мою мысль B)
Цитата
Айзен: Улькиорра, будь осторожнее, в Каракуре есть Урахара, Йоруичи и Иссин, лучше не попадайся ним.
Улькиорра: Окай.
Так и было :D . Как только Улькиорра заметил вступивших в дело Урахару и Ероучи, он смотался :D
А Ишшину на глаза не попался, реально.
Цитата
Улькиорра: Я должен был опасаться этих бомжей? Похоже, все шинигами, кроме Айзен-самы, слабаки.
Поэтому он убежал от Урахары и Ероучи? :Q
Цитата
Все правильно. Он даже Чада спас - попал бы к какому-нибудь Заелю на опыты, а так Ной позволил ему полежать и отдохнуть.
Добрый Нойтора ^_^
Цитата
Пусть еще Тресеру освоит. :Q Тогда есть шансы победить даже нынешнего Ичиго.
И на Хашвальда. Победит ли в Тресере грандмастера? :o
Цитата
Ты чего, его же лейтенант победил с одного кидо.
Хаччи ^_^ Обычный лейт ^_^ ...Видимо, каждый лейт может кастовать без произношения бакудо 99 и при этом еще уворачиваться от респиры быстрее Сойки ^_^
Обычный лейт... ^_^
Цитата
Именно поэтому Лав и Роуз должны были законтрить респиру реяцей.
>( ^_^ :'( Больше и не скажешь. Очевидные вещи таким людям объяснять не хочется. Разве что в хорошем настроении.
Цитата
Все верно. Кстати, Гин как раз в шикае уже теснил Ичиго.
Вот-вот. А Ичиго еще там пытался из себя крутого строить, мол, я остановил твой банкай с пафосным лицом ^_^ . С Бахом он кстати тоже только после боя осознал разницу в силах.Г.г. тугодум.
Может обработка нулями в измерении КД мозги ему на место поставила?... B)
Цитата
Я не уверен, что ему вообще был нужен Банкай.
Ну, на Ичиго в маске для быстрого ваншота может и нужно было.
Как думаешь, насколько банкайный Кио сильнее банкайного Гина?
Цитата
За весь бой Ичиго ни разу не ранил Опье.
Зато силу квинси пробудил. Полезно в клетке посидеть да блют получить ^_^
Кстати, реально, если бы не это, то Бах бы его победил бы одним ударом и уволок в Вандеррейх. Повезло, что с именно с Опье сражался.
Цитата
Я же не серьезно.
А кто знает? ^_^
Цитата
Ей за сотню вообще-то)
На момент, когда он ее пырнул, может и меньше. К тому же, я тоже несерьезно. ^_^
Цитата
А вот Вандер действительно маленький.
Злая Машуро. Детей пинать ^_^ Да и Яма гад такой, ребенок только спичку украл а он так ^_^

Подпись скрыта

PlayermetДата: Воскресенье, 2014-08-10, 21:16 | Сообщение # 2010
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Madara_Sendgu ()
Старку надо спрятаться и пустить сразу волков. Тогда имеет шансы
Банкай Сойки в запертом пространстве гораздо мощнее, чем взрыв если бы Старк расщепил на волков все свое тело.
Цитата Madara_Sendgu ()
"Я заставлю тебя пожалеть о том, что дал мне эту силу!..."---Барраган.
Он имел в виду общий ап по силе.
Цитата Madara_Sendgu ()
Добрый Нойтора
А у Ямми вообще в релизе режим "мир да любовь!".

Подпись скрыта

Поиск: