Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши VS Чиё
Обсуждение манги One ...
Раса, Итачи против Дж...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
ПтицамиДата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

Подпись скрыта

SandVisionДата: Понедельник, 2014-08-11, 19:50 | Сообщение # 2026
Студент академии

Награды: 38
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2014-05-31

Ямамото соснул

Подпись скрыта

PlayermetДата: Понедельник, 2014-08-11, 19:53 | Сообщение # 2027
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата PaRaDoXx ()
Последнего скорее всего нет, Так как в датабуке писалось примерно что активация сегунды Улькой сродни принятию его сущности. Тот откуда он произошел. Сила истинной "пустоты", которая и является его олицетворением.
А может кроме его личного олицетворения, есть еще ступень чистой коммунальной пустоты? Лас-Ночер - арранкарам, пустоту - пустым!

Цитата SandVision ()
Ямамото соснул
А потом Мадара проснулся.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2014-08-11, 19:54

KiresДата: Понедельник, 2014-08-11, 20:25 | Сообщение # 2028
Каге

Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22

Цитата Playermet ()

Неа,его же младшебровый ногой слил.

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2014-08-11, 20:55 | Сообщение # 2029

Finiarel,
Цитата
Славься Хисаги!

Аминь!

ZiGrain1,
Цитата
Вы это.. потише, а то от таких артов некоторым плохо может стать.

Для закалки новичков есть много яойных додзинси, хотя там мало Хисаги. :(

Madara_Sendgu,
Цитата
Квинси, кстати, тоже довольно слабые существа на фоне синигами, без дарования души Бахом (Роукэн исключение), как и пустые. Баррагана, конечно, сильный, но все же Старк и без всякого Хоугиоку присутствием пустых уничтожал.

Вот как раз из-за Рюкена я не думаю, что онb так уж отличаются от шинигами. К тому же Бах дает именно способность Шрифта и, видимо, проапывает некоторым блют, но он не подгоняет вагон реяцу.
Про то что Барраган обычных пустых не уничтожал еще не факт. Те пустые, что рядом с ним, куда больши похожи на адьюкасов, да и среди его фрасьонов сплошь адьюкасы.

Цитата
До этого еще надо, чтобы жертва хоть на секунду приблизилась и попала под воздействие сенессенсиа. Плюс, Сойка перестала реагировать на Баррыгу только когда он ее схватил за ногу.

Тем не менее этого хватило, чтобы подчинить себе весь Хуэко Мундо. Не появись там Айзен, а затем и квинси, Барраган до сих пор мог бы сидеть на троне.

Цитата
Гримджоу может освоить способность, связанную с его номером(причиной смерти)----разрушением.

Не пойму чем его обычные способности не походят на разрушение. Он же не аморам всякими кидается.

Цитата
Ваше Величество, зачем вы дали Урю Исиде такую могущественную способность? Он ведь сможет убить вас!
Мне и нужно дать ему безграничную силу. Она станет хорошей добавкой к...
Ваше Величество, не уходите от вопроса!
Все идет согласно плану

Бах (голосом Орочимару): Саске-кун Исида-кун, пришло время забрать твое тело.

PaRaDoXx,
Цитата
Последнего скорее всего нет, Так как в датабуке писалось примерно что активация сегунды Улькой сродни принятию его сущности. Тот откуда он произошел. Сила истинной "пустоты", которая и является его олицетворением.

Ну может ее можно еще "лучше" принять/проапать, если Кубо хорошо затянется. Совершенству нет предела.

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2014-08-11, 21:00

БуддаДата: Понедельник, 2014-08-11, 21:10 | Сообщение # 2030
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата
Вот как раз из-за Рюкена я не думаю, что она так уж отличаются от шинигами. К тому же Бах дает именно способность Шрифта и, видимо, проапывает некоторым блют, но он не подгоняет вагон реяцу.
Маюри сказал, что Исида был сильнейшим по сравнению с теми квинси, которых он исследовал.
А Роукэн исключение же, плюс, из рода Исид, а это вроде как благородный клан. Он и гений вроде, раз таким звали Урю, который ему в разы во всем уступал.
Ну а про Баха, вот то, что он апает им блют, и говорит о том, что он вообще регулирует им способности.
Цитата
Про то что Барраган обычных пустых не уничтожал еще не факт. Те пустые, что рядом с ним, куда больши похожи на адьюкасов, да и среди его фрасьонов сплошь адьюкасы.
Рядом с троном только адьюкасы, разве? Хотя возможно.
Цитата
Тем не менее этого хватило, чтобы подчинить себе весь Хуэко Мундо. Не появись там Айзен, а затем и квинси, Барраган до сих пор мог бы сидеть на троне.
Халлибель и Старк ходили себе и на Баррагана особо забили. Как и Гримджоу/Заэль(если верить тому, что он вастом был).
Да и понятно, что по сравнению с адьюкасами, которых валили лейты он вообще бог. И, конечно, он был далеко не слабаком, когда правил. Но все же был не настолько сильным.
Цитата
Исида-кун, пришло время забрать твое тело.
:p
Или вот как: Исида-кун, пора тебе отдать свою букву мне...(Исида валится мертвым) ^_^
Цитата
Не пойму чем его обычные способности не походят на разрушение. Он же не аморам всякими кидается.
Дело в том, что у него нет именно таких способностей. Действия--это другое. А вот абилка, позволяющая искажать и разрушать вражеские техники и самого противника, уже чит.

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2014-08-11, 21:23 | Сообщение # 2031

Madara_Sendgu,
Цитата
Маюри сказал, что Исида был сильнейшим по сравнению с теми квинси, которых он исследовал.

Я не видел там никого, кроме статистов. ^_^
Маюри сам говорил, что тот же Рансотенгай видит впервые. Даже Сокен погиб от кучки обычных пустых.

Цитата
Халлибель и Старк ходили себе и на Баррагана особо забили.

Да они и не знали друг о друге, если не считать филлер с Хали.

Цитата
Заэль(если верить тому, что он вастом был).

А вот как раз он был вместе с Барраганом. По Новелле Заель работал у него ученым, хоть и был условно сильнее, но его не интересовала власть. Также там была группа пустых-детей, которых Айзен тоже классифицировал "Вастер Лордом". Так что Барраган не единственный Вастер в своей компании.

Цитата
Или вот как: Исида-кун, пора тебе отдать свою букву мне...(Исида валится мертвым)

Наоборот, он кинет Баха в последний момент и сам его поглотит. :Q

Цитата
Дело в том, что у него нет именно таких способностей. Действия--это другое. А вот абилка, позволяющая искажать и разрушать вражеские техники и самого противника, уже чит.

Это уже условности. Разрушением можно считать все, что разрушает. Разница только в способе.

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2014-08-11, 21:28

БуддаДата: Понедельник, 2014-08-11, 21:31 | Сообщение # 2032
Король убийств

Цитата
Маюри сам говорил, что тот же Рансотенгай видит впервые. Даже Сокен погиб от кучки обычных пустых.
Это большая часть квинси :D
Как и у пустых, большинство из них, не считая аристократии, слабоваты.
Цитата
Да и они и не знали друг о друге
Вот. Я к тому, что он правил отнюдь не всем Уэко Мундо.
Цитата
А вот как раз он был вместе с Барраганом. По Новелле Заель работал у него ученым, хоть и был условно сильнее, но его не интересовала власть. Также там была группа пустых-детей, которых Айзен тоже классифировал "Вастер Лордом".
Ну так я тоже помню. Я к тому же, что были и сильнее Баррыги, и он завоевал власть еще и потому, что никто из вастов не хотел править.
Цитата
Так что Барраган не единственный Вастер в своей компании.
Так я в курсе.
Цитата
Наоборот, он кинет Баха в последний момент и сам его поглотит.
Как с Саскэ?
А что Ичиго будет делать? Зря апался, что ли? B)
Цитата
Это уже условности. Разрушением можно считать все, что разрушает. Разница только в способе.
И все же личная абилка была бы хорошим добавлением к апу релиза и Сегунды.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Понедельник, 2014-08-11, 22:52 | Сообщение # 2033
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Playermet ()

:p
Цитата Playermet ()
А может кроме его личного олицетворения, есть еще ступень чистой коммунальной пустоты? Лас-Ночер - арранкарам, пустоту - пустым!

:Q
Цитата SandVision ()
Ямамото соснул

Кстати, а куда в мини комиксе жар запада пропал?)

Подпись скрыта

SandVisionДата: Понедельник, 2014-08-11, 22:57 | Сообщение # 2034
Студент академии

Награды: 38
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2014-05-31

Цитата PaRaDoXx ()
Кстати, а куда в мини комиксе жар запада пропал?)

От страха исчез)

Подпись скрыта

Taicho_GinДата: Вторник, 2014-08-12, 00:53 | Сообщение # 2035

Цитата Piromant ()

вот только не надо фишку Старрка. Баррагану приплетать. учитывая показанное. реатсу вероятно единственное из-за чего Старрк стоит выше номером чем Барраган

PiromantДата: Вторник, 2014-08-12, 04:46 | Сообщение # 2036

Madara_Sendgu,
Цитата
Я к тому, что он правил отнюдь не всем Уэко Мундо.

Вообще-то всем. Кубо написал в Датабуке, что армия Баррагана подчинила весь Хуэко Мундо, дойдя до его "границы". Хотя я не совсем понял, что подразумевается под границей, он же не плоский, наверное.

Но то, что там все равно могут быть Вастеры сильнее тоже возможно.

Цитата
Как с Саскэ?
А что Ичиго будет делать? Зря апался, что ли?

Будет бить Исиду, который решит захватить мир. :Q

Taicho_Gin,
Цитата
вот только не надо фишку Старрка. Баррагану приплетать. учитывая показанное. реатсу вероятно единственное из-за чего Старрк стоит выше номером чем Барраган

Это еще почему? По показанному Старк не на уровне Баррагана, только по теоретическому.
Если считаешь иначе, назови атаку Старка, которая гораздо сильнее Райкобена Сойки. Атаки как раз от реяцу и зависят.

Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2014-08-12, 04:53

БуддаДата: Вторник, 2014-08-12, 11:29 | Сообщение # 2037
Король убийств

Цитата
Вообще-то всем. Кубо написал в Датабуке, что армия Баррагана подчинила весь Хуэко Мундо, дойдя до его "границы". Хотя я не совсем понял, что подразумевается под границей, он же не плоский, наверное.

Но то, что там все равно могут быть Вастеры сильнее тоже возможно.
Ну не был он сильнейшим. И как все, если где-то еще ходили Старк, Халлибель, Грим и никто из них даже не упомянул про императора.
Цитата
Это еще почему? По показанному Старк не на уровне Баррагана, только по теоретическому.
В реяцу--не скажи. Вряд ли Барраган смог бы без релиза нормально сражаться с Кио. В скорости Старк тоже лучше, еще в серо.
Но по способностям Баррыга круче гораздо.
Цитата
назови атаку Старка, которая гораздо сильнее Райкобена Сойки
Насчет гораздо не скажу, а вот сильнее----метролетта, тысяча серо, удар всеми волками сразу и в упор, в лицо.
Сработает не хуже ракеты Сойки, как минимум.

Подпись скрыта

PiromantДата: Вторник, 2014-08-12, 19:43 | Сообщение # 2038

Madara_Sendgu,
Цитата
Старк

Всю жизнь безуспешно искал сильных друзей. Если бы знал про Баррагана, сразу присоединился бы к нему.
Вариант, что не хотел, явно не годится. Старк четко дал понять, что считал Баррагана своим другом, когда его убили.

Цитата
Халлибель

Про нее совсем ничего неизвестно. Только филлер.

Цитата
Грим

Он вообще появился намного позже. Между появлением Айзена, основанием Эспады, разделением Зеро, побегом Ильфорта, его встречей с адьюкасами и потом встречей с Гриммом прошла тонна времени.

Цитата
В реяцу--не скажи. Вряд ли Барраган смог бы без релиза нормально сражаться с Кио. В скорости Старк тоже лучше, еще в серо.
Но по способностям Баррыга круче гораздо.

Будь Старк по показанному равен или сильнее Баррагана, то имел бы хоть одну атаку равную или сильнее Райкобена Сойки. Я бы не стал этого писать, если бы он специализировался на чем-то вроде амора, но его специализация - серо, а их мощь под сомнением.

Почему то мне кажется, что если замедлением действует на Кио также хорошо, как на Сойку, то Барраган без релиза окажет ему бой лучше, чем Старк. А если не действует, то все равно не хуже.

И скорость Старка не так высока - когда Сойка убегала от респиры, ее никто не замедлял, но она все равно была медленнее. Я уж не говорю о том, что Барраган может банально применить сонидо и дыхнуть респирой в лицо противнику.

Цитата
Насчет гораздо не скажу, а вот сильнее----метролетта, тысяча серо, удар всеми волками сразу и в упор, в лицо. Сработает не хуже ракеты Сойки, как минимум.

По паверскалингу Метрайета слабее, хотя ненамного.
Остальное Старк так и не показал. В теории я все это учитываю, конечно же, но разговор сейчас идет только про показанное.

БуддаДата: Вторник, 2014-08-12, 20:09 | Сообщение # 2039
Король убийств

Цитата
Всю жизнь безуспешно искал сильных друзей. Если бы знал про Баррагана, сразу присоединился бы к нему.
Однако не знал. Значит, Барраган захватил не все Уэко Мундо, или просто часть захваченных областей пришла в запустение.
Цитата
Про нее совсем ничего неизвестно.
Судя по ее перепалкам с ним, не похоже, чтобы Халлибель была в числе его подданных.
Цитата
Он вообще появился намного позже. Между появлением Айзена, основанием Эспады, разделением Зеро, побегом Ильфорта, его встречей с адьюкасами и потом встречей с Гриммом прошла тонна времени.
Да, ты прав.
Цитата
Почему то мне кажется, что если замедлением действует на Кио также хорошо, как на Сойку, то Барраган без релиза окажет ему бой лучше, чем Старк. А если не действует, то все равно не хуже.
От его атак Барыги все равно можно уклониться. Плюс, Кио не Сойка, он не на одной скорости и рукопашке. Да и реяцу у него побольше. Думаю, что замедление будет на него действовать слабее.
Цитата
И скорость Старка не так высока - когда Сойка убегала от респиры, ее никто не замедлял, но она все равно была медленнее.
Она еще на Омаеду отвлеклась и приблизилась к Баррыге. Старк может стрельнуть сразу множеством серо и пока респира будет их старить, уйти.
Плюс, я говорил про их скорости. То, что Стак не увернется от респиры, я не особенно оспариваю.
Цитата
Я уж не говорю о том, что Барраган может банально применить сонидо и дыхнуть респирой в лицо противнику.
Он так не делал. Ладно с Сойкой, он и так ее многократно превосходил, но на Хаччи должен был юзнуть, особенно после попадания ракеты.

Метролетта должна была сильно навредить Кио, возможно, и убить, при попадании, не зря он хотел юзать банкай. Тысяча серо мощнее метролетты, ее ведь Уки поглотил, а Старк сказал, что тысячу серо он не поглотит.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Вторник, 2014-08-12, 20:15 | Сообщение # 2040
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Madara_Sendgu ()
и приблизилась к Баррыге.

Нет.
Цитата Madara_Sendgu ()
Она еще на Омаеду отвлеклась

Потом стала убегать, но не успела, рэспира догнала.

Подпись скрыта

Поиск: