Такое я испытывал только со времён доставляющего Опье (ну и немножко с начального появления Грэмми)
Опье вообще единственный, кто хорошо использовал нормальные и классические абилки квинси, да тот же Рансотенгай и хайлинг прафлинг. Грэмми доставлял в первые две-три главы. Потом уже не айс. Особенно когда начал поддаваться на провокации Кенпачи. Бамби, кстати, тоже ничего, но в форме зомби жутко уныла и унижена Жизелем. Маск радовал результатами и прикольным мировозрением. Пр героев и злодеев. Если Ренджи и Рукия проиграют сейчас, то это будет хорошо, как по мне, а то возгордились сильно. Главное, чтобы их не убожески слили(это Кубо умеет, Укитакэ, Айзэн, Барраган, Грэмми), а именно победили.
О да. Я тоже. Я тогда порадовался---вуаля, классные Риттеры. Простил ему слив Канга и Робота и их унылую подачу. Нодт был ничего. Грэмми сначала тоже. И...дальше Кубо решил поиздеваться над фанатами.
Простил ему слив Канга и Робота и их унылую подачу.
Ну, там всё очень туманно было. Я бы раскрыл БиДжи9 побольше, на месте Кубо. Очень необычный Риттер и с интересными абилками. Добавили бы ему, к примеру, неограниченные длинной хлысты (чтобы как Октавиус ходил), с которыми он бы ваншотил Сейрейтей и шиней по периметру. Кангу бы сделали нормальный красивый бой с рукопашкой (до сих пор надеюсь на Канг vs Йоручи, кстати).
Ну, там всё очень туманно было. Я бы раскрыл БиДжи9 побольше, на месте Кубо. Очень необычный Риттер и с интересными абилками.
Поддерживаю. Начал он хорошо. К тому же, это единственный Риттер-робот, а значит, не просто квинси, да, шансы для раскрытия были, но Кубо...
Цитата
Добавили бы ему, к примеру, неограниченные длинной хлысты (чтобы как Октавиус ходил), с которыми он бы ваншотил Сейрейтей и шиней по периметру.
Да, я бы тоже. Еще можно было дать ему молекулярное перестроение тела, рейшу-иглы, можно было и газ.
Цитата
и Кангу бы сделали нормальный красивый бой с рукопашкой
да. Во втором вторжении Канг вообще фактически не дрался. Если уж Кубо так хотел столкнуть его с Тоширо, то сделал бы им бой с самого начала. Ну, и не сливал бы его. А так БиДжу раскрыт средне, но хотя бы в базе ничего, а Канг в базе почти не показан. Сфейлся немного Кубо, все-таки.
Кубо не дурак что бы раскрывать все карты, он дал бой Кенпачи с Грэмми. И все мол хватит, а то зачем надо будет дочитывать мангу если все "вкусное" покажут?) Ну там банку Уки и Кио, Аскина и Пепе к примеру.)
не рояль это. это типичный апп в сененах. роялем оное стало бы. аппнись они без этих тренировок и посреди боя там. а тут их вылечили. выходили и обучили персы которые якобы топы из топов
Ну не настолько же апать. Притом взял несколько избранных и апнул, а на остальных пофиг. Баланс летит на дно.
Ну ладно, не так уж все и плохо. Апы у нулей объяснены. PaPaDoXx . Это, кстати, будет неплохой ход со стороны Кубо Сделает их опять такими, как были до апа. Мечи им разрежет и все.