Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 13:31 | Сообщение # 1516 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата Wzz (  ) Я буду дико угорать, если ты будешь смотреть, как Тошик унижает арранкаров. А это так удивительно будет? Если он со всеми своими силами, то так и должно быть. НО само-то ЖиЖи дно.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 13:34 | Сообщение # 1517 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Suerte (  ) А это так удивительно будет? Если он со всеми своими силами, то так и должно быть. НО само-то ЖиЖи дно. Ты сам сказал, что будешь угорать, когда фракция сольет Жизель и зомби, но я тебе говорю о более реальном варианте.Добавлено (04.08.2014, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Suerte (  ) НО само-то ЖиЖи дно. Толком не сражался.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 13:35 | Сообщение # 1518 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Просто сейчас там персы из моего топа. Ясно, понятно. А кто кроме Тоши? Цитата Гремми доставлял ровно одну главу, когда убил вайзардов, а Зараки никогда не интересовал. Но сам бой неплох вроде. Темп сохранялся, и напряжение. Цитата А риттеры тоже те еще бомжи. Да ни разу. Цитата Канг и Жизель и прочие днище. Канг был схвачен Тошиком чисто из-за неудобности----желез ржавеет на холоде, а потом выдержал удар, который когда-то распилил Тэнсу Дзангецу. Цитата Я буду дико угорать когда Фракция Барыги унизит Жизель и ее зомби. Бамби вон уже слилась. Зомби и Риттеры это две большие разницы... Да и арранкары могли апнуться. Их мог прокачать как Заэль, так и Маюри, или оба. Цитата Ты сам сказал, что будешь угорать, когда фракция сольет Жизель и зомби, но я тебе говорю о более реальном варианте. +1! К тому же, Тоша может показать новую Хьетен Хьекасо и тд. Тогда Маюри будет несладко. Собственно, последний уже испугался такой перспективы.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Понедельник, 2014-08-04, 13:38 |
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 13:38 | Сообщение # 1519 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Ясно, понятно. А кто кроме Тоши? Тошик не в топе, я просто хочу посмотреть на его полную силу. Из топа Маюри, Жизель, Юмичика. Цитата Madara_Sendgu (  ) Но сам бой неплох вроде. Темп сохранялся, и напряжение. Скучно, имхо.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 13:41 | Сообщение # 1520 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Тошик не в топе, я просто хочу посмотреть на его полную силу. Я тоже. Это единственное, что интересует в этом бою, наряду с фокусами Маюри Цитата Из топа Маюри, Жизель, Юмичика. Жизель? Юмичика? Что тебе в Жизеле понравилось? Маюри еще ладно, по мне он тоже неплохой перс. Ну мне понравилось, что Кенпачи не как обычно затащил, а немного огреб. ИМХО, немного таких моментов в бличе. Ну и сам бой вполне себе. Грэмми техники показал сильные, после юза клонов. У Кенпачи шикай оказался. Да, все, уже пишу топ симпатий. Выложу через минут 20.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Понедельник, 2014-08-04, 13:44 |
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 13:45 | Сообщение # 1521 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Жизель? Юмичика? Что тебе в Жизеле понравилось? Не могу объяснить, мне просто интересно за ним наблюдать. Цитата Madara_Sendgu (  ) Маюри еще ладно, по мне он тоже неплохой перс. Да, все, уже пишу топ симпатий. Выложу через минут 20. Пиши.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 13:49 | Сообщение # 1522 |
| Цитата MENTALOS (  ) Погостил у нулевиков и стал сильнее в десятки раз. Ни разу не рояль. Цитата Suerte (  ) ДоАповые Рукия и Ренджи годны только для того, что бы помыть пол в замке Баха и отполировать туфли Исиде и почистить мечи каждому из риттеров. А тут они прям рвут пуканы, т.ч. это рояль и еще какой. не рояль это. это типичный апп в сененах. роялем оное стало бы. аппнись они без этих тренировок и посреди боя там. а тут их вылечили. выходили и обучили персы которые якобы топы из топов
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 13:56 | Сообщение # 1523 |
| Цитата Wzz (  ) Ты сам сказал, что будешь угорать, когда фракция сольет Жизель и зомби, но я тебе говорю о более реальном варианте. Я забыл про Тошика. но это сути не меняет на него просто попала кровь. его спасут т.к. он добряша-няша. Отсльных же сольют. Цитата Wzz (  ) Толком не сражался. Поэтому и дно. Ну все может измениться. Хотя не думаю что оно обладает риалпауэр. Цитата Madara_Sendgu (  ) Да ни разу. Да, да именно так. Цитата Madara_Sendgu (  ) Канг был схвачен Тошиком чисто из-за неудобности----желез ржавеет на холоде, а потом выдержал удар, который когда-то распилил Тэнсу Дзангецу. Хаш не способен разрубить побитого Канга без шрифта. Несмотря на то что Канг средний-бомж. Тенсу он разрубил ТОЛЬКО благодаря шрифту. Цитата Madara_Sendgu (  ) Да и арранкары могли апнуться. Их мог прокачать как Заэль, так и Маюри, или оба. Цитата Даже с апом они не ровня Эспаде. Если они рвут их то Эспада просто в клочья порвет. Еще вы все забываете о природной не удобности пустых к квинси. Они льються уже на ядовитой реаце Пустых.Добавлено (04.08.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Taicho_Gin (  ) роялем оное стало бы. аппнись они без этих тренировок и посреди боя там. а тут их вылечили. выходили и обучили персы которые якобы топы из топов Они не тренировались. Просто пришли отдохнули вылечили быстренько раны в горячем источнике. Пришли пожрали вкусной еды добавив реацы. Дали шмотки ручного шитья. Сказали настоящие имена зампактов. и т.д. какие это тренировки? Санаторий да и только. Чистый бред и рояль тут потому что без этого апа они бы сдохли в схватке с любым наверно.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:01 | Сообщение # 1524 |
| Цитата Suerte (  ) Еще вы все забываете о природной не удобности пустых к квинси. Они льються уже на ядовитой реаце Пустых. при этом как-то умудрились схватить Тиа Халибелл( все-же момент с Бамби и Куллхорн просто из-за того что она не по своей воле действовала сомнительно что они хоть кого-то сильного и сольют.Добавлено (04.08.2014, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Suerte (  ) Они не тренировались. Просто пришли отдохнули вылечили быстренько раны в горячем источнике. Пришли пожрали вкусной еды добавив реацы. Дали шмотки ручного шитья. Сказали настоящие имена зампактов. и т.д. какие это тренировки? Санаторий да и только. Чистый бред и рояль тут потому что без этого апа они бы сдохли в схватке с любым наверно. опять же. тренировки их попросту непоказали ибо уделили время для Ичиго. это все было тренировкой. бредовой но вес же тренировкой. отступили после поражения. восстановили силы. потренкались быстренько и аппнулись. это стандартная схема для сенена. это не рояль. а типичный павер апп
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:13 | Сообщение # 1525 |
| Цитата Taicho_Gin (  ) при этом как-то умудрились схватить Тиа Халибелл Так ее и сам Бах схватит как бы. К нему это не относится. Цитата Taicho_Gin (  ) опять же. тренировки их попросту непоказали ибо уделили время для Ичиго. это все было тренировкой. бредовой но вес же тренировкой. отступили после поражения. восстановили силы. потренкались быстренько и аппнулись. это стандартная схема для сенена. это не рояль. а типичный павер апп Ап сделал их сильнее в раза 3-5 не знаю я таких апов в сенене если они не разовые. Я бы сказал не "типичный" а тупой и бредовый. Почему-то в Торико или Хантере такого не увидишь.Добавлено (04.08.2014, 14:13) --------------------------------------------- Почему бы просто не отправить туда было Зараки? и не нужно было терять Уно. Он бы и реацы набрался и имя меча узнал и вообще. + также можно было всех перспективных лейтов взять. Чего-же только Рукия и Ренджи? Ах, это объясняется приглашением от Короля. Только на самом деле они друзья ГГ. Чушь.
Сообщение отредактировал Suerte - Понедельник, 2014-08-04, 14:10 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:16 | Сообщение # 1526 |
| Цитата Suerte (  ) Так ее и сам Бах схватит как бы. К нему это не относится. наврядл ли Император изволит гнаться за одной из рассы которую они ненавидят Цитата Suerte (  ) Ап сделал их сильнее в раза 3-5 не знаю я таких апов в сенене если они не разовые. Я бы сказал не "типичный" а тупой и бредовый. Почему то в Торико или Хантере такого не увидишь. нуу Торико.. ну там тоже от жратвы нехилые такие апы. впрочем эти манги пока не скатились вот и славно типичный в смысле что все по стандартной схеме. но то что бредовый я не отрицалДобавлено (04.08.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Suerte (  ) Почему бы просто не отправить туда было Зараки? и не нужно было терять Уно. Он бы и реацы набрался и имя меча узнал и вообще. + также можно было всех перспективных лейтов взять. Чего-же только Рукия и Ренджи? Ах, это объясняется приглашением от Короля. Только на самом деле они друзья ГГ. Чушь. ну увели тех кто не знает имена мечей и того кто лишился своего. лол. естесно все потому что они друзья. основная команда же которая должна быть сильнеее если не всех то большинства
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:17 | Сообщение # 1527 |
| Цитата Taicho_Gin (  ) наврядл ли Император изволит гнаться за одной из рассы которую они ненавидят хз так было сказано в начале арки. Цитата Taicho_Gin (  ) нуу Торико.. ну там тоже от жратвы нехилые такие апы. Ну как зато добывались эти ингредиенты и готовились. Реально тяжело. При этом никто не апался в 3-5 раз.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:18 | Сообщение # 1528 |
| Цитата Suerte (  ) и не нужно было терять Уно. Он бы и реацы набрался и имя меча узнал и вообще. вроде как для флешбека все и типа раскрытие. к тому же надо же убрали перса который считался очень сильным. то есть у них там и так баланс фиговый будь в строю еще и она...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:20 | Сообщение # 1529 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Suerte (  ) Ну как зато добывались эти ингредиенты и готовились. Реально тяжело. Ренджи совсем не тяжело кулаками сразился с Асаучи лучше Ичиго. Совсем не тяжело выдерживал реяцу Дворца Ичибея. И также совсем не тяжело тренькался вместе с Рукией у весёлого бородача. Причём я говорю именно о тренировках, а не имени банкая.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:21 | Сообщение # 1530 |
| Цитата Suerte (  ) хз так было сказано в начале арки. запамятовал аки. тогда славно все. а то фигня получается когда фрасьены показывают такой уровень хоть и зомби на зомби. но все же фигня получилась бы будь она схвачена какими-то статистами Цитата Suerte (  ) Ну как зато добывались эти ингредиенты и готовились. Реально тяжело. При этом никто не апался в 3-5 раз. ну там еда многое значит. а тут была одна из научных разработок за которые они и стали нулевиками.
|
|
|
|