Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:23 | Сообщение # 1531 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата Taicho_Gin (  ) вроде как для флешбека все и типа раскрытие. Дешево продали перса. Цитата Taicho_Gin (  ) к тому же надо же убрали перса который считался очень сильным. то есть у них там и так баланс фиговый будь в строю еще и она... Баланс был не в сторону Готея. Могли бы слить ее Риттеру раз уж на то пошло. Хашу\Исиде или другому сильному персу. Но так быстро слить одного из удачных персонажей которых Кубо не особо часто может создать бред.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:26 | Сообщение # 1532 |
| Цитата Suerte (  ) Дешево продали перса. это да Цитата Suerte (  ) Баланс был не в сторону Готея. Могли бы слить ее Риттеру раз уж на то пошло. Хашу\Исиде или другому сильному персу. Но так быстро слить одного из удачных персонажей которых Кубо не особо часто может создать бред. баланс таки был и есть в сторону Готея. но не все союзники были в нужном месте. что поделаешь у мангак свои взгляды и логика
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:32 | Сообщение # 1533 |
| Цитата Lapidus (  ) Ренджи совсем не тяжело кулаками сразился с Асаучи лучше Ичиго. Совсем не тяжело выдерживал реяцу Дворца Ичибея. И также совсем не тяжело тренькался вместе с Рукией у весёлого бородача. Неа, совсем не тяжело для такого апа. При чем, не то что бы "не тяжело". Я имею ввиду "соооооооовсеееем не тяжело".
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:35 | Сообщение # 1534 |
| Цитата Suerte (  ) Неа, совсем не тяжело для такого апа. При чем, не то что бы "не тяжело". Я имею ввиду "соооооооовсеееем не тяжело". а ведь по сути он всего-то одолел сомнительного риттера после двух боев с сомнительными капитанами.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:37 | Сообщение # 1535 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Suerte (  ) Неа, совсем не тяжело для такого апа. Ну что ж, тебе виднее, насколько тяжело было Ренже.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:37 | Сообщение # 1536 |
| Цитата Taicho_Gin (  ) а ведь по сути он всего-то одолел сомнительного риттера после двух боев с сомнительными капитанами. и тем не менее. Макс как перс большое раздражение, но в плане силы он очень даже не плох.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:38 | Сообщение # 1537 |
| Цитата Suerte (  ) и тем не менее. Макс как перс большое раздражение, но в плане силы он очень даже не плох. или там все трое днища
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:40 | Сообщение # 1538 |
| Цитата Lapidus (  ) Ну что ж, тебе виднее, насколько тяжело было Ренже. Ну видимо да. Из того что видел я могу только такой вывод сделать. Это было похоже на самые обычные тренировки, которыми в готее балуются каждый день. но они не имеют такого эффекта без чудотворных вещей\еды\знаний и т.д. Нулевиков.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:42 | Сообщение # 1539 |
 Иной уровень
| Цитата Suerte (  ) Макс как перс большое раздражение Получше Недобиеты.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:42 | Сообщение # 1540 |
| Цитата Taicho_Gin (  ) или там все трое днища Они то днища, мне даже стыдно за их проигрыш как за Капитанов, но так автор решил показать насколько Макс силен, что бы показать насколько Ренджи силен.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:43 | Сообщение # 1541 |
| Цитата Suerte (  ) Это было похоже на самые обычные тренировки, которыми в готее балуются каждый день. когда это еще показывали обычные тренировки в Готее? показали же только тренировки Ичиго и избиение подчиненных Зараки. аки спаррингиДобавлено (04.08.2014, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Suerte (  ) Они то днища, мне даже стыдно за их проигрыш как за Капитанов, но так автор решил показать насколько Макс силен, что бы показать насколько Ренджи силен. я к тому что все они могу оказаться не столь впечатляющими на фоне остальных риттеров. ну есть шанс..
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:45 | Сообщение # 1542 |
| Цитата Lapidus (  ) Получше Недобиеты. Бамбиеты? Ну не знаю. Бамби уже лучше Маска только из-за того она не гребанный клоун-качек-рестлер.Добавлено (04.08.2014, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Taicho_Gin (  ) когда это еще показывали обычные тренировки в Готее? показали же только тренировки Ичиго и избиение подчиненных Зараки. аки спарринги Их не показывали, но они по крайней мере на то и похожи. Даже апающие тренировки Бревна из начала и середины были и то более впечатляющими. Цитата Taicho_Gin (  ) я к тому что все они могу оказаться не столь впечатляющими на фоне остальных риттеров. ну есть шанс.. Пусть так. Я только за, если их унизят нормальные риттеры.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:48 | Сообщение # 1543 |
 Иной уровень
| Цитата Suerte (  ) только из-за того она не гребанный клоун-качек-рестлер. Маск как перс мне доставил. Очень необычным получился. Такое я испытывал только со времён доставляющего Опье (ну и немножко с начального появления Грэмми). Шлакбиетта ни о чём в сравнении. Только свою известно какую натуру показала в стенах Рейха.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:55 | Сообщение # 1544 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Бамбиеты? Ну не знаю. Бамби уже лучше Маска только из-за того она не гребанный клоун-качек-рестлер. Маск зато необычный. Да и результативнее работал, два капитана и два офицера уровня летай-кэпов, это не шутка.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 15:02 | Сообщение # 1545 |
| Цитата Lapidus (  ) Такое я испытывал только со времён доставляющего Опье (ну и немножко с начального появления Грэмми) Да, Опье мне тоже нравился. Гремми тоже в начале прикальнул, но потом его загубили и слили как подобает. А Бамби вполне норм перс, ничего сверх, но и не новый Баб-Совет Риттерш. В Маске мне понравилось только то что он считал себя Героем и Шинигами Злодеями.
|
|
|
|